3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ノエル(NOEL)   >

NOEL eyelash&nail

ノエル アイラッシュアンドネイル

• 大分県大分市生石3丁目2-2 P.B.B45 206号室
  • 大分駅から車で5分 西大分駅から徒歩5分
  • まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:30:13.0

いつも、マツエク、まつ毛パーマで通っておりましたがその時にネイリストの方が気持ちの良い笑顔で挨拶してくださってくれてたので、ネイルも気になっていたのでネイルをしていただきました。思い通りのデザインにしていただき、とても親切で優しく対応してくださって大満足でした。ネイルも接客も丁寧でした。ありがとうございます。またお願いします。

【パリジェンヌ】当店人気NO.1♪アイパックorアイシャンプー付き

まい様
    いつもマツエクでのご来店ありがとうございます!
    今回ネイルでのご来店ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    マツエクとネイルの同時施術もできますので、ぜひご利用ください!
    時短になるのでオススメです!
    またお待ちしております♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:24:05.0

いつもお世話になっています。
    店内も清潔感のある空間で、綺麗に根元からまつ毛が上がって満足です!来月もまたお願いしようと思います!

yui様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しいです♪

yui様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!!

NOELeyelash MINAMI

• シナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:20:56.0

初めてこちらでネイルをしてもらったのですが
    デザインなど全然決められなくて、優柔不断で悩んでいたら
    担当をしてくれた方が、どんな感じしたいなど的確に私の好みを引き出してくれてとても決めやすかったので、よかったです(*^^*)
    施術の際は、ひとつひとつの動作に気にかけてくれたので安心しました!

仕上がりはとても満足してます!!!
    また次もきたいです!フットも可愛かったので次回はお願いしたいです♪♪

<ご新規様&当店オフ込> Hand★キラキラ定額デザイン ¥7000

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

一緒にデザインや色など悩む時間も楽しいですよね!
    色んな提案をさせて頂けるのもとても幸せです♪またぜひ一緒に悩みながらデザインを提案させてください!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:26:30.0

指名なしで続けて2度訪問。カルテを依頼され(毎回住所いる?前回記入したカルテはどこ行った?)と思いつつ記入。初回も2回目も合わないソファで首が痛くなりながら、お喋りが好きな他のお客さまと同じ空間での施術はかなり苦痛でした。

2回目の仕上がり確認の時に「前回どこでつけました?グルーが…」と否定的なことも言われましたが、ここのサロンで同じスタッフです!新規じゃないし、そのマツエクつけてた期間の自身ごと否定されたような気になったので、同業に対するそういった発言は控えたほうが良いと思います。今後は来店前の顧客情報の確認は徹底してください!客が店側に気を遣うのは久しぶりでした!

【バインドロック】当店大人気!!バインドロック80束

の様
    この度は数あるお店がある中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また接客に対して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。技術は良かった様で安心しております!スタッフとカルテを確認をしましたら、前回大幅なメニュー変更がございましたので、キャンセル扱いとさせて頂いた事がございました。こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように、当店スタッフ一同で見直しを図りたいと思います。
    ただ、お客様がご来店された際の予約状況を拝見させていただきましたが、ご来店いただいたお日にちのお時間には他のお客様はいらっしゃいませんでした。の様とスタッフだけの静かな空間でございました。何かの音等が気になった様であれば、申し訳ございません!
    今後はそういった点も踏まえ、顧客情報を残し、ご来店前には確認をしっかりとして、ご来店された際にも心地の良い空間をご提供出来る様に努めたいと思います。
    NOEL eyelash 代表 AKINA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:51:13.0

定額ネイルでしたが、出来上がりがよくありませんでした。
    デザインではなく、技術的な問題だと思います。気泡が沢山入っている、うねうねとしたデザインのはずが潰れて変にボコボコとなっている、更に最後の確認がありませんでした。『終わりです。ここでお会計します。』だけでした。
    最後に確認がないのと、出来上がりを見るからに、“失敗したから確認されるのが怖かったのかな”と思いました。
    更に気になったのはオフのときです。あんなに雑で皮膚にあたったり、肉と一緒に爪をきられそうになったのは初めてでした。私の指が担当さんにはやりにくかったのかもしれません。しかし、今迄こんなここまで雑で痛い思いをしたことはありませんでした。肉をきられそうだったので思わず足を引っ込めると、やめました。あの時は帰ろうかな、とかなり悩みました。

普段、口コミは書きません。失敗された、接客が嫌だったと思ってもしません。
    ただ、痛いのはどうかと思ったのでしました。
    以前行っていたお店、いつも行っているお店が空いておらず、予約の取れるところだからと行きましたが、空きが多いのも納得できます。

あ様
    先日は数あるお店の中、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    フットネイルの施術中、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。ご指摘頂いたお口コミを真摯に受け止めております。あ様の大切なお時間を割いてお口コミ頂き感謝しかございません。
    担当スタッフとお口コミに関して何度もミーティングを重ねました!
    当時オーナーである私自身も施術中でサロンに居ましたので当時の事を記憶しております。
    カウンセリングシートにご妊娠中と記載して下さいましたので、担当スタッフは逐一お声かけさせて頂き、精一杯お気遣いしながら施術させて頂いたつもりです。会話しながらも施術中、寝ていらっしゃたのでリラックスして下さっているのだと嬉しい気持ちで一杯でした!
    お仕上がりもとても喜んで下さったので大変残念ですが、
    雰囲気には良い評価を頂いて嬉しいです!
    お忙しい中、当店へ足を運んで頂き貴重なお時間を作って下さり本当に感謝しております。
    お客様からのお言葉を大切に、これからも気を付けて施術をしていきたいと思っております。
    季節の変わり目ですのでお身体に気を付けてご自愛下さい。

NOEL eyelash 代表 AKINA

• ゆかっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:50:19.0

『こんな感じにしたい♪』を叶えて下さって施術も丁寧で細かな点も聴いて下さり理想的な指先&可愛いデザインに仕上げて下さいました。施術中もお話が楽しくてあっという間に感じます♪周りからもネイルが凄く好評で、保ちも良いので次はどんなデザインにしようか今から楽しみな位に大満足しています。リピートでまた通います♪ありがとう御座いました♪また宜しくお願いします♪

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

ゆかっち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪私も施術中楽しくてあっという間でした♪またお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:40.0

初めてお店に行きました。
    丁寧に説明していただき、作業の際には声かけがあり、接客がとても丁寧でした。仕上がりも大変よく、また行きたいなぁと思えるお店でした!ありがとうございました!

【マツエク】大流行中♪人気の束感まつ毛 マスクレスでマツエク需要高まる

かえで様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

流行りの束感マツエク大変お似合いでした♪

また束感の作り方など、何かわからないことなどあれば
    なんでもお聞きください^_^

かえで様のまたのお越しをお待ちしております♪

お口コミ投稿もありがとうございます^_^

NOEL eyelash&nail MINAMI

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:35:35.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    また行きます!

【メンズアイブロウリフト】人気メニューメンズ限定 ¥4000

りょう様

りょう様のまたのお越しをお待ちしております♪

お口コミ投稿ありがとうございました♪

NOEL eyelash&nail MINAMI

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:50:03.0

以前からお世話になっている
    担当さんなので
    いつも爆睡してしまうほど
    安心してお任せする事が出来ます♪
    もちろん仕上がりも大変気に入ってます。
    お店の雰囲気もよく価格設定も良心的なので
    とても通いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【MINAMI限定】似合わせクーポン5000円 指名料込み

あい様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^

あい様のまたのお越しをお待ちしております♪

お口コミ投稿もありがとうございます^_^

NOEL eyelash&nail MINAMI

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:02:54.0

ずっと前から気になっていて初めて伺いました。
    ブログなどを見てこんな風にしてほしいとお願いしましたが
    仕上がりが本当にキレイで大満足でした!
    接客もすごく丁寧で、とてもよかったです。
    これからはこちらにお世話になりたいと思います^ ^

【フラットラッシュ】ご新規様 1時間付け放題 ¥4000

りか様

この度は当店へご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客や技術など褒めて頂き、また次回りか様が来店された際には
    もっと喜んで頂けるように努めたいと思います♪
    また是非お待ちしております。この度はご来店ありがとうございました♪

ATSUKI

• ちゃんのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:00:26.0

束感が好きでお願いしていますがすごく可愛くしていただいて大満足です。しっかり最後に確認もしてくださるので安心して任せれます!またお伺いさせていただきますね!

ちゃんのん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回お任せして下さり嬉しいです♪ホームケアなどで
    モチなども変わってきますので、何か気になる点があれば
    すぐご相談下さいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ATSUKI

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:43.0

4回目くらいの訪問でした。
    3カ月くらい浮気して他の店に行ってからの訪問でしたが感動するくらいとても満足のいく仕上がりでした。
    また伺います。

高品質◎フラットラッシュ1時間付け放題 アイパックorアイシャンプー付き

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

ゆう様のまたのお越しをお待ちしております♪

noel eyelash&nail MINAMI

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:05:15.0

束間にまつげにして欲しく画像も見せたけど
    全然違った。
    ただバサバサな感じになりコーティングつけて束ねてみても束間にはならない。
    次の日違うショップに行ってやり直ししてもらいました。

のの様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございます。

この度は施術にご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。

施術後は喜んでご帰宅して頂いたのを記憶しておりますのでとても残念な気持ちですが、
    ご指摘頂き本当にありがとうございました。

当店では3日以内のご連絡であれば無料でお直しができますので、少しでも気になった点は施術などありましたら3日経過した後でもお電話にてご相談頂けると、大変嬉しく思います。

もちろん、アフターフォローもお任せ下さい。

のの様のご希望通りのお目元にできず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて、今後はスタッフ全員で技術向上に努めたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また機会がありましたら是非ご来店頂けたら嬉しいです。

NOEL eyelash 代表 AKINA

• りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:56.0

自分で手入れするの大変ですし、プロにやってもらったら本当に綺麗になるのでいつも通わせてもらってます。

りょう様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

NOELeyelash MINAMI

• さなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 11:11:40.0

ナチュラル感にしたかったのでよかったです!

さなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

前々回とデザインを変えていかがですか?

また何かあればご相談ください♪

さなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

Noeleyelash MINAMI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 09:04:14.0

初めての施術でしたが、丁寧にわかりやすく説明して下さりました。
    朝のメイクがラクになりました!
    またお願い致します!

パリジェンヌとアイブロウsetクーポン♪

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足いただけて良かったです♪

また分からないことなどあれば、なんでもお申し付けください♪

まき様のお越しを心よりお待ちしております♪

NOELeyelash MINAMI

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:33:48.0

2回目の来店でした!
    今回もマツエクをお願いしました。前回のエクステのもちが良かったので今回も行きました!

接客してくださったスタッフさんがとても丁寧に提案してくださって、安心出来ました!感じが良くてまたお願いしたいと思いました♪
    オフせず前回のまつ毛もいかしながら、つけてくださり、
    ありがたかったです。

最高級フラットラッシュ80本◇¥3500 他店付け足しOK

ゆみちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

取れやすくなっているエクステはピンセットでオフさせて頂きましたが、まだ全部お取りしなくても大丈夫でしたので、ご提案させて頂きました^^♪
    本数なども迷われていましたので、またいつでも気になることはご相談頂ければ嬉しいです♪

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。この度はご来店ありがとうございました。

ATSUKI

• まみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 04:03:22.0

以前からマツエクでお世話になっていますが、ネイルができたと聞き、初めてフットネイルをして頂きました。何も知識やデザインなど決めていなかったのですが、担当してくれたスタッフさんがとても分かりやすく説明や提案などしてくれて、凄く嬉しかったです。仕上がりも大満足で足元を見る度に嬉しくなります。以前自分フットネイルをした際、よくヒールなどを履くせいかすぐ取れてしまったのですが、1週間以上たっても全然取れなくて感動しました!また絶対行きます!!

(ご新規様&当店オフ込> Foot★フット親指アート+ワンカラー¥6500

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

まみみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなって申し訳ありません。

そう言って頂けるとすごく嬉しいです♪季節に合わせた色やデザイン、お好みに合わせたデザインを提案しながらお客様の満足のいく施術をしていきたいと思っております。

ぜひ、またお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:29:25.0

スタッフさんもとても話しやすく素敵な方で、お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。またお願いしたいと思います。

ゆい様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    癒される空間をご提供出来るように心掛けているので、そう言っていただけて
    本当に嬉しいです。
    またいつでもゆい様をリラックス出来るように今後も技術と気持ちの良い接客を
    心掛けていきます♪
    また是非お待ちしておりますね^^★

ATSUKI

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:57:56.0

初めてご利用させて頂きましたが、お店の雰囲気はよく施術中も丁寧な説明や声掛けにとても安心できました!
    施術中寝てしまいましたが、起きたら理想を上回る仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

パリジェンヌとアイブロウsetクーポン♪

ゆうな様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪

またなにか分からないことがあればお申しつけください♪

ゆうな様のまたのお越しをお待ちしております♪

NOEL eyelash MINAMI

• ちゃんのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 12:38:48.0

いつもありがとうございます。サロンの雰囲気が良く技術にも大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

最高級フラットラッシュ80本◇¥3000 他店付け足しOK

ちゃんのん様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ちゃんのん様とお話ししたり、喜んでくれるお顔を見れる事がとても嬉しく元気を貰えます★
    また来月もよろしくお願いいたします♪

ATSUKI

• まるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:23:10.0

今回、娘の眉毛のお手入れで行きました。
    仕上がりも大満足ですが、会話もとても楽しかったみたいでまた行きたいと言ってました!またよろしくお願いします!

【アイブロウリフト】美眉で一気に垢抜け♪ ¥4000

まるりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まるりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

NOELeyelash MINAMI

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:16:09.0

今回も綺麗なまつげにしていただきありがとうございました!大満足です。いつも楽しくお話しながら施術していただき、行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします(^^)

さやや様

お仕上がりも満足いただけで嬉しいです♪
    またたくさんお話しするのを楽しみにしてます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

さやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NOELeyelash MINAMI

• 恭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:26:24.0

技術もデザインもパーフェクトです。好みを少し伝えただけで似合うデザインにしてくれます。マツエクも長持ちするし大満足です。また絶対同じスタッフさんでお願いしたいです。

【MINAMI限定】似合わせ♪お目元に合わせたメニュー指名料込み

恭子様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

恭子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NOELeyelash MINAMI

• みにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:32:51.0

初めての施術でした。お店の雰囲気もよく清潔感のある空間でした。またお願いしたいと思います。

6月限定価格!【パリジェンヌ】上下でぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフト

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

みに様、この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!その後お困りや気になる事はございませんでしたか??仕上がりのデザインなどここをこうしてほしいなど小さなことでも大丈夫ですので、ご相談くださると嬉しいです!☆また当店をご利用してくださると言って下さりとても嬉しいです♪またみに様のお目もを可愛く綺麗に出来ることを楽しみにしております^^この度はご来店ありがとうございました♪

ATSUKI

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:21:28.0

仕上がりの綺麗さに驚きました!大満足です。
    また必ず伺います^ ^

nami様

この度はご来店ありがとうございました★
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    7月も来てくださり、とても嬉しいです^^!!
    暑くなってきておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね♪
    nami様のまたのご来店お待ちしております♪

ATSUKI

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:46:35.0

2回目でした。お店の雰囲気、接客、技術、出来上がりどれも文句なく満足です。静かで心地よく毎回寝てしまいます(笑)次回も宜しくお願いします。

【バインドロック】持ちの良さ★盛れるお目元!!バインドロック120束

のん様

2回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりなど大変満足いただけて嬉しいです^_^

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

NOEL eyelash MINAMI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:41:18.0

いつもお任せで最高に仕上げてくれます!!
    施術も早くてすごく助かります♪
    これからもよろしくお願いします!!

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NOELeyelash MINAMI

• ボスルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:48:08.0

最初仕上がりが少し気になりお直し予約で再度伺いました。
    すごく丁寧な施術と接客で気持ちよく利用させてもらいました。
    また伺います。

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

ボスル様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!そしていつも当店にご来店ありがとうございます^^♪少しでも気になった際はご相談くださると私どもも嬉しいです!これからもボスル様の可愛いのお手伝いをさせて頂くと私も嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします♪

ATSUKI

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 04:21:46.0

丁寧な施術と接客でいつも気持ちよく利用させていただいています。また利用したいです。

M様

いつもご来店ありがとうございます♪

接客、お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^_^

M様のまたのお越しをお待ちしております♪

お口コミ投稿ありがとうございました!!!

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー