4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲ フラットラッシュ アリストウキョウテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-37 清水大名ビル502
  • 赤坂駅徒歩3分・天神駅徒歩7分【口コミ高評価♪まつげパーマ/マツエク/アイブロウ】
  • ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:19:34.0

終始丁寧な接客をして頂いて施術中は気持ちよすぎて爆睡していました
    初めてでも全然怖くなく次からも行きたいと思います!

まつげパーマ【くるんっとカール】¥3,850 →【¥2,800】

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 天神店からの返信コメント

ちーちゃん様

ご来店口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマお任せしていただきありがとうございました!
    もう少しこんなカールが良い等ありましたら次回ご相談下さい!

ちーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アリストウキョウ天神店 chisato

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 09:24:59.0

いつもお世話になっております
    いつも通り丁寧につけて頂きもちも良いです。
    ナチュラルな仕上がりが続き満足してきます。
    今後も宜しくお願いします。

★Open記念★オフ込!100本フラットラッシュorフラットマット選べる¥3500

みぃちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけてるようで私も嬉しです。
    モチが良かったとの事で、安心しました。
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

万が一気になる箇所などございましたらお気軽にご相談下さい。
    みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 rinka

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:44:33.0

施術後 2週間経ちますが 変わらずキレイに上がってます
    カウンセリングも カールが 可愛くなり過ぎたら年齢的にも似合わなそうなので 相談すると 目尻のほうを変えるとアドバイスをくれ バッチリ仕上がりました!
    おばちゃんにも優しい かわいいスタッフさんでした!
    今までしたパーマより持ちもいいです
    また行こうと思います

OPEN特別記念【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 ¥3850→¥2800

まり様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    是非、まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 rinka

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:00:27.0

上下まつげパーマも検討していましたが、下まつげの状態を相談させていただき、今回は上まつげのみ施術してもらいました。

数週間経ってもまつ毛がしっかりと上がっていて、カールも綺麗で持ちも良いので大満足です!
    施術中も適度に話しかけていただけたので、リラックスすることが出来ました。

次回も利用しようと思います!

みう様

パーマのお仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回は下まつ毛も一緒に綺麗にさせていただけたらと思います。

是非みう様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:33:15.0

希望通りに仕上げていただきました!

ゆりか様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 01:24:42.0

メーテルカールをしてもらいました。
    いつもはパリジェンヌだったので仕上がりが
    気になっていましたが、とても気に入りました。
    半個室のようなお部屋で安心できました。
    通いたいと思います。

【人気急上昇!】メーテルカール(まつげパーマ)★¥4,000 →【¥3,200】

れな様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 05:08:21.0

2回目でしたが、いつも綺麗に仕上げてくださり満足してます!

c様
    仕上がり満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ルナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:31:49.0

おねえさん丁寧で束作るのほんとに上手で、仕上がりも大大満足ですっっここに通いたい!!と初めて思いましたありがとうございました
    またよろしくお願いします^_^

★Open記念★オフ込!130本フラットラッシュorフラットマット選べる¥4000

ルナちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    束間あるエクステとてもお似合いでした!!
    仕上がり満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪
    是非またお目元可愛くデザインさせていただけましたら幸いです!

ルナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• ねねたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:50:39.0

パリジェンヌが安かったので初めて利用しました。
    パリジェンヌは根本から立ち上げるのが特徴だと思っていたのですが、
    正直パーマと変わりません。。。ロットが大きいのか、巻き上げが弱いのか、、
    こんなにまつ毛が短く見えるパーマも初めてです。

カウンセリングの段階でもデザインの希望とかの質問もなかったので あってもいいのかなと思います。
    あともう少しまつ毛を優しく扱って欲しかったです。

これなら5000円払って他店でパリジェンヌした方が良かったかもと思ってしまいました。。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950 →【¥3,500】

ねねたん様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

この度はご不快な想いを多々させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客面、技術面を改めて見直しさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アリストウキョウ天神店

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:31:48.0

予約時間の変更があったのですが、スムーズに対応していただました。店内は綺麗で、ブランケットの貸し出し等とても親切にしていただきました。仕上がりはナチュラルな感じで、もう少しパッチリなってて欲しかったです。仕上がりの希望は聞かれませんでした。

【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト/コスパ◎感動まつげ ¥4,950→¥3,500

のぞみ様

店内綺麗とおっしゃって頂きありがとうございます。
    ですが仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりが気になる際はサロンまで期間内にご連絡を頂ければお直しも可能でございます。
    お手数お掛けしますが宜しくお願い致します。

今後はこのような事がないよう、
    カウンセリング、技術面を改めて見直しさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-11 19:19:09.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    まつげも眉毛も1本ずつ丁寧に扱ってくれて
    仕上がりがばっちりでした!またお願いしたいです!!

New”セット価格★【美眉スタイリング&まつ毛パーマ】★ 1回 ¥6900

ゆい様

いつも数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

今後とも満足いただけるよう精進して参ります!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 chisato

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:38:28.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    1週間経ちましたがしっかり上がってます!
    まつ毛の状態を見て美容液の使い方についてもプチアドバイスをくれて非常に参考になりました。

h様

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    美容液の付け方でまつ毛の状態も変わってくるので、ケア頑張ってみてください(^^)/

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ天神店 rinka

• とよろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:13:04.0

新オープンで価格も安かったので初めて伺いました。
    担当の方のお名前が分からないのですが、とても丁寧で気持ち良い接客でした。
    仕上りもとっても綺麗で、これまではマツエクがすぐズレたりしていたのですがかなり綺麗な状態で持ちました!
    料金もサービスもとっても満足です。
    またよろしくお願いします♪

《フラットラッシュ》★【80本¥3000】2回目も同価格!

とよろ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、藤木と申します♪
    お仕上り気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    また、綺麗な状態でもったとの事で安心致しました!
    今後とも通って頂きやすいサロン作りに努めて参ります。

とよろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストウキョウ天神店 藤木

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 07:32:31.0

10日ほど経ったので口コミさせて頂きました。
    仕上がりは今まで他のサロンに何軒か行った事はありますが、正直1番仕上がりに満足しています。
    丁寧にカウンセリングもして頂き満足行く仕上がりです。
    10日ほど経ったも綺麗に上がったままです。
    次回も必ず行かせて頂きたいと思います。

OPEN記念【コスパ◎感動まつげ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥3500

こうちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術、仕上がりともに満足いただけたようで大変うれしく思います(*^▽^*)
    持ちもいいようで安心しました!

今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

何か気になることなどございましたらご連絡ください(*^^*)

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 chisato

• mayuka.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 09:26:37.0

いつも丁寧な施術で周りからも好評です!ありがとうございます!

mayuka.様
    こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:58:47.0

初来店でした。
    お店の雰囲気が良かったです。
    また施術中痛みも感じることなく仕上がりも良かったです。

し様

先日もご来店ありがとうございました!

理想通りに仕上げることができ大変嬉しいです♪

アリストウキョウ天神店 谷川

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 09:28:29.0

きれいに上げていただき満足しています!
    ありがとうございました!!!

とまと様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アリストウキョウ天神店 rinka

• KUJAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 20:04:37.0

この度はオープンおめでとうございます!
    以前、一度お世話になり仕上がりが想像通りでとても満足したのでお邪魔しました。今回も本当にきれいにして頂き、大満足です!次もよろしくお願いします^^

KUJA様

先日もご来店ありがとうございました!

理想通りに上がったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪

アリストウキョウ天神店 谷川

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 12:39:32.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。
    今回は、付け足しのイメージでお願いしました。
    出来栄えはいつも通り素敵でしたが、まつ毛の周期なのでしょうか1週間でパラパラと落ちてだいぶ無くなりました…。次回は1からやり直しでお願いしようと思っています。

みぃちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回は取れが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした、、
    ですが仕上がりは綺麗とおっしゃって頂きありがとうございます(*^^*)
    基本的にお付けたしのお直しは行っていませんが
    状況によりお受けできる事もございますのでお気軽にお電話頂ければと思います。
    また気になる点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

みぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店 谷川

• mrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:21:43.0

とても丁寧な接客でしたしまつげもしっかり上がって嬉しいです

★Open記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥3500!

mr様

先日もご来店ありがとうございました!

理想通りに上がったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)

アリストウキョウ天神店 谷川

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:37:43.0

めちゃめちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!

みき様

仕上がり大満足いただけて私もとても嬉しいです♪

是非みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-04-19 21:00:53.0

施術スタッフによって技量に差があるのが残念です。

★open記念★C・L・LDの3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥3000

ゆい様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

今回はスタッフによって技術に差があるとの事で大変申し訳ございません。

今後は接客面、技術面共にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

担当者のご希望も承っておりますのでお気軽にお申しつけ下さい。

ご貴重な意見ありがとうございます。
    ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アリストウキョウ天神店

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:39:48.0

短い時間で丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもばっちりで感動です。
    また行きます!!

かなちゃん様

是非、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-18 20:20:17.0

丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました♪

眉毛の仕上がりもメイクが楽になって最高です!
    また行かせていただきます♪
    ありがとうございました~!

★Open記念★【美眉スタイリング】★お仕上げメイク込み 1回 ¥3900

ゆい様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

是非ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

アリストウキョウ天神店 rinka

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:41:59.0

久しぶりに施術中に寝てしまいました。
    それくらい丁寧で、仕上がりもギュンギュンに
    あげてもらって、あとは持ちがどのくらい続くかで
    ここに通おうかと思います。

ねね様

アリストウキョウ天神店 谷川

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:37:12.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!!
    目がしみることもなかったし、丁寧でした。

★open記念★C・L・LDの3種類のカールから選べる♪まつげパーマCT付¥2800

c様

先日もご来店ありがとうございました!

理想通りに仕上げることができて大変嬉しいです(*^▽^*)

アリストウキョウ天神店 谷川

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:08:47.0

早めに着いたのですが快く迎えて頂き、すぐに席へ案内して頂きました!
    確認なども丁寧で、仕上がりも申し分ありません!
    また行きます!

ゆみちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^-^)

今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ天神店 chisato

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:17:56.0

きれいに仕上げて頂いてモチもいいです!

★Open記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥3800!

えり様

是非、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

アリストウキョウ天神店 谷川

• がんもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:05:00.0

アイブロウの施術は初めてでしたがとても親身になって対応して頂きました。
    丁寧にやって頂き仕上がりも綺麗で大満足です!!
    コスパがいいのも嬉しいポイントです◎
    今度はまつ毛でもお伺いしようと思います。

がんも様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参ります(*^^*)
    是非まつ毛の施術も宜しくお願い致します!
    また、ご不明点やご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい。

次回もがんも様のご来店心よりお待ちしております!

アリストウキョウ天神店 吉原

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:57:27.0

パリジェンヌでまつ毛が綺麗に立ち上がりました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

ここね様

アリストウキョウ天神店 谷川

アリストウキョウ 天神店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー