2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  6. ノエル(NOEL)   >

ノエル アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 大分県大分市生石3丁目2-2 P.B.B45 206号室
  • 大分駅から車で5分 西大分駅から徒歩10分

さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:21:38.0

通ってたお店がいきなり閉店したので
    こちらに来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良いし駐車場も近い!
    そして仕上がりが完璧!!
    左右対象なのとまつ毛が細いところには
    1本にしてますと説明も丁寧でした。
    リピ確定~!!やっと良いところ見つけたー!
    またお願いしまーす!!

【バインドロック】ご新規様 持続性持ちの良さ♪バインドロック80束¥4500

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お口コミもありがとうございます!
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

NOELeyelash&nail  MAYA

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 00:47:50.0

すごく丁寧にカウンセリングして戴き細かなデザインまで
    イメージ通りで、フォルムも綺麗で大満足です!!
    またお世話になります(*^^*)

【 Jr.ネイリスト AIKO限定】ワンカラー ¥2000オフ込み マグネットもOK

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:46:27.0

人生初のネイルをしていただきました!
    初めてだったの右も左もわからない状態でお店に行きましたが、丁寧に対応して頂きました。
    お話も沢山できてとても楽しかったです!

ネイルの仕上がりも希望通り以上でキラキラで可愛くて毎日爪を見るたびにテンションが上がります!
    来月も楽しみにしてます(^_^)

miyu さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    人生初のネイル任せていただけて光栄です^^
    すごく喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    来月もたくさんお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております(^.^)

• niさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 20:31:35.0

&healthyの施術をしていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、施術中も心地よかったです♪
    エクステの長さや濃さもとても自分好みで、逆さまつげもぱっちり上がって綺麗な目元になりました!!
    理想通りの可愛いまつげにしていただいて大満足です!!

【エクステ×パーマ】&healthy フラットラッシュ80束 7500

ni 様

先日は&healthyの施術でご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    カウンセリングの時間から安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います。

施術中もリラックスしていただけたとのことで良かったです。
    エクステの長さや濃さがお客様のお好みにぴったり合い、逆さまつげもきれいに上がって、理想の目元に仕上がったと感じていただけて本当に安心しました。

「可愛いまつげになった」と言っていただけるのは、施術者として何よりの励みです。
    また気になる点や試してみたいデザインがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NOEL eyelash&nail AKINA

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 07:48:25.0

仕上がりとても綺麗でした。
    丁寧な対応で本当に素敵なネイリストさんでした。
    前向きな考え方、技術どれも素晴らしかったです。
    一つ一つの技術、クオリティにしても、凄いと思いました。
    大満足して帰らせていただきました。
    此方は別のスタッフ様も素敵なので、皆さん素敵な方しかいないんだって改めて感じさせていただきました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

えみ さま

先日ははご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのありがたいお言葉すごく励みになります!
    また、施術中は楽しいお話や色々と勉強になるお話しもしていただき
    こちらこそすごく良い時間を過ごせたと思っております^^
    今後も技術ともにお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!

• Ciiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:36:24.0

マツエクも利用させていただいています。
    いつも気さくにお話ししてくださる方ばかりで通いやすいです!
    今回ネイルはワンカラーで長さだしをしていただきました、流行のマグネットネイルでカラーはブラウン系にしました。シンプルだけどすごく綺麗な色味にしていただいてとても満足です。

Cii さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    秋っぽく可愛いマグネットカラーすごくお似合いでした^ ^
    マグネットはたくさんカラーをご用意しております!
    今後とも宜しくお願いします!

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 02:08:54.0

待ち時間が少しあってその間カルテを書いて
    そっからの時間がちょっとどうしたらいいのかわからなくて
    不安だったけど前の人の対応が終わってすぐにきてくれて
    良い対応をしてくれました。

マツエク初心者でも丁寧に説明してくれて
    自分がしたい感じになりました!リピします!

【フラットラッシュ】ご新規様 1時間付け放題 ¥4000

こっちゃん

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お待ちいただく時間があり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。その中でも温かいお言葉をいただけてとても励みになります。

初めてのマツエクとのことで、仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、こっちゃん様の「なりたい目元」を叶えられるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

NOEL eyelash&nail

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 22:18:40.0

くるんって可愛いいマツゲになりました
    雰囲気も良いし、会話も楽しくて
    大満足です
    また予約しようと思います

【パリジェンヌ】当店人気NO.1♪保湿コーティング込み ¥4000

カズ様

くるんとした可愛いまつげに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気やお話の時間も楽しんでいただけたようで、励みになります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました。

NOEL AKINA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 08:10:18.0

自宅から近いこともあり、時間ができたので急遽予約して、はじめて来店しました。
    お客さんも多く子連れも多くいらっしゃいましたが、かわいらしい雰囲気でよかったです。
    まつげもしっかりあがってキープできていて満足しています!

【当店1番人気!!】保湿ケア込み!パリジェンヌラッシュリフト 3500円

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

NOELeyelash&nail  COCOA

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:52:50.0

カラーの種類が豊富で全部かわいかったです
    おすすめ通りにキラキラに挑戦してみたら大満足でした!
    またお願いします

【ご新規様Hand★】ワンカラー+ストーン10粒プレゼント¥4000

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

満足して頂けたみたいですごく嬉しいです♪♪ありがとうございます!
    キラキラはテンション上がりますよね!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:05:16.0

マスカラパーマを施術していただきましたが、かなり綺麗にあがりました。またお願いしたいです。親にも紹介させていただきました。ありがとうございました!

【平日限定!!大人気マスカラパーマ】5000円→4000円

ふ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    マスカラパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご紹介もありがとうございます。
    マスカラパーマとてもお似合いでした♪♪
    ふ様のまたのご来店お待ちしております。

NOELeyelash&nail MAYA

• chairoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:39:50.0

綺麗な爪にずっと癒されてます☆
    お話上手で、生き方もかっこよくて
    またお願いしたいです
    ティタイムカフェも絶対行きます!
    ありがとうございました(^^)

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    たくさんお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!励みになります(*^^*)
    また、こちらこそ色々なお話ができてお時間あっという間でした^ ^
    次回も是非お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 18:08:56.0

Jrさんで少し不安でしたがフラッシュマグネットで可愛くして貰えました。
    フォルムも綺麗で大変満足です!
    お話も楽しくあっという間でした(*^^*)

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    新色のフラッシュマグネットだったので
    私も同じ色にしたくなるくらい可愛かったです(^.^)
    こちらこそとっても楽しくネイルさせて頂きありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:10:32.0

早くて綺麗に仕上げて頂きました!
    保ちも良く
    また、お願いしたいと思います!

【バインドロック40束】オフなしちょい足し¥3500

ゆかりん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりのスピードやデザインを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

保ちの良さも実感していただけて安心しました。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NOEL eyelash&nail AKINA

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:37:10.0

とても丁寧にしていただいてるな、と目をつぶってても分かりました。仕上がりもとてもキレイで満足です!
    通うのには遠いなと思っていましたが、本当に丁寧にしてくださる方だったので通おうと思いました!

【平日限定!韓国式マスカラパーマ】5000円→4500円

まき様

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

NOELeyelash&nail COCOA

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 17:44:56.0

いつも丁寧に早く仕上げてくれて
    本当に助かってます。
    まつ毛パーマをして朝のメイクが
    すごく楽になりました!
    また行かせて頂きます。

まーさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげパーマとてもお似合いです♪
    まーさん様のまたのご来店お待ちしております。

NOEL eyelash&nail MAYA

• さきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 08:55:56.0

かわいいまつげにしてくれてありがとうございます!!!
    今回も大満足でした!!
    またお世話になりますー!!!

さきち様
    大満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

NOELeyelash&nail MAYA

• あやぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 22:27:12.0

はじめていきました。知り合いも通っていて、気になってはいましたが行きたい日になかなか空きがなく、やっと予約が取れました。こちらの都合で当日メニュー変更しましたが優しく説明してくれたので安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。爆睡してしまいましたがインターフォンの音がずっとなっていたのが気になりました。
    あとは静かで雰囲気はよかったのでまた行こうとおもいます、

【バインドロック】盛れるお目元★バインドロック付け放題 ¥8000

あやぴ様
    安心してお任せいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    インターフォンの件につきましては、せっかくリラックスしていただいていたところご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面も整えてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

NOEL eyelash MAYA

• にりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 21:07:34.0

毎回まつげでお世話になっています。
    付けるまつげについて迷ったら丁寧に説明してくれるので、イメージも付けやすくてありがたいです。
    居心地も良いのでいつも時間があっという間です。
    今回も可愛い目にしてもらえて大満足です!

高品質◎フラットラッシュ1時間付け放題 ¥4500

にり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もにり様に喜んでいただけるように施術を心掛けていきます。

NOELeyelash&nail MAYA

• pommeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 14:33:30.0

まつ毛パーマは申し訳ないですがあまり丁寧ではなく、仕上がりも片方のまつ毛の向きに一部片寄りがあって気になりました。
    施術中に微調整など無かったからだと思います。
    キープも弱く10日目くらいから気になり始めました。
    他店ではこの様に気になった事が無かったので、あれっ?
    と思いました。
    ちょっと残念でした。

【ケラチンラッシュリフト】次世代ダメージレスまつ毛パーマ★¥4000

pomme 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    当日は自まつ毛の状態を拝見し、負担をかけない範囲で施術を行わせていただきましたが、
    ご希望に添えなかったとのことで残念に思っております。
    今後はより丁寧にカウンセリングを行い、仕上がりのイメージを共有できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

NOEL eyelash&nail

• さきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 09:58:51.0

いつも最高な仕上がりで大満足です!!!!
    次もお願いします!!!

さきち様
    最高の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

NOEL eyelash&nail MINAMI

• あらっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:53:46.0

こちらのサロンには、毎月お世話になっています。
    技術は、他のサロンとは比べものにならないくらい完璧でモチも良い!こちらのサロンと出会ってからは他のサロンには行けないくらいです。かなりの人気店にも関わらずコスパも良く、何よりスタッフさんみんながとても礼儀正しく、いつも気持ち良く利用する事が出来ます。雰囲気に関しては、個室サロンではないので他のお客様もいる為、会話等気を使う人もいるかもしれませんが、わたしはいつも気にならず施術を受けています。これからもお世話になりたいと思います。

【バインドロック40束】オフなしちょい足し¥3500

あらっしー様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!
    スタッフ一同、これからもあらっしー様にご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

NOEL eyelash AKINA

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 19:25:06.0

綺麗なサロンでスタッフも皆さんよくしてくれます!!
    いつも仕上がりも完璧で毎月行かせて頂いてます!!
    来月も絶対行きます!

まーさん
    仕上がりやスタッフ対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです。
    来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

NOEL eyelash&nail Maya

• らんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:54:03.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつもほぼお任せにして、大満足です!
    持ちもいいです!!
    これからも宜しくお願いします(^ω^)

【バインドロック50束】オフなしちょい足し¥4000

らんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ほぼお任せでもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからもらんちゃん様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします(^ω^)

NOEL eyelash&nail  AKINA

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 17:03:45.0

たくさん声掛けもしてくれて楽しく背中できました

【エクステ×パーマ】&healthy   Wフラット80束まで ¥7500

なーちゃん様

その後の持ちなど次回教えて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます。

NOEL eyelash AKINA

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 21:39:02.0

丁寧かつ迅速なご対応、ありがとうございます。
    最高の仕上がりに大満足です。

最高級フラットラッシュ80本◇¥3500 他店付け足しOK

ますみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もますみ様に喜んでいただける施術を心がけてまいります!

NOEL eyelash&nail COCOA

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 19:16:06.0

とても気さくで素敵なネイリストさんです!毎回、私好みに仕上げてくれます!

【ご新規様&当店オフ込】Foot★フット親指アート+ワンカラー¥6500

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

一緒にカラーを決めていく時間が楽しいです♪
    またお待ちしてます!!

• はるゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 21:17:17.0

めちゃくちゃ良かったです。またリピ決定!接客対応も施術も良くて大満足。ありがとうございました。

【バインドロック】持ちの良さをお試し♪バインドロック60束♪

はるゆかちん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    接客や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

NOEL eyelash&nail AKINA

• 38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:47:41.0

バインドロックなのに右目だけすぐ取れてしまいました。

【バインドロック】60束 ¥4500 取れにくく大人気!

38様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    右目の持ちが悪かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当店では1週間以内の無料お直し保証を設けておりますが、2週間経過後のお直しは対象外となってしまいます。
    次回は左右差が出ないようにしっかり確認しながら施術させていただきますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

NOEL eyelash&nail

• ちゃにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 18:38:12.0

今回もありがとうございました!次の予約もできたので楽しみです!

【フラットラッシュ】リペアも!フラットラッシュ60本まで¥3000

ちゃに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NOELeyelash&nail  MAYA

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー