5. シャルム みなとみらい(SHARME)   >

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらい

アイラッシュアンドアイブロウシャルムミナトミライ

• 神奈川県横浜市中区元浜町4-35馬車道YTBAY806
  • 馬車道駅から徒歩3分、関内駅から徒歩10分[パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ]

ウミノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 23:12:48.0

エレベーターを降りたらすぐお店の方に優しく出迎えていただき嬉しかったです。店内は清潔感があり、可愛らしいお花も飾ってあって素敵です。

施術する前のカウンセリングをしっかり受け、まつ毛の状態からカールの癖など説明いただけたので安心できました。

今まで別の店舗で受けてきた施術は、皮膚が引っ張られたり、お店の方の爪が当たって痛かったり、液が沁みたりしたことがあったのですが、こちらのお店ではそのようなことは一切なく、施術中もとても丁寧に作業をしていただいたのでリラックスできました。

仕上がりも綺麗で満足です。アフターケアがあることも教えていただいたので、何かあれば頼らせていただきます。

今回は使用はしませんでしたが、お化粧直しの場所も色々と充実していて、思わず使ってみたくなりました。
    全体的に凄く満足です。今まで通ってきたお店の中で一番のお気に入りです!また利用させていただきます。

アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト¥8500→¥6500

eyelash&eyebrow SHARME みなとみらいからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠に有難う御座いました。

素敵な言葉の数々…身に余るお言葉有難う御座います。
    毎週時間があるときに選んで生けていたので、
    お花に気づいていただけてとても嬉しいです!

またメイクルームは、当店のこだわりがたくさん詰まっていますので
    今度お時間がある際は是非ともご利用ください。

仕上がり等もご満足いただけて良かったです、
    両目とも癖はありますがよく似右目目頭から中間にかけての
    癖が強く見られましたので次回以降しっかり対応させていただきたいと思います!

Eyelist ayano

• みいおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 07:53:36.0

はじめて伺いましたが、ドアを開けて迎えてくださるなどとても丁寧な接客で大変心地よかったです。施術も丁寧ですし、仕上がりも理想通りのしっかり上がっているけれど自然なパーマで大変満足です。ありがとうございました。

【湿気対策】アイシャンプー付デザインまつげパーマ*¥7500→¥5500

• ウミノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:22:07.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、以前から気になっていたハリウッドブロウリフトもお願いしました。(同日に2種類を施術する時間が取れなかったので、それぞれ別日にしてます。)

ブロウリフトは初めてだったのですが、事前にカウンセリングシートを記入し、眉毛の長さなどの状態を確認してからの施術だったので安心できました。
    事情がありワックスが出来ないので、眉周りはシェービングで整えていただきました。また眉毛の形をラインを取ってデザインを決める際はきちんと鏡で自分で確認ができるので理想通りのデザインにしていただけます。
    自宅で眉の流れを整える用のブラシを可愛らしい袋に入れていただけたのも嬉しかったです!

別日にお願いしたまつ毛パーマはいつも通り丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
    近日に大事な予定があることをお伝えしてあったので、直前のお直しのご提案をしていただきました。いつも思いやりのあるサービスをありがとうございます!

店内はいつも清潔で居心地が良く、施術中はついリラックスしてうとうとしてしまいます。飾ってあるお花がいつも可愛いらしいので密かな楽しみです。

また来月も是非お願い致します。

ラッシュアディクト×デザインまつ毛パーマSET¥16500→¥15400

• SAHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 16:53:00.0

今回もまつげパーマ、アイブロウスタイリングともに、とても丁寧に施術してくださり、仕上がり具合も大変満足しています
    まつげ一本一本、まゆ毛一本一本、一番良い仕上がりになるように最後まで細かく調整してくださる丁寧さは初回からずっと変わらず、安定のイチオシポイントです!
    また次回、宜しくお願いいたします

SET】アイブロウスタイリングWAX×まつ毛パーマ¥13000→¥10300

• さりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:26.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!まつ毛の抜け毛が多く施術するの大変だった思いますが、本当に丁寧に施術してくるので毎回大満足です!

【2回目以降】デザインまつげパーマ¥7500→¥6500

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:28:47.0

いつも普通のまつ毛パーマだけでしたが、新しいメニューが増えていたので今回はそちらでお願いしました!
    仕上がりの調整やまつげの細かい部分まで見て教えていただけて助かっています。店内も相変わらず真っ白で落ち着く素敵な場所です。今後とも宜しくお願いします。

【まつ毛SPケア】デザインまつげパーマ×アイシャンプー×TR¥9000→¥6990

• あぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:36.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    カーブの種類もいろいろ調整できると伺ったので、次回も相談しながらお願いしたいと思います♪

【まつ毛SPケア】デザインまつげパーマ×アイシャンプー×TR¥9000→¥6500

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:53.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます!

【2回目以降】デザインまつげパーマ¥7500→¥6500

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:57.0

店内から施術まで全て大満足でした!!説明も丁寧にしてくれました!

【Pick up】デザインまつげパーマ×アイブロウWAX¥13000→¥9300

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました!

最後ドタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あれからまつ毛、眉毛ともに仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛は季節の変わり目で抜けやすくなっており、
    いつもよりばらつきが早く感じられるかもしれませんので
    様子を見てまたいつでもお越しください*

Eyelist ayano

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:23.0

まつ毛パーマ、本当におすすめです!
    デザインも、角度も、ここまで綺麗にしてくださるサロンはなかなかないです。
    接客も、丁寧で思いやりがある接し方で、リラックスできます。
    また、伺いますね!

【2回目以降】デザインまつげパーマ¥7500→¥6500

先日は2度目のご来店誠に有難う御座いました!

素敵な口コミ有難う御座います。
    ご来店の際もお声がけいただきとても励みになりました。
    ですがこれで満足せず、これからも精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またデザインなど何かありましたら、
    いつでもご相談くださいませ*

Eyelist ayano

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:17:44.0

お店の中はとても綺麗でマンションの一角と思えないほどでした。洗面台の前にはCHANELの化粧品やリファの機器類が並んでいて、みてるだけで気分が上がります。まつ毛パーマも丁寧に理想的にしてくださいました。ありがとうございます。

【人気メニュー】アイシャンプー付デザインまつげパーマ*¥7500→¥5500

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

店内やこだわりのメイクルーム、仕上がりまで
    素敵な口コミ有難う御座います。
    もし次回ご来店の際は、当店こだわりのメイクルームを
    ぜひ1度ご利用ください!

また今回花粉症とのことでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ではまつ毛ケアしながらの施術も行えますので
    様子を見てまたいつでもお待ちしております*

有難う御座いました!

Eyelist ayano

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:08:08.0

鏡で見たときに今までで一番綺麗で感動しました!いま2週間経ちますが、綺麗なまつ毛がキープされてます!ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用いただき有難う御座いました!

仕上がりご満足いただけて良かったです*
    毛周期にもよりますが、もちがいいと2か月ほどもつときも
    ありますので様子を見てまた機会がありましたら
    ご来店お待ちしております^^

Eyelist ayano

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:46:56.0

施術中も色々お話をしてくれてとても良い雰囲気でした。

アイブロウスタイリング×WAX脱毛¥8000→¥5500 [眉毛/眉毛サロン]

この度は当店をご利用いただき有難う御座いました!

新学期に向けて心機一転できましたでしょうか?
    また形が分からなくなったり、まつ毛パーマや
    4月からはまつ毛エクステもできるように
    なりますので是非お待ちしております*

口コミ有難う御座いました^^

Eyelist ayano

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:25.0

初めて眉毛ワックスをしたのですが、ワックスも間引きも想像より全然痛くなくて驚きました。オーダー通りの形に整えて頂けてよかったです~

この度は初めてのアイブロウWAXを
    お任せいただき誠に有難う御座いました。

仕上がりご満足いただけて良かったです。

当店で使用しているワックスは、肌に比較的
    優しく低刺激なものを使用しています。
    次回以降、気になる点などございましたら
    いつでもお申し付けください◎

また、1か月以内のご来店で初回料金のご案内を
    しておりますので是非お待ちしております!

Eyelist ayano

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:25:29.0

丁寧な対応で施術して頂き、仕上がりもとても素敵にして頂いてます。
    いつも本当にありがとうございます!
    また来月もお願いします。

【2回目以降】デザインまつげパーマ¥7500→¥6500

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

今回短い毛がたくさん見つかったので
    ばらつきやすくなっています。
    ロッドの大きさもそれに合わせておりますので
    次回以降何かございましたらよろしくお願いいたします*

ご紹介もしていただき有難う御座いました。
    また来月心よりお待ちしております^^

Eyelist ayano

• SAHIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:33.0

いつも楽しく会話をしながら、丁寧に施術をしてくださり、お人柄や技術面でも安心、信頼してお任せできます。
    施術が終わった後も、とても綺麗で清潔感あふれた素敵な洗面所でリファのドライヤーやアイロンを使わせていただいて髪を直したり、お化粧直しもできるところもイチオシポイントです。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

いつも素敵な口コミ有難う御座います!

先日は大切なご予定前のご来店有難う御座いました。
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毛周期終盤でしたのでばらつきが少し早いかと思います。
    また時期を見てご来店お待ちしております*

メイクルームもご満足いただけて嬉しいです。
    これからも清潔且つおくつろぎできる空間づくりに励んでまいります!
    有難う御座いました。

Eyelist ayano

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:53:34.0

初めてお伺いしました。とても綺麗なサロンで仕上がりも良く、周りの人の評判も良かったです。1週間経ちましたが綺麗に保っております。またお願いしたいです。

アイシャンプー付パリジェンヌラッシュリフト¥8500→¥6500

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

こちらの都合でお待たせしてしまったにもかかわらず、
    大変素敵な口コミを有難う御座いました!
    あれからパーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    また機会がありましたらいつでももお持ちしております*

Eyelist ayano

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:20.0

今回も満足な仕上がりでした。まだ始めて数回なので自分のベストの眉毛の形や太さを知るために毎回注文が多いと思いますが、快く耳を傾けてくださり感謝です。会話や空間も心地よくお心遣いを感じます。また次回も宜しくお願い致します。

【OPEN1周年記念】アイブロウWAX×パリジェンヌラッシュリフト¥11500→¥10500

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。

こちらこそご希望を伝えていただけると仕上がりイメージの共有ができ
    ますのでとても助かります。有難う御座います!
    まつ毛パーマもアイブロウWAXもよりよい仕上がりをご提供できるよう
    これからも精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ有難う御座いました◎

Eyelist ayano

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:01:14.0

初めて眉毛の手入れをしてもらい緊張してましたが
    的確なアドバイスのおかげで毎朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました!

【悩んだらこれ!】眉毛の形をご提案*眉パーマやワックスお悩みの方に◎

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました!

初めてのハリウッドブロウリフト、気に入っていただけて良かったです*
    長さが足りない部分がありましたので、これから伸ばして徐々に形を
    作っていけたらと思っております!

メイク用品の情報もそれまでに集めておきますね^^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Eyelist ayano

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:51:41.0

久しぶりに伺いました。
    いつも清潔で大変気持ち良い空間です。
    施術も希望通り今回も仕上げていただき満足です!
    またよろしくお願い致します。

【OPEN1周年記念】トリートメント付デザインまつげパーマ¥7,500→¥5,500

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました!

またご来店いただけて大変光栄です、有難う御座いました。
    お忙しいとは存じますがいつでもお待ちしております◎

素敵な口コミ有難う御座いました。
    ご自愛専一にお過ごしくださいませ*

Eyelist ayano

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:10.0

今回は商品購入のみで伺わせていただきましたが、大変丁寧な対応で素敵なサロンだなと感じました!

【OPEN1周年記念】大人気まつ毛美容液ラッシュアディクト¥11,000→¥8,990

この度は商品購入有難う御座いました!

あれから半月ほど経ちましたが、
    変化や肌の異常などありませんでしょうか?

美容液の効果は、早くても一か月で出てきます。
    当店はまつ毛パーマのみですが、もしご興味ございましたら
    お気軽にご連絡又はご予約くださいませ^^

いつでもお待ちしております*

Eyelist ayano

• さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 00:07:12.0

今回もまつ毛、まゆ毛ともにとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    同じメニューで予約したとしても毎回きちんとどのようにしたいかを丁寧に確認し、途中経過でも鏡を持ってきて自分で確認できるようにしてくださるなど不安などがないようにしてくださるところも安心でき、全てお任せできます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【OPEN1周年記念】アイブロウWAX×デザインまつげパーマ¥10300→¥9300

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

そう言っていただけると、嬉しいです。有難う御座います。
    今後とも変わらぬ施術、接客に努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします^^

Eyelist ayano

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:41:13.0

丁寧にカウンセリングして、その通りに仕上げてくださいました。

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠に有難う御座いました。

大切なご予定のためとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております◎

Eyelist ayano

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 02:55:26.0

いつもこちらの希望や細かなお願い、相談に乗っていただけるので安心して全てお願いしています^^
    まつ毛パーマの持続性がとても高いので2週間以上経ちましたがいまだにマスカラ不使用で過ごしています!
    周りからもまつ毛がすごく綺麗に上がっている、マスカラ使っていない事にも驚かれるほどです^^
    まつ毛の負担にならず、かえってまつ毛が活き活きしているのでこちらのサロンでお願いするようになってよかったです(*^^*)

ハリウッドブロウリフト×デザインパーマ¥15000→¥12000

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

たくさんの嬉しいお言葉有難う御座います!
    もちがいいみたいでよかったです。
    ma様のまつ毛の状態がいいとも言えますので、
    今後とも継続的に美容液塗っていただけたらなと思います。

返信遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今年も宜しくお願いいたします^^

Eyelist ayano

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:41:30.0

少し前からお世話になってます。
    いつもまつげの状態、長さを見てパーマをかけてくださるので安心してお任せしてます。
    店内が綺麗で清潔感があり、メイク直しスペースも可愛くて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

【OPEN1周年記念】デザインまつげパーマ¥7,500→¥5,500

いつも当店をご利用いただき有難う御座います^^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。有難う御座います。
    まつ毛が長い分脱毛期に入ってしまうとばらつきが
    いつもより増えていきます。しっかり見極めながらこれからも
    施術をおこなっていきますね!

メイクルームや店内なども力を入れていますので
    そう思っていただけるととても嬉しいです*

素敵な口コミ有難う御座いました!
    また来月お待ちしております。

Eyelist ayano

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 23:51:39.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    ふかふかの椅子が心地よくて眠ってしまったみたいで(恥ずかしい。。)気づいたら終わっていました。
    お風呂上がりでもまつ毛がくるんと上を向いていると気分も上がりますね!またお願いしたいです!ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!

リクライニングチェアふかふかで私もお気に入りの椅子です^^
    少しでもリラックスしていただけるような空間をご提供したいと
    思っておりますので、仕上がりイメージ等確認が取れ次第
    お休みいただいて大丈夫です◎

今回前回とは違うデザインにしましたがいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Eyelist ayano

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:40:24.0

いつものアイブロウwax、そして初めてのパリジェンヌとても良いです^^メイクをしていない時もまつ毛が上がっている為、鏡に写る顔が華やかに見えます。まつ毛だけでこんなに違うものかと驚くと共に気分が上がります。丁寧に施して下さってありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ナオ様のお目元に合うぱっちりとしたデザインなので
    マスカラなしでもお目元がはえると思います!

また初めてのまつげパーマを任せていただき
    とても光栄です。ありがとうございました。

1月15日までお得なクーポンを配信しておりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

Eyelist ayano

• さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 00:36:35.0

今回は少し期間があいてしまって、まつ毛はカールがほとんど無くなり、眉毛も…という状態で伺いましたが、とても丁寧に、そして綺麗に仕上げてくださり大満足しています。
    毎回楽しくお話しながら、でも施術はしっかり丁寧に行ってくださり、わからないことなどはきちんと説明してくださるので安心して任せきれます。
    またこれからもどうぞ宜しくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミを有難う御座います。

今回期間が開いていましたが、まつ毛も眉毛も状態がよく
    まつ毛に関しては初めてお越しいただいた時から
    ロッドがサイズアップしていたのでこれからもケアの継続宜しくお願いいたします^^

施術お任せいていただけてとても光栄です。
    私も話しすぎちゃったかなと思うほどお話させていただいて有難う御座います…

これからもさとっち様のリラックスできる空間をご提供できるよう
    精進してまいります!

Eyelist ayano

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:22:36.0

思い通りの眉毛になりました。
    自分でお手入れをしやすく大満足です。

【平日13時から18時予約限定】HBL ハリウッドブロウリフト ¥8000→¥7500

この度は当店をご利用いただきまして有難う御座いました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    次回は2~3週間ほどでWAXで処理した毛が生えてきますので
    眉パーマが大丈夫そうであればWAXのみの施術でもいいと思います!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

素敵な口コミ有難う御座いました^^

Eyelist ayano

• うみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:24:27.0

少し前からお世話になっています。
    サロンの雰囲気は高級感と清潔感があり、とてもきれいです。
    ヒーリングっぽい自然な音楽がかかってるのですが、いつも心地よくて施術中眠ってしまいます。笑(^^)
    最後にメイク直しをするスペースも、とても綺麗でハイブランドのコスメもあり気分も上がります。

パリジェンヌラッシュリフト¥8500→¥7500[まつげパーマ/パーマ]

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。

雰囲気やこだわりのメイクルーム、
    気に入っていただけて嬉しいです。有難う御座います^^◎
    これからも皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    清掃やサービスなどより一層磨きをかけていきます!

何か不憫な点などありましたら、
    いつでもスタッフまでお申し付けください。

Eyelist ayano

シャルム みなとみらい(SHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー