長さ出し、ジェルネイル共にいい仕上がりでとても満足です!また利用しようと思います。
《チップスカルプ》フレンチorガラスフレンチ¥10980
R Nail salon 新宿三丁目店【アールネイルサロン】からの返信コメント
り様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめて利用させていただきました。
口コミが凄く良く写真も可愛いものが多かったのでかなり期待していましたが着いてデザイン画像お見せしたのですがこのデザインはまだ出来ないので他のものに変えて欲しいとのこでしぶしぶ他のものに変えたのですが、その後もカラーの選択を自分でさせられ実物も見せて貰えずサイトから選んで伝えたところ選んだ物はほとんどカラーがないとの事でまた選び直しとなりました。選んだカラーも試し塗りが不可とのことで選んだ物から変更できない点も残念でした。
すごく丁寧に頑張ってくださってはいたのですが、金額もなかなかするので、やりたいデザイン、カラーを選べない時点で今後は別の場所でやろうと思いました。
《パーツ1500種》☆チップスカルプ持込み120分付け放題¥14980⇒¥13500
ぴまる様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
カラーの相談も丁寧にのってくださり、仕上がりもめちゃめちゃ可愛いくしてもらいました!!
《チップスカルプ》ワンカラ―orラメグラ ¥7980
ちゃらまみ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!(*´-`)
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
ちゃらまみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても可愛く仕上げて頂き大満足です...!
《パーツ1500種》☆ハンドジェル持込みOK パーツ付け放題¥9980⇒¥8500
m様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まず何も記載無く男性スタッフが担当されて、とても嫌でした。力も強く日本語もあまり通じなかったです。
ネイルオフは雑で、アセトンの後器具でガリガリする時に何回も爪の根元に引っかかって痛かったです。
ネイルの形も長さも指によってバラバラ、表面は横から見ると凹凸が酷く、ガラスフレンチでお願いしましたがホログラムがトップコートでカバー出来ていなく3箇所ほど引っかかって痛いです。
話も通じないし途中から何も言わず終わったらすぐ帰りました。写真を撮る気にもなれません。
正規料金として支払いましたがJrネイリストなのかってくらい慣れて無さすぎて、返金してほしいレベルです。
二度と行きません。
《ハンドジェル》フレンチorガラスフレンチ¥7980
みお様
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
遅れていったけど希望通りのネイルにしていただいたので大満足です!
また来ますー!!
《パーツ1500種》 ☆チップスカルプ4本パーツ付け放題¥10980→¥9500
xoxo様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
xoxo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
長さも形も思い通りにして頂けてよかったです!
とても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
《チップスカルプ》大人気マグネットorフラッシュ¥8980
り様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!!
お値段も周辺のサロンに比べると安いのでとてもありがたいです!
《チップスカルプ》ミラー/オーロラミラー¥9980
み様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
オフ、カラー、補強含めて時間内に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店も綺麗で安心してお任せできました。
しるこっと様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
しるこっと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
一緒にパーツを選んでくれたので満足な仕上がりになりました
みさき様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
手が早いし優しい方でした!ちょっと遅く届いたんですけど笑顔で迎えてくださってありがとうございました!
☆注目《FOOT》ワンカラー&ラメ6980→25%OFF
ひな様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回お世話になってます!また次も頼みたいと思える人です!
まこ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も可愛いネイルにして下さりました!色を決める時、参考デザインに近い色を提案して下さり決めやすかったです!ありがとうございました、また来月よろしくお願いします!
人気No1《7月限定/パーツ1500種》チップスカルプ◎10本つけ放題¥10480
あゆ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
本当に上手で丁寧でかわいかったですーーー!!!!
希望を聞いていただき、相談にも乗って頂きました!ありがとうございました!
また行きます!!
あん様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店内はとても清潔感があり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
あかね様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
変更点あったらしくメールいただいてたぽいのですが気づかず訪問してしまいました。でもお時間限られた中で施術してくださいました!とても優柔不断なので、お任せで、、、って言っちゃったり1分ぐらい迷ってたりととてもご迷惑おかけしたと思います、、、。それでも笑顔で対応してくださりおまかせでも素敵な色を持ってきていただいたりと、とてもいい時間を過ごせました!!ドクターXが流れ続けてたので話したくない人や沈黙苦手な人でも気にならないと思います!私も気づいたら口開けてガン見してました!また必ずお願いしたいと思います~!次こそちゃんとやりたいネイル見つけて行きます!
人気No1《7月限定/パーツ1500種》チップスカルプ◎10本つけ放題¥9980
ふぉれ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
ふぉれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
綺麗な店内で、施術して下さったのは気さくな話しやすい方でした!
素敵なマグネットにしてくれてとても気分があります^_^
また伺います!
《チップスカルプ》大人気マグネットorフラッシュ¥8980
てぃむたむ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
そして満足のいく仕上がりにこちらも嬉しく思います♪
てぃむたむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術でした!
《ハンドジェル》持込みOK、パーツ付け放題¥9980 選べるパーツ1500種
太郎様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
そして満足のいく仕上がりにこちらも嬉しく思います!
太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
落ち着いた対応で、デザインもこちらの要望に丁寧に応じて頂いたのでので、大変満足です!
《チップスカルプ》大人気ワンホンチークネイル¥9980
しいな様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
パーツやカラーの種類が多いのでまた是非ご提案させて頂けたらと思います!
しいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!
《チップスカルプ》ワンカラ―orラメグラ ¥7980
ドヨン様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしましたがとても丁寧に仕上げてもらいました!
センスも良くて大満足です!
また次回もお願いします!
さえちん様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
さえちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
1週間でネイルパーツ取れるお店です。
ロング料金プラスかかります。
《チップスカルプ》選べるパーツ1500種 4本パーツ付け放題¥10980
まろ様
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
雰囲気もよく、丁寧な仕上がりで形や色に大変満足しています。
また利用したいです。
りさ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
よしだ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
よしだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
カラーやパーツの相談に親身になって乗ってくださったのが本当にありがたかったです♪
もともとの予定よりかわいいネイルになって嬉しいです…!
ゆうひ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
また次回も可愛いネイルをご提案させて頂けたらなと思います!
ゆうひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
店内も綺麗でカラー決めの話もきいてくださりよかったです。
ayapapipo様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
カラーやパーツが沢山ありますのでまた是非ご提案させて頂ければと思います!
ayapapipo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スピーディーに綺麗に可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!
☆注目《FOOT》ワンカラー&ラメ6980→35%OFF
rin様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
rin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
夜遅くまでお店がやっているので仕事帰りにも寄れてありがたいです!
素早くネイルしていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
またぜひお願いしたいです。
《定額6500コース》少し華やかなシンプルデザイン
セイ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
また是非お仕事終わりにご利用して下さいね♪
セイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
可愛く仕上げていただきました!
のんちゃん様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
上手でした!希望通りの色になりました
たま様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アールネイルサロン(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー