3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲ フラットラッシュ アリストウキョウテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル502
  • 赤坂駅徒歩3分・天神駅徒歩7分【口コミ高評価♪まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】
  • cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    可愛いお姉さんに毎月会えて嬉しいです!笑
    また来月もお願いします!

【再来】まつげパーマ (3種類のカールから選べる♪) ¥3,500

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 天神店からの返信コメント

c様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    パーマすごくお似合いでした!(^^)!

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

来月もまたお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 rinka

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 04:14:00.0

初めての来店でしたが他店オフ込み、本数も多くなっていたのに早く終わりました。仕上がりも今までで一番満足でした。早くて綺麗な仕上がりで大満足です^o^

Open記念★マツエク100本(フラットラッシュorフラットマット)オフ無料 ¥3500

けいちゃん様

「一番満足」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

何か気になることなどございましたら気軽にご連絡ください。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:07:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回感動の仕上がりです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◇次世代パーマ【¥3,900】

おかぴ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    高評価の口コミ、お褒めの言葉いただけて光栄です!

お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

おかぴ様のまたのご来店心およりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 chisato

• MOON ANGELさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:57:38.0

他のサロンよりすごく丁寧で安心してお任せできます!
    また宜しくお願い致します。

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:29:52.0

初めてパリジェンヌをしてもらったんですけど綺麗にグイッと上げてもらえて学校でも皆に褒めてもらえました!!
    ありがとうございました!!またお願いします!!

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950 →【¥3,500】

さーたん様

ご来店、口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

まつ毛のケアも頑張ってみてください☆

さーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 chisato

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:09:49.0

担当してくれた方がとてもとても丁寧でした。仕上がりにいつも満足しています。またお願いします!*

OPEN記念【美眉スタイリング】★お仕上げメイク込み 1回 ¥3900

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    高評価の口コミ、お褒めの言葉いただけて光栄です!
    今後の励みになります!!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

ゆい様のまたのご来店心およりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:49:28.0

ブランケットまで用意してくださり、施術中寝て過ごせました笑
    リラックスした雰囲気で仕上がりもぱっちりまつげになって満足です^ ^

まつげパーマ【くるんっとカール】¥3,850 →【¥3,000】

• ゆきゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:41:11.0

途中で、追加まつ毛シャンプーしたい時も快く対応して頂きました!それとしっかりご要望にそって頂き、過去一可愛いまつ毛になりました★  価格もよくて満足です。

★Open記念★オフ込!120本フラットラッシュorフラットマット選べる¥3800

ゆきゃ様

過去一と言って頂けて大変嬉しいです♪

是非、ゆきちゃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:13.0

メーテルロッドは初めてでしたが、
    仕上がりもパッチリで、とても気に入っています^-^!
    ありがとうございましたー!

【人気急上昇!】メーテルカール(まつげパーマ)★¥4,000 →【¥3,200】

ナナ様

ご来店、口コミありがとうございます!♪

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

アリストウキョウ天神店 chisato

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:09:45.0

Cと迷いましたが、Dカールを選びました。
    パリジェンヌのような立ち上がりで
    まるでまつ毛エクステをしているような長さにみえるようになりとても大満足です。リピ確定です!!

mayu様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!♪

今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

アリストウキョウ天神店 chisato

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:05:30.0

スタッフさんもすごく感じが良くいい方てした、
    施術するソファが良く寝落ちしそうでした。
    仕上がり!最高!いろんな所でパリジェンヌしてきたけど1番良かったです。またお願いします。

とんちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

「1番」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

何か気になることなどございましたらご連絡ください。

とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:42:43.0

マツエクしたみたいに綺麗に束になって上がってて最高です。またよろしくお願いします。

みき様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

みき様のまたのご来店心およりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:02:02.0

まつ毛カールとハリウッドブロウをしました。
    カールは元々パリジェンヌの予定でしたが、説明をうけて自然な感じにしたかったので違うカールに変更してもらいました。
    当初より安くなったし、きちんと説明してもらえてありがたかったです。

まつ毛カールはめちゃくちゃしみました。
    終わったあともめっちゃ目が痛かったです。

そして上まつ毛はいい感じにカールしてますが
    下まつ毛が変な角度に曲がっています。

眉毛は思ったよりも細くなってしまいましたが、細いものはどうしようもないので何も言えませんでした。

結果、残念な終わりでした。

New”セットがお得★ 【ハリウッドブロウ+パリジェンヌ】 ¥11700→¥8300

ふー様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

施術中、しみてしまったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう細心の中を払うよう指導させて頂きます。

数あるサロンより足を運んで頂き、貴重なお時間を頂きましたのに
    ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アリストウキョウ天神店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:28:31.0

綺麗にあげてくださってとても良かったです。
    まつ毛が下がりやすいことを伝えると、改善案を考えてくださってとても親身に感じました。
    またよろしくお願いいたします……!

り様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

接客、仕上がりともに満足いただけたようで大変うれしく思います!

今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

何か気になることなどございましたらご連絡ください^^

り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ありんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 02:02:57.0

急な時間変更にも対応していただき、説明から施術もスムーズで、仕上がりもとても気に入ってます。またここでお願いしたいです!

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:52:01.0

2回目の来店でした。
    長さやデザイン丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも良かったです。

【特割】フラットラッシュ100本《オフ無料》¥2,500

し様

ご来店口コミありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようで嬉しいです♪

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 chisato

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:40:16.0

カウンセリングの雰囲気もよく、終始丁寧に施術していただきました!

rina様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようでしたら嬉しいです。

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:57:49.0

毎回仕上がりが綺麗で、持ちも良く、リピートさせてもらっています!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト!◇次世代まつげパーマ【¥3,900】

おかぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです^^

気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

おかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• あっきこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:44:21.0

少し早く行ったにも関わらず、すぐ対応して頂きました。店内も綺麗で仕上がりも満足でした!今後リピしようと思います!

あっきこん様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足して頂けたとの事で嬉しく思います(#^^#)

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あっきこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 chisato

• ルナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:06:16.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    とってもやさしいお姉さんで、仕上がりも気に入ってます^_^
    色々な面で信頼できるサロンです!

★Open記念★オフ込!130本フラットラッシュorフラットマット選べる¥4000

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:48:20.0

店員さんが親切で丁寧に仕上げてくれるので
    安心して通うことができます!!

ゆい様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

又気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

是非またのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:32:34.0

凄く丁寧な接客で楽しくリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

ちーちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    楽しくお話させていただきありがとうございました(^▽^)

ちーちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 chisato

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 04:50:43.0

とても丁寧にしていただけました^ - ^

《フラットラッシュ》★【80本¥3000】2回目も同価格!

さな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• かなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:16:51.0

2度目の利用です。
    デザイン、持ちの良さが気に入り
    リピートさせていただきました。
    施術も速くて丁寧です。
    まつ毛の状態も確認して状況を教えてくれ、
    安心してお任せできるサロンです。

かなぴ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

ケアの方も続けていただければモチなども変わってくると思いますので
    ぜひ継続してあげて下さい♪

かなぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:49:07.0

個室になっていて周りを気にせずリラックス出来ました。
    仕上がりもとても気に入ってますありがとうございます

かえで様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうござました!

嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います(*^。^*)
    是非、またのご来店お待ちしております!

その他、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

かえで様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 chisato

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 09:50:25.0

上がりも最高だしもちもめちゃいいです

OPEN特別記念【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 ¥3850→¥2800

ひより様

帰省のタイミングで来ていただけてとても嬉しいです(o^―^o)

是非、またのご来店お待ちしております!

アリストウキョウ天神店 chisato

• まっけんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:18:37.0

綺麗なカールで、まぶたも全く染みたりしなかったので大満足です!また宜しくお願いします!

まつげパーマ【くるんっとカール】¥3,850 →【¥2,800】

• minoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:27:25.0

とても良い仕上がりでした。

OPEN記念【コスパ◎感動まつげ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3500

mino様

いつも目頭目尻が上がりにくいとのことだったので心配しておりましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです^^

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

mino様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:36:36.0

上下まつ毛パーマをしました!
    とっても綺麗に仕上げていただき、1週間が経過した今もしっかりあがっています^_^
    下まつげもやって頂いたので目が自然に大きく見えます。
    また次回も利用させていただきます!

お試し価格★上下まつげパーマ/ラッシュリフト【お目元パッチリ♪】¥4,800

ももか様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

何か気になることなどございましたらご連絡ください♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 chisato

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 14:09:59.0

今回も満足の仕上がりでお手入れしやすくて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします^ ^

ゆい様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー