3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ノエル(NOEL)   >

NOEL eyelash&nail

ノエル アイラッシュアンドネイル

• 大分県大分市生石3丁目2-2 P.B.B45 206号室
  • 大分駅から車で5分 西大分駅から徒歩5分
  • そよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:55.0

とても丁寧に仕上げてくださって、とっても満足です。

【ご新規様&当店オフ込】Foot★フットワンカラー¥5500

• 佑さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:40:04.0

綺麗に仕上げていただきました。

【パリジェンヌ】当店人気NO.1♪ ¥4000

• あおちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:22:04.0

ありがとうございました^ ^

【ご新規様handワンカラーorラメグラデーション】オフ込み¥4000

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:58:05.0

まつ毛が上にあがっててとても綺麗に仕上げてくださりました!とても満足です!

【ケラチンラッシュリフト】次世代ダメージレスまつ毛パーマ★¥4000

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:00:27.0

いつも通っている眉サロンが休みだった為
    急遽予約して来店させてもらいました。
    雰囲気は他のお客さんが結構大きな声で話しているので
    話し声が気になりますし寝たくても寝れない感じでした。
    サロン=静かなイメージだったのでびっくりしました。
    眉は平行でとお願いさせてもらったのですが
    普段の眉毛より3分の1程細くなっていて出来上がりを見てショックでした。
    元々自眉毛は綺麗な方だったのであまり細くしたくなかったのです。出来上がりを見せて頂いてもし気になるところを言っても直せないし、、と思って諦めました。
    普通はワックス前にイメージで眉を書いてデザインはこんな感じでいいですか?と、聞いてくださるのかと思ってました。
    結構痛いのも気になりました、、
    大幅に細くされたことが
    成人式があったのでとてもショックでした。

【アイブロウリフト】美眉で一気に垢抜け♪ ¥4000

ゆめちゃん様

ゆめちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

当店は個室ではございません。アットホームなサロンになります。
    それも記載しております、しかしながら音に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

そして、お仕上りがご想像と違うとショックな思いをさせてしまい、すみませんでした。
    担当スタッフに確認したところ、
    元々形がお綺麗でしたので、形にそって余分な毛や産毛などを取る様に施術させて頂いたのですが、ゆめちゃん様が仰って頂いた様に、口頭でのカウンセリングのみではなく、眉のイメージを書いてご安心させてから整えるべきと反省しております。今後はそういった思いをさせないように、スタッフ一同でカウンセリングや施術の見直しを図りたいと思います。
    今後も技術、接客面などを見直し、ご提供出来るように努めたいと思います。
    この度は貴重なご意見、ご来店ありがとうございました。

NOEL eyelash&nail 代表 AKINA

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:16.0

こちらに行くのは初めてで、久しぶりのマツエクだったのですが、なかなかデザインを決めれずにいても嫌な顔せずご丁寧に寄り添って頂き満足のいく可愛い睫毛になれました^_^ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】ご新規様 1時間30分付け放題 ¥4500

R様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

久しぶりのマツエクなので取り扱いなど、束感の作り方など何か分からないことなどあれば、何でもお聞きください♪

R様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しいお口コミもありがとうございました☆

NOELeyelesh &nail MINAMI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:38:31.0

前回も今回もすごく綺麗に仕上げていただきました♪
    施術中はとても心地よく、ついつい眠ってしまいました。。
    デザインについてもしっかり事前に確認してくださるので、大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いいたします!

高品質◎フラットラッシュ1時間30分付け放題 ¥5000

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!気になることがあればまた是非遠慮せずに聞いてくださいね(*^^*)♪この度はご来店ありがとうございました★

NOELeyelash ATSUKI

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:43.0

本当によかった、、、。泣
    想像を超える可愛さでずっと見返してしまいます。
    ゴテゴテの可愛いネイルしてもらい、リーズナブルな料金にも満足です。またここ来ます!

【ご新規様オフ別】Hand★パーツ選び放題 ¥7500

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:00.0

予約の時間より10分ほど遅れちゃって
    すごく申し訳なかったです、、。
    仕上がりとても満足しました!
    通おうと決めました!

パリジェンヌとアイブロウsetクーポン♪ ¥7000

• ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:36.0

担当の方のお名前を忘れてしまってすみません。丁寧なカウンセリングとアドバイスと仕上がりに感謝です。また次回も宜しくお願い致します。

【バインドロック】再来様 当店大人気!!バインドロック80束 ¥4500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:51:38.0

スタッフさんの人柄や仕上がりもよく、またぜひお願いしたいと思いました。
    店内の雰囲気もよく、施術中も眠れるくらいリラックスできました。

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また何かございましたら何でもお聞きください!

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しいお口コミありがとうございました^_^

NOELeyelesh &nail MINAMI

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:44:15.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございます!
    色々サービスして頂いて歓喜です!!!
    色々なサロンに行って試してましたが、もう他のサロンに行けない程沼ってます、笑

【パリエク】パリジェンヌとマツエク80本まで♪流行りのぱっちりeye ¥7000

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:32:45.0

デザインを丁寧に説明しながら一緒に考えてくださり、仕上がりも想像以上で満足しました。
    また次もお願いしたいです。

【フラットラッシュ】ご新規様 1時間付け放題 ¥4000

りこ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

また落ち着いたらご来店お待ちしてます^_^
    嬉しいお口コミもありがとうございました☆

NOELeyelesh &nail MINAMI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:13:07.0

ボロボロになってたネイルが見違えるほど綺麗になって、手元を見るたびに幸せな気持ちになります!
    本当にありがとうございます!!!

【ご新規様Hand★】ワンカラー+ストーン10粒プレゼント¥3500

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

施術中、色んなお話ができ楽しい時間が過ごせました♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました♪

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:21:55.0

いつも担当の方にはおまかせしてます。
    本当に可愛くしてくれるし持ちも良いです(^^)
    今回は自分の結婚式前の大事なまつ毛でしたが、
    安心して任せられるので、爆睡しちゃいました。

担当さんのおかげで当日写真写りバッチリでした☆☆
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくおねがいします(^^)

【マツエク】大流行中♪人気の束感まつ毛 ¥5000

みきてぃ様
    いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!!
    今回大事なイベントでのまつ毛をお任せして頂き、本当に嬉しかったです( ;  ; )!!色々準備などでお疲れになっていたので、少しでも疲れがとれてたら嬉しいです♪

当日のお写真とても綺麗で世界一の花嫁様でした…!本当にお任せしていただき、ありがとうございました♪

NOELeyelash ATSUKI

• ちゃんのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 01:38:16.0

バインドロックをしてから評判がよく担当スタッフさんは特に取れづらくて何回も指名しています。
    これからも通わせていただきます。

【バインドロック】持続性の持ちの良さ♪バインドロック100束¥5500

ちゃんのん様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも書いて下さり、とても嬉しいです(*^^*)!!ちゃんのん様がまつ毛の育成も頑張ってくださるのももちがいい1つですのて、こちらこそありがとうございます♪♪また沢山楽しいお話しお聞かせしてくださると嬉しいです♪♪

NOELeyelash ATSUKI

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:59:42.0

3回目の来店でした!
    いつも丁寧にリクエストを聞いていただけて、
    写真など見せてもらいながら、思い通りの目元にしていただけて、嬉しいです!!!!!

技術も素晴らしいので、他店だと目元が痒くなりますが
    この方はないです!
    また今度もお願いします!

パリジェンヌとアイブロウsetクーポン♪ ¥7000

ゆみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しいです!

またやりたいデザインなどあれば、ご相談下さい!

ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

嬉しいお口コミありがとうございました^_^

NOELeyelesh &nail MINAMI

• つきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:24:07.0

今回パリジェンヌは初めてでしたが、親切にして頂いてなにより仕上がりが私が想像してた倍とても可愛くて感動しました!これからのメイクが楽しみです~、またお願いします!

つきみ様

この度は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌ、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!!

お口コミや、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもどんどん可愛いや、綺麗のお手伝いさせてください(*^^*)

またお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:42.0

丁寧に施術してくださり、束間の作り方も丁寧に説明してかださりとてもわかりやすかったです。2回目ですが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【マツエク】大流行中♪人気の束感まつ毛 ¥5000

かえで様
    毎月ご来店いただきありがとうございます!

束感にはだいぶ慣れましたか?

また何か分からないことなどあれば何でも聞いてください☆

かえで様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

また嬉しいお口コミありがとうございました♪

NOELeyelesh &nail MINAMI

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:42:22.0

4~5回?ほど通わせていてますが、感じのいい気さくなスタッフさんです。前回はこちらの要望を即柔軟に聞いてくれ、且つ、仕上がりも申し分ない出来栄えで大満足でした。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【バインドロック】当店大人気!!バインドロック80束

りんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも楽しいお話しながらなので、時間があっという間です♪

お仕上がりも満足していただき、大変嬉しく思います!

りんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

お口コミ投稿もありがとうございます!!

NOELeyelash&nail MINAMI

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:25:03.0

ずっと気になっててやっと行けました、!
    お店の雰囲気が良く居心地がよかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足!

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

パリエクはとても取り扱いが難しいので、何かわからないことあれば
    何でもご相談ください♪

あみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

お口コミ投稿もありがとうございました!!

NOELeyelash&nail MINAMI

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:31:35.0

いつも満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

【フラットラッシュ】隙間を少し埋めたい方♪ ちょい足し¥2000

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:33:11.0

こちらのお店に変わってから根元や爪先が浮くことが無くなったのでとても嬉しいです^ ^
    また担当してくださってお姉さんもフレンドリーな方で楽しい時間が過ごせました!
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します!

《ご新規様&当店オフ込》 Hand★ラメグラ¥5000

ちーこ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪私もお話ができて楽しい時間が過ごせました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:56.0

前回も大変満足だったので、またお願いしました。
    仕事終わりに行きましたが、居心地が良くて思わず眠ってしまいました。仕上がりも良く、少し強めにかけていただいたので、ありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います。

【パリジェンヌ】当店人気NO.1♪アイパックorアイシャンプー付き

• ぷうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:21:08.0

丁寧な説明でした。まつ毛も根元からあげて頂きました!価格共に大満足です。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:28:40.0

いつもお世話になっています。
    他のサロンにも行ってみましたが、エクステのもちが全然ちがうので戻ってきました(^^)どのスタッフさんになっても施術が丁寧でもちがいいので信頼してお任せできます。
    お値段も他のサロンに比べて良心的で長く定期的に通えるサロンとしておすすめです!

【フラットラッシュ】フラットラッシュ100本 4000円

とも様
    嬉しい口コミありがとうございます!!モチがいいと褒めてくださり、とても嬉しいです( ;  ; )!!スタッフ一同これからも技術向上していきますので、是非これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪♪

NOEL eyelash ATSUKI

• A.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:37:37.0

毎月リピートで施術お願いしておりますっ
    施術の前には自身に似合うデザインを
    提案、カウンセリングしていただき
    仕上がりも周りから褒められるほど
    綺麗にしていただいております!
    施術の終わりにはしっかりと確認していただき
    毎回とても満足しておりますっ
    来店、退店時には担当の方以外のスタッフさんも一緒に
    ありがとうございましたと挨拶をいただけるので
    とても印象が良いです。
    これからもお願いしたいです!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:32:52.0

仕上がりめっちゃいいのにオフが痛すぎで残念です。

【バインドロック】持ちの良さ★盛れるお目元!!バインドロック120束

k様

いつもNOEL eyelash&nailにご来店頂き誠にありがとうございます!

この度はお口コミにて技術面をお褒め頂き嬉しいです♪
    しかしながらオフの施術中、痛みがあった様で大変申し訳ありません。
    当店ではオフの仕方は特に自まつ毛をいたわりながら気を使っております、
    今後はそういった思いをさせないように、スタッフ一同で見直しを図り
    ご来店なさったお客様に満足して頂ける技術をご提供出来るように努めたいと思います。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    その際は是非、いつもの担当スタッフをご指名下さい。

NOEL eyelash&nail 代表AKINA

• しまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:50:18.0

知り合いからここが安いよーと聞いて初めて行ってみました。お店は半個室とかではなくオープンな感じで少し戸惑いましたが笑、対応してくださったスタッフの方は説明も丁寧で詳しく、写メも見せてもらって、何よりとっても早いのにすごく綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!また通いたいです!

しま様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

パリジェンヌお仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

是非またお待ちしております♪

またお忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございました!!

NOEL eyelash MINAMI

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:03:02.0

テープを剥がす際もとても丁寧で
    優しい施術でした。

アイブローの際も、片方終わって見せてくれて
    両方のバランスを見せてくれて、、、
    今までで1番丁寧でした!!

仕上がりも大満足です♪

また伺います!!

(もし、スタッフさんのお名前間違えていたら申し訳ございません。)

パリジェンヌとアイブロウsetクーポン♪

さや様

先日は御来店頂きありがとうございました^_^

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!!

またわからないことなど何かありましたらご相談ください♪

さや様のまたのお越しをお待ちしております♪

お口コミ投稿ありがとうございます!

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー