他店で2軒ほど体験後、こちらに伺いました。
予約の取りやすさや設備等良さそうだったのと、連日照射可能で比較的リーズナブルなところに惹かれてコースを契約しました。
体験時はあとに予定が入って急いでいたのですが担当してくださったスタッフさんが迅速に対応してくれたところもよかったです。
3週間フリープランで通いましたが、1日2照射を5日間程度でA3→B1以上くらい白くなりました。
予想以上に早く白くなってビックリです。
3週間通いきる前に満足したので残った回数はメンテナンスに回そうと思います。
もっと早く通っておけばよかったと思いました。大満足です。
またメンテナンスでよろしくお願いします。
【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン札幌店からの返信コメント
R様。
数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。
まずは高評価と素敵なお言葉いただき、本当にありがとうございます。
当店のフリーパスコースは、優先して3日分のご予約確保が可能ですのでご安心くださいませ♪
個人差はございますが、平均10回ほどケアしていただければ、目に見えて変化が実感できますのと、
来れる方は1,2週間の間に4,5回程詰めていただければ、一気にトーンアップすることが出来ますので、R様にも当店の効果を実感していただけて嬉しく思います( ; ; )☆
フリーパスコースは3週間通い放題、または有効期限のない保証がたくさん付いておりますので、
R様のように残りをメンテナンスで使用することもでき、
長く見ていただいてもかなりお得な内容のコースとなっております^^☆
今後はご自身のペースで通っていただき、今の白さを保っていただけるよう
サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
とても白くなり、周りにも歯を褒めてもらえる機会が増え大満足です。
ケアの方も頑張り白さを保てればと思います。
【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用
初めてのホワイトニングで、どこまで白くなるのか不安でしたが思ってたよりもホワイトニング効果があり満足です。
金額もお手頃価格で通いやすかったのも良かったです。
a様。
フリーパスコースのご利用、ありがとうございました^^
最終日には見違えるほどトーンアップしていらっしゃいました!!
想像以上の効果をご実感いただくことができて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
フリーパスコースはリーズナブルな価格で確実に効果をご実感いただける当店一番人気のコースです!
フリーパス終了後は定期的なメンテナンスで白さをキープしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
安価でセルフなので、お試しで多少変われば…くらいの気持ちだったのですが、回数重ねるとしっかり白くなるのが分かって嬉しいです。
予約も取りやすく、痛みや食事への制限がないこともとても通いやすくて良いです。
スタッフさん方もとても物腰柔らかくテキパキとされていて素敵だなと思います。
【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用
もっと早く通えばよかったと思うくらい効果ありました。
笑うと黄ばみがかなり目立っていたのですが、
だいぶ目立たなくなりました。
思ってたより効果があってよかったです。
so様。
素敵な口コミをありがとうございます!(T ^ T)
歯の色が気になってうまく笑えなくて...と当店にお越しくださったお客様から、コース最終日には自信を持って笑えるようになったと嬉しいお言葉をたくさんいただいております^^
着色汚れは蓄積するほど、落とすのに必要な回数も増えてしまいますので、思い立ったタイミングで始めていただくのが一番の近道です♪
想像以上の効果をご提供することができて嬉しいです!
今後はメンテナンスでお色をキープしていただければと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
初めは本当に白くなれるのか不安でしたが、回数重ねていくうちに本当に白くなってきました!!毎回通うのが楽しみです♪
最初の説明も適切で、遠方でも回数券として使えるお得なフリーパスにして良かったです!
痛みもなく、すぐに終わるので隙間時間にもできておすすめです♪
さら様。
素敵な口コミと高評価、ありがとうございます( ; ; )
徐々にトーンが上がっていくのを見ると、続けていこう!というモチベーションにもなりますよね♪
フリーパスコースは通い放題が難しければ、保証回数を自分のペースで使うこともできるので、すすきのによく来られる方はもちろん、そうでない方でも白い歯を目指せる一番人気のメニューとなっております^^!
ケアの手順もとても簡単ですのと、1日1時間で終えられるのでご予定に組み込みやすく続けやすいのも当店の魅力の一つです!
引き続き、無理ないペースで理想のお色に仕上げていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
いつもホワイトニングでお世話になってます(_ _)
毎回白くなるので感謝です!
めめ様。
こちらこそいつもお世話にになっております♪
当店へ通って下さり、☆5の高評価もいただき大変嬉しく思います( ; ; )☆
回数を重ねるごとにめめ様にもしっかり効果を実感して頂けて、よかったです^^
今後もホワイトニングのサポートをさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
ホワイトニングは高いイメージがありましたが、ここのサロンはお手頃価格で施術でき、効果も期待できるので、メンテナンスでも通いたいと思っています!
みず様。
オフィスホワイトニングなどでケアしようとすると1回あたりのお値段が
高くついてしまうのがネックだと、当店にご相談いただくお客様も多くいらっしゃいます!
当店は、ご自身で歯磨きなどの工程を行なって頂くセルフサロンなため、コストを抑えれます◎
また、施術効果についての評価も有難うございます;;
1,000件以上の症例がありますので効果には自信があります^^
メンテナンスにて、白くなった歯を維持していただけますので、次回のご来店も楽しみに
お待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
最初は値段もお手頃でセルフということもあり不安でしたが
説明も丁寧でホワイトニング効果もしっかりあり、
大満足です!
まだ回数がたくさん余っているので様子を見ながらメンテナンスしていきたいと思います!
予約が取りやすいのもとても助かります!
るな様。
フリーパスコースのご利用、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
最初は不安な点もあったとのことですが、効果も含めて大満足いただくことができて大変光栄でございます^^
回数券としてご自身のペースで使うのもフリーパスコースのおすすめの使い方です♪
またご来店ご希望の際は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
初めてのホワイトニングでした。コーヒー紅茶好きで、過去にスモーカーだった為か、黄ばみが気になっていました。セルフでどこまでキレイになれるだろう?と多少不安がありましたが、不衛生に感じる黄ばみはすっかりなくなりました。白過ぎず、自然な白さで満足しています。スタッフさんの対応もシンプルだけど丁寧で、いつも気持ち良く通う事ができました。今後はアフターケアで定期的にお世話になります!
Amy様。
初めてのホワイトニングで施術効果について不安があったかと思いますが、
ご納得頂ける白さへいくことができ、嬉しく思います;;
着色強いものをよく摂取されていた方は、個人差はございますが、最初は色の上がり方が
ゆっくり上がっていきますが、しっかり回数を重ねていただければどなたでも
お悩み解消のお手伝いをさせて頂けるかと思います^^
スタッフへのお言葉もとても嬉しく思います><!!
メンテナンスでご来店された際も、気持ちよくケアしていただけるよう
丁寧にサポートして参りますので、宜しくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
本当に歯が白くなります。
とてもおすすめです。
すずか様。
フリーパスコースお疲れ様でした!
保証回数をゆっくりペースでご利用いただきましたが、最終日には見違えるほど白い歯になっていらっしゃいました!効果をご実感いただくことができて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後はメンテナンスにてお色をキープしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
フリーパスで通っててだんだん白くなっていくのを実感できました!色が気になってきたので最後の2回を一年半ぶりに通い、久しぶりにやるとまた白くなってとても効果を実感できました!LINEやサロンに行った際もスタッフさんの愛想もよく、すごくいい接客だな思いました!これからもメンテナンスで通いたいと思います!
あ様。
数あるホワトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。
フリーパスコースお疲れ様でした♪
当店のホワイトニングは回数を重ねていただければ、期間が空いても白くすることができ、
ベースがある方は1,2ヶ月のメンテナンスでもお色をキープできますので
ホワイトニングケアはとてもおすすめです^^
あ様から効果や接客への高評価、素敵なお言葉いただけて本当に嬉しく思います( ; ; )☆
これからはメンテナンスでサポートさせて頂きますので、
いつでもお気軽にご来店、お待ちしております!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
対応が丁寧で説明もわかりやすく、1回目から効果を感じました!
フリーパスが終わる頃にはかなり白くなりました!
メンテナンスでこれからもお世話になりたいと思います!
MM様。
フリーパスコースお疲れ様でした♪
対応や効果へのお褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )☆
当店ではしっかり回数重ねていただくことで、綺麗な白さを目指せますので、
フリーパス終了後には見違えるほど綺麗に仕上がっていたかと思います♪
歯が白いとモチベーションも上がりますよね^^
今後ともよろしくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
来て数回で歯が白くなりました!!
あー様。
フリーパスコースのご利用、ありがとうございます♪
数回でもすでに効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
今後もよりご満足のいく白さを手に入れていただけるよう、
スタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
予約が取りやすくて、通いやすかったです♪
歯も白く綺麗になりました!
はる様。
☆5評価と嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )☆
はる様にも通いやすさ、効果も実感していただけて嬉しく思います☆
また歯の黄ばみが気になりましたら、メンテナンスでもサポートさせていただきますので、お気軽にご予約くださいませ^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
体験のみの気持ちで行ったのですが、お話や他のお客さんのビフォーアフターを見て契約しました。結果とても白くなったので嬉しいです。
こと様。
フリーパスコースへのお切り替え、ご利用いただきありがとうございます♪
当店ではしっかり回数重ねていただきますと、コース終了後には見違えるほど白くすることが可能ですので、効果に関しましてご安心くださいませ^^☆
こと様にもご満足していただけて、本当に嬉しく思います( ; ; )☆
今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
コース最終日、初回の歯の色と比較していただき、かなり白くなったのを数値でも確認できました!大満足です。
メンテナンスで維持していきたいです。
スタッフの皆さんも、とても感じが良くて素敵です!
さき様。
フリーパスコースお疲れ様でした!
保証回数をゆっくりペースでご利用いただきましたが、最終日には見違えるほどトーンアップしていらっしゃいました♪
今後も定期的なケアでお色を保っていただけますので、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからもより一層丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
予約も接客も仕上がりも大変満足です!
ぴぴ様。
フリーパスコースお疲れ様でした♪
接客や効果への高評価もありがとうございます( ; ; )☆
ご満足のいく白さを手に入れていただけてよかったです^ ^
また歯の黄ばみが気になりましたらメンテナンスでいつでもご来店、お待ちしております!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
立地もよく、短時間でしっかり効果がでます
とても通いやすいです
shi様。
高評価とお褒めのお言葉も有難うございます;;
当店はすすきの駅からも近く、地下街で出入り口から徒歩1,2分で着きますので、
天候が悪い日でも気にせずご来店可能です☆
ケア回数をしっかり重ねたお客様みなさま、効果を感じていただいておりますので、
ご実感いただけて良かったです^^
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
親切丁寧で医院内も清潔効果もしっかり出ました
萌香様。
フリーパスコース終了お疲れ様でした!
スタッフのご対応についてお褒めいただき有難うございます;;♪
また、効果も感じていただけたことも、嬉しく思います^^
いつご来店いただきましても気持ちよくケアしていただけますよう、
引き続き、サロンの清潔さを保って参ります☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
初めてのホワイトニングでしたが、一回目から効果を実感出来ました。
スタッフさんの接客も丁寧で通いやすかったです。
かほ様。
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、
1回でも効果を実感していただき、当店へ通っていただけて本当に嬉しく思います( ; ; )☆
またスタッフへのお言葉もありがとうございます♪
かほ様にまたメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い致します^^!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
フリーパスを利用しましたが、予約も取りやすくたくさん通えました!お店も清潔感あり、スタッフの方も親切で雰囲気が良かったです!ホワイトニングの効果もばっちりでとても満足しています♪
Komu様。
フリーパスお疲れ様でした♪たくさん通っていただき、ありがとうございました^^
店内やスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
引き続き清潔感のある店内と丁寧な接客を心がけてまいります。
効果についても満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
しっかりと白くしていただいた後は、定期的なメンテナンスでお色をキープできますので、また着色が気になりましたらいつでもご利用くださいませ^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
久しぶりの施術でしたが、歯の白さは変わらず維持された状態でとても嬉しく大満足です。
またメンテナンスでもよろしくお願いします!
れい様。
お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
最初にたくさん通っていただき、白さのベースができていますので、
色戻りもせず綺麗に保たれていて、本当に良かったです^ ^
今後も1,2カ月に1度メンテナンスしていただければ、より綺麗さをキープすることができますので、スタッフ一同サポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願い致します^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
結婚式・前撮りに備えて3週間通い放題コースを利用しました!計23回照射することができて、初めてのホワイトニングでしたが、白無垢・ウェディングドレスにも引けを取らないであろうくらい白くなりました!短期間でここまで白くなるとは思いませんでした。
またメンテナンスで通いたいと思います!
ドン様。
大切なご予定に向けてのご準備を当店に任せていただけて、とても光栄でございます。
最終日にはとても綺麗な仕上がりになっていました^^♪
ドレスや白無垢にも負けない真っ白な歯で、より素敵な思い出にしていただければと思います♪
またメンテナンスにてドン様にお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
通う度にちゃんと白くなるのが分かって、通うのがたのしみです!スタッフの方々も丁寧で、こちらのサロンに通い始めて良かったです!これからもよろしくおねがいします!
【学割U24】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円
つかさ様。
早速効果をご実感いただくことができて嬉しいです!
ケア後にスタッフが一緒に歯の色をチェックさせていただくので、ご自身ではなかなか分かりにくい変化にも気づけてモチベーションが上がる!とご好評いただいております^^♪
スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
理想のお色目指して、引き続き頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
結婚式のために来店しました。
初めてのホワイトニングでしたが、痛みなどもなく少しずつ白くなっていくのがわかりました。
手軽に通えるのも良かったです!
まや様。
大切なイベントの前に、当店でケアしていただき嬉しく思います;;♪
初めてのホワイトニングということで、不安点もたくさんあったかと思いますが、
効果もご実感いただけて良かったです^^*
頻繁にご来店が難しい方でもお気軽にご予約お取りできるのもご好評いただいております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
対応がすごく丁寧でした。
ゆきの様。
フリーパスコース、お疲れ様でした!^^
スタッフの対応へのお言葉、有難うございます;;♪
メンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
白さを実感できて大満足です!
確実に効果を実感できるのでオススメです!
そっティー様。
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます( ; ; )☆
大満足のお言葉をいただくことができて光栄でございます。
しっかりと効果をご実感いただくことができて、スタッフ一同嬉しく思っております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
通うたびに白くなっていて実感できます。
li様。
フリーパスコースお疲れ様でした♪
当店では回数を重ねていただくことをお勧めしておりますので、
li様にもご自身のペースで回数を重ねていただき、効果を実感していただけてよかったです( ; ; )☆
今後はメンテナンスでぜひサポートさせていただければと思います♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にご来店お待ちしております!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
今回は、メンテナンスだったのでしばらく間をあけていましたが思っていたより色も維持もできていたので満足です!!
さくら様。
コース終了後、メンテナンスでもご利用ありがとうございます♪
最初にたくさん通っていただいておりましたので、期間が少し空いても
綺麗な白い歯を保てており、スタッフ一同嬉しく思います( ; ; )☆
今後ももちろん定期的にケアしていただくことをお勧めしておりますが、
1,2ヶ月に1度のペースでも十分お色をキープすることができますので、
またいつてもお気軽にメンテナンスでお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌
ホワイトニングサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー