3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ヌック(NO-K)   >

Total  Salon NO-K

トータルサロンヌック

• 愛知県名古屋市瑞穂区弥富通1丁目37-1ル・ポン新瑞1F
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩5分【脱毛・エステ・肌質改善・セルフホワイトニング・HBL】
  • さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:27:40.0

初めてホワイトニングをしました。
    1回で3トーンぐらい明るくなり満足です。
    子どもも一緒にうかがったのですが、施術中は別室で待たせていただくことができました。YouTubeを観させてもらえ、飲み物を出していただき、スタッフ様に優しく声をかけていただけている様子もあり安心して施術を受けることができました。

(スタッフ希望なし)新規限定20%OFF♪セルフホワイトニング¥4400→¥3520

さくらもち様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます^^
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

当サロンはお子様連れ大歓迎です!!
    また何かご質問などございましたら何でも聞いてください~

ありがとうございました☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:19:29.0

無駄な説明がなくシンプルで分かりやすくて良かったです。
    ありがとうございました。また予約します!

しおり様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!!

ホワイトニングは定期的に通っていただくことでより白くなり、その白さをキープできます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:27:23.0

いつもありがとうございます^_^
    いつも白くなったと実感できるので嬉しいです☆

(スタッフ希望ない方)再来限定!男女◎セルフホワイトニング¥4400→3960

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております♪

• イッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:19:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、一度でとても白くなり感動しました。
    またお世話になります!
    ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

(女性スタッフ希望の方)新規限定20%OFF♪セルフホワイトニング ¥4400→¥3520

イッチー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    定期的に通っていただくことでより白くキープできますので

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:16:30.0

丁寧な接客と施術で、とても癒されました。20分のヘッドスパ、気づいたら入眠していて終わりました。良い時間でした!

男女◎忘れられない入眠率99%!極上アロマドライヘッドスパ20分 ¥2000

なつき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

接客、施術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパ以外にもマッサージ系だと足ツボや全身マッサージもございます!
    こちらも人気メニューでオススメですよ~

また気になるメニューなどございましたら
    ご来店お待ちしております☆

• ひよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:30.0

丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
    光フォトの後のマッサージが気持ち良いです。
    すぐには結果がでませんが、続けていくうちに薄くなるとの事ですので、続けていこうと思います。

美しさは私の中に!レディース新規限定!光フォトお試し価格♪小顔美肌¥1500

ひよこ様

この度は数あるお店の中から、当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます。

ひよこ様に合った、メニューをご提案できてよかったです。
    続けやすい価格と納得いく内容を提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:29.0

いつもありがとうございます!!!
    また行かせていただきます☆

R様

こちらこそいつもありがとうございます^^

またお待ちしております♪

• ふうたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:57:58.0

施術が気持ち良いことはもちろん、からだの状態をいろいろと説明していただいてよくわかりました。時間いっぱいまんべんなくマッサージしてもらい、からだが楽になりました。

一度来てみて下さい!大人気!有資格者による全身マッサージ 35分¥3500

ふうた様

この度は数ある中から、当店に足を運んで頂き、
    誠にありがとうございます。

施術に満足していただいてとても嬉しく思います!
    育児中は身体が自分のものじゃなくなるような
    しんどさになることは私も経験してますのでよくわかります、、

お子様との時間もありますので、ご無理のないよう
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-14 12:53:41.0

いつもありがとうございます^_^
    最近周りからも白くなって言われます
    奥さんも興味があるそうなので今度連れて行きたいと思います

しろ様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!

カップルやご家族で一緒にご来店される方も沢山いらっしゃいます♪
    また、お子様連れも大歓迎です^^

ぜひご家族でのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-12 18:19:24.0

ホワイトニングしました。毎月通っていて歯が白くなるのが嬉しいです。
    雰囲気よくスタッフさんも優しいので通いやすいです

しろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当サロンのホワイトニングは芸能人みたいな白すぎる歯までには正直いきませんが、
    元の白さを取り戻す、定期的に通っていただくとより白くなりその白さもキープできます^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• E.K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:51:04.0

リラクゼーションと頭皮の血行促進によるリフトアップ効果を求めてヘッドスパを施術していただきました。アロマの香りが5種類あり、今回はお花の香りを選びました。スパ中は森林浴をしているような気分になり、心地良かったです。次回は爽やかなオレンジの香りを試してみたいです。

E.K.様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパはリラックスするのは勿論、首肩の凝りの改善や眼精疲労にも効果があり
    とてもご好評いただいております^^

ヘッドスパ以外にも足ツボや全身マッサージもございますので気になるメニューがございましたらご相談いただければと思います♪

次回のご来店もぜひお待ちしております☆

• E.K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:40:41.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧で好感が持てます。駐車場はお店の前にあります。
    5つのメニューがあり、3つまで組み合わせることができます。2つで10%OFF、3つで20%OFFになります。今回は男性スタッフにリフトアップのメニューを施術していただきました。お値打ちに体験できました。

(スタッフ希望ない方)レディース 光フォトお試し価格♪ 美肌シミケア¥1500

E.K.様

光フェイシャルでの口コミもありがとうございます!
    お店のこと、施術のことなどお褒めの言葉もありがとうございます^^

女性は勿論、男性にも最近人気の当サロンの光フェイシャル
    理想の周期は2週間に一度で
    美容光エステになるので定期的に通っていただくとより効果が実感します♪

次回もまたよろしくお願いします☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:04:15.0

2回目ですが今回も効果が実感できて嬉しかったです^_^
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しいのでまた行きたいと思います☆
    またよろしくお願いします!!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お店、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

回数を重ねるとよりもっと白くなりますので
    楽しみにしていただければと思います!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:55:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、2段階くらい明るくなりました!結果としてすぐに分かるので良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆり様

初めてのご来店誠にありがとうございます^^

ホワイトニングは一度で効果がわかるのでとてもご好評いただいております!
    実感していただけて嬉しいです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします
    口コミもありがとうございました☆

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:58:08.0

ホワイトニングに伺いました!
    初めてでしたが優しい方でわかりやすく説明もしていただけて安心してできました^_^
    一回で効果も感じたのでこれから通って綺麗にしたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

R様

ご来店誠にありがとうございます^^

ホワイトニングの効果も実感していただけてとても嬉しいです!!
    やればやるだけ白くなっていきその白さもキープできますのでぜひまたのご来店
    お待ちしております♪

口コミもありがとうございました☆

• みすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:00:10.0

店員さんも気さくな方で、スムーズに施術を受けることができました。
    トーンも上がったと感じます。ありがとうございました。

みす様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

ホワイトニングご満足していただけていたら嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで、より白くさらにその白さをキープできます♪

他にも女性のお客様で人気なのが光フェイシャル、リフレクソロジーなどです
    スキンケア感覚でお肌がすごく綺麗になります!!
    メニューも豊富にあり、またよろしければご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 06:47:35.0

光フォト後のマッサージが気持ちよかったです。シミ改善は4回程で効果が感じられるとのことで、また予約しようと思います。勧誘や強制予約もされないので、自分のペースで気楽に通えそうです。

なお様

この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

光フォトは女性、男性共に大変人気なメニューで価格も通いやすいような金額でやらせていただいております!
    勿論、無理な勧誘など一切ございませんので安心してください♪

医療と違い美容は通い続けることで効果を感じれるので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:08:31.0

やり方もそんなに難しくなくて、よかったです!

きょうこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトニングご満足いただけて嬉しいです♪

個室でのセルフホワイトニングなので誰にも見られずリラックスしながらできるので安心して
    ご利用していただいております。

他にも女性のお客様で人気なのが、光フェイシャルやマッサージです
    気になるメニューなどございましたらなんでもご相談ください

またのご来店お待ちしております☆

• すわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 10:42:20.0

ここが気になる!など要望を伝えると気になる箇所を重点的にやってもらえます。また、次回もお願いしたいです。

【学割U24】メンズヒゲ脱毛全体¥3500

すわ様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^

ここが特に気になる、ご相談やご希望などなんでも言ってくださいね♪
    ヒゲやVIOなど特に濃い部分になると時間はかかりますが周期に合わせてご来店いただくことで
    確実になくなっていきますので安心してくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• めーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:19:30.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧で安心して行うことができました。
    2.3段階は白くなったかと思います!
    お店もとても綺麗だし、スタッフの方の雰囲気も柔らかくて良いお店だと思いました!

めーさん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^^

ホワイトニングご満足していただきとても嬉しいです♪
    スタッフやお店についてもありがとうございます。

定期的に通っていただくことでさらに白くなりその白さをキープできます!
    2回目以降もお得な割引をご用意しておりますので
    またぜひご来店お待ちしております☆

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:43:35.0

セルフホワイトニングをさせていただきました。
    初めてでしたが、2段階くらい明るくなりました。
    やり方もかんたんでした。
    お店の方も優しくてお話しやすかったです。

さつき様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しいです^^
    ご説明させていただきました光フェイシャルは人気メニューの一つで、スキンケア感覚で
    シミやリフトアップなどお肌に合わせてアプローチできます♪

気になるものがあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-03 13:51:07.0

3ヶ月ぶりに行きました
    久しぶりでもスタッフさんがニコニコで迎えてくれて、とても雰囲気良くホワイトニングしました。
    相変わらず歯が白くなり嬉しいです
    今度友人の結婚式があるので、それまでに歯を仕上げて行きたいと思います

しろ様

この度はご来店ありがとうございました^^

3ヶ月ぶりの再来ということで大変嬉しく思います!!
    結構黄ばみが目立っていましたが、見違えるほど白くなり喜んでいただけてよかったです♪

ご友人の結婚式が近いということで、特に決まった周期はないので
    間隔を空けずにご来店をオススメします!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-01 13:50:30.0

毛がなくなっていくのを実感できて、嬉しいです!
    そして何よりいつも些細な気配りが嬉しいです

また行きます!

再来の方限定!10%OFF 全身メンズ脱毛(顔、VIO込)¥15000→¥13500

ゆたか様

こちらこそいつもホワイトニング、全身脱毛での
    ご来店誠にありがとうございます!

実感していただけて嬉しいです^^
    気配りはもちろん、こうしてほしいなどご要望なんでもお申しつけくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• みーたろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:17:02.0

初めての施術で緊張していましたが、お話がとても楽しかったです!

みーたろす様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回施術させていただきました光フェイシャルは女性、男性共に大変人気なメニューで
    回数を重ねていただくことでより効果を実感していただけます♪

価格も通っていただきやすいようリーズナブルな価格設定にさせていただいております。
    他にも豊富なメニューが沢山ございますので何か気になるメニューがございましたら
    ご相談ください^^

お話もこちらもとても楽しかったです^_^

• カチョリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:01:41.0

もう、5回程お世話になっておりますが毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    お出迎えから笑顔で毎回とても気持ちがいいです。
    ホワイトニングで通わせていただいているのですが確実に白くなるのでとても気に入っております!
    今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

カチョリ様

ホワイトニングは皆さん必ず3~4トーン下がりとてもご好評いただいてます^^

他にも女性のお客様で人気なのが光フォトや足ツボです♪
    ぜひ一度体験してみてください!スキンケア感覚でお肌が綺麗になりますよ~

これからも笑顔の接客でご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-13 17:41:51.0

脱毛4回目で毛も無くなって来たので強さを調整して頂けて
    そういう細かいところまで気にかけてもらえて嬉しいです!

また伺います

ゆたか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

特に気になる部分はもちろん、
    前回の生え感や痛さなどお聞きし出力を調整させていただいております。
    やはり全身に限らずですが、ツルツルを目指すにはそれなりに回数が必要です!!
    なので全メニュー通っていただきやすいような価格設定にさせていただいております^_^

何かご不安なことなどございましたらなんでもご相談くださいね♪

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 17:04:04.0

接客中も自然な会話でリラックス出来、
    料金も、大満足でした。

これからも通いたいと思うお店でした!

美男子量産中!メンズ新規限定!光フォトまずはお試し♪ニキビケア美肌¥1500

なお様

満足していただきとても嬉しいです!!
    光フェイシャルは男性のお客様にも大変人気のメニューになっており、定期的に通っていただくことでより効果を実感していただけてます♪

通いやすいよう価格もとてもリーズナブルになっておりますので

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-03 15:47:20.0

前回全身脱毛させて頂き、1週間くらいして毛を引っ張ってみたらスパスパ抜けてツルツルになってきて嬉しくてまた来ました!
    これからもお願いします

効果を実感していただきとても嬉しいです^^

今の時代、男性もツルツルが当たり前ですよね♪
    毛がないだけでも清潔感が上がります!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^

• まつりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:34:51.0

初めてのbeauty だったので、色んな店舗を探してみました。その中で、値段がリーズナブルだった事・違うメニューでもまた行けるかなって感じで選びました。
    実際行ってみて、店の方も大変話し易く楽しく進めさせていただきました。すぐフェイスは心配だったので、とりあえずホワイトニングをしましたが4段階ほど白くなりました。歯に塗るジェルを間違えて唇になってしまった時もあったけど(笑)
    光フォトをしてみたいと思いました。
    また行きたくなる店だと思います。

まつりちゃん様

数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございます。

こちらもとても楽しいお時間ありがとうございます♪
    価格も全メニュー通っていただきやすいようリーズナブルな価格設定にさせていただいております!

光フォトに関してはお肌の悩みに合わせたメニューがあり
    ダウンタイムみたいなものはなくスキンケア感覚で皆様にとても大好評です^^
    また気になることなどございましたらなんでも聞いてください♪

またのご来店お待ちしております^_^

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:34:08.0

とても気持ちよかったです!

いち様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    他にも色々なメニューがございます!もし気になるメニューがございましたら
    いつでもご相談ください^^

また名古屋方面に来ることがありましたらぜひお待ちしております^_^

ヌック(NO-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子