3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムズアイブロウ(M’sアイブロウ)   >

エムズアイブロウ マユゲ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区元町2-2-17 賛興ビル402
  • JR難波南口徒歩5分/地下鉄なんば徒歩5分【口コミ★5高評価サロン】#眉毛#アイブロウ

ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:41:11.0

とてもお店の雰囲気が良く、店員さんの接客がなによりも良かったです!

今まで出来栄えだったり、居心地とかで、コロコロ場所を変えたりして、お店探しをしていて、全然定着しなかったのですが、こちらのお店にお邪魔させて頂いたら、店員さんも優しく丁寧で、人見知りのわたしにもとても素敵な笑顔でお出迎えして下さったり、仕上がりが今までの通ってきたお店の中でもダントツな出来栄えでとても満足しています!

お店も清潔感があり、個室になっていて、人目を気にしなくてよかったので、ゆっくりできました!

仕上がりも過去一良くて、まつ毛はギャンギャンに上がり、眉毛もすっごく描きやすくなりました!
    希望通りのまつ毛眉毛になって、本当にうれしいです!!!

最初から最後までおもてなしの精神で、居心地から仕上がりまで全てが大満足です!

やっと素敵なお店に出会えて本当に嬉しいです!

これからもずっとよろしくお願いします!

ありがとうございました!^-^

【眉毛×まつ毛パーマset】黄金比WAX脱毛×高濃度tr付き まつ毛パーマ 7800円

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:44:52.0

扱いやすいアイブロウになりました。ありがとうございました!

【人気No1★】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク) 4980円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:19.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、
    丁寧に説明してくださって
    施術中も思ってたより痛くなくて
    理想の眉毛になりました!
    ありがとうございました!!!

【初めての方に◎】黄金比アイブロウスタイリング/眉毛WAX 3900円

M’sアイブロウ  眉毛・まつげパーマ・パリジェンヌ専門店(旧:M’sアイブロウ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:03.0

店内がとても綺麗で雰囲気もよくて居心地がよかったです。想像以上にまつ毛が綺麗に上がって、とても嬉しいです。
    次回もまたお願いします。

ご来店ありがとうございました!^ - ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします(^^)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:33:47.0

上がりにくいまつ毛ですがとても綺麗にあげて下さり大満足です!

ご来店ありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!!

また次回もお待ちしておりますね

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:28:28.0

まつ毛も眉毛も綺麗になりました!
    また行きたいと思います

ご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:21.0

凄く綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!!凄く満足です!!

ご来店ありがとうございました^ - ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:14:35.0

担当スタッフさん、眉毛パーマ、メイク、仕上がり、全て大満足でした

ご来店ありがとうございました!^ - ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです( ;  ; )
    また次回もたのしみにおまちしております☆
    よろしくお願い致します^ ^

• みくるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:49:26.0

落ち着いた空間で
    骨格や筋肉に合わせた
    デザインにしていただいて大満足です
    楽しい空間であっという間に終わりました
    これからもお願いしたいてす!

ご来店ありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけてよかったです( ;  ; )
    またいつでもご予約お待ちしております☆

• しずくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:07:06.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、初めて伺いました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました^ - ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです( ;  ; )
    また次回も楽しみにおまちしております☆

• なおちんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 06:52:07.0

理想通りの仕上がりでたいへん満足してます。
    駅からも行きやすくメンズの方にもオススメです。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    またいつでもご予約おまちしております☆

• ともちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:43:44.0

綺麗で清潔な店内で、会話も楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    多分5回くらい通ってますが、また来ます。

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎¥0

本日もご来店ありがとうございました!^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もたのしみにおまちしております♪

• さらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:43:50.0

何回もリピしてます!
    ほんとに毎回理想の眉毛にしてくださって、感動の仕上がりです!!!
    接客もとても心地よくて、人見知りの私も楽しく過ごすことができます!

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎¥0

本日もご来店ありがとうございました!!

施術、接客共にお褒めのお言葉嬉しいです( ;  ; )
    また次回も楽しみにおまちしております!
    よろしくお願いいたします!!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:39:05.0

急な予約も対応して頂きありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!!
    またいつでもご予約お待ちしております!☆

• きょちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:17.0

今回も良い感じにしてもらってありがとうございました!
    とても良かったです!
    色々な話をしてくれていつもありがとうございます!

【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6500円

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます!!

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね^_^

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 02:26:02.0

ほんとに喋りやすく明るくて、施術中もいろんなアドバイスだったりお話も聞いてくれて、細かなオーダーもそのまま再現してくださってとても綺麗な眉毛になりましたありがとうございます!(^^)

はる様、
    この度は眉毛専門店M'sアイブロウにご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

眉毛やカウンセリングなと気に入ってくださり、とても嬉しく思います!

これからもお客様の理想の眉毛を実現できるよう努めてまいります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:04:51.0

眉毛今回もいい感じに有難う御座います。
    いつも元気に話してくれる接客素晴らしいです。

また次回も話と眉毛楽しみにしてます。

ご来店ありがとうございます^_^

接客、施術共にお褒めお言葉ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

• かめっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:12:22.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧な対応で
    いつもイメージ通りにしていただいており
    大変満足しています。
    大きめリクライニングチェアで
    気分が落ち着きとてもリラックスします。

ご来店ありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• きょちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:56.0

仕上がりもとても満足でした。

ご来店ありがとうございました!^ - ^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また次も楽しみにお待ちしてます♪

• 中田家さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:21:17.0

スタッフの方がキレイな女性のため、少し緊張しましたが、
    丁寧な施術と接客でとても安心できました。
    フランクな感じのお話で、あっとゆーまの時間でした。
    満足のいく仕上がりで、リピートしようと思っております。

ご来店ありがとうございました^_^♪

施術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

次回も色々なお話できることを楽しみにお待ちしてます☆

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:53:48.0

初めて来店しました。
    平行ナチュラルめに整えてもらいましたが、仕上がりが綺麗で嬉しかったです。眉毛メイクも色々試してみたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!^ ^

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    またなにかわからないことあればいつでもご相談ください♪

また次回もたのしみにお待ちしてますね♪

• 京一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:09.0

要望通りにしてもらえてよかったです!

【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6500円

本日もご来店ありがとうございました^_^

気に入って頂けてよかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしてますね!♪

• なっかーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:56:18.0

スパイラルすごく良かったです。ありがとございました。
    これから毎朝眉毛を上に向けてあげるのが楽しみです!

【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6500円

ご来店いただきありがとうございました^ - ^

気に入っていただけて良かったです!!
    コームでしっかり上に上げてあげてください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしてますね^^

• Aruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:42:15.0

毎回説明が丁寧で安心してお任せできます。
    施術もあっという間で大満足です。

ご来店ありがとうございました♪

また分からないことあれば何でも聞いてください(^^)
    次回も楽しみにおまちしてますね☆

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:15:19.0

とても良いです

【その場de次回予約】アイブロウスタイリング眉毛wax 4100円

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけで良かったです!
    また次回も楽しみにおまちしてます!!

• 京一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:12.0

とても丁寧に説明までしてもらってありがとうございました!

黄金比アイブロウスタイリング/眉毛WAX 4600円

ご来店ありがとうございました♪

また何でもわからないことあればご相談ください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• odjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:10:23.0

雰囲気も良くて、スタッフの方が話しやすくてアットホームな感じだったので、
    施術中すごくリラックスできました(^^)
    何より眉毛とまつ毛が丁寧で綺麗な仕上がり、大大満足です!
    ぜひ友達におすすめしたいです!

ご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてよかったです!!
    また次回もお待ちしてますね^^

• seiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:26:05.0

いつも綺麗にかわいくまつ毛あげていただいてます!担当スタッフさんはいつも私のこと気にかけてくださってて、通ってていつも楽しませてもらってます!これからも指名で通わせて頂きます!

黄金比アイブロウスタイリング/眉毛WAX 4600円

ご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます^^
    喜んで頂けてうれしいです!!

また次回もお待ちしてますね!!

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 02:30:42.0

ハリウッドブロウの施術をしていただきました。
    スタッフの方の説明も丁寧で、仕上がりもとても上手で気に入りました!
    また利用させていただきます^ ^

ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)

ご来店ありがとうございました!

施術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしてますね^ - ^

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:20:36.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!大満足です。
    朝起きて、メイクがとても楽です。

ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイク込み)

ご来店ありがとうございました!

朝のメイクが楽になってよかったです^ ^
    また、暖かい口コミまで書いていただきとても嬉しくおもいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

エムズアイブロウ(M’sアイブロウ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー