3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ヌック(NO-K)   >

Total  Salon NO-K

トータルサロンヌック

• 愛知県名古屋市瑞穂区弥富通1丁目37-1ル・ポン新瑞1F
  • 新瑞橋駅5番出口から徒歩5分【脱毛・エステ・肌質改善・セルフホワイトニング・HBL】
  • かぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:22:42.0

ホワイトニング利用しました。
    都度払いは、自分のタイミングで行けるのでありがたいです。
    効果は、3段階ぐらい白くなりました!

照射時間は、少し長く感じますが店内の音楽を聞いているので気が紛れて良いです(^^)

また、利用させていただきます。

(スタッフ希望なし)新規限定20%OFF♪セルフホワイトニング¥4400→¥3520

かぬ様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    ホワイトニングに限らず当サロンは全メニュー都度払い大歓迎です^^

照射時間に関してですが皆様に来た時よりも白く実感していただきたく少し長めに設定して
    ますことをご了承ください!!
    照射中、スマホなども触っていただいてOKです^_^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ぴきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:52:29.0

初めてでしたがとても良かったです!1回目なので効果は分かりませんが続けてみようと思う価格と雰囲気でした!

美しさは私の中に!レディース新規限定!光フォトお試し価格♪小顔美肌¥1500

ぴき様

気に入っていただきとても嬉しいです♪

定期的に通っていただくことでより効果を実感できます!

他にも色々なメニューがございます。気になるメニューがありましたらなんでも
    ご相談ください(^ ^)

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:25:41.0

お店の方もとても話しやすくてや
    色々教えて頂きありがたかったです。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと
    思います。

【人気部位セレクトVer2】レディース VIO脱毛 初回¥5000→¥2500

サリー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
    何か気になることやご相談などあればなんでも言ってくださいね♪

他にも色々なメニューを通っていただきやすいリーズナブルな価格でさせていただいております!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• よっかーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:30:05.0

ホワイトニングしました。見違えるほど効果があり大変満足しております。
    スタッフのサービスも親切で心地よかったです。

よっかーちゃん様

ホワイトニング満足していただけて嬉しいです♪
    定期的に通っていただくことで本来の白さにそしてその白さをキープできますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます~~

• ゆたかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:11:30.0

今日はありがとうございました!

初めてのお店で緊張していたのですが、定員さんが優しくて話しやすく髭脱毛で予約したのですが、全身脱毛とホワイトニングが気になっていると話したら当日でもやっていただけて凄く嬉しいです!

ホワイトニングは1回で白くなったとすぐ分かって凄く嬉しかったです。

脱毛も丁寧で安心出来ました!

また次回もよろしくお願いします!

【4月限定クーポン】ヒゲ剃るのめんどくせぇ!ヒゲ脱毛全体¥5200→¥1980

ゆたか様

ご来店ありがとうございました♪

今回ホワイトニングと全身脱毛ということでホワイトニングは皆様一度で必ず効果を実感していただいております^_^

脱毛は周期に合わせてご来店いただくことでよりツルツルになります~!!
    その日のメニュー変更も大歓迎です。

• かずやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:01:01.0

全身脱毛をお願いしました!
    他のサロンにも行ったことがありますが1番効果が出てすごくいい感じです(^^)生えてこない!!!

他にもホワイトニングやエステなど気になるメニューが色々あるので飽きないサロンだと思います。

モジャ男卒業!新規限定!20%OFF 全身メンズ脱毛(顔、VIO込)¥15000→¥12000

かずや様

ご来店ありがとうございました!

全身脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    周期に合わせて通っていただくことでさらに実感していただけます^_^

飽きないサロンまさにその通りで一つのサロンで全て解決 がうちのキャッチコピーです笑

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:07:37.0

今回は全身脱毛をお願いしました
    顔から足の先迄非常に丁寧なムラの無い施術でした
    スタッフさんも話し易い方でしたので緊張する事も無く過ごせました
    脱毛初心者に是非体験して頂きたいです
    脱毛以外にもホワイトニングやフェイシャル等も出来るようなので次回の予約も即決でした
    また宜しくお願いします

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪すごく励みになります!!

他にも豊富なメニューが沢山ございますのでもし気になるものがあれば遠慮なく
    言って下さいね^ - ^

次回予約もありがとうございます!
    又、お会いできるのを楽しみにしてます~

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:24:09.0

ヘッドスパ、ホワイトニング、リフトアップをお願いしました!
    ヘッドスパは最高に気持ちがいいしホワイトニングは歯が真っ白になってとても良い感じです!
    値段も安いし通いやすい!
    またお願いします(^^)

再来の方限定!男女の方!セルフホワイトニング ¥4400→¥3960

しろ様

ご来店ありがとうございました!!
    爆睡ヘッドスパいかがでしたか??一つのサロンで全て解決♪が
    NO-Kの売りでございます。ご満足いただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております^_^

• としぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:57:36.0

良かったです

【Open記念★第二弾・先着20名限定】ヒゲ脱毛全体 ¥5200→¥980

としぞー様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのヒゲの脱毛ということでいかがでしたでしょうか♪

定期的に通っていただくことでより効果を実感できるかと思います!!
    他にもホワイトニングやマッサージなど色々なメニューがございます。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• はくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:58:54.0

昨年引っ越してきてからセルフで脱毛のメンテナンスができるところを探していてこちらに伺いました。定期的に伺っていますが、スタッフの方がいつもにこにこされていてやり方も毎回教えてくださるし設備も綺麗で色々揃っているため使いやすく、加えてお値段も他と比べて安いところまで3点セットで凄くお気に入りです…!
    以前住んでいた場所でセルフ脱毛を体験したこともありますが、NO-Kさんのセルフ脱毛は効果もきちんと出てくれて持続してくれるので安心して利用できます。
    今回は光フォトも追加でしていただいたのですがお話も楽しくて次の日の肌ももちもちでした…!持続しないと効果も分かりづらいと思うのでまたお願いしたいです。
    どんどん気になるメニューが出てきて、色々なサロンに行くのが面倒な私にはひとつで済ませることができてとってもありがたいです。いつもありがとうございます^_^

レディース【セルフ脱毛】30分/¥3500円

はくまい樣

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    光フェイシャル、脱毛はもちろん一回でも効果実感していただけますが、
    続けるとより効果の高いものになりますので、通いやすい価格設定をさせていただいております。

悩み別でサロンを変えるのも良いですが、一つのところで済むと楽ちんですよね♪
    より一層お客様に喜んでいただけるような内容と価格設定を考案していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

お話も楽しみにしております♪

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:50:26.0

今回、ホワイトニングの15分×3回をやりました。
    10トーン近く上がり嬉しかったです。値段の方もこれから通おうと思ってるので8分×2回の単発の値段より今回の1ヶ月プレミアムコース15分×3回の値段の方が、お得でした。
    駐車場もあるので通いやすいのでオススメです。

しろ様

この度はご来店ありがとうございます。

ホワイトニングの効果を実感していただき嬉しいです。
    皆さん一度で必ず3~4は上がります!
    都度払いはもちろん仰っていただきましたお得なコースもございます♪

他にも豊富なメニューがございますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• マーシーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 20:51:22.0

今回、髭脱毛とフェイシャルをお願いしました。説明から施術まで対応も良く好印象だったのでぜひまた伺いたいと思えるサロンです。

マーシー様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回ヒゲ脱毛と光フェイシャルということでヒゲの抑毛効果や肌のハリ、リフトアップなど少しでも実感していただければ嬉しいです。

またお褒めのお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
    趣味のお話も楽しかったです♪

また次回よろしければ、足ツボやホワイトニングなどメニューも豊富にございますので
    ぜひお待ちしております^_^

• じろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:06:36.0

シミ取りのため通い始めました。コンシーラーで隠せないほどの大きなシミが数回通って徐々に薄くなってきました。
    施術したあとに顔が赤くなったり痛さもありません!
    担当のスタッフさんとのお話しも楽しくてあっという間に終わってしまいます。フェイスマッサージも最高ですよ!

【みんなに羨ましがられるノーファンデフェイス!】¥1500 光フェイシャル

じろう様

通っていただきありがとうございます!!

施術後は普段通りメイクもできますし、赤くなることもありません!
    シミ取りの場合は反応により一時的に濃くなることがありますが、
    瘡蓋のようにとれますのでご安心くださいませ♪

フェイシャル終了後のスキンケアマッサージ気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

• ぱぴーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:32:31.0

髭脱毛ピリピリしたが、抜け感は良さそうである。

ぱぴー様

この度はご来店ありがとうございます。

当サロンではなるべく痛みを少なくそして短期間で卒業できるマシンを導入しております
    ですがヒゲやvioなど濃い部分は人によりますがやはり少しピリピリする場合がございます!
    少しでも効果を実感していただき嬉しいです♪

他にも色々なメニューがございますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• みゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:16:19.0

はじめてのホワイトニングでした。
    とても座りやすい椅子で快適でした。
    歯も3?4?トーンくらい上がって満足です。

新規限定20%OFF ブライダル前に男女必見!セルフホワイトニング ¥4400→¥3520

みゆゆ樣

ご来店ありがとうございます。

初めてのホワイトニングありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

当サロンのホワイトニングチェアー座り心地抜群で寝てしまう方沢山です♪

通っていただけることでもっと白く、白さをキープできます
    またのご来店お待ちしております^_^

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:57:33.0

先日、ホワイトニングをやりました。安定に明るくなり満足です。
    今回は子供も一緒に連れて行きました。スタッフさんが安全面を、しっかり考えて面倒を見てくれて助かりました。子供も、楽しかったと言っていて良かったです。子供連れでも安心して通える良いお店だと思いました。

【ブライダル♪白い歯で第一印象を変えてみませんか?】セルフホワイトニング

なお様

ご来店ありがとうございます!

小さなお子様連れ大歓迎です~

当サロンのホワイトニングは一度で必ずトーンが上がります♪
    特にコーヒーを飲む方やタバコを吸う方などで歯が黄ばんでいる方などには
    効果抜群です^_^

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:45:04.0

脱毛でお世話になっております。
    フェイシャルメニューも気になっていたので
    翌日の化粧ノリがよくなり、モチモチでした。
    また宜しくお願い致します。

あっこ様

脱毛、通い頂きありがとうございます!!
    翌日のお化粧ノリ、実感していただきとても嬉しく思います!

フェイシャルは最安値でやらせていただいてますので
    とてもおすすめです♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 22:08:21.0

脱毛を若い時からしてましたが、徐々に気になってきまして、娘から白髪はできないと聞いたので、その前にと思いました。
    冬は寒いかと思っておりましたが、電気毛布完備してあり、とても心遣いができるお店と思いました。
    また違うメニューでも伺いたいです。

新規限定!20%OFF 全身レディース脱毛(顔、VIO込)¥13000→¥10400

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございます。

いくつになっても美意識が高いのは本当に素敵なことです♪
    冬の脱毛は寒いと言われてますがNO-Kではそんなことありません!

違うメニューだと光フェイシャルやホワイトニングや足ツボなど他のメニューも大変人気です!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)

• ハットリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:35:03.0

非常に丁寧で、とても気配りができる方だと感じました。全身脱毛は初めてでしたが安心してお任せできました。今後ともよろしくお願いします。

新規限定!20%OFF 全身メンズ脱毛(顔、VIO無)¥12000→¥9600

ハットリ様
    この度は数あるサロンの中からのご来店ありがとうございます。

丁寧、気配り、安心、すごく嬉しい言葉です!
    何か気になることがありましたらなんでも聞いてくださいね♪

また色々お話しできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました~(^ ^)

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:17:16.0

初ホワイトニング4トーンも上がってびっくりしました!

最近流行ってる家でやるホームホワイトニングとはやはり
    全然効果が違います

お店の雰囲気も落ち着くしスタッフの皆さんも優しく丁寧です。

ひとちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しいです!
    当サロンのホワイトニング一度で3~5トーン上がり皆様からご好評いただいております♪

スタッフとお店に対してのコメントもありがとうございます♪

またお待ちしております^_^

• やまざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 05:35:26.0

ホワイトニングを利用したのですがスタッフが1から丁寧に手順を教えてくださりとてもよかったです!
    イスに座ってるだけなのですがそのイスもとても座り心地が良く寝そうになりました!
    1回で効果が感じられたのでまた通いたいです!

やまざき樣
    この度はご来店ありがとうございます。

他のお客様からもホワイトニングチェアーとてもご好評いただいております!!

通っていただくことでもっと効果を実感でき、白さをキープできますのでまたのご来店
    お待ちしております^_^

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:06:34.0

先日、結婚式に向けて脱毛していただいた時に
    ホワイトニングもしなきゃと思い、すぐ行きました笑
    1回で3トーンあがって、こんなに一気に白くなるんだなと思いました。
    定期的に通いたいです。

みなみ様

ホワイトニングでもご来店誠に有難うございます。
    お客様のお時間さえよければ、1日で脱毛、ホワイトニングと
    全身ケアが可能です!!

その他にもフェイシャル、足ツボなど様々な組み合わせをお客様に合わせてできます!!

またのご来店お待ちしております(^o^)

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:53:46.0

初めての全身脱毛で
    緊張しましたが丁寧な説明と
    思ったより痛くなかったので
    安心して任せれました!

剃り残しのところも丁寧に
    シェービングをしてくれて嬉しかったです(^^)

タナカ様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めての脱毛を任せて頂けて光栄です!
    剃りにくい、剃れない箇所はこちらで無料でいつでもお手伝いします~
    また気になることがありましたら遠慮なく言ってくださいね♪

ありがとうございました(^ ^)

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 14:37:37.0

ホワイトニングを探していてこちらがお値打ちにやってくれたのでお願いしました。
    スタッフさんも気さくで対応も非常に良かったです。
    脱毛もしたいのでこれからもお願いしていきたいです。

新規限定!20%OFF 男女必見!ホワイトニング ¥4400→¥3520

た様

数あるサロンの中からのご来店ありがとうございます!!

ホワイトニングも気に入っていただけて嬉しいです♪
    全てのメニューの価格もお安く通って頂けやすいようなサービスになっております。

脱毛も考えてるということでいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いします^_^

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:46:04.0

ホワイトニングをやりました。
    本日で5回目て10トーンは上がって歯が以前より白くなり物凄く満足してます。
    担当スタッフさんも話しやすく通いやすいです。
    そして料金の方も安いので、この値段でこの効果は魅力的だと思いました。
    また、母も連れてったのですか足ツボマッサージの方も効果ありで腰痛が軽くなったと喜んでました。
    リフトアップも2回目で効果を実感してました。
    本当にありがとうございます。
    奥さんやお母さん孝行にも良いと思いました。

なお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    皆さん一番気になる料金ですが、効果実感はもちろん
    どのメニューも安く通い安い価格設定にさせてもらっております。ご家族の皆さんも喜んでもらえて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:37:00.0

とても丁寧に施術して頂きました
    急なメニュー追加にも対応して頂きありがとうございました
    価格もリーズナブルなので通いやすいかなと、
    また宜しくお願いします(^^)

K様
    この度は、ご来店ありがとうございました!

その場での追加メニュー喜んで致します♪
    また、脱毛も部位別などクーポン沢山ありますので
    またの機会に是非ご使用ください!

お話も楽しかったです♪
    またのご来店、お待ちしております!

• 野球馬鹿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:37.0

ヒゲ脱毛をお願いしました!

痛みも全然なく、野球の話や
    趣味の話で盛り上がり楽しかったです!!

また2週間後よろしくお願いします。

何度でもこの価格・都度払い【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛全体】 ¥5200

野球馬鹿様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!

楽しかったと思って頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    ヒゲやVIOなど濃い部分はよく痛いと思われていますが当サロンの脱毛は痛みが少ないと好評です

ぜひまた野球の話で盛り上がりましょう(^ ^)

• mioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 23:25:50.0

Instagramで拝見し
    脚の脱毛をお願いしました!

相談にも優しく丁寧に接して下さいましたし、
    女性のスタッフの方もいらっしゃるので安心して施術を
    受けられました!

また来ますね♪

【Open記念★50%OFF】全身レディース脱毛(顔・VIO込)¥13000→¥6500

mio様

この度はInstagramからのご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    脱毛も人気ですが特に光フェイシャルが女性のお客様にご好評いただいております

またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

• YGさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:43:25.0

脚と腕の脱毛をお願いしました!
    痛みがなく安心して施術してもらいました(^^)

【人気部位セレクトVer1】ヒゲ脱毛+足全体+腕全体 初回¥13200→¥6600

YG様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!!

足と腕の脱毛ということで、満足して頂けて嬉しいです
    回数経つにつれ効果を実感していただけるので楽しみにしていて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• Keさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:02:57.0

初めてのヒゲ脱毛ドキドキでしたが
    全然痛くなくスタッフの皆さんもフレンドリーで
    安心しました(^^)

またよろしくお願いします!!

【Open記念★先着20名限定】ヒゲ脱毛全体 ¥5200→¥980

Ke様

初めてのヒゲ脱毛やはりドキドキしますよね(^ ^)
    全然痛くないと口コミいただけて嬉しいです!!

これから一緒にヒゲを無くしてくお手伝いさせてください♪

ヌック(NO-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー