5. ロム フローラ 天王町店(Rom Flora)   >

ロム フローラ テンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1丁目6-1
  • 相鉄線「天王町駅」東口徒歩1分/JR「保土ヶ谷駅」より徒歩8分
  • jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 00:02:43.0

前回とても素敵な仕上がりにしてくださったので、二度目の利用です!
    自まつ毛が少なく短いのでやりにくいだろうと申し訳なく思いながらも、今回もとても丁寧なカウンセリングをしてくださり理想のまつ毛を作っていただけました。
    終始とても居心地が良い空間でそれも含め大満足です!
    前回購入したラッシュアディクトで本当にまつ毛が伸びてきたような気がするので、引き続きまつ育もして行きたいと思います!

【再来】口コミ投稿で500円OFF!パリジェンヌorまつ毛パーマ

Rom Flora 天王町店 【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント

先日はRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います♪
    デザインなど気になるものがございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回、まつげの状態をお見せいただけること楽しみにしています!
    jasmine様のご来店心より待ちしております。

天野

• meguさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:23:47.0

まつげパーマで伺いました。
    仕上がり良かったです!!

店内が寒く、毛布やかけるものをもう少し暖かいものがあると助かります、、!

また伺いたいので、よろしくお願いします!!

【新規特別価格◎】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6050→¥5500

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

また、この度は 私の配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、megu様にいただいたご意見を参考に改善して参ります!

次回megu様がいらっしゃった際には、
    リラックスしてお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので

天野

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:13:54.0

今回も丁寧な施術でしっかりマツゲを上げてもらえました。ありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で似合うデザインを施術してもらえるので安心してお任せしました。
    お店の雰囲気も明るくて素敵です。
    また宜しくお願いします!

【全員】パリジェンヌorまつ毛パーマ ケアコース

カウンセリング、お店の雰囲気共にご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今後もゆめ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• みほっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:46:08.0

いつも利用させていただいています!

店内の雰囲気もオシャレで可愛く良い匂いがします!!
    駅近だから通いやすいです!!

施術も毎回お任せさせていただいていますが、
    私に似合うように施術してくれるので、助かります♪
    仕上がり大大大満足♪♪♪

またお願いします!!

【全員】口コミ投稿で500円OFF!

いつもRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います^^
    立ち上げデザインとってもお似合いでした♪

今後もみほっぷ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

天野

• suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:10:58.0

説明が丁寧でわかりやすく、いつも親身になって一緒に考えてくださいます。
    居心地もとても良く、リラックスして過ごせ、仕上がりも綺麗で大満足です!

【新規特別価格◎】フラットラッシュ100本¥6600→¥6050

素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います^^

今回は少しデザインを変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

また経過を見ていただいて気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

sui様のご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:17.0

2回目の利用でした。とっても丁寧にやっていただけます。今までこういうサロンでリピートってしなかったんですが、リピートしました。また次回もお願いしたいと思ってます。

先日はRom Flora天王町店をご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中このような素敵な口コミを投稿してくださり
    また、当店をリピートしてくださり大変嬉しく思います(;_;)

今後もみー様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• Sherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:48:35.0

前回パリジェンヌをしてもらい、仕上がりも持ちもとても満足だったため、リピート利用させていただきました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

仕上がりと持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います!

エクステもお久しぶりだったと思いますので
    また長さやデザイン等気になるものがございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

sherry様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• さやかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:01:48.0

2回目の来店でしたが、約3ヶ月前の施術も覚えていてくださったので安心して相談できました。
    一度他店でまつ毛パーマをしましたが、Rom Floraさんはクオリティが高いので感動しています^ ^
    デザインの相談なども親身になって聞いてくださりありがとうございます。

二度目のご来店、大変嬉しく思います(^_^)

今回もデザインを変えさせていただいたのでまた経過を見ていただき、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

さやか様のご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:25:27.0

まつげパーマ、前回良かったので今回2回目の予約。
    前は気づかなかったけど店内に入った瞬間いい香りがして良かったです。
    少人数なので、詐術中他のお客さんとの会話が気になってリラックスできないということがないので快適です。
    最終受付が早いのでなかなか仕事帰りに行けず予定が合わないのが残念ですが、また機会を見ていきたいです。

先日はRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

また営業時間について貴重なご意見をくださりありがとうございます!

お客様により良いサービスを提供できますよう
    いただいた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます◎

ともえ様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

天野

• m.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:13:54.0

とても綺麗に施術をして下さり、仕上がりにとても満足しています。
    今後も通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

先日はRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

m.様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

天野

• なっちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:18:42.0

3回目です!
    お気に入りすぎてこのサロンでしかまつパできません^_^
    目頭の毛がんばってそだてます!

いつもRomFlora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います(T_T)

一緒にまつ育頑張りましょう!
    次回お見せいただく日を楽しみにしています♪

なっちゃそ様のご来店心よりお待ちしております☆

天野

• やすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:03:31.0

毎回丁寧親切にしていただいて、仕上がりも満足です!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

やす様のご来店楽しみにお待ちしております☆

天野

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:34:59.0

こちらの要望を確認しながら丁寧に施術してくださいます。椅子も座り心地が良くリラックスして過ごせました。皆さんの感じも、仕上がりもとっても満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ma様のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

天野

• みゅみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:04.0

まつ毛の長さや状態に合わせてデザインやケアについておすすめしてくださるので、とても助かっています。相談もしやすいので不安がないです!

いつもRom Flora天王町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は少しデザインを変えてみましたがいかがでしょうか?☆

色々比較していただいてお気に入りのデザインが見つかりますよう
    お手伝いさせていただければと思います(^_^)

今後もみゅみゅ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• ゆづママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:19:15.0

今回で2度目の利用でした。
    スタッフさんが明るくお話しやすかったので、また利用させて頂きました(^^)
    ビューラーでは作れないカールしたまつ毛に頂き、とても気に入っています!
    マスカラも塗りやすくなりました!

先日はRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います(^O^)◎

当店では数多くのロッドを取り揃えておりますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もゆづママ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:01:26.0

今回も大満足な仕上がりです!
    いつも丁寧に仕上げてくれます。
    こちらで購入した美容液を使って、すごくまつ毛が伸びて嬉しいです!
    また伺います(^^)

いつもRom Flora天王町店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

まつげがすごく伸びていました!とってもいい調子です(^O^)
    この調子でまつ育頑張りましょう☆☆

今後もぽこ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:28:11.0

2度目の利用です!
    こじんまりとしていて、とても落ち着きます。
    スタッフさんとも程よい距離感です。
    まつげの状態などもしっかり教えてくださいました!
    今回急に子供を連れて行くことになりましたが、嫌な顔せず承諾してくださりありがとうございました!
    また行きます!

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います!

また何かお困りのことがあった際は、遠慮なくご連絡ください(^_^)

今後もまる様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• 文太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 16:44:19.0

リピート利用させて頂いています♪
    毎回、その時のまつ毛の状態を教えてくださり、どうケアしたら良いかも提案してくださいます。安心です
    また、帰り際にホッコリ気分になる、ミニお土産があり、心遣いをありがとうございます。

【全員】オフ+フラットラッシュ100本

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います(^O^)!

今後も文太様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• Satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:08:22.0

前回まつパをしてもらい、すごく満足だった為
    2回目も利用させていただきました♪
    他店よりも、もちがすごく良くて、
    2ヶ月経っても立ち上がりが綺麗です!
    まつ毛の立ち上がりがしっかり上がってるので、
    化粧をしなくても目元の印象がしっかりしてます!
    普段の化粧もすごく楽です♪
    また利用させていただきます!ありがとうございました♪

大変嬉しく思います(;_;)

今後もご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• たーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 20:56:36.0

今まで、何店舗かまつ毛パーマをかけに行きましたが、ダントツで上手です。まつ毛が硬く、思いっきり下向き、瞼が重くかぶさっている等、難だらけのまつ毛をとても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリング、施術共にとても丁寧です。アドバイスも的確で、初めて伺いましたが安心してお任せできました。またお願いいたします。ありがとうございました。

先日はRom Flora天王町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しく思います(;_;)

経過を見ていただいて、またなにか気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください◎

今後もたーたん様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• minatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 07:52:02.0

いつもお世話になってます!!
    絶対に理想のまつ毛にして頂けるので友人に勧めるぐらい信頼してるお店!!
    いつもありがとうございます^ ^

【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ

いつもRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またカールの落ち方など見ていただいて
    気になることがあればお気軽にご相談ください◎

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    minatsu様のご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)

天野

• pukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:27.0

2回目のパーマで、伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフさん達の優しい笑顔でのおで迎えもほんとうに癒されます。
    前回同様に上げて頂きましたが、ほんとうに感動の上がり具合です。
    年齢のため瞼の開き具合に悩んでいましたが、施術して頂いたあとは視界が広くなるくらい目元がパッチリします。1度目のもちもとても良かったです。これからずっと通わせて頂きます。
    帰りのお心遣いもとっても温かい気持ちになります。ありがとうございました。

この度はRom Flora天王町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います(T_T)

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    pukky様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

天野

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:32.0

前回初めて利用し、雰囲気、接客、仕上がりの全てを気に入ってしまったので、また利用させていただきました。

初回のカウンセリングでは、まつ毛の状態を確認し、どのようなロッドを使用するか、そのロッドを使うとどのような仕上がりになるかを画像使用しながら説明していただけました。予約の際に備考に書いた事もしっかり読んでいただけていて、カウンセリングも丁寧にしていただけたので、信頼できると感じました。
    私は一重なので、まつ毛がしっかり上がるか不安でしたが、お願いした通りのまつ毛になり本当に嬉しかったです。
    今回のメニューは、まつげパーマ、アイシャンプー、トリートメント、アイパック。
    今回も前回と同じデザインにしていただき、とても満足です。
    担当していただいた方の愛想も最初から最後までとても良く、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、アイシャンプーのおかげか、何となく目元がスッキリしたような気がしました。

今回は、まつげ美容液のラッシュアディクトも購入。
    使い方も丁寧に説明していただけたので、まつ育を頑張ろうと思います。

次回も利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

【全員】パリジェンヌorまつ毛パーマ ケアコース

大事なお時間を割いて、このような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います(;_;)

当店では多数のロッドをご用意しておりますので
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

ラッシュアディクトの効果を実感できる日が楽しみですね♪
    一緒にまつ育頑張っていきましょう!!

今後もはな様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

天野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:22:55.0

前回同様のデザインでお願いしました。デザインの要望等のやり取りもスムーズで大変助かりました。ありがとうございました。

お忙しい中でこのような素敵な口コミを投稿してくださり
    大変嬉しく思います(^_^)

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    まゆ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

天野

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:47:12.0

まつ毛の持ちも良く、理想のまつ毛に仕上げてくれます♪いつもありがとう☆!

【全員】口コミ投稿で500円OFF!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    エクステ、とってもお似合いでした☆

今後もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので
    カナ様のご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)

天野

• chieco*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:34:38.0

駅から近くて、落ち着いた店内です。今回はまつげパーマを施術してもらいました。種類の説明も丁寧で、素敵に仕上がって大満足です。また行きます。

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います。

またなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

chieko*様のご来店、楽しみにお待ちしております☆☆

天野

• なみきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:25:54.0

とてもお店の雰囲気もよく、他のお客様もいない空間だったので楽だったです。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で、自分のまつ毛の状態も教えていただき助かりました。定期的に行こうと思います。初めてなのにとても優しく対応してもらい嬉しかったです

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

カールの落ち方など経過を見ていただいて
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

なみき様のご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)

天野

• あゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:49:24.0

施術中とてもリラックスして過ごせました!
    綺麗にしていただきありがとうございます♪

【再来】フラットラッシュ100本

施術時リラックスしていただけてよかったです♪
    ブラウンのエクステ、とってもお似合いでした(^_^)

またデザイン等、気になることがあればお気軽にご相談ください。

これからもあゆたそ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 00:07:09.0

自分の年齢でマツエクをする事が なんとなく敷居の高ぃ物だと感じていましたが Rom Floraさんのお店の雰囲気と可愛いスタッフさん二人とのコミニュケーションで 自分の中の偏見が変わって チャレンジに踏み込む事が出来ました。有り難う~!!
    最近では マツエクをしているのでアイメイクが楽になりました。
    また 利用させていただきますね。その時は よろしくお願い致しま~す。

【全員】オフ+フラットラッシュ100本

ミヤ様のチャレンジのきっかけになれたこと大変嬉しく思います!!

これからもミヤ様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

天野

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:37:51.0

毎回暖かい雰囲気で迎えてくださって
    よお店の雰囲気とスタッフさん達も
    とっても優しく感じが良いです^^

いつもパリジェンヌをお願いするのですが
    理想的なまつ毛にして下さって持ちも良く、
    大変満足しております…!

これからも通わせて頂きます!

【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ

素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います(;_;)

これからもさき様にご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので

天野

ロム フローラ 天王町店(Rom Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー