ホワイトニングに伺いました!
初めてでしたが優しい方でわかりやすく説明もしていただけて安心してできました^_^
一回で効果も感じたのでこれから通って綺麗にしたいと思いました!
ありがとうございました!!!
(スタッフ希望なし)新規限定20%OFF♪セルフホワイトニング¥4400→¥3520
R様
ご来店誠にありがとうございます^^
ホワイトニングの効果も実感していただけてとても嬉しいです!!
やればやるだけ白くなっていきその白さもキープできますのでぜひまたのご来店
お待ちしております♪
口コミもありがとうございました☆
店員さんも気さくな方で、スムーズに施術を受けることができました。
トーンも上がったと感じます。ありがとうございました。
みす様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
ホワイトニングご満足していただけていたら嬉しいです!
定期的に通っていただくことで、より白くさらにその白さをキープできます♪
他にも女性のお客様で人気なのが光フェイシャル、リフレクソロジーなどです
スキンケア感覚でお肌がすごく綺麗になります!!
メニューも豊富にあり、またよろしければご来店お待ちしております☆
光フォト後のマッサージが気持ちよかったです。シミ改善は4回程で効果が感じられるとのことで、また予約しようと思います。勧誘や強制予約もされないので、自分のペースで気楽に通えそうです。
(スタッフ希望ない方)レディース 光フォトお試し価格♪ 美肌シミケア¥1500
なお様
この度は沢山あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
光フォトは女性、男性共に大変人気なメニューで価格も通いやすいような金額でやらせていただいております!
勿論、無理な勧誘など一切ございませんので安心してください♪
医療と違い美容は通い続けることで効果を感じれるので
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
初めてのホワイトニングでしたが、2段階くらい明るくなりました!
やり方もそんなに難しくなくて、よかったです!
きょうこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ホワイトニングご満足いただけて嬉しいです♪
個室でのセルフホワイトニングなので誰にも見られずリラックスしながらできるので安心して
ご利用していただいております。
他にも女性のお客様で人気なのが、光フェイシャルやマッサージです
気になるメニューなどございましたらなんでもご相談ください
またのご来店お待ちしております☆
ここが気になる!など要望を伝えると気になる箇所を重点的にやってもらえます。また、次回もお願いしたいです。
すわ様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
ここが特に気になる、ご相談やご希望などなんでも言ってくださいね♪
ヒゲやVIOなど特に濃い部分になると時間はかかりますが周期に合わせてご来店いただくことで
確実になくなっていきますので安心してくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧で安心して行うことができました。
2.3段階は白くなったかと思います!
お店もとても綺麗だし、スタッフの方の雰囲気も柔らかくて良いお店だと思いました!
めーさん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^^
ホワイトニングご満足していただきとても嬉しいです♪
スタッフやお店についてもありがとうございます。
定期的に通っていただくことでさらに白くなりその白さをキープできます!
2回目以降もお得な割引をご用意しておりますので
またぜひご来店お待ちしております☆
セルフホワイトニングをさせていただきました。
初めてでしたが、2段階くらい明るくなりました。
やり方もかんたんでした。
お店の方も優しくてお話しやすかったです。
さつき様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
効果を実感していただきとても嬉しいです^^
ご説明させていただきました光フェイシャルは人気メニューの一つで、スキンケア感覚で
シミやリフトアップなどお肌に合わせてアプローチできます♪
気になるものがあればお気軽にご相談ください!
3ヶ月ぶりに行きました
久しぶりでもスタッフさんがニコニコで迎えてくれて、とても雰囲気良くホワイトニングしました。
相変わらず歯が白くなり嬉しいです
今度友人の結婚式があるので、それまでに歯を仕上げて行きたいと思います
(スタッフ希望ない方)再来限定!男女◎セルフホワイトニング¥4400→3960
しろ様
この度はご来店ありがとうございました^^
3ヶ月ぶりの再来ということで大変嬉しく思います!!
結構黄ばみが目立っていましたが、見違えるほど白くなり喜んでいただけてよかったです♪
ご友人の結婚式が近いということで、特に決まった周期はないので
間隔を空けずにご来店をオススメします!
またお待ちしております☆
毛がなくなっていくのを実感できて、嬉しいです!
そして何よりいつも些細な気配りが嬉しいです
また行きます!
再来の方限定!10%OFF 全身メンズ脱毛(顔、VIO込)¥15000→¥13500
ゆたか様
こちらこそいつもホワイトニング、全身脱毛での
ご来店誠にありがとうございます!
実感していただけて嬉しいです^^
気配りはもちろん、こうしてほしいなどご要望なんでもお申しつけくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
初めての施術で緊張していましたが、お話がとても楽しかったです!
みーたろす様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回施術させていただきました光フェイシャルは女性、男性共に大変人気なメニューで
回数を重ねていただくことでより効果を実感していただけます♪
価格も通っていただきやすいようリーズナブルな価格設定にさせていただいております。
他にも豊富なメニューが沢山ございますので何か気になるメニューがございましたら
ご相談ください^^
お話もこちらもとても楽しかったです^_^
もう、5回程お世話になっておりますが毎回とても丁寧に施術してくださいます。
お出迎えから笑顔で毎回とても気持ちがいいです。
ホワイトニングで通わせていただいているのですが確実に白くなるのでとても気に入っております!
今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。
カチョリ様
ホワイトニングは皆さん必ず3~4トーン下がりとてもご好評いただいてます^^
他にも女性のお客様で人気なのが光フォトや足ツボです♪
ぜひ一度体験してみてください!スキンケア感覚でお肌が綺麗になりますよ~
これからも笑顔の接客でご来店お待ちしております^_^
脱毛4回目で毛も無くなって来たので強さを調整して頂けて
そういう細かいところまで気にかけてもらえて嬉しいです!
また伺います
ゆたか様
特に気になる部分はもちろん、
前回の生え感や痛さなどお聞きし出力を調整させていただいております。
やはり全身に限らずですが、ツルツルを目指すにはそれなりに回数が必要です!!
なので全メニュー通っていただきやすいような価格設定にさせていただいております^_^
何かご不安なことなどございましたらなんでもご相談くださいね♪
接客中も自然な会話でリラックス出来、
料金も、大満足でした。
これからも通いたいと思うお店でした!
美男子量産中!メンズ新規限定!光フォトまずはお試し♪ニキビケア美肌¥1500
なお様
ご来店ありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです!!
光フェイシャルは男性のお客様にも大変人気のメニューになっており、定期的に通っていただくことでより効果を実感していただけてます♪
通いやすいよう価格もとてもリーズナブルになっておりますので
ぜひまたのご来店お待ちしております^_^
ヌック(NO-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー