3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 札幌店   >

札幌歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン札幌店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目2 ビッグシルバービル3F
  • 「すすきの駅」徒歩1分/「大通駅」徒歩4分/「さっぽろ駅」徒歩10分(歯ホワイトニング)
  • やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:21.0

初めてのホワイトニングでしたが回数を行っていくうちに効果を実感することができました。価格もお手頃で良かったです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

札幌歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン札幌店からの返信コメント

やま様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。

また初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけたことも、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

当店はセルフホワイトニングですので、1回あたりの価格はかなりリーズナブルになっており、
    たくさんの方からご好評頂いております♪

回数を重ねて頂き、やま様にもしっかり効果を実感していただけて良かったです( ;  ; )☆

今後定期的にメンテナンスして頂くことで、
    お色もキープできますので、またお気軽にご来店お待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ゆーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:21:26.0

本当に白くなり、安心しておまかせ出来ます。
    いつもありがとうございました。
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆーん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    回数券でゆっくり通って頂きましたが、前歯はもちろん、犬歯や根元もムラなく綺麗に仕上がっておりました♪
    また、安心して任せて頂きとても嬉しいです(^-^)
    他のお客様からも安心して施術して頂けるよう努めて参ります!!

次回、メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしておりますので今後もよろしくお願いします☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ぷかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:03:17.0

歯の黄ばみがずっと気になっていましたが、通って3日目にしてもう効果が実感できたので嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

ぷか様。

短期間で効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    最近はホワイトニングをしている方が増え歯の黄ばみや汚れがより一層気になりますよね!!
    当店のフリーパスコースは1回のご来店で2回連続照射を行うことが可能ですので少ないご来店回数でお色を上げることが可能となっております♪

今後もご継続してケアをすることでトーンアップ致しますので楽しみに通っていただければと思います(^^)
    次回以降のご来店でもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:00:59.0

みなさん優しくお手軽な金額でしっかり歯も白くなります。

ふき様。

また、スタッフへのお言葉もありがとうございます( ;  ; )☆

当店はセルフサロンとなりますので、1回あたりのお値段はかなりリーズナブルとなり、
    学生の方など幅広い年代の方からご好評頂いております^^

当店大人気フリーパスコースは、有効期限のない保証回数がついておりますので、
    ゆっくりとご自身のペースで通っていただいても、
    回数を重ねていただければ、永久歯の生えてきたときのお色までお戻しが可能となりますので
    お忙しい方でも通いやすいかと思います♪

今後もサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• Pさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:02.0

雰囲気もとてとよくて店員さんなら態度も優しくてすばらしかったです。とても満足しました。

P様。

当店はご来店してくださる皆様にストレスなくホワイトニングして頂ける
    サロンづくりを意識しておりますので、
    P様にも効果含めご満足していただけて嬉しく思います☆

また、スタッフへのとても素敵なお言葉もありがとうございます( ;  ; )☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    お気軽にご来店、お待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ruunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:14.0

ホワイトニング経験がなく来店前までは痛いのかな?と心配していたんですけど、痛みもなく1回目でも効果を実感してびっくりしました!セルフなので心配もあったんですけど、丁寧な説明書きもあり時間通りに進められることができました。
    維持する為、定期的に通い続けようと思います!

ruuna様。

まずは1回のご来店で施術効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    当店は歯にご負担なくケアして頂くことが可能となっておりますのと、
    ご経験がない方でも、簡単な3ステップでケアをして頂けるため、幅広い年齢層の方にご好評を頂いております!
    そして近くにスタッフもおりますので、ご安心くださいませ♪

また当店のフリーパスコースの保証回数分は有効期限なくご使用して頂けますので、ご納得のいくお色まで仕上げて頂きましたら、残りの回数分はメンテナンス感覚としてご来店して頂くことも可能となっております!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:55:04.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、方法も簡単で、予約もLINEから取りやすいので、遠方からでも行きやすくてありがたいです!
    場所が駅の出口から近く、通いやすいのも魅力です。
    通ってまだ数回の照射ですが、効果を実感しているので、残りの回数ゆっくりペースでも通おうと思います!
    迷っている方は一度行ってみるのがオススメです。

みみみ様。

当店は施術前に必ずカウンセリングを行いますので、初めての方でもご不安なく施術を行って頂けますのご安心くださいませ!

当店はすすきの駅からも徒歩数分と近いため、雨や雪の日でもご来店しやすいのが魅力となっております!☆

そして当店一番人気のフリーパスコースは遠方の方でも通って頂けますよう、保証回数分は有効期限なくご使用して頂くことが可能となっております^^
    ですのでゆっくりペースでも回数を重ねて頂ければ、しっかりトーンアップ致しますので今後もお客様のペースでご来店くださいね♪

引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• うみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:20:44.0

照射するたびに白くなっていくのでコーヒー好きな、私も白い歯になれて大満足です

うみちゃん様。

当店のホワイトニングは飲食制限がございませんので、
    大好きなコーヒー、紅茶、カレー等の飲食物を制限しなくても、
    しっかりと回数を重ねていただければ理想の白い歯を手にいれる事が可能となっております♪

うみちゃん様にもしっかりとご満足いく効果を実感していただけて、とても嬉しく思います^^

今後定期的にケアしていただく事で、
    白さをキープする事が可能ですので、またお気軽にご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:37:52.0

丁寧にありがとうございました!

えま様。

ホワイトニングが初めての方でもわかりやすく安心してケアを行えるようスタッフ一同心がけてカウンセリングや施術方法についてご説明させて頂いておりますのでご安心ください♪

また、すすきの駅から徒歩1分のところにございますのでアクセスもしやすくなっております(^^)
    今後も回数を重ねますとトーンアップする事ができますので次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:51.0

値段もよく、お店の雰囲気も良かったのでフリーパスを購入させていただきました!
    効果もすぐに出るので満足しています!

ま様。

当店一番人気のフリーパスコースは33,000円で3週間以内であれば何度通って頂いてもよろしい通い放題のプランとなっておりますので、とてもお得にホワイトニングを始める事が可能となっております!!
    遠方の方やお仕事がお忙しく3週間通えない方に関しましても最低保証というものを設けておりますので、安心して使う事ができますのでご安心ください♪

また、効果についても実感して頂きとても嬉しいです!!
    今後のご来店でもサポートされて頂きますので次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• RiboN29さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:38:09.0

価格的にも通いやすく、自分で行う作業もスタッフの方の対応も簡潔で気軽に通えます。サロンの広さはコンパクトで、ドアを閉める音などが響きやすいところが少し気になります。何より連絡の返信が早く、当日連絡でも入ることが出来るので助かっています。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

RiboN29様。

当店はセルフスタイルのホワイトニングとなっておりますのでご自身で着色が一番気になっているところに重点的にジェルを塗る事ができるので仕上がりにムラができにくく仕上げる事が可能となっております♪
    また、予約時の対応についてやスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

ドアの閉める音につきましては外の風で押されてしまう関係でどうしても音が響いてしまいますので、その点につきましては不快に感じさせてしまい申し訳ありません。
    今後、皆様により良く施術して頂ける環境作りを心がけて参りますので、次回以降もよろしくお願い致します。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:50:24.0

久々のホワイトニングでとりあえず1回やってみようと思いましたがフリーパスがお得と言う事で契約しました!料金的にも効果も満足です(^^)また数ヶ月経っても白くキープしている事もわかり大満足です!通って良かったです!

ちゃむ様。

当店はセルフスタイルとなっておりますため、他店に比べてリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております☆

また当店一番人気、フリーパスコースの保証回数に関しましては、有効期限がないためご自身のお好きなタイミングでご来店して頂けます!
    詰めて通っていただいても、ゆっくりペースでもどちらでも可能です♪

次はメンテナンスでのご来店をたのしみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:39.0

一度の施術で白くなったのを実感できました。二日続けて施術したので二日目はより白くなったことを実感できてとても良かったです!

【1年記念!ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円♪有効期限無し

あみ様。

初回のケアで実感して頂けてよかったです♪
    最初は詰めて通っていただくとより早く効果を感じていただけるので
    次回のご来店ですぐ会えますのを楽しみにお待ちしております^^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:05:50.0

初めてのセルフホワイトニングです。
    最初ルールを把握するのに少し戸惑いましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので緊張することなく過ごせました。

1回目照射から少しトーンアップを感じ、
    2度目の来店で3回目照射したあたりから夫にも気が付かれるレベルに明るくなりました。

通うほど明るくなるので楽しいです。
    頑張って維持します!

まなちゃん様。

まずは効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    身近な人に褒められるとより効果を感じられますよね♪

また、当店は実際に施術して頂く前に、カウンセリングを行っているので初めての方でもご不安なく施術をして頂けますのでご安心くださいませ!☆

トーンアップされることをスタッフ一同も楽しみにしております^^
    引き続きよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:16:31.0

スピーディーに施術を受けることができるので日常の隙間時間に通いやすいししっかり歯も綺麗になります。今後も通いたいです。

あみ様。

当店は難しい工程もなくホワイトニングしていただけるのと、
    飲食制限もございませんので、ご自身の予定に合わせて通っていただくことが可能となっております♪

あみ様に効果も実感していただき、とても嬉しく思います☆

今後継続して頂くことで、更なるトーンアップと理想の歯の色のキープができますので、
    またのご来店、お待ちしております^ ^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• エッカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:43:21.0

札幌のホワイトニングサロンの中では値段も安く仕上がりも満足できるお店だと思います。

エッカ様。

当店はセルフホワイトニングのため、リーズナブルな価格となっておりますので、
    幅広い年代の方にもご好評いただいております♪

エッカ様にも効果含めて、ご満足していただきスタッフ一同嬉しく思います^^

今後メンテナンスして頂くことで、歯のお色をキープできますので、
    またお気軽にご来店、お待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ミミゲーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:49.0

数回でかなり白くなりました。店内へ明るく清潔でスタッフさんも親切です。オススメです。

ミミゲー様。

当店は回数を重ねるほどトーンアップできますので皆様にもおすすめしております。
    ミミゲー様にも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^

また、店内やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    皆様にご不安なく施術して頂けますようスタッフ一同心がけておりますので、ご安心してご来店くださいませ♪
    今後も心地よく通って頂けるよう努めますので、引き続きよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:24:50.0

今日でフリーパスを終了しました!
    初めての時はお試しだけやろうとしましたが1回やるだけで目で見てわかるのでフリーパスで続けることにしました!セルフということで期待はしてなかったのにどんどん白くなって周りからも白いと褒められるようになりました!私は4ヶ月でゆっくり通いましたがそれくらいの感覚でも白さをキープできます!ほんとに続けて良かったと思ってます!!またメンテナンスで行いたいです!

ほの様。

フリーパスコースお疲れ様でした!!
    初回から効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)
    当店のホワイトニングは回数を重ねて頂くことをオススメしておりまして、ケアをしていない間が空いてしまっても回数を当てていただきますとトーンアップすることが可能となっておりますのでご安心くださいませ♪

また、周りの方から「歯白いね」と言われると通うモチベーションにもなりますし、とても嬉しくなりますよね!
    今後のメンテナスでのご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^_^

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• かやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:03:44.0

フリーパスありがとうございました。
    今まででは考えられなかったほど歯が白くなり、歯を出して笑うことに躊躇うことが無くなりました!
    これからも継続したいです。またよろしくお願い致します!

かや様。

フリーパスコースにご満足頂けて良かったです;;
    通って頂いている途中でもかなり白くなっていたのでスタッフ共々嬉しくなりました♪
    今後も毎日白い歯で笑って頂けますよう、メンテナンスでのサポートもさせていただきます!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:35.0

どんどん白くなってモチベ上がります!簡単だから続けやすいです!

きんちゃん様。

数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます!

まずは効果を実感して頂けて誠に嬉しいです^^♪

当店はセルフケアではありますが、初めての方から幅広い年代の方まで簡単!とご満足して頂けております!

そして目に見えて効果が分かりますと、モチベーションも上がりますよね↑

今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:17.0

1回目でも白くなって効果を感じました!!
    立地も良く通いやすいのでこれからも通いたいです!!

sk様。

当店は回数を重ねていただくことを皆様におすすめしておりますが、
    1回でも効果を実感していただく方もたくさんいらっしゃいます♪

sk様にも初回から効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います☆

またすすきの駅から徒歩2分という好立地にございますので、
    雪や雨の日にもご安心して通っていただくことができる点も当店のメリットとなっております!

これから雪の日もあると思いますが、
    無理なくご自身のペースで通っていただければと思います^ ^

またのご来店、お待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• muuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:38:03.0

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明してくれ安心して通えてます。スタッフの方々もみんな優しいのでゆったりした時間を過ごせてます。日に日に理想の白さになっているのでこれからも通うのが楽しみです!

muu様。

当店は初めての方でも不安な点がないようカウンセリングや施術前に使い方についてのご説明をさせて頂き安心して施術を行えるようスタッフ一同心がけておりますのでご安心くださいませ♪
    また、照射中はスマートフォンをご使用したり本を読んだりなどできるので時間を有意義に使う事が可能となっております(^^)

今後もご継続してケアする事でトーンアップ致しますので、ぜひ楽しみに通ってみてください♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• なおちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:45:38.0

すぐ実感でき、みるみるうちに白くなるので
    オススメです!

なおちゃん様。

すぐ効果を実感して頂きありがとうございます!!
    元々ホワイトニングのご経験がある方でもケアをしていなかった期間の汚れなどが気になりご来店して頂けるかたが多くいられます♪

次回以降もお客様のペースで通い回数を当てて頂きますとお色をあげる事が可能となっておりますので、今後のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:56:22.0

初めてのホワイトニングだったけど、丁寧に説明してくれたのでよかったです。これからも行きたいと思います。

りく様。

そして全ての項目に高評価を頂けて嬉しいです( ;  ; )

初回のお客様には必ず施術前にカウンセリングを行いますので、皆様ご不安なく施術を行なって頂けます♪

また当店はセルフケアで他店に比べリーズナブルなお値段となっておりますので、初めての方でも通って頂きやすいかと思います!

スタッフ一同、引き続きサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• たぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:22:03.0

2週間フリーパスがおすすめ!
    とても安いと思います!

フリーパス終了後も月イチのメンテナンス用にフリーパス買いました。

スタッフの方も適度な距離感保ってくれてとてもありがたいです。
    個人的には無駄な事を話さないので大好きです。

たぁちゃん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!!
    フリーパスコースは3週間以内であれば何度来て頂いても良い通い放題の使い方もできますし、お仕事がお忙しい方や遠方から来ている方で期間で通えない方に関しましても保証回数分は有効期限なくお使いすることが可能となっておりますのでご安心くださいませ♪

また、お値段についてやスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)

今後もメンテナンスとしてのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:26:58.0

悩んでいた歯の色が着実に白くなっている気がします。行って良かったです。

M様。

効果をしっかりと実感して頂けて嬉しく思います;;♪
    最終日まで快適にケアができますよう、丁寧にサポートして参ります!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:48:03.0

一回でかなり白くなって感動しました!
    回数通って満足する白さになるまで頑張ろうと思います。

ゆい様。

効果を実感して頂けて嬉しいです( ; ; )☆
    当店は回数を重ねるほどトーンアップできますので、どなたでも理想のお色までお仕上げすることが可能となっております!

ゆい様がご満足の頂けるお色までお仕上げできるよう、スタッフ一同も全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:29:06.0

いつもお世話になってます!
    肌が色白な方なので歯の黄ばみが気になってましたが通う度に白くなっていくのが実感できました!
    スタッフの方々も皆さん優しく丁寧な接客で
    とても通いやすいです(^^)
    フリーパス終了しましたが定期的にメンテナスしようと思ってます*

あやの様。

フリーパスコースお疲れ様でした!!
    通う度に効果を実感して頂きとても嬉しいです(^-^)
    回数を重ねて頂くとどんどんトーンアップ致しますので、リップを塗った時に映えたりなど日々のモチベーションが上がりますよね♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております(=^▽^)

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:25:29.0

丁寧に説明してくれるのでホワイトニングがしやすいです。

てら様。

当店は初めての方、そうでない方、幅広い年代の方に通っていただけるような
    そんなサロンを目指しておりますので、
    初回のご説明はしっかりさせて頂いております♪

てら様にも苦痛なくホワイトニングして頂けて嬉しく思います( ;  ; )

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

• mochiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:59:09.0

短期間かつ相場より安いお値段で歯を白くできて嬉しいです。歯医者でやるホワイトニングと比べて痛みやしみることもなく、自然に白くできて満足しています。
    これからもメンテナンスで通わせていただきます。

mochi様。

当店はセルフホワイトニングですので、リーズナブルな価格でご提供しており、
    特にフリーパスコースはどのコースよりもお安く、
    また、最短で白い歯を手に入れていただける大人気コースとなっております♪

また歯にダメージを与えないので、痛みなくホワイトニングしていただけることもメリットとなっております☆

mochi様にもご満足のいく歯の白さを手に入れて頂けたこと
    スタッフ一同嬉しく思います^^

今後メンテナンスして頂くことで白さをキープできますので、
    またのご来店、お待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 札幌

ホワイトニングサロン 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー