4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

りせっと 牧港店

リセットマキミナトテン

• 沖縄県浦添市牧港2-47-2
  • 58号線から近く

みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:34:58.0

マッサージが好きなのですが、今まで受けてきた中で1番良くて、接客から施術全てが丁寧でした。これからも通いたいと思います。お値段も良心価格です。

{感謝祭}  全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥5,400¥→¥5100

みっきー様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂き満足されたこととても嬉しいです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    感謝します。

• さりーフラッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:45:39.0

ガッチガチの体をどうにかしたくて探していたところ、こちらのお店を発見。肩腰中心にじっくりほぐして頂いたおかげで、本当に体が軽くなりました。女性の指名料も100円と良心的でした(^^)

{感謝祭} 全身もみほぐし90分¥5,400¥→¥5300

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:47.0

60分の全身揉みほぐしをしました。こった場所を聞いて重点的にほぐしてくれた。強さもちょうど良くて翌朝は揉み返しもなく疲れがとれていました。担当してくださったスタッフさんはベテランさんでおまかせできる感がとてもあったので安心しました。また利用したいです^ ^

[感謝祭]  全身もみほぐし60分 ¥3600→¥3500

• さらりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:42.0

久しぶり2度目の来店!首と肩がガチガチだったので、久しぶりにこちらにてマッサージを受けてきました。全身もみほぐし45分とヘッドマッサージ15分。店内はイイ匂いがして、雰囲気もお洒落で素敵。Gパンで行ったので、半そで半パンに着替えて(着替えがあるとふらっと寄れるので助かる)施術を受けました。担当スタッフさんに施術をしてもらったのですが、さすが!力加減もちょうど良く、途中からあまりの気持ちよさに眠りに落ち。。。気が付いたら終了してました。施術を受けると喉が渇くんですよね。なので、帰りのお水1杯のサービスもよかったです。総合的には、近いしお店の雰囲気もいいし、また行きますね!友人・知人にお勧めできるお店でした。

さらりん様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    久しぶりのほぐしという事で、だいぶ硬くなっていましたね、帰る頃には、緩んでいる感じしました。
    身体のケアの為に定期的にほぐすのお勧めします。
    とても嬉しい満点評価頂きありがとうございます。
    感謝します。

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:21.0

60分のマッサージをしてもらいました。
    子育てと仕事に追われる日々で、なかなかマッサージは行くタイミングがありませんでした。
    こちらは夜遅くまでやっているので、子供が寝たタイミングで主人に留守番を頼んで来れます!
    しかも価格も良心的で、来月も来ちゃおっかなーと思えます笑
    とても身体が楽になりました。またよろしくお願いします!

[感謝祭]  全身もみほぐし60分 ¥3600→¥3500

YURI様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    子育てしながらだと自分の時間を作れる時間がなかなか難しいので、遅くまで開いてると助かると喜ばれております。
    是非、身体のケアとリラックスしにまたお越し下さいませ。
    とても嬉しい満点評価頂きありがとうございます。
    感謝します。

• かなさんどーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:11.0

いつも 体を 楽にしていただいて 女性 2名 の セラピスト の方に 感謝 します。

{感謝祭} 全身アロマトリートメント60分¥5500→¥5200

かなさんどー様

そしていつも口コミ投稿もありがとうございます♪

施術終わりにいつもお褒めのお言葉をいただき
    大変うれしいです(*^-^*)
    これからも精進してまいりますので、
    お身体のケアはお任せくださいませ。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさんどーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:26:05.0

上等でした また よろしくお願いいたします。

かなさんどー様

いつも当店でのご利用有難うございます。
    お話されていた余裕って大事ですよね!
    毎回、楽しいお話して頂き感謝します。
    又、かなさんどー様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

• わかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:51:46.0

ホワイトニングで予約しました!
    初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えていただき効果もあったのでとてもよかったです!
    丁寧な対応もしていただきありがとうございます!!
    遅くまで開いてるので気軽に予約できてすごく便利です
    また利用します!

特別価格★セルフホワイトニング30分 ¥3900→¥2800

わかぴ様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    初めてのホワイトニングで早速効果が出てましたね、良かったです。
    ちなみに、りせっと牧港店で受けたお客様は、全員トーンアップして結果が出てますので、家族、知人、お友達にも是非、案内してください。
    とても嬉しい満点評価有難うございました。
    感謝します。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:09.0

すごく気持ちよかったです^ ^
    また行きます♪

あみ様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    すごく気持ちよかったですのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    又、とっても嬉しい満点評価頂きありがとうございます。
    感謝します。

• かなさんどーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:34.0

買い物して 家に帰った途端に 土砂降りの 春雷で
    お昼頃も すごい雷でしたが 行き帰りとも スルーできました

{感謝祭} 全身アロマトリートメント60分¥5500→¥5100

かなさんどー様

先日は足元の悪い中、ご来店有難うございました。
    行き帰りの悪天候をタイミングよくスルーできたとのですね!
    強運の持ち主ですね!
    いつも為になるお話をしていただき感謝します。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:09.0

とても大満足です(^O^)
    凄く丁寧にやっていただけてリラックスできました。
    首と肩も凄く楽になりました。
    足つぼの時に、ふくらはぎもクリームを使ってやってくれたので、むくみがとれた気がします(^^♪
    また利用したいです。

{感謝祭}  全身もみほぐし60分+足つぼ30分  計90分¥5,400¥→¥5200

すず様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    とても大満足です(^O^)のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そうですね、足つぼコースされたお客様が足が細くなってると喜ばれて、お帰りのさいに靴がぶかぶかになってる感じるという人も結構いますよ、身体も楽になって良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    感謝します。

• かりんとうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:46.0

不眠で訪れました。
    優しい施術に癒され、その日は睡眠を取ることができました。感謝!またお願いしたいと思います。

かりんとう様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    施術後睡眠とれて良かったです。
    睡眠は、とても大事ですので、できるだけリラックスできる時間を作って心も身体も健康でいられるようにお手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
    感謝します。

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:46.0

初来店でした。接客も施術も丁寧でリラックスすることができました。また通わせていただきます。

はるるん様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    接客も施術も丁寧でリラックスすることができましたのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、疲れがたまる前に是非来てくださいね、とても嬉しい満点評価頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    感謝します。

• かなさんどーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:47:57.0

上等でした

かなさんどー様

満点の嬉しい評点もありがとうございます♪

むくみが気になりましたのでしっかり脚に時間をかけてケアさせていただきました。

お疲れが気になった際は是非お任せくださいませ(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こんちゃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:02:45.0

深夜に急遽行きましたが、
    料金も安く、サービスも良く大満足でした!
    とても体が楽になりました!

[夜割★22時以降限定]全身もみほぐし60分 ¥3600→¥3100

こんちゃ様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    大満足でした!のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すごくモチベーションアップします、お身体も楽になって良かったです。
    とても嬉しい満点の評価頂きありがとうございます。
    感謝します。

• えーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:59:10.0

とてもよかったです!
    カウンセリングなども特になく、すぐに施術に入っていただけました。
    長いカウンセリングが苦手なので、ありがたかったです。
    力加減もよく、肩回りを重点に施術していただきましたが、数日経っても肩がスッキリしている感じがします。
    施術後も次の予約を促されることはなく、サッと入店、サッと退店という感じでよかったです
    今回はギフト券で利用させていただきましたが、とてもよかったので、また行きたいです。

えーりー様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    とてもよかったです!のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    えーりー様と一緒で自分もカウンセリングが長いのと、次回の予約お願いが嫌なので、やらないようにしています。また疲れ気味の時には、是非癒されにお越しくださいませ。
    感謝します。

• なむなむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:30.0

アプリのポイントの期限が今月までだったのと
    たまたまエステの3000円クーポンがあっったので
    それを機に口コミがよく近場のこちらの店舗を使用しました。

久しぶりのリンパマッサージだったので
    痛気持ちく終始リラックスして施術を受けれました。
    その際も痛さ加減など確認してくれて
    接客も施術も丁寧でとても良かったです。

お値段も高すぎないので、たまのご褒美として
    定期的に通えればと思いました。

ただ1点残念だったのが
    施術前に使用させていただいた御手洗、便器の蓋を開けると
    流されていないトイレ掃除シートがありました。
    施術前にご利用されるお客様は多いと思うので
    きちんと確認して頂きたいです。

全身アロマリンパトリートメント90分 ¥7500→¥7100

なむなむ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    アロマリンパトリートメントを受けてリラックスできたとの事で大変うれしく思います。

来店の際に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたご意見をスタッフ全員で受け止め、改善に取り組んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:33.0

めちゃめちゃ疲れた状態でお願いしましたが、とてもスッキリできました。
    自分の辛いツボを的確に見つけてくださって、最初の疲れがまさにぶっ飛んだ!って感じでした。
    「いいところ見っけ!」でした。
    また、利用させていただきます。

★全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3600

ルンバ様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    とてもスッキリできました。のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    年中無休深夜24時迄営業しておりますので、是非疲れた時には、ご利用下さいませ。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。
    とっても嬉しい満点の評価頂きありがとうございました。
    感謝します。

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:00.0

とても良かったです!
    これからもお世話になります。

かず様
    クチコミコメント頂きありがとうございます。
    とても良かったです!のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    嬉しいお言葉でモチベーションアップです。
    感謝します。

• モリタケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:02:39.0

担当してくれた方、とてもお上手でした。圧のかけ方やテンポなど、とても心地よかったです。料金的にも納得で※すみません、長く通っていたお店が破格だったのでこちらにはホシ4つで…でも相場からはとても良心的だと思います。 またお伺いしたいです。ありがとうございました。

{感謝祭} 全身もみほぐし90分¥5,400¥→¥5200

モリタケ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきまして
    誠にありがとうございます。担当させていただきました松本です。
    90分お時間いただきましたのでお疲れの箇所にしっかり時間をかけて
    解すことができました(*^-^*)
    マッサージお好きでよく行くとのことで、ご満足いただけているか
    少し気になっておりましたが、嬉しいお言葉をいただき光栄です☆彡
    次回はぜひアロマオイルトリートメントもお試しくださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました!

• アキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:51.0

夜遅い時間に親切に対応してくれてありがとうございました。
    値段もリーズナブルで、これからも通いたいと思います!

アキ様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    年中無休で夜遅くまで開いてるので助かると沢山の方々に喜んでもらっています。
    是非心と体癒されにまた来てくださいね。
    とても嬉しい満点評価ありがとうございます。
    感謝します。

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:59:22.0

本当にとても気持ちよかったです!また行きます!

なつき様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    にとても気持ちよかったです!のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足されたみたいで良かったです。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しい満点の評価頂きありがとうございます。
    感謝します。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:23.0

2度施術していただきました。

デスクワークをしており
    カチコチ身体を
    ほぐしていただき
    とても体が
    軽くなり
    楽になりました。

体もキツさは
    心にも影響してしまいます。
    会社帰りに行ける
    時間帯や金額的にも
    お優しくて
    感謝しています。
    また
    お願いいたします。

はな様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    デスクワークでガチガチになっているようでお身体のケアにも是非定期的来られるといいと思います。
    とても体が軽くなり楽になりました。のとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    感謝します。

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:05:32.0

ホットペッパーのクーポンが届いたので、こちらのりせっと牧港店さんに予約を入れさせせてもらいました。初めて利用する店舗なので場所確認の為、早めに向かうと、30分程も早く着いてしまいました。ですが、入店後、すぐに対応して下さり、早めに施術も行ってもらえました。メニューは、もみほぐし60分のコースを施術してもらいました。はじめに、重点的に施術してもらいたい場所を確認してマッサージに入り、力加減も大丈夫か確認しながら進めていましたので、安心して施術をおまかせできました。普段、マッサージはあまり行かないのですが、施術後は全身スッキリ、変な痛みなどもなく、また通いたい!と思う店舗です。また機会があれば、宜しくお願いします。ありがとうございました。

アキコ様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    一人一人お疲れの場所、力加減などが、それぞれなので、毎回お客様に満足して頂けてるように心掛けて施術しております、、施術後は全身スッキリしたとのこと嬉しく思います。
    また、とても嬉しい満点の評価頂きありがとうございます。
    感謝します。

• Nshmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:37:02.0

からだがすっきりしましたー。首のところ気持ちよかったです。

Nshm様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お体がすっきりしたとの事で嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております

• 106さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 05:40:07.0

平日・週末問わず昼間帯に時間を作りづらい私にとって、仕事帰りなどに立ち寄れる時間帯まで営業されている点がありがたいところです。
    今回幸運にも前回と同じ施術者様だったため、その後の経過などカウンセリングいただきながら状況を踏まえつつメニューを考慮いただきました。
    これに限らず常に力加減など状態を確認されながら丁寧にコミュニケーションを取りつつ進めてくださるため安心してお任せすることができました(おかげさまで毎度意識が飛びます…)。
    そんなわけで毎回あっという間なのですが、信じられないくらい体がリセットされた状態になるので帰路は身も心も軽く温かくなっていました。
    予約方法などもアドバイスくださり今更ながら指名できることも知りました(次回以降は活用いたします…)。
    施術は申し訳ないくらい重労働だと思うのでスタッフの皆様の末永い御健康と御活躍を願うばかりです(末永く通いたいので)。ありがとうございました。

{感謝際}全身アロマトリートメント90分 ¥7,500→¥7100

106様
    また、大変うれしいお言葉もいただきまして光栄です。

前回の施術後のお身体の調子もお伺いすることができ、
    定期的にお越しいただけてうれしく思っておりました(*^-^*)
    毎回ガチガチのお身体が少しずつ緩んでいくのを感じながら
    施術しておりますが、106様にも実際に
    実感していただけているようで安心しました。

お心遣いもありがとうございます。
    これからも106様のお身体のケアをお任せいただけますと
    幸いです♪次回からはぜひお得にご予約くださいませ!(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:31:47.0

肩と首:脚で、7:3を希望しましたが、脚の施術がなかったような、、それくらい肩の凝りが酷かったのかも。でも!そのおかげで肩と首がすごく楽になりました!ありがとうございます☆

ひろこ様

この度はご希望通りにご満足頂けるお仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ひろこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かなさんどーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 22:36:26.0

上等でした

アロマオイルトリートメント60分¥5500→4800

かなさんどー様

先日は当店へご来店頂きまして有難うございました。
    いろんなアドバイスも頂き感謝します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:42:02.0

遅い時間まで営業なさっているので、仕事終わりにも利用できるのが嬉しいです。丁寧な施術でリラックスできました。また施術前に疲れている場所を聴いてくださり重点的にほぐしていただけたのもすごく良かったです。重たい身体が楽になりました。ありがとうございます

k様
    口コミコメント頂きありがとうございます。
    遅い時間にしか来れないお客様に年中無休で頑張っております。
    お客様により多くの満足して頂けて私たちはとても嬉しいです。
    感謝します。

• saacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:56.0

初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くて担当の方もとても丁寧に接して頂いたのでリラックスできました♪
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

saaco様

先日はご来店有難うございました。
    リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもご要望にお応えできるように頑張りたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
    クチコミ有難うございました。

りせっと 牧 港店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー