5. ロム フローラ 天王町店(Rom Flora)   >

ロム フローラ テンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1丁目6-1
  • 相鉄線「天王町駅」東口徒歩1分/JR「保土ヶ谷駅」より徒歩8分
  • きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:46:09.0

初めて行きましたが、スタッフさんの感じが良かったです。次回もお願いしたいです。

【新規特別価格◎】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6050→¥5500

Rom Flora 天王町店 【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

先日はRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中でこのような素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

きよちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:37:44.0

リラックスできる雰囲気の中で施術していただけるのでいつも通わせていただいてます。
    目の形にあったまつ毛のあげ方をしていただいてるので毎回周りからの評判も◎で嬉しいです。

【4月限定♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ2stepTR付 ¥6600→¥6050

いつもRomFlora天王町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    可愛らしいお顔立ちにくるんとしたカールがすごくお似合いでした♪

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    なお様のご来店楽しみにお待ちしております!

天野

• Satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:34:57.0

いつもはマツパにしてますが
    今回初めてパリジェンヌにしてみました!
    他店ではやったことありましたが、
    こちらのお店では初なので、仕上がりが楽しみでした♪
    マツパもそうですがパリジェンヌの仕上がりも最高です!
    いつも大満足です♪またお願いします!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌもとってもお似合いでした♪

またデザイン等、気になることがあればいつでもご相談ください!
    Satsuki様のご来店楽しみにお待ちしております☆

天野

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:48:29.0

いつも可愛く仕上げてもらっています!
    まつ毛可愛いとモチベ上がります!!
    毎回本当にありがとうございます☆

【全員】アイシャンプー+フラットラッシュ上つけ放題

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    デザイン等、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

かなえ様のご来店楽しみにお待ちしております!

天野

• aちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 00:29:13.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

またお願いします\(^o^)/

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    デザイン等、気になることがあればいつでもご相談ください◎

aちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

天野

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:16:49.0

たまたま仕事が早く終わったので急遽お邪魔したした
    店内は落ち着いた感じで清潔感がありとてもリラックスできました。
    仕事帰りということあり、施術中寝てしまい起きたら出来上がっていて、カールも気に入ってます。18時半くらいまで予約が、とれたら嬉しいです。
    また是非宜しくお願い致します

先日はRomFlora天王町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    また、貴重なご意見をくださりありがとうございます!

営業時間につきましては5月から週1・2回程度
    20時までの営業を実践することとなりました◎

お客様のお声を基に、より多くの方にご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆー様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• みゅみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:33:56.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。店内もスタッフも綺麗でモチベーション上がります。

いつもRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います^^

今後もみゅみゅ様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので

天野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:57:53.0

リピーターです。今回も好みをうまく読み取ってくださりかわいいまつ毛にしていただきありがとうございます!
    施術だけではなく、普段のまつ毛の束メイクのやり方など親切に教えて頂き、早速チャレンジできました!
    次回も宜しくお願いします。

先日はRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    束感まつげ、実践していただけたようでよかったです♪

また気になることがあればいつでもご相談くださいね☆☆
    ゆ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:26:41.0

初めてこちらのお店には伺いましたが、満足のいく仕上がりです

まつ毛が切れてしまっているとの事だったので、アドバイス通り擦ったりしないよう気をつけてまつ育したいと思います。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

まつげの状態がよくなると
    仕上がりもよりいいものになるかと思いますので
    一緒にまつ育頑張りましょう♪

まり様のご来店楽しみにお待ちしております!

天野

• RMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:33:46.0

店内は清潔感のある内装でアイリストさんも受付の方もとても好印象でした◎
    久しぶりのパーマでよくわからなかった為お任せでとお願いしてしまいましたが大満足です!
    綺麗なカールでメイクも時短になり助かっています♪

また伺います♪

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

久しぶりの施術だったと思いますので、また経過を見ていただいて
    気になる点やご不明な点があればお気軽にご相談ください♪

RM様のご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:50:38.0

今回初めてお店を利用させていただきましたが、とても居心地がよく素敵なお店でした!
    担当してくれたアイリストの方はとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。仕上がりもとても綺麗で、形も自分が求めていたものになりとても満足しています♪
    今までで一番気にいる仕上がりになりました(^^)ありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

まつげの状態に合わせてデザインやロッドのサイズを変えることもできますので
    お悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

まい様のご来店楽しみにお待ちしております!

天野

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:44:17.0

リピート3回目です。
    雰囲気がとてもよく、接客も施術も丁寧なので、いつも安心しておまかせできます。
    今回もまつ毛パーマをいつもと同じデザインでお願いし、とっても満足なまつ毛にしていただけました。
    一重でもこんなに綺麗にまつ毛が上がるのかと、毎度感動しています。施術が丁寧で、技術が素晴らしいんだと思います。
    前回こちらで購入したラッシュアディクトを約6週間塗り続け、まつ毛が育ったこともあり、今までで一番ぱっちりとした目元になりました。鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。
    私のまつ毛が伸びたこと、まつ毛の仕上がりがとても綺麗な事を、スタッフさんが自分のことのように喜んでくださり、とても嬉しい気持ちになりました。これからもまつ育頑張ります。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【4月限定♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ ケアコース ¥7700

いつもRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います♪

アディクトでよりまつげにボリュームが出ていましたね!!
    とってもいい感じでした^^

次回もまたまつげの変化をお見せいただけること
    楽しみにお待ちしております☆

天野

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:28:29.0

いつも丁寧で優しい施術をしていただき、仕上がりも満足しています。
    担当スタッフさんの人柄が好きなのでこれからもお願いしたいです!

【全員】口コミ投稿で500円OFF!

いつもRom Flora天王町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います^^

更にピーナッツ様の理想のまつげに近づけるよう
    一緒に試行錯誤していけたらなと思っております!

今後もご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますので
    ピーナッツ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• pukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:56.0

今回もしっかり思うように上げて頂けました。まつ毛の状態など今回はあまり良くないか心配でご相談させて頂きましたが、しっかりまつ毛の状態も確認してくれました、毎回安心してお任せできます。
    スタッフみなさんいつも笑顔でとても気持ちの良いお店です。
    次回もまた宜しくお願いします。

【全員】口コミ投稿で500円OFF!

お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います!
    デザイン等気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^

今後もpukky様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますので

天野

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:05:57.0

まつげパーマの施術中静かに過ごせたので、ゆったりと出来ました。
    デザインのご相談も写真と比較して、教えてくださり、選びやすく、仕上がりもとても可愛らしくして頂いたので満足出来ました。 自まつげにあったアドバイスも下さり、最後まで居心地良く、またお願いしたいです。

先日はRom Flora天王町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

もっとこうしたい、デザインを変えてみたいなど
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

るーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

天野

• みすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 12:46:53.0

2回目をお願いしました。
    理想のまつ毛にしていただけます。
    施術はもちろんの事アドバイスが的確で、一生懸命お仕事しているのが伝わってきて、好感度しかないです。受付の方も、いつもニコニコ笑顔でこちらも好感度しかないです。また、お願いいたします。

仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますので
    みす様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:27:30.0

今回もマツパをしてもらいました!
    いつも大満足の仕上がりです。
    次はマツエクも頼みたいなーと考えております。
    次回も宜しくお願いします。

【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ

いつもRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

エクステに関しましてもデザイン等、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

はる様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• あちもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 22:35:53.0

今回もぱっちりあげていただき、ありがとうございます!
    満足のいく仕上がりで持ちも良いので、とても気に入ってます。また次回も宜しくお願い致します!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
    あちも様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• minatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:13:05.0

いつもお世話になっています!
    とても親身に相談に乗ってくださり、
    理想通りの完璧なまつ毛にしてくれます^ ^
    もう他は通えない…ってぐらいドストライクです!!

【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ

また、お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います^^

minatsu様にとってベストな仕上がりになりますよう
    日々努めてまいりますので

天野

• はたやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:01:27.0

半年程前から通っています。今回もマツエクとてもキレイに仕上げてくださりました!

個人的には今まで行ったサロンの中で1番で、初めて施術してもらったキレイにして頂いた感動が、毎度行く度に思います。

いつもありがとうございます!また行きます!

【再来】フラットラッシュ120本

お家が遠くなってしまったにも関わらず
    当サロンまで足を運んでくださり大変嬉しく思います(;_;)

デザイン等、気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

今後もはたやん様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• Satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:38:55.0

いつも利用させていただいてます!
    今回花粉でまつ毛が抜けたり短かったりしたので
    上がるか不安でした。
    でも仕上がりは短いまつ毛もしっかり上がっていて
    いつも通り綺麗に仕上がって大満足です♪

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います^^

クリアコーティングなどで保護してあげると
    カールがよれたり、まつげが切れるのを多少防げるかなと思います◎

花粉の時期はついつい擦ってしまうことがあると思うので
    是非試してみてくださいね♪

Satsuki様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:43:32.0

今回で4回目!
    毎回、デザインの相談にのっていただいてます。

ロッドの種類が多いのも魅力的なお店です。
    カールも、長い間持続されるので毎回満足な仕上がりです。

【全員】口コミ投稿で500円OFF!

そしてお忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います^^

また新しいロッドが入ったらごぜひご紹介させてください♪
    秋様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 06:58:15.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もキレイに上げていただいたので
    仕上がりに大満足です。
    アディクトでのマツ育、頑張ろうと思います(^-^)

マツ育も習慣化するまでは大変だと思いますが
    一緒に美まつげ目指して頑張りましょう^^

ゆっこ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:59:11.0

持ちも良く毎回毎回最高の仕上がりです。
    スタッフさんの感じもとても良く通わせて頂いています!

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います☆
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

えりな様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• まきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:31:08.0

いつも希望通りに仕上げてくれて雰囲気もよくてスタッフさんもとても気さくな方達で毎回大満足です!ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後もご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので
    まき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

天野

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:44:23.0

2回目の利用です。今回は根本から立ち上げるデザインにしていただいたのですが、以前他店でパリジェンヌをして上がりすぎてしまったことをお伝えすると、不自然にならないようにしていただけました。
    前回はカールデザインでそれも可愛かったのですが、今回の方がまつげが長く見えて気に入っています。
    丁寧な施術をありがとうございます。また利用します!

【再来】口コミ投稿で500円OFF!パリジェンヌorまつ毛パーマ ケラチンTr付

またご来店いただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います^^

立ち上げデザインすごくお似合いでした♪

また経過を見ていただいて気になる点やご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

みづき様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• nakaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:57:22.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!!
    相談もさせていただきやすく、店内の雰囲気も素敵でとてもリラックスできます。
    またお願いさせていただきたいです!
    ありがとうごさいました!

お忙しい中、このような口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います!

スタッフ一同、naka様の素敵な笑顔にいつも癒されております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

天野

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 02:38:32.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、色々相談しながら決めてくださり、安心して出来ました。完成もすごく気に入りまた来店したいなと思いました!

【新規特別価格◎】フラットラッシュ100本¥6600→¥6050

初めてのマツエク施術で当サロンをお選びいただいたこと
    大変嬉しく思います^^

リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?♪

エクステの取り扱いやデザイン等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

すずか様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

• snoopyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:32:13.0

前回に続き施術していただきました。
    前回とは形を変えたまつ毛パーマ(パリジェンヌ)にしていただき、根元の立ち上がりなどとても満足しています。

二度目のご来店、大変嬉しく思います。

デザインも気に入っていただけてよかったです♪
    とってもお似合いでした^^

また何か気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    snoopy様のご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• りさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:06:23.0

近所にできたのを知って、2回目の来店です。
    毛周期の関係か、美容液を変えたからなのか、最近まつげがすかすかな気がしていたので、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

毛周期もありそうなので少し様子見ていただいて、
    それでも状態に変化がなさそうでしたら
    また美容液を変えてみてもいいかもしれません(>_<)

一緒にまつ育頑張りましょう♪
    り様のご来店、楽しみにお待ちしております。

天野

ロム フローラ 天王町店(Rom Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー