3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲ フラットラッシュ アリストウキョウテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル502
  • 赤坂駅徒歩3分・天神駅徒歩7分【口コミ高評価♪まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】
  • ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:36:54.0

急な予約でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました( ^ω^ )
    最近暖かくなって汗でまつ毛が下がりやすかったので
    上まつ毛も下まつ毛もパッチリになり助かりました!!
    対応も親切で丁寧でしたので来月もお願いしようと思っています!

お試し価格★上下でパッチリ♪パリジェンヌラッシュリフト上下★¥6500

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 天神店からの返信コメント

ぴー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマを続けていくとどうしても薬剤で傷んでしまうと思いますので
    ご自宅で美容液でのケアやトリートメントメニューもございますので是非お試しください☆彡

また、1ヶ月程度でまつ毛が伸び、生え変わってくると思いますので
    そのタイミングでかけ直すのがオススメです(*^^*)

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 大原

• riiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:16:16.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!!
    また行きたいです!!

★open記念★C・L・LDの3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥2800

riiiii様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます(^-^)

仕上がり、接客ともに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

riiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ天神店 chisato

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:46:16.0

施術も早くて、お値段も安くとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

★open記念★C・L・LDの3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥3000

しーちゃん様

施術、料金ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 15:58:38.0

とても丁寧にして頂き仕上がりもすごく綺麗です(^^)値段もそんなに高くないのでもう一度利用したいですm(_ _)m

【学割U24】まつ毛パーマ【3種類のカールから選べる♪】★¥3900

ゆな様

施術、仕上がり、料金ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:33:08.0

施術前の説明がわかりやすく丁寧で、希望通りの仕上がりになり大満足です!
    今のまつ毛の状況なども教えていただけたので、マツ育頑張ろうと思います!

c様

仕上がり、施術ともに満足いただけたようで嬉しいです!
    まつ毛のケア是非頑張ってみてください♪

c様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:32:16.0

テープで止めていた下まつげが曲がってて 二重幅の中にまつ毛がくい込んで違和感がある

みーちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

下まつ毛が曲がってる、違和感があるとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう注意を払いスタッフ一同努めてまいります。
    施術後気になる事ありましたら場合によりお直しも可能でございますので
    お手数ではございますがお電話頂けますと幸いでございます。

また何か気になる点やご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:06:27.0

お店の場所がわからずかなり迷いましたが、仕上がりはとてもよく、アドバイスもいただき、また利用したいと思いました。

mimi様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• nanokaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:10:20.0

まつ毛の即束がひじき過ぎてさすがにビックリしました。
    施術中も何度も引っ張られているなと思っていたのでひじきになったことを隠そうとしていたのかなと思ってしまいます。
    加えて、よく見たら左右対称です、、、。この技術で3000円は返金してもらいたいくらいです、、、。

nanoka様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

この度はご不快な想いを多々させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術面を改めて見直しさせて頂きます。

数あるサロンよりお選び頂きご来店頂きましたのに、
    ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アリストウキョウ天神店

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 16:34:13.0

初めての来店でした。
    まつげパーマのメニューでお願いしたのですが、まつパ人生で1番綺麗に上がってて感動しました。
    担当してくださった方の御名前ド忘れしてしまったのですが、本当に感謝です。ありがとうございました。
    綺麗なサロンで感じのいいスタッフさん、丁寧なカウンセリングで安心して任せられるサロンでした。
    オススメです!

yuu様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、施術ともに満足いただけたようで良かったです!
    また、まつパ人生で1番綺麗と言って頂けてとっても嬉しいです(^_^)v

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:58:58.0

アイブロウWaxをしていただきました!初めて利用させていただきましたがスタッフさんがとても優しくアドバイスもしていただき、技術も素晴らしくて、また利用したいと思いました。出来上がりとても気に入りました♪次回もよろしくお願いします。

★Open記念★【美眉スタイリング】★お仕上げメイク込み 1回 ¥3900

ちひろ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• SKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:30:27.0

まつ毛パーマ、とっても仕上がりが良かったです!
    上まつ毛のパーマをしている時、
    下まつ毛も巻き込まれていたのか仕上がりの際
    下まつ毛が少しだけ目の中に入っていたので
    そこは改善して頂きたいです。
    しかし、上のまつ毛が綺麗にパーマをしてくださったので
    またリピートしたいと思います!!
    スタッフの方も雰囲気も良かったです。

SKY様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また、ご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

SKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

アリストウキョウ天神店 大原

• つきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:18:04.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
    普段通っている担当さんが長期お休みなので、新しいところを探していました!
    今の悩みを聞いてくださってメイクの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございます。
    目がぱっちりして嬉しいです!これまで部分的にカクッと曲がる時があったのですが、そんなこともなく満足です。
    失礼ながら担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。次回もお願いしたいので教えていただけないでしょうか?

New”セット価格★【美眉スタイリング&パリジェンヌ】★ 1回 ¥7500

つき様

また、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今回担当させていただきました大原です。
    是非つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 01:06:19.0

★Open記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥3800!

れな様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、是非次回お伺いできればと思います(^^♪
    ご不明点やご要望等もありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もれな様のご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 大原

• キエタンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 14:15:47.0

こちらのお店に行く前に行ったところの仕上がりが思うようなものにならなかったので、思い切ってこちらに変えてみました。一重なのでまつげが下がってくるのがとても嫌だったのですが、パリジェンヌを施術してもらったところまつげが根本から立ち上がり二重の線がつくようになりました。
    お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

キエタン様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

キエタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:19:17.0

しっかりぱっちりパーマしていただいて満足です!

ゆりか様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^-^)

今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

何か気になることなどございましたら気兼ねなくお問い合わせください(*^^*)

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 chisato

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:54:00.0

とても優しく、丁寧でした。また、施術後ケアの仕方など教えてくれました。
    また行きたいと思います。

★Open記念★オフ込!120本フラットラッシュorフラットマット¥3800

えり様

また、うれしい口コミの投稿ありがとうございます♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ天神店 大原

• リさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:38:47.0

眉毛もパリジェンヌも初めてで
    すごくドキドキして行きましたが
    物腰の柔らかい優しいお姉さんが対応と施術をしてくれて
    仕上がりもメイクの仕方も教えて貰って
    すごく丁寧でした。ただ1つ施術をする際に何をするのかだけ教えて貰えると気持ち的にも有難いなと思いました。(伝えなかった私がいけないですが)
    ですが、施術も完成も完璧でまた行きたいと思いました。

リ様

喜んでいただけ誠にうれしく思います。
    また、ご指摘ありがとうございます。
    今後、改善に努めてまいります。

リ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 大原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:46:52.0

眉毛サロン自体は何度か行ったことがありますが、施術のためにここまでメイクを落とされるサロンは初めてでした。眉毛以外にコメカミ・目元・おでこ付近のメイクを落とされました。施術後アイシャドウも落ちてました。サロンの後、予定を入れる方はメイク直しが必要です。個人的にはノーメイクで行くのがいいと思います。接客は必要最低限しかされないのであまり会話したくない人はいいかなと思います!細かい所はピンセットで抜かれますがやや雑で痛かったです。急遽予約をお願いしましたが眉毛自体は綺麗にしてもらえました。

まい様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

メイクのふき取り範囲が広かったようで大変失礼いたしました。
    又、ピンセットで抜く際に雑で痛かったとの事で申し訳ございません。

眉毛自体は綺麗にしてもらえたとのお言葉ありがとうございます。

今後は、接客はもちろん施術においてもご満足頂けるよう改善いたします。

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

アリストウキョウ天神店

• らピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:47:19.0

昨日はありがとうございました!
    写真のとおりの出来上がりでほんとに大満足です^ ^
    まつ毛かわいくてついつい鏡見ちゃいます汗汗汗
    つぎはもっとバッサバサにしたいのでそのときはまたやってもらおうっておもってます!

★Open記念★オフ込!100本フラットラッシュorフラットマット選べる¥3500

また口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

初めてのまつエク、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

何か気になることなどございましたらご連絡ください。

らピ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 大原

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:56:57.0

丁寧な接客と丁寧な技術で
    仕上がりに大満足できました◎

まつげと眉毛、同時施術でしたが
    テキパキしていて、でもとても丁寧で
    こんなに綺麗にしてもらって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も綺麗でとてもよかったです!!

担当してくださった方ありがとうございました!

New”セット価格★【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】★ 1回 ¥6900

ゆい様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

更にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります(^-^)
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 大原

• kook.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 02:43:30.0

全国的に展開されているサロンということで気になって予約・来店しました!他店ではビューラーで上げたようなまつ毛でオーダーしていたのですが、今回は雰囲気を変えて見たくて根元からしっかりたち上げる形でパリジェンヌをして頂きました!カウンセリングをしっかり行って下さり、目尻のパーマが取れてきやすいということをお伝えしました。仕上がりは、要望通りで自まつげの長さが最大限生かされていて、綺麗に上向きに上がって本当に大満足です。 長く持つようにケアを頑張ろうと思います!

スタッフの方も、急遽一人で対応ということで大変そうでしたが、一言断りもあり、対応もとてもスムーズに丁寧にして下さって、気持ちが良かったです!名前を覚えていなかったのが心残りですが、担当してくれたスタッフの方、本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

kook.様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お待ちいただくことにも快く了承していただき誠にありがとうございました。
    パリジェンヌの仕上がりご満足いただけたようでうれしいです!
    是非ケアも頑張ってみてください!(^^)!
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

kook.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 吉原

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 13:31:54.0

静かな環境で清潔感のあるお店です。
    丁寧な施術と説明、価格、満足しています。
    また、行こうと思えるお店です。

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:13:30.0

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりもサービスも大満足でした!
    ビューラーいらずになったのでまた行きたいと思います!

もも様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう心掛けて参ります。

もも様のまたのご来店お待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 大原

• シャノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:34.0

元々のまつげが短いことやマスカラをしていったことが原因かもしれませんが、仕上がりは左右非対称で、カクカク曲がっているところもありましたし目頭の方は全く上がっていませんでした。施術後に、目頭のまつげが上がってないことを指摘すると、まつ毛が短すぎてロットに届かなかったと言われました。そもそも施術中にわかっていたことなら、先に言うべきです。こちらも貴重な時間とお金を払って期待して行っているので、しっかり教えてほしかったです。
    おすすめの美容液を最後教えてくれようとしていましたが、名前も分かっていないようでした。

シャノン様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

この度は仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    担当の者には、技術面、お伝えの仕方等再度見直しさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アリストウキョウ天神店

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:21:15.0

次の日には片目全部取れてしまいお直しをお願いしました。
    お直し後のマツエクも3日でだいぶなくなってしまいました。電話でも店舗でも謝罪の言葉は一度もなく
    おかしな店だなと思いました。

また、施術をしているであろう時間に何もしていない時間がかなりありました。頭部にも触れずに長時間施術するのは不可能だと思いますし、私が身動きや咳払いをすると施術を再開していました。
    私が寝ていると思って何もせずサボっていたのかなと思います。

さえこ様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

又、電話、ご来店時にも謝罪一言もなかったの事で大変失礼致しました。
    今後はこのような事がないよう、店舗で共有させて頂きます。
    誠に申し訳ございませんでした。

アリストウキョウ天神店

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:59:29.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で、間も無く3週間が経とうとしていますがとても持ちが良いです。また、お願いします。

★Open記念★オフ込!100本フラットラッシュ¥3600

みぃちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    是非みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 大原

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:57:10.0

仕上がりはすごく綺麗で1週間経った今もいい感じです!!でもしてもらっている時に耳元でがちゃがちゃとした音があったり店員さんの洋服が自分の頭にあたったりするのは少し気になりました、。
    仕上がりには大満足です!!!

★Open記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥3900!

な様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後も満足して頂けるよう心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します。

な様のまたのご来店お持ちしております。

• Mikokokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 06:51:01.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございます!!

open記念★次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト¥5000

Mikokoko様

アリス天神店にご来店頂きありがとうございます!
    ありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します。

Mikokoko様のまたのご来店お待ちしております♪

アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー