3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. サロンエピ(Salon Epi)   >

Salon Epi

サロンエピ

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地 初音館401号室
  • 【メンズ脱毛】『烏丸御池』駅5番出口から徒歩3分/東洞院通姉小路上る

たっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:24:11.0

脱毛サロン初体験でした。
    まず結論から。リピートします。最後までEpiさんに通いたいです。
    施術前はもちろん、施術後にもこちらの率直な感想や今後についてなど、良い意味で営業的な雰囲気がないカウンセリングを丁寧に受けることが出来ました(施術後に丁寧なカウンセリングなど…普通ないのでは?)。
    施術中も、要所要所で不安を取り除いて下さる様な声掛け、所作など素晴らしい接客でした。
    それに加えて、施術用マシンがすごいらしく(LEDタイプ?超最新らしいです)痛みがない。全身どこもほとんど痛みを感じません。脱毛経験者から多少は痛いと聞いていたので とっても得した気分です。
    他にも、シャワーが浴びれたこと(住まいの浴室のようで
    広さも快適)、完全プライベートサロンなので、スタッフ様以外誰とも顔を合わせることなく過ごせた点が嬉しかったです。
    周りでメンズ脱毛が流行り始めて、自分もしてみたいとは思いながらも、いざという雄樹が出なかったのですが、スタッフ様の一言やブログなどから、とてもお客目線だと感じ、思い切って予約してみたことは間違ってませんでした。
    ありがとうございました。また来月伺います。

【人気No.1】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9800

たっつんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たっつんさんの『脱毛をしたい』という思いがあっても
    いざサロンに行くってなるとなかなか難しい気持ち
    分かります。
    そんな中、勇気を振り絞ってEpiに来てくださり
    サロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。(店長 東)

[投稿日] 2024-04-27 00:51:08.0

いつも癒しの空間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【都度払いメンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥15,800

• やましたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:53:49.0

スタッフさんがとても気さくで話しやすいのでプライベートの話までいつも聞いてもらってます。ありがとうございます。

【人気No.1!都度払いメンズ脱毛】全身脱毛 (顔・VIO込)&全身オイル保湿付

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:34:00.0

時間があったので脱毛の後にセルフホワイトニングを試しにやってみましたが、こんなすぐに効果が出るて思わなくて驚きました。

[投稿日] 2024-04-24 09:32:49.0

新しく今までと金額が変わらないのにオイルの保湿サービスが加わっていて嬉しかったです。
    アフターケアもしっかりされているので安心です。

• ぼるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:42.0

今回も部分ごとに強さ等を丁寧に確認しながら施術していただきました!
    バランスを考えながらアドバイスしてくださるので、次回もお願いしたいと思います!

ぼるさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お痛み加減を調整しながら無理なく脱毛できて
    引き続きよろしくお願い致します。(店長 東)

• 紅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:03:51.0

いつもお世話になっています。
    眼のマッサージ気持ち良かったです。

紅さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです。
    また引き続きよろしくお願い致します!(店長 東)

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:00.0

今回は脱毛の前に眼精疲労マッサージを行っていただきました。これはこれで気持ちよく、今後は腸マッサージとどちらにするか、その日の状態に合わせてお願いしようと思います。
    メインの脱毛については、いつもと変わりなくしっかりと施術してもらえていて満足な内容です。

tomさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は目の疲れを癒す眼精疲労マッサージをさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回もその日の気分で選んでいただけると幸いです。(店長 東)

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:58.0

今月もありがとうございました。
    メニューが新しくなったようで、料金そのままで保湿オイルのサービスを付けて頂きました(^^)ちょっとしたマッサージみたいで気持ちよかったです。気持ちよすぎて開始数秒で寝ちゃいましたがw

みっきーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近メニュー変更をしたのでいいタイミングで
    お披露目できて良かったです!
    爆睡できるほどリラックスしていただけたなら
    私まで嬉しいです!ありがとうございます。(店長 東)

• pee16さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:23.0

久しぶりに予約して全身脱毛してもらいましたがいつも通り痛みもなく快適に過ごすことができました。
    何回か通ってますがすでに効果がでている箇所はかなり毛の量が減りました。
    また部屋の雰囲気や優しいスタッフさんですごく丁寧にしてくれるのでどこのお店よりも居心地がよくてリラックスできて安心できる、私にとってそんな場所です。
    これからはさぼらずに1ヶ月~2ヶ月に1回は通いたいです。

またよろしくお願い致します。

pee16さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてpee16さんとお話しするお時間が楽しくて
    あっという間に感じます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!(店長 東)

• きむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:57:41.0

セルフホワイトニングも脱毛後にやってみました。自分が思っている以上に歯が綺麗になったので次から脱毛とセルフホワイトニングもしようと思います。

きむさん

ついに当店でもセルフホワイトニングを導入いたしましたので
    きむさんにご案内させていただきましたが目に見えて効果を
    感じていただき良かったです!(店長 東)

• ムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 09:19:36.0

今回も脱毛で受けてきました。
    ホワイトニングもされるとのことで
    次は受けてみようと思います!

ムラさん

ついに当店でもセルフホワイトニングを導入いたしましたので
    としよかったら次回のタイミングでお試しください。(店長 東)

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:17.0

最近セルフホワイトニングをはじめられたとのことでお試しでやってみました。
    歯がすごく綺麗になりました。またお願いします。

たっつんさん

ついに当店でもセルフホワイトニングを導入いたしましたので
    たっつんさんにご案内させていただきましたが
    目に見えて歯が白くなって良かったです!
    またよかったら次回もお試しください。(店長 東)

• HIROさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:06.0

今回も脱毛で行きました。
    今となっては、毛が生えてきた時に違和感感じるようになるくらい減ってきてます。長い目で見ないといけないですが効果出てるので続けて行きます。
    目のマッサージもしていただき、ありがとうございます!

HIROさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛が完了するまで長いお時間がかかりますが
    少しでも目に見えて効果が出てくると嬉しいですよね!
    引き続きよろしくお願い致します。(店長 東)

• やましたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:40:45.0

前からホワイトニングが気になっていて、Epiさんでセルフホワイトニングをはじめられることを聞いてすぐやってみました!歯が綺麗になると自信がつきます!

やましたさん

ついに当店でもセルフホワイトニングを導入いたしましたので
    ご案内させていただきましたがすぐに歯が白くなって
    良かったです!
    またよかったら来月もお試しください。(店長 東)

• あんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:29.0

昨年から脱毛をしたおかげで、ツルツルになり、今年は半袖、半スポンを着るのが楽しみです。

肌の事、体調管理の事、雑談…行く度に、色々楽しく話せて、アドバイスもして頂き、アッと言う間に時間が過ぎていきます。

美意識? が、レベルアップしているからか、今年の春は服や小物にもこだわってみようか!と思っています。

いつも、ありがとうございます!

あんちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あんちゃんさんとお話しをしていたらあっという間に
    過ぎてしまいます。
    また来月も色々なお話しができるのを楽しみにしてます。(店長 東)

• はじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:25:07.0

脱毛で通ってましたが最近セルフホワイトニングをはじめられたと聞いてやってみました。1回でツルツルになったので継続したいと思います!

はじりさん

この度セルフホワイトニングを導入して
    はじりさんに体験してもらいましたがどうでしたか?
    少しのお時間で歯も白くなるので
    よかったらまたホワイトニングしてください。(店長 東)

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:09.0

あつしさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通うにあたってなにかご不安なことなどございませんか?
    もし何かご不安等ございましたらいつでもご連絡下さい。(店長 東)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:04.0

セルフホワイトニングをはじめられたとのことで脱毛後にさせてもらいました。歯の汚れを気にしたことがなかったのですが、1回やってみると綺麗になってびっくりしました。またやりたいです。

コバヤシさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度セルフホワイトニングを導入してコバヤシさんにも
    体験していただきましたが高価に喜んでもらえ
    良かったです!
    またよかったらホワイトニングもしてください。(店長 東)

• はじめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:36:33.0

毛は、ほとんど生えてませんがメンテナンスで月一通ってます。
    ほぼツルツルなんですけど、少し生えてくるのが気になるので月一行ってます。

はじめさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    メンテナンスで月一来ていただいているので
    ほぼほぼ全身ツルツルで羨ましいです!
    引き続きよろしくお願い致します。(店長 東)

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:52:02.0

しぶといヒゲも明らかに減ってきました。全身やVIOも昔の自分を思い出せないくらい別人のようになってます。
    そこそこ長期間になりますが、雰囲気も良くお話も楽しいので無理なく通えてます。

みっきーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オープン当初からお世話になっており長期間通ってくださって
    本当にありがとうございます!
    しぶとい髭が早くなくなるように全力を尽くしますので
    またよろしくお願い致します。(店長 東)

[投稿日] 2024-03-22 10:47:53.0

段々と暖かくなる季節が近づいてきたので自信を持って薄着でも肌を見せれます。ありがとうございます。

コバヤシさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    段々と暖かくなるタイミングになってくるので
    自信をもって肌見せをしていきましょう!(店長 東)

• ちゅぽーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:43:44.0

また通わせていただきます!

【初めての方におすすめメンズ脱毛】お顔・ヒゲ脱毛 1回¥3,800

ちゅぽーさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのことだらけで色々とご不安だったかと思いますが
    無事に初脱毛を終えることができて良かったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!(店長 東)

• ぼるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:50.0

施術前、施術後とすごく丁寧にカウンセリング及び施術していただきました!
    施術中も話しかけてくださり、緊張もほぐれました。
    またお願いしようと思います!

【人気No.1メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥9,980

ぼるさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのことだらけで色々とご不安だったと思いますが
    無事に終えることができて良かったです!
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。(店長 東)

• 紅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:15:58.0

今回で11回目になりますが効果が目に見えて実感してます。
    早くツルツルになりたぁーい

紅さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    紅さんが頑張って通ってくださっているおかげで
    ツルピカボディーに近づいてきていますね!
    引き続き頑張りましょうね!(店長 東)

• がちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:04:18.0

初めてお伺いしました。
    フェイシャルマッサージは過去に違うお店に行ったことがありましたが、店内も綺麗で丁寧に施術していただきました。
    乾燥しやい自分の肌に合わせて施錠を行なっていただき、リフレッシュかつ充実した時間になりました。
    今後もまたお世話になりたいと思います。

脱毛×フェイシャルで美肌!メンズフェイシャルマッサージ   1回¥3,800

がちゃさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    がちゃさんの肌質に合うように努めさせていただきましたが
    少しでも癒しの時間になれてたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。(店長 東)

• tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:56.0

月1回定期的に通っています。

施術中は楽しく過ごせるので、初めての方でもおすすめです。あっという間に時間が過ぎる空間です。

親切丁寧に進めていただけるので安心です。

【都度払いメンズ脱毛】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥15800

tomさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    月に1回tomさんと色々なお話しが出来る時間が
    私の癒しタイムです!毎回お付き合いいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。(店長 東)

• ムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:26.0

本日も脱毛で予約しました。

効果を大変実感できています!
    ほとんど気にならないところまで
    おかげさまで変わりました!

また来月もよろしくお願いします。

ムラさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして毎回私のおしゃべりにお付き合いいただき感謝です。
    ムラさんとお話ししていると時間があっという間に感じます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます。(店長 東)

• きむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:23:17.0

スタッフさんがいい人なので通うのが楽しいです。またよろしくお願いします。

きむさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もきむさんとのお話しタイムがめちゃくちゃ楽しくて
    つい時間を忘れてしまいます…。
    また来月もよろしくお願い致します!(店長 東)

• 團長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:29.0

いつもお世話になっております(^^)
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんとの会話も楽しみで癒されながら過ごさせていただいています!
    ありがとうございます☆
    脱毛効果もしっかりで かなり薄くなってきました!
    色々相談事や、雑談も聞いて下さり感謝です。

團長さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私こそいつも色々なお話しが出来て
    楽しい思いばかりさせていただいています!
    また来られた時にお話しできるのを
    楽しみにしてます。(店長 東)

サロンエピ(Salon Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー