4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こりとる   >

こりとる

コリトル

• 北海道旭川市神楽3条9丁目3-2
  • 旭川市神楽3条9丁目3-2 /「JR旭川駅」から車で3分
  • はむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 00:12:45.0

初めてのマッサージ体験で少し不安もあったのですが、丁寧に対応してくれて、最高の時間を過ごすことができました!
    また絶対にリピートします!

店内はウッディの心地よい匂いと木の温もり、ピアノのBGMなど洗練された雰囲気で、入った瞬間からすでにリラックスできる雰囲気抜群です。

マッサージも力加減が適切で、事前に重点的にお願いしたい場所を念入りにやってくれました。終わった後に体が驚くほど軽く、とても幸せな気持ちになりました。

パソコン作業をした後に訪れたのですが、疲労感が全て消えた感覚で、とてもリフレッシュできて嬉しかったです!
    腰痛もなくなりました!

はむ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価、そして店内の雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます!

はむ様の初めてのマッサージを担当させて頂き、また、「楽になった」の感覚を
    少しでもお伝えすることができ、本当に嬉しく思います♪

大変且つ、責任重大なお仕事かと思いますが、たまには休みを確保して
    ゆっくり身体を休めて下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:29:00.0

ひどい肩凝りと腰痛でしたがしっかりと揉みほぐして頂きました!本当にひどい方なのですがすごい一生懸命してくださったのでよかったです(°▽°)
    また行きたいと思います!!

こりとるからの返信コメント

この度はこりとるをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価、誠に恐縮です。

なかなかに硬いお身体でしたが、少しでも楽になられたようで何よりです。
    いろんなお話をさせていただいて、僕も楽しみながら施術をさせていただきました。

遠方でございますので、なかなかご来店も難しいかとは思いますが、私も気長にオレンジ畑を耕しながらお待ちしております。

こりとる 藤原

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:16:37.0

とても居心地の良い時間でした。
    肩から腰にかけて、痛みと、張りがかなり強く、どんなものかドキドキしながら伺いました。
    一番酷い肩を集中的にしてもらい、他、頭から足先まで
    マッサージしてもらいました。
    初めての来店でしたが、とても話しやすく、色々盛り上がりましたね笑
    店内の雰囲気も良い、施術も良い、人柄も良いという事で、かなり満足しました。
    ただ、1日経つと、やっぱり、揉み返し?がきました。
    重だるい感じですね。
    次回も伺う予定ですので、又、宜しくお願い致します。

こりとるからの返信コメント

口コミ投稿、高評価、誠に恐縮です。

施術や店内の雰囲気に満足していただけたようで何よりです。
    僕としても色々お話しさせていただいてありがとうございました笑

施術後の重だるさを感じる際は、ストレッチをしていつもより少しだけ安静にしてリラックスする時間を作ってみてもらえたと思います。

担当 藤原

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:14:07.0

始めていきましたが、とても身体が楽になりました。ありがとうございます。又身体固くなったら行きたいと思います。

【ショートコース】もみほぐし 45分 ¥2800

シゲ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います☆

お仕事もあり、多忙な中身体を動かしてご自身でのケアもなさっているお話を聞いて
    驚きと、「私も何かしないと!!」と、とても良い刺激になりました!

ご自身ではケアしきれない、手の届かない所のケアはお任せください!
    また、身体が楽になるお手伝いをさせて頂ければと思います!♪
    またのご来店、お待ちしております!

• こっしーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:36:41.0

とても満足しました!
    これからも通いたいと思います!

こっしー様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    いつも身体を使うお仕事なので、メンテナンスは大切ですね!!

因みに、私はB型ではありません。笑
    また、お話ししながら、マッサージしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!♪

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:56:19.0

先日はお世話になり有難うございました。
    施術後は肩から背中にかけて温かくなり、身体が楽になる実感を得る事が出来ました。
    次の日も揉み返しもなかったです。
    頻繁に通う事は難しいですが、そちらの方面に行く際には又寄りたいと思っております。
    私的には120分コースがあると、とても満足で嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

全身オイルリンパドレナージュ 90分 ¥7500

くみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ高評価もありがとうございます!
    くみ様のお身体を少しでも軽くさせて頂けて、私も大変嬉しく思います!

どの方面でもご自身に合う場所を、探して見つけて通う、
    くみ様の信念の強さが、凄く素敵だな、と思いました!
    私も、くみ様の様な、強く優しい女性を目指します!☆

旭川にいらした際は、是非またいらして下さい!
    120分コースですが、お電話にて延長可能ですので、ネットのご予約後に
    ご連絡下されば幸いです!

大変なお仕事かと思いますが、お身体を大事に、無理せずお過ごし下さいね!

• 流れ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:50:57.0

もぅ、ホント、癒やされました!初めてのサロンだし、ドキドキでしたが、あんな可愛らしいブログを書いたり、ブログに写っちゃったりする担当スタッフさんだもん、絶対に素敵なサロンに違いない!と思い、予約しました。想像を超える素敵な時間でした!時には私のふくらはぎが痛気持ち良すぎて、半笑い&半泣きになりましたが、担当スタッフさんも笑いながら「大丈夫ですか?」「大丈夫ですか?」と心配してくれます。本当に物腰が柔らかく、優しい担当スタッフさんでした!パンの話をしていると、カーテン越しに女の子が話に加わってくれたりと何てアットホームなんだぁ!と感動しました(笑)!お会計の時には熊ちゃんのようなワンちゃんも登場するし、ホント可愛い店内にも癒やされました!今日は身体も軽く、小走りも出来ちゃったり!知られたくないけど、みなさんに知ってもらいたい素敵なサロンでした!絶対にまたお邪魔します!担当スタッフさんが床屋に行けますように♪

【足のむくみに!】全身もみほぐし+足ツボ 90分 ¥5400

こりとるからの返信コメント

クチコミ高評価、大変恐縮でございます。

今回が初めてのご来店でしたが、本当に楽しくお話しさせていただきました。
    当店ではお客様がフラっと立ち寄りたくなるような、そんなサロンを目指したいと思っておりましたので、アットホーム感を感じていただけて本当に嬉しい限りです。

次のご来店までにはなんとか髪を切れるように頑張ります笑
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    藤原

• ゆづちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:58:19.0

前の前のお店の時からずーっとお世話になっています(^^)
    毎回、最高の施術をして頂きありがとうございます♪
    新しいお店、とてもオシャレで雰囲気も落ち着いていて良かったです(^^)
    少し遠くなりましたが、これからも宜しくお願いします!

全身もみほぐし 75分 ¥4100

こりとるからの返信コメント

クチコミ高評価、大変恐縮です。

ゆづちん様とは長いおつきあいになりますが、場所が変わってもご利用いただけること、本当に感謝しております。
    今後とも、満足いく施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
    藤原

• ごりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:17:58.0

初めてお伺いしまた
    楽に成りました。
    ありがとう御座います。
    またお邪魔いたします。

ごり様

この度は、ご来店ありがとうございました!☆

口コミ、高評価も合わせてありがとうございます!
    たまにはゆっくりお身体休めてくださいね…。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ともち(*´`)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:47:38.0

先日は急遽な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    まずはスタッフさん達がとても素敵です!
    お話も楽しいです。

マッサージは文句なしです!
    おかげさまで限界だった腰と肩が楽になり、次の日の仕事頑張れました!
    近いうちにまた伺うのでよろしくお願いします。

こりとるからの返信コメント

口コミ高評価、大変恐縮でございます。

お久しぶりにお会いできて本当に本当にうれしかったです。
    突然のご予約だとしても、全力の施術を心がけてまいります。
    いつでもお気軽にご予約ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    藤原

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:37:12.0

店内は明るく清潔感があり、木の温もりを感じられら落ち着いた雰囲気でした!
    施術も身体の痛みや悩みを聞きながら、丁寧にしていただきました!
    程よい力加減と的確な施術のせいか、施術後は身体がポカポカとしていて、とても軽くなりました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

こりとるからの返信コメント

クチコミ高評価、恐縮でございます。

こりとるでは今後とも、お客様の満足いく施術、またリラックスのできる空間作りを心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 08:17:15.0

力強い施術のおかげで体が軽くなりました。
    腰痛もかなり改善しました。

こりとるからの返信コメント

この度はこりとるをご利用いただきました誠にありがとうございます。
    クチコミ高評価、恐縮です。

これからもお客様に満足いく施術を心がけてまいります。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

藤原

• パルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:44:07.0

以前もお世話になっていた方が開業したことを知り、今回利用させて頂きました。店内の内装や雰囲気も良く、またマッサージの場所もしっかり距離感があってお客さん同士で密にならない空間で利用しやすいところだなと思いました。力加減もちょうど良く、また色々丁寧に話もできて
    大変満足しました。リーズナブルの価格でしかも夜も営業してる為仕事帰りにも行きやすいと思うので、これからも定期的に利用したいと思います。スタッフの方、すごく親切なのでぜひとも利用をオススメしたいお店です。

パル様

この度はご来店、ありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます!♪

こりとるは、お客様がリラックス出来る環境作りを心がけ、もちろん施術にも
    より一層パワーを込めております!!
    心身共に休まる時間をこれからも提供させて頂きたいと思います!!

お仕事帰りに、また寄ってくださいね!!
    お待ちしております!☆

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:04:04.0

お店は綺麗で内装もおしゃれ
    仕事の疲れでいつも体がバキバキですが、他のお店でこんなにも体が軽くなることありません!
    施術も丁寧でお話も面白くて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    心身共に癒されるのでまた行きたいと思います!!

わたなべ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!

わたなべ様とのアニメの話が最高におもろしろかったです!
    グレートな肩こりですが。笑
    どうか、お仕事無理せずに…。
    お休みの日は、温泉に行って、また、こりとるでマッサージをしましょう!

またのご来店、お待ちしております!
    …次までには4部、見ておきます!

• チャーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:09:48.0

若い方が施術していますが、技術や接客等、きちんとしていて、好感が持てます。
    旭川のリラクゼーションサロンの中ではおススメです。

チャーリー様

口コミ、高評価ありがとうごさまいます!
    そして、プレオープン、グランドオープンと共に短期間でのご来店
    大変嬉しく思います!!

これからもチャーリー様のお身体は、お任せください!☆
    お仕事等、お忙しいといつもお伺いしておりますが…
    無理をなさらずに、頑張りすぎずに…。
    体調には気をつけて下さいね!

またのご来店を、楽しみにしております!♪

大堀

• うっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:44:50.0

以前いたサロンでもお世話になっていて今回新たに開業したことを知って伺いました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も施術も大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

こりとるからの返信コメント

クチコミ高評価、大変恐縮でございます。

かなり長い間、お世話になっておりますが、独立した店舗の方にもご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    今後も、ご期待に添える施術を提供できますよう、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

こりとる 藤原

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:22:29.0

落ち着いた雰囲気の内装で、居心地も良かったです。
    施術は丁寧で、担当していただいたスタッフの方には以前からお世話になっていますが、本当に腕が良くて、力加減も自分にはとても合っていて、かなり体が楽になります。
    これからもお世話になりたいと思っていますし、他の人にもおすすめできるお店だと思います。

【プレオープン記念9月30日まで】全身もみほぐし60分3,000円

こりとるからの返信コメント

口コミの高評価、大変恐縮でございます。

こりとるでは今後もより一層、お客様に寄り添ったサロンであり続けるために、技術向上に勤めて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

藤原諒

• スガさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:21:26.0

店内は清潔感があり雰囲気もとても良いと思います。
    施術も辛い所を念入りにほぐしてもらい、世間話をしながらリラックスした状態で時間があっと言う間に過ぎて行きます。 技術的にも大変満足のいくお店だと思います!
    スタッフさんの対応も明るく丁寧で好印象で、自分的にはおすすめ出来るお店です。

スガ様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ高評価、ありがとうございます!

当店には、明るい男性スタッフも居るので、
    お店の雰囲気がより明るい印象なのかもしれないですね☆

スガ様のお身体を担当させて頂いたからには!
    こちらも精一杯の施術をしていけるよう邁進して参ります!!

今後ともよろしくお願い致します!

こりとるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー