とても綺麗に希望通りにしていただきました!
パーツもたくさんあって迷ってしまいましたが、待っていてくださり相談も乗ってもらいました。
ありがとうございます♪
《パーツ1500種》☆チップスカルプ持込み120分付け放題¥14980⇒¥13500
R Nail salon 新宿三丁目店【アールネイルサロン】からの返信コメント
さな様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
また是非さな様にお似合いになるパーツやカラーをご提案させて頂けたらと思います!
さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりが早くて良かったです
のんぴ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
のんぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても可愛くて
綺麗に仕上げて貰えました
接客もすごく丁寧で
可愛いパーツも沢山揃ってて選ぶ時に迷いそうになりました
また利用したいです
《チップスカルプ》ミラー/オーロラミラー¥9980
りん様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
また是非りん様にあったご提案をさせていただけたらと思います!
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて男性のネイリストの方に担当していただきましたが、丁寧な接客で素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!
まお様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
理想の形とカラーで仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
なぁさん様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
なぁさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術中、こちらの要望に合わせた提案・対応をしていただきとても助かりました。大満足の仕上がりになりました!
人気No1《7月限定/パーツ1500種》チップスカルプ◎10本つけ放題¥9980
にわ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
当店カラーやパーツの種類が多いのでまた是非ご提案させていただければと思います!
にわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらは初めてでしたが、とてもきれいに仕上げてもらいました!
またお願いしたいです~
《ハンドジェル》持込み120分付け放題¥10980☆5000種有料パーツ使い放題
直美様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
沢山のパーツやカラーがありますのでまた是非ご提案させて頂ければと思います!
直美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してくれて可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
ほっこり様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
ほっこり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術も早く希望通りの仕上りになった。
またパーツの相談も乗ってくれて満足のいく仕上がりになった。
ひな様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
色の相談など親身に乗っていただけて助かりました!
かこ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
当店カラーやパーツの種類が沢山あるのでまた是非ご提案出来たらと思います!
かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フットネイルをお願いしました。
施術も早く丁寧でした。
あお様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
フットネイルを見て今年の夏を是非お楽しみください!
あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました。サロンの雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです。
あいり様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
色やデザインの相談にのってもらえて、アドバイスもしてもらえたので嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また行きたいと思います。
Sakura様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
当店沢山のパーツやカラーがございますのでまた是非ご相談させて頂ければと思います!
Sakura様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
カラーの相談にも乗っていただいて、丁寧に可愛く仕上げていただきました!
ゆか様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
また是非カラーなどのご相談をさせて頂きたいです!
まろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧でお店の中も綺麗でした!
希望のデザインを一緒に考えてくださって最高の仕上がりです♪♪
ののざわ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
店内の方も今後とも清潔感を保って参ります!
とても早くて仕上がりも良かったです。
人気No1《6月限定/パーツ1500種》チップスカルプ◎10本つけ放題¥9980
のあ様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
時間が遅れてしまったのにも関わらず優しく対応していただき、仕上がりも大変満足です!
にゃん様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
にゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
綺麗な内装で良かったと思います。
みのり様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
そして満足のいく内装でこちらも嬉しく思います♪
みのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日予約したのにも関わらず、フットネイルがと30分程度で終わり、とてもスピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です^^
かえで様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
当店ではいつでも当日予約大歓迎ですのでいつでもご利用下さい!
かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
希望通りのデザインにしていただけました!
仕上がりも綺麗で大変満足です。また利用したいと思います。
aira様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
aira様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も色やパーツなどをご相談させて頂きながら希望に沿ったデザインにして頂きました。ありがとうございました。
M様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
これからも沢山のカラーやパーツを提案出来ればと思います!
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて男性の方にネイルをしてもらいましたが、素早く綺麗で良かったです。ありがとうございました。
こ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な方で安心して任せられました!
みー様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
フットネイルを見て今年の夏も是非お楽しみ下さい!
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回はピンクラメネイルにしていただきました!予定時間よりも早く終わり、毎回スムーズかつ丁寧に納得のいくネイルにして頂きありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
あゆ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とってもはやくかわいく仕上げてもらえて満足です!
るいちゃん様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
るいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらでは初めての施術でしたが、イメージ通りのデザインにしていただき満足です。また機会があれば利用させていただきます。
ちょぺ様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
ちょぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の利用ですが、オフも痛くなく綺麗に仕上げて下さりました。またよろしくお願いします。
うに様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
うに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても素早く可愛いネイルにしてくださいました!パーツも種類が豊富でよかったです。ありがとうございました。
《ハンドジェル》4本パーツ付け放題¥6980 選べるパーツ1500種
もっぴー様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
当サロンもこれから更にトレンドや新しいパーツを取り入れて参ります!
もっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても可愛く仕上げて頂きました!!
パーツ決める時も優柔不断でなかなか1人で決められなかったのですが、これが合いそうですよ~と何種類か提案して頂いたりしてとても親身になって頂きました^^
施術も丁寧でスピーディで良かったです!またお願いしたいと思います!
すい様
そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
これからも是非ともすい様にお似合いになるカラーやパーツを沢山ご提案出来たらと思います!
すい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます
前回久しぶりにデザインをお願いしたのですがデザインをすると気分とモチベーションが上がるのでやって良かったと思いました担当さんが本当に施術が丁寧でこちらの希望以上の仕上がりにしてくださるため感謝の気持ちでいっぱいです!
丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆなこ様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
そして満足のいく仕上がりになりそして、とても素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
ゆなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アールネイルサロン(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー