3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 札幌店   >

札幌歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン札幌店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目2 ビッグシルバービル3F
  • 「すすきの駅」徒歩1分/「大通駅」徒歩4分/「さっぽろ駅」徒歩10分(歯ホワイトニング)

くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:52.0

以前ホームホワイトニングをしておりましたが、効果をあまり実感できず、今回友人の紹介で通い始めました。予約も取りやすく、サロンも綺麗です。歯の色も徐々に白くなってきたように感じ、効果を感じられて嬉しいです!
    リーズナブルで通えるので、ホワイトニングで迷ってる方はおすすめです。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

札幌歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン札幌店からの返信コメント

くーちゃん様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。

ご紹介でのご来店もありがとうございます☆

当店はセルフホワイトニングとなりますが、しっかり回数を重ねていただければ
    最終的には理想の白さを手に入れていただくことが可能となっておりますのと、
    お気軽にLINEからご予約をしていただくことができますので、
    お忙しい方でも通いやすいかと思います♪

くーちゃん様にも通いやすさ含め効果も実感して頂けたこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思います( ;  ; )☆

今後も皆様に気持ちよく通っていただけるサロンづくりを目指してまいりますので、
    お気軽にご来店お待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:24:47.0

1回目で効果を感じて、通う度に白くなっていくのがたのしいです。スタッフさんも丁寧でとても良いサロンだとおもいます。

【1年記念!ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円♪有効期限無し

あず様。

1回目から施術効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    ゆっくりペースで通って頂きましてもケア回数をしっかりと重ねて頂ければお色味をあげることは可能となっております^^

また、スタッフへの嬉しいお言葉も有難うございます;;
    今後もあず様が楽しく通って頂けますよう、しっかりサポートして参ります☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• つるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:11.0

本日2回め(4回目の施術)の利用でした。

初めての来店時もですがスタッフの方は皆さん感じが良く。
     説明もとても分かりやすかったです。店内も明るく清潔感がありました。

自分は初めての施術で2トーンぐらい明るくなり。効果がすぐわかったので
      フリープランに変更しました。
    施術は痛くなくとても簡単でした。
     使った歯ブラシはプレゼントされました。口を開ける器具は持ち帰れません。
    自分は気になったので自分用に購入させていただきました。

来店前の口コミが若い方のが多くて少し不安もありましたがホワイトニングしてみたい同世代の方にも勧めたいと思います(^^)/

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:07.0

清潔感がありスタッフの方の対応も丁寧です。
    回数を重ねるうちに気になっていた歯の黄ばみがとれていることを実感しています。
    また施術後数日間は口腔内環境もすっきりしているように感じています。

なな様。

店内やスタッへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます( ;  ; )☆

当店では白い歯を手に入れていただくには、
    しっかりと回数を重ねていただくことをお勧めしております。

なな様にも効果を実感していただけて本当に嬉しく思います♪♪

印象は口元からという言葉もありますので、
    口腔環境が整っているとご自身のプラスにもなるかと思います^^

今後もなな様のホワイトニングのサポートさせていただきますので、
    またお気軽にご来店くださいませ☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:53.0

接客が丁寧で親身になってくださるので通いやすいです。

ゆか様。

またスタッフへの素敵なお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います( ;  ; )♪
    ありがとうございます☆

当店ではスタッフがケア後に歯の変化を見させていただき、
    お一人お一人にあったアドバイス等もさせていただいておりますので、
    ご安心いただければと思います!

ですので、何かございましたらいつでもお声掛けくださいませ^^

今後も皆様に通いやすいと思っていただけるサロンを目指してまいりますので、

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• 293さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:22:13.0

1回目で白くなったのを実感しました。
    マスクをしなくなった今、歯を見せるのが怖くなくなりました。
    予約も取りやすく、簡単に出来るのも嬉しい所です。
    価格帯もオススメポイントです。無理なく通えます。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• すももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:20.0

フリーパスをかなりゆっくりなペースで消化しましたが
    それでも初回よりだいぶ白くなって大満足です。

すもも様。

フリーパスコースお疲れ様でした!!
    元々ご経験があり、1年以上かけてゆっくり通って頂きましたが回数をしっかり重ねて頂いたので、初回よりもしっかりトーンアップして綺麗に仕上がっておりました(^-^)
    また、当店は当日予約も承っておりますので急遽お近くにくる用事ができ、ご来店可能であればご予約お取りできますのでご予約につきましても皆様からご好評頂いております☆

今後のメンテナンスでもご自身のペースで着色が気になった時にお気軽にご連絡くださいませ♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• tomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:49.0

思っていた以上に白くなり、毎回変化を感じられることが嬉しかったです。スタッフのみなさんもとても親切で通いやすいサロンでした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

tom様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    ケア後は毎回歯の色チェックを行なっておりますので、色の上がり方がより分かりやすいかと思います!
    効果も十分にご実感して頂けてよかったです☆
    また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます;;
    今後もお客様には通いやすいと思って頂けますよう努めて参りますので、メンテナンスでのご来店、
    楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:11.0

通うたび実感しています!ありがとうございます!

えりか様。

当店は回数を重ねて頂くことで、ご理想の白さまでお色を上げて頂くことが可能となっておりますので、今回えりか様にも効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

今後もトーンアップすることを楽しみにご来店して頂ければと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• みりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:33.0

初回の説明が丁寧で分かりやすかったです
    初めてのホワイトニングだったので不安なことが多かったですが、落ち着いた雰囲気で店員さんも優しくてこのお店にしてよかったと思います
    学生向けのフリーパスもあって学生に優しいです!

みりあ様。

当店では初めての方でもご不安なくケアしていただけるよう、
    初回のご説明はしっかりと行っておりますので、ご安心くださいませ♪

スタッフや店内への素敵なお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    みりあ様に当店を選んでよかったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います( ;  ; )☆

またフリーパスコースの学生保証は有効期限もなく、ご自身の予定に合わせて
    無理なく通っていただけることも当店の魅力となっております^^

今後も効果含めてみりあ様にご満足いただけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:35:49.0

スタッフさん達の対応も良く安心して利用できました!
    最初は変化がわからなかったのですが、2回、3回と通うたびに白くなっていくのがわかり通うのが楽しみになりました!
    これからもメンテナンスで利用させていただきます!

ぽっぽ様。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとございます!
    当店のホワイトニングは回数を当てる事オススメしておりまして初回で効果があまり感じなかった方でもご継続してケアして頂くことでお色を上げることが可能となっております(^-^)

また、今後のメンテナンスでのご来店お待ちしておりますので、次回のご予約のご連絡楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:10.0

通うたびに白くなるのが実感でき、効果を感じています。
    すすきの駅すぐの好立地で、夜も営業しているので仕事終わりにも通えるのがうれしいです!
    予約も取りやすく、価格もリーズナブルなのでホワイトニングが初めての方にもおすすめです。

まい様。

当店はしっかり回数重ねていただければどなたでも白くすることが可能となっておりますのでご安心ください☆
    目に見えて効果がわかると通うのも楽しくなりますよね^^

また駅も近いため、雪や雨の日も安心して通っていただけますのと
    年末年始以外お休みもなく、夜遅くまで営業している事も
    当店の魅力の一つとなっております☆

まい様にも効果含めて通いやすいと思っていただけて光栄でございます( ;  ; )☆

今後も皆様に予約の取りやすさ、効果、お値段全てに
    ご満足していただけるよう、努めてまいりますので
    またお気軽にご来店お待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:12:52.0

白い歯になることは勿論、スタッフの方々も丁寧でオススメです。

ようへい様。

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    当店への高評価とスタッフへの素敵なお言葉いただき、大変光栄でございます( ;  ; )☆

当店は回数を重ねていただければしっかり白くすることが可能ですので
    幅広い年代の方からご好評いただいております☆

ようへい様にも効果を実感していただき、嬉しいです♪

今後もサポートさせて頂きますので、またお気軽にご来店お待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ガッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:29.0

初めてホワイトニングをしましたが、価格に対して得られる満足度が高かったです。また、スタッフの皆様もすぐに対応してくださるので、時間内に終えることができたのも、満足度が高い理由です。

ガッキー様。

また初めてのホワイトニングで不安がある中当店へ足を運んでくださり、ありがとうございます。

セルフサロンと聞くとリーズナブルな価格で通いやすいですが、
    効果があるのかなど、最初はご不安に思う方もたくさんいらっしゃいますが、
    当店はしっかり回数重ねていただければ、歯を白くすることが可能ですので、ご安心くださいませ♪

ガッキー様にもご満足のいく効果、サービスと感じていただけて
    嬉しく思います( ;  ; )☆

またスタッフへの素敵なお言葉も大変光栄でございます^^

今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、
    またお気軽にご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:37.0

回数券の利用期限がないので助かります。
    予約も簡単にできて空いた時間に通いやすいです!

みか様。

当店の回数券はお忙しい方や遠方の方にも安心して使って頂けるよう有効期限を設けておりませんので、ご自身のタイミングでゆっくり通うことができますのでご安心くださいませ♪

今後のご来店でも理想のお色まで上げられるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:53:36.0

初めてのホワイトニングで、フリーパスで通いましたが納得のいく白さになりました。
    セルフケアでしたが、説明も丁寧にしていただきスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    予約もとりやすく通いやすいと思いました。

hana様。

また初めてのホワイトニングに当店を選んで頂いたこととても嬉しく思います( ;  ; )
    当店のフリーパスコースは白くするための最低保証がついておりますので、
    頻繁にご来店できなくてもしっかり回数重ねていただければ白くすることが可能となっております♪

hana様にもご納得のいく白さを手に入れていただけて嬉しいです☆

またスタッフへの素敵なお言葉もありがとうございます( ;  ; )☆

当店はセルフサロンとはなりますが、スタッフもサポートさせていただきます
    またhana様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• わちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:19:46.0

数回でも白くなってとても嬉しいです!

わちゃん様。

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います;;♪
    間隔をあまり空けずにご来店してくださっているのでより早くトーンアップしていらっしゃいます☆

引き続き、丁寧にサポートして参りますので、宜しくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:57.0

スタッフの方々がとても優しく丁寧な接客でとても良かったです。

ゆら様。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます( ;  ; )☆
    ありがとうございます♪

今後もたくさんの方に当店を知っていただき、
    歯の黄ばみがお悩みの方にも寄り添えるサロンを目指してまいります!

効果の方も自信をもってお伝えできますので、
    また、ゆら様のご来店もお気軽にお待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• tomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、数回で効果を感じられ満足です。引き続き通い続けたいと思います!

tom様。

初めてのホワイトニングで効果をご実感頂けたこと、大変嬉しく思います;;♪
    これからもっと回数を重ねるとご自身の理想の白さまであげられるかと思います!

今後もよろしくお願い致します^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:13.0

白くなるスピードが早く、他の店より安く済む気がします!
    スタッフの皆さんとても親切で、いい気持ちで通えるお店です!!

みゆき様。

当店はセルフホワイトニングですがしっかり回数を重ねて頂ければ
    より最短で白い歯を手にいれることが可能となっておりますのでご安心ください♪

また、1回あたりのお値段はかなりリーズナブルな設定となっておりますので、
    幅広い年代の方からも通いやすいと言うお声をたくさん頂いております☆

スタッフへの素敵なお言葉も頂き、大変光栄です( ;  ; )☆

今後もみゆき様や皆様に気持ちよく通えるサロンを目指してまいりますので、
    またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:08.0

それぞれにあったプランがあり、そしてリーズナブルでとても良かったです

はづき様。

当店ではより多くの方に白い歯を手に入れいていただけるよう
    カウンセリングを行い、お一人お一人に合うプランをご提供させて頂いております。

またお値段もリーズナブルな価格となりますので、
    初めてで不安のある方でも気軽に通っていただけることも魅力の一つとなっております♪

これからもホワイトニングのご経験がある方でも、ない方でも
    安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    またお気軽にご来店お待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:47:57.0

すぐに効果が実感できて、価格も安く大満足です!

かえで様。

当店では回数を重ねていただければしっかり白くすることが可能となっております♪
    かえで様にも早い段階で効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います( ;  ; )☆

またセルフホワイトニング専門店となりますので、
    価格もリーズナブルとなり、ご不安なく始めていただける事も
    大変ご好評いただいております当店の魅力の一つとなっております!

今後も全力でサポートさせて頂きますので、
    またのご来店お待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:46.0

回数券の半分の施術を終えたあたりから鏡で自分を見た時に歯が白いとわかりやすく感じるようになりました。
    難しい施術でもなく手軽に通えてこれほど白くなって大満足です!
    今後もメンテナンスを続けていこうと思います。

こゆき様。

当店では個人差はございますが平均10回前後ケアしていただくと
    しっかりと目に見えて白くすることが可能となっております♪

またセルフホワイトニングではありますが、
    難しい手順はございませんので、こちらもご安心くださいませ☆

今後メンテナンスしていただくことで、白さを維持することができますので
    またお気軽にご来店お待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:31.0

最初のお試しの段階ですぐに白くなるのが分かり
    20回の回数券にしてみました!
    いつでも通えるのもよかったです!
    まだまだ通えるのにすでに満足感があります。
    期限もないので行かなきゃというのがないのも安心です!
    これからもどうなるか楽しみです。

なつ様。

最初の段階で効果をご実感して頂けて良かったです^^
    最低保証回数は有効期限がございませんので、最初の4、5回ほど詰めてケアをして頂きますと周りから見て「白いね」と気づいてもらいやすいです♪
    その時点でご納得いただく歯の白さまでいかれましたら、残っている保証回数はメンテナンス感覚でご利用可能となっております!
    今後も効果や保証の安心感だけでなく、いつ行っても通いやすい居心地の良いお店作りをして参ります!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:54.0

歯の着色が気になり始めたのでメンテナンスとして使用しました。2回で元の色に戻ったので満足しています。

さ様。

メンテナンスでのご利用、有難うございます^^*
    がっつり白くあげて頂き歯の白さのベースができあがっているため、
    2回ケアするだけでもしっかり着色を落とし、色保ちが可能です☆
    今後もしっかり白さキープできますよう、サポートして参ります!!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:25:57.0

痛みもなく手軽にホワイトニングができました。
    施術後は顔の印象がかなり違うなと感じました。
    時間も遅くまであるので嬉しいです。

もり様。

当店の特徴には歯にダメージを与えないこと、営業時間が遅くまでやっていることがありますので、
    初めての方で不安な方や、お忙しくて通えないとご不安な方にも安心していただければと思います☆

また口元は第一印象にかなり影響すると言われておりますので、
    ホワイトニング後はかなり印象も変わり、清潔感もさらにアップしますので、
    ホワイトニングは本当におすすめです♪

今後も定期的に行っていただければしっかりキープ可能ですので、
    またのご来店お待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:18.0

効果を感じられるのも早くて、お店のお姉さんの対応もとても良いので通いやすいと思います!

ほのか様。

少ない回数から効果を感じて頂きありがとうございます!
    当店はケア後に初回の歯の色で合わせた模型でどこまで色が上がったのか比較することができますので、回数を重ねるごとに目に見えて効果を実感して頂けますのでご安心くださいませ(^-^)

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後も気持ちよく通っていただけるよう心がけていきますので次回以降のご来店楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:33.0

私は何店舗かホワイトニングをしてきましたが、ここ1番白くなりますし、スタッフの対応もすごく丁寧でお気に入りです。これからもずっと通おうと思うので、よろしくお願いします。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

あかねちゃん様。

こちらこそいつもお世話になっております!!
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    他店と比較し効果を一番感じて頂きとても嬉しいです♪お客様のようにご経験がある方でもケアを定期的に行うことでお色をあげられたり、歯の白さを維持することができます♪
    また、当店の回数券は有効期限がないので期限を気にせずにご使用できますのでご安心くださいませ!

他にもスタッフへのお褒めのお言葉もありがとございます!
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:35.0

効果を感じるので通いたいと思います!予約も取りやすく通いやすいです。

たん様。

効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    当店一番人気のフリーパスコースはご来店して頂くと2回連続ケアを行うことができますので、少ないご来店回数でもお色を上げることが可能となっております(^-^)

また、ご予約につきましても公式LINEからお気軽にできますので皆様にご好評頂いております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後もよろしくお願い致します☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:07:29.0

フリーパスコースで通い続け、先日終了しましたが元の歯の色と比べて段違いで白くなったので大満足です!!
    またメンテナンスで通わせていただきます!

あおい様。

最終日の歯のお色を拝見させて頂きましたが、とっても白く綺麗に仕上がっておりましたのでスタッフ一同とても嬉しく思いました♪
    あおい様にも大満足と効果を実感して頂けて、とても良かったです( ; ; )!

たくさん通って頂きありがとうございました!☆☆☆

今後のメンテナンスでも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

ホワイトニングサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー