2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ノエル(NOEL)   >

ノエル アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 大分県大分市生石3丁目2-2 P.B.B45 206号室
  • 大分駅から車で5分 西大分駅から徒歩10分

さふこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 20:18:30.0

まつパは人生3回目です。一回目二回目は他店でしてもらったのですが仕上がりがチリチリ上がりも悪く不満すぎて…。口コミの良いNoelさんに乗り換えてみました。まつパとカラー時、他店では痛くて時間もかなり長く感じましたが、痛くないし、寝てしまったし笑、テキパキしてるし、とにかく仕上がりが良くて感激しました。希望通りなので確実にリピです。ありがとうございました。

【平日限定!韓国式マスカラパーマ】5000円→4500円

さふこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます!
    その後マスカラパーマはいかがでしょうか?

さふこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NOELeyelash  MAYA

• ちゃにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 18:38:12.0

今回もありがとうございました!次の予約もできたので楽しみです!

【フラットラッシュ】リペアも!フラットラッシュ60本まで¥3000

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 09:27:47.0

まつげくりんくりんになって可愛くなれました!
    楽しかったです~

パリジェンヌとアイブロウsetクーポン♪ ¥7000

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    「まつ毛が可愛くなりました」とお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした。
    暑いですが毎日を楽しんでお過ごしくださいませ。

NOEL eyelash&nail AKINA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:04:03.0

初来店でした 説明から施術まで楽しく過ごすことができました
    またよろしくお願いいたします

【フラットラッシュ】ご新規様 1時間付け放題 ¥4000

ゆき様

初めてのご来店で喜んで頂きおクチコミまで台変嬉しく思います。
    お仕上がりもとてもお似合いでしたので、ぜひ毎日のメイク時間も楽しんでいただければ幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

NOEL eyelash&nail COCOA

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:50:04.0

若いスタッフさんが対応してくれました
    つけてからまだ3日ですが取れるペースが少し早い気がします
    オフしたということもあってか、160本保証と表記があったのに140本だったのも少し気になりました

【フラットラッシュ】ご新規様 1時間30分付け放題 ¥4500

さく様

この度はご来店ありがとうございました。

本数については、当日のメニュー変更、急遽オフをご希望されたため事前に減る可能性があることをお伝えしておりましたが、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後も丁寧な施術と説明を心がけてまいります。

NOEL eyelash&nail

• aoaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 14:18:41.0

施術時間もすごく早くて、あっという間でした!
    お願いしたイメージ通りで、みんなにまつげ綺麗すぎる!とよく言われます◎

【パリジェンヌ】当店人気NO.1♪保湿コーティング込み ¥4000

aoao様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪♪

aoao様のまたのお越しをお待ちしてます♪♪

NOELeyelash&nail MINAMI

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:49:47.0

毎月通ってます!リーズナブルだし施術も丁寧。デザイン相談も親身になって付き合ってくれます。施術時間もあっとゆーまで担当スタッフさんとお話しが毎回盛り上がり楽しい時間です。引き続き通わせていただきます。

【再来様当店オフ込】Hand★ワンカラー¥5000

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

色んなお話をしながら楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしてます!

• ちゃにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 00:27:11.0

久しぶりに…寄り道したけどやっぱここがいいです。時間も仕上がりもモチも一番です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ちゃに様

わざわざ遠くからありがとうございます!

お時間、モチ、仕上がりお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、お待ちしております♪

NOEL eyelash&nail  AKINA

• ててさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 19:02:37.0

施術が早くて、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    担当してくださった方が優しくて、自分の好みを聞いてくれながら施術してくれました。
    爆睡させて貰い、ありがとうございました。
    なかなかマスカラパーマできるお店がなかったので嬉しいです。若干まつ毛が黒いかな?って感じがします。

【平日限定!!大人気マスカラパーマ】5000円→4000円

てて様

お口コミもありがとうございます!
    マスカラパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    てて様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NOELeyelash&nail  MAYA

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:55:43.0

毎月通わせてもらってます。お店のスタッフさんの知人で通うことになりマツエクは本当に早くて安くて持ちが良くていうこと無しです。お店の雰囲気も居心地良くアットホームな感じが大好きです。ネイリストさんも話やすく、ネイルの相談も嫌がらず、色々と試し塗りもさせていただき親身に似合うネイルを一緒に考えてくれたりと嬉しいな~と毎回思ってます。今回フットネイルは過去1お気に入りで、また次回もしたいリストに入ってます。今後も通わせていただきます(^^)

【ご新規様&当店オフ込】Foot★フット親指アート+ワンカラー¥6500

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます♪♪
    これからも色んなデザイン、カラーを提案させていただきますね!
    またのご来店お待ちしてます!

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:26:49.0

ほんとに持ちが良くて驚いてます!
    全然取れません!おすすめです^_^

にゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

束感いかがですか??

モチ満足頂けて嬉しいです♪♪

にゃ様のまたのお越しをお待ちしてます♪♪

NOELeyelash&nail MINAMI

• rin.pkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:19:53.0

何度も利用してますが、毎回施術が早いし
    他店より持ちがかなりいいです。
    自分の理想の形をうまくくみとって施術して
    もらえるので、毎回想像通りの出来です。

【MINAMI限定】似合わせクーポン5000円 指名料込み

rin.pk様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪♪

お口コミ投稿もありがとうございました!!

rin.pk様のまたのお越しをお待ちしてます♪♪

NOELeyelash&nail MINAMI

• ゆありんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:24:58.0

いつも施術が早くてキレイにカールをあげてくださって感謝です。またよろしくお願いします。

ゆありん様

毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

NOEL eyelash&nail COCOA

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:21:38.0

通ってたお店がいきなり閉店したので
    こちらに来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良いし駐車場も近い!
    そして仕上がりが完璧!!
    左右対象なのとまつ毛が細いところには
    1本にしてますと説明も丁寧でした。
    リピ確定~!!やっと良いところ見つけたー!
    またお願いしまーす!!

【バインドロック】ご新規様 持続性持ちの良さ♪バインドロック80束¥4500

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お口コミもありがとうございます!
    さーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

NOELeyelash&nail  MAYA

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 17:43:46.0

何度も通わせてもらっていますが、とにかく早くて丁寧で、スタッフさんも優しく、希望通りに仕上げて下さるので毎回大満足です。

ぴーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪♪

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪♪

ぴーちゃん様のまたのお越しをお待ちしてます♪♪

NOELeyelash&nail MINAMI

• にりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 16:59:14.0

サロンの雰囲気が良くて落ち着きます。
    毎回施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです!持ちが良いのもありがたいです。

【フラットラッシュ】ご新規様 1時間付け放題 ¥4000

にり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いでした!
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

NOELeyelash&nail  MAYA

• me☆mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 06:57:17.0

相変わらず丁寧だし、しっかり立ち上げて頂きました!

またいきます!

me☆mama様

お口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上りに満足頂きとても嬉しいです!

me☆mama様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

NOELeyelash&nail  MAYA

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 00:48:53.0

毎回可愛く仕上げてくれます。

自まつげが短いわたしに合うように
    まつ毛をつけてくれました。

【バインドロック】持ちの良さ★盛れるお目元!!バインドロック120束 ¥7000

ayu様

お口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがたく思います!
    ayu様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

NOELeyelash&nail  MAYA

• さつちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 18:49:33.0

綺麗で可愛いネイルをしてもらえてます。いつもありがとうございます。

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
    またお待ちしてます!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 13:47:23.0

いつも持ちが良く助かります。
    仕上がりも綺麗です。

A様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    持ちや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

NOEL eyelash&nail AKINA

• me☆mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 18:29:27.0

早いし、丁寧だし、話やすいし、ちゃんとまつ毛の悩みにも対応していただけるので助かります(∩´∀`)∩ワーイ

memama様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりだけでなく、接客やカウンセリングの部分まで喜んでいただけて本当に励みになります
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またまつ毛のお悩みがあれば気軽にご相談くださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております♪

NOEL eyelash&nail AKINA

• floさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:13:54.0

次の日ぐらいに既に散らかってたけどだいぶ持ちはいいです。施術中とても染みました。

【バインドロック】持ちの良さをお試し♪バインドロック60束♪

flo様

ご来店ありがとうございました。
    持ちにご満足いただけて嬉しいです!
    ただ、施術中に染みてしまったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はできる限り刺激を軽減できるよう配慮させていただきますので、何か気になる点があれば遠慮なくお知らせください。

NOEL eyelash&nail

• もーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:04:02.0

これからはこちらに通いたいと思わせてくれるくらいお話も仕上がりも大満足です。
    また行かせていただきます。ありがとうございました♪

【ジェルネイル】長さ出し10本 ワンカラー ラメグラ  マグネット¥10000

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

初対面とは思えないほど楽しくお話させていただきました♪
    ぜひ!またのご来店お待ちしております!

• oitagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:35:50.0

気軽に話をすることができてあっという間でした。他のメニューも気になっているのでまた来店したいと思います。

【ご新規様 オフなし限定】Foot★ラメ、マグネット可 ワンカラー¥4500

NOEL eyelash&nailからの返信コメント

楽しく話をしながらの施術であっという間でした!ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 17:36:55.0

初めていきました!サロンの雰囲気も良くとても綺麗でした!まつ毛も綺麗にしてもらえてとても良かったです!また伺いたいです!

【当店1番人気!!】保湿ケア込み!パリジェンヌラッシュリフト 3500円

• ゆうまっくすさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:43:41.0

先日はありがとうございました!かっこいい眉毛にしてもらえて嬉しいです!急な予約でしたが、丁寧に対応してくれてありがとうございます!明日からの沖縄旅行に間に合ってよかったです!また行きます!

【メンズアイブロウリフト】人気メニューメンズ限定  ¥4500

ゆうまっくす様

旅行前にばっちりできて良かったです♪♪

お口コミ投稿ありがとうございました!!

ゆうまっくす様のまたのお越しをお待ちしてます♪♪

NOELeyelash&nail MINAMI

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 20:15:03.0

緊張してましたが最初から楽しくお話して下さり、とても優しくて面白い方であっという間でした!!!
    写真見せてこういう感じいいと言ったり、悩みコンプレックスなども相談して、たくさん要望言ったにも関わらず
    一つ一つ確認して、丁寧に施術してくださり自分の要望通りになりました。
    ほんとに1番信頼出来るとこでもあり、
    これからも通いたい思えるところです。
    また、おねがいしたいです!!

【平日限定!!大人気マスカラパーマ】5000円→4000円

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:48:38.0

今回は付け放題にしましたが、施術が早くてモチがどこのお店よりも良いのでいつも通っています!
    今まで他のお店でマツエクをした場合に時間が経つとマツエクがひっくり返ることや変な向きになる事が多かったのですがそれが少ないのが嬉しいです!
    今回も束感とっても可愛いです!いつもありがとうございます!

しずく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

束感気に入って頂けて嬉しいです♪♪

しずく様のまたのお越しをお待ちしてます♪♪

NOELeyelash&nailMINAMI

• まやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 10:36:08.0

丁寧に施術していただきました。
    綺麗な仕上がりでお出かけするのが楽しみです!

【1番人気!】オフ無しラメグラデーション ¥4000

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:15:30.0

お店の雰囲気も接客も大満足です!
    今まで色んなサロンに行きましたが
    施術時間が早くて仕上がりも綺麗なのに
    価格が他店より安いのでリピートします!
    担当してくれた方のカウンセリングも
    分かりやすく安心してお任せできました(*^^*)

こきんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪♪

お口コミ投稿もありがとうございます!

こきんちゃん様のまたのお越しをお待ちしてます♪♪

ノエル(NOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー