4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. シーズネイル(She's Nail)   >

She's Nail【シーズネイル】

シーズネイル

• 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ701号室
  • 池袋駅より徒歩3分
  • かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:44:36.0

デザインが希望どうりで良かったです!

She's Nail【シーズネイル】からの返信コメント

かすみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインご満足いただけて大変嬉しく思います。

当店では新作パーツやカラーも随時入荷しておりますので、

是非またお試しください(*^-^*)

今後もご満足いただける施術ができるよう精進してまいります!

かすみ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

池袋シーズネイル

• おかゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:35:08.0

スカルプでお願いしました。今までで1番可愛くて気に入ってます。
    ラメグラデーションでお願いしましたが、カラー一覧見た感じ色のバリエーションが多く、可愛いパーツも多かったです。
    店員さんも「こうしたらもっと可愛いかも…」とパーツの配置をオススメしてくれたり、センスのない自分にとっては助かりました。
    また利用したいなと思っています。

《スカルプ》オフ無料★アートし、パーツ放題ハンドケア

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:37:54.0

お店のスタッフさんはとっても優しく気さくな方達です。
    ただ、ネイルの技術的には不安を感じました。
    ・他の方もおっしゃっている爪を薄くされてしまう点(薬剤を使わず全て削り落とすやり方)
    ・デザイン持ち込みコースのデザインをさらっとみるだけ(普段行くネイルではスタッフさんが写真をとり見ながら細部までしてくださいます。)のため、ざっくりした見た目以外合っていない。細かいライン等はとっていただけませんでした。
    ・色味等の的確なアドバイスがなく、お店の商品をスタッフさんが知らない(初めて使う色だからわからないおっしゃってました)

等々です。おそらくスタッフさんが海外からこられている方で言葉の壁があるため細かくお願いすることも難しかったです。
    スタッフさんたちは優しいので心苦しいですが返金をお願いしたいレベルのできです。
    可能であればこちらでネイルをお願いする前の爪に戻りたいです。
    すぐに普段行くネイルサロンの予約をとりました。

She's Nail【シーズネイル】からの返信コメント

のの様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただける技術を提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように、技術向上に努めてまいります。
    再度のの様にご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:43:56.0

初めて利用したものです!
    チップで長さだしをして頂きました。
    どこのサロンに行っても長さだししてもらうと、変な形になってしまったりデザインが思ってたのと違ったりで、満足したことが一度もなかったんですけど、こちらのサロンで形も長さもデザインもとても綺麗に仕上げていただけて、初めて満足できました!
    店員さんもとても優しく気さくで話しやすく、施術も早くてあっという間でした^^
    また是非お願いしたいなと思います!

《チップ長さだし》オフ無料★ストーン・パーツ付け放題

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:39:59.0

2回目の訪問です。
    いつも丁寧でネイルも可愛くしてくれます。
    大満足の仕上がりです。
    ネイルが可愛すぎて指先ばかり見てしまいます。笑
    店内も可愛いです!またお願いします。

SNS話題大人気のチークネイル

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:30:10.0

全部マシンオフなので、自爪が薄い私は熱かったのと、
    たまに皮膚にも当たって痛かった。。熱いとか痛いとか伝えたけど、その後も普通に痛い時があった。色も塗り直したり、トップコートもここ塗ったっけ?ってわからなくなってて終始不安だった。他の方のコメントにあるようにワンカラーで2時間かかってました。爪が欠けている部分があって補強を無料でやってくれたのは良かった。

オフ無料★ワンカラー

• よしーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:58:27.0

初めて来ましたが、爪の形からデザインまでとても可愛く仕上げていただきました!カラーもこの色が可愛いと思う等、提案もしてくださり、センスがとても良くて凄く気に入りました。またよろしくお願いします!

《She’s限定デザイン》オフ無料★アート4本コース

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:12:44.0

雰囲気が良くてとっても楽しかったのですが、最後のコーティングされてないのかな?ってくらいパーツが付いていない所がふにゃふにゃで3日で亀裂が入り仕事に支障が出てしまいました。

《中国ワンホンネイル》オフ無料★持ち込みデザイン

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:38:12.0

形もデザインもとても綺麗で大変満足です!
    カラーも悩んでいた所、試し塗りさせてもらって
    実際に自分の指に塗って直接見て決められました!

《SNSで話題!宝石のような指先に♪》オフ無料★ガラスフレンチ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:19:06.0

初めて伺いました。すごく綺麗なワンカラーしてくれました。スタッフは丁寧に対応して、店も可愛くて、とても満足です。またよろしくお願いします。

オフ無料★ラメグラ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 11:37:38.0

いつもこのネイルサロンに来ているんですけど、他のネイルサロンに行った時、爪を薄く削られてしまうんですが、ここのお店はパラジェルを使わせていただきました。ネイリストさんのデザインがとても綺麗で、今までで一番気に入っているサロンです!これからもまだ、行きます!ありがとうございました!

オフ無料★ワンカラー

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:03:09.0

通い続けられるサロンを探しているところ、初めてこちらに伺いました。
    とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき、デザインも可愛くて大満足です。
    また利用させていただきたいと思っております。

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:41:33.0

オフされる時にほかのクチコミにもあるように、ネイル薄く削られちゃいます。
    私は施術中にネイルがかけていた部分を指摘しましたが、施術者の人にジェルが濡れてないだけって言われましたが、明らかにその部分だけ爪がありません。その指の他にも何箇所かありました。そして一日たちすぐにネイルが剥がれ亀裂が入り爪が折れちゃいました。こんなネイルサロン今までなかったです。まず一日でネイルが剥がれてしまうこと事態なかったです。もうにどといきません。

《中国ワンホンネイル》オフ無料★持ち込みデザイン

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:04:52.0

理想をはるかに超えるクオリティで最高にかわいく仕上げていただきました、!
    あまりにかわいすぎて、ネイリストさんと2人で「かわいい~( ;  ; )」と言ってしまうほど...
    とても楽しかったですし大満足です!かわよでした!

《チップ長さだし》オフ無料★ストーン・パーツ付け放題

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 17:33:54.0

とっても可愛くしてくれました!ありがとうございました。

《韓国ネイル》オフ無料★持ち込みデザイン

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:08:39.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、色を決める際相談に乗ってくださったり、お話もとても楽しかったです。また利用させていただきます!

オフ無料★ワンカラー

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:05:11.0

初めてのハンドジェルネイルをして頂きました。
    いろいろと要望を聞いて頂き、満足の仕上がりでした。
    また、来店をしたいと思うお店でした。

《中国ワンホンネイル》オフ無料★持ち込みデザイン

• ビンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:37:08.0

初めで、お世話になりましたが、いつも素敵な爪に仕上げて下さって、とても満足しています。
    スタッフさんはとても気さくな方で、雰囲気もとても良く、楽しい時間でした。

《韓国ネイル》オフ無料★持ち込みデザイン

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:12:59.0

めちゃくちゃ丁寧に施術していただけました!
    たくさんパーツを見せていただけたり、したいイメージを汲み取っていただけてめっちゃ可愛くしていただきました!!!またぜひよろしくお願いします!

《チップ長さだし》オフ無料★ストーン・パーツ付け放題

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:05:14.0

デザインも可愛くてめちゃ優しかったので良かったです。また宜しくお願いします。

《She's限定デザイン》オフ無料★アート6本コース

• ヨウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:42:18.0

メニューの変更も柔軟に受けてくださり仕上がりもとても綺麗で時間が経った今も浮いてくることなくいい感じです!
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました~♪

《中国ワンホンネイル》オフ無料★持ち込みデザイン

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:48:42.0

ここには4回ほど通わせていただいております。
    毎回納得のいくように話し合ってくださり、とても助かっております。
    丁寧に施術してくださいますし、クオリティーも凄く高いです。これからもリピートさせて頂こうと思っております。よろしくお願いします!

• りりたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:22:34.0

ココ最近お世話になっているお店。いつもクーポン安くやってくれるし早いしで助かってます。早いからといって雑でもないしきちんとトップコートも厚めに塗ってくれます。お店の中可愛いのがほんとにいいですね。気さくに話もしてくれるしスマホで動画見てても気を使ってくれます。またお願いします。

《OPENキャンペーン》オフ無料★ラメグラ

• りりたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:58:14.0

当日爪がわれてしまい補修だけだったのにすごく丁寧にして頂きました。予約も夜分遅くになってしまいましたが丁寧に接客していただきました、ありがとうございます。その前は孫を連れて行ったのですが可愛いお部屋だー!って喜んでました!またお願いします。

• はぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 00:42:51.0

スタッフの皆さんは、とてもフレンドリーで良い方が多い印象でした!
    マンションの一室でしたが、可愛らしいお店でした。

私の硬化ライトの当て方も良くなかったのかもしれませんが、ネイルが2週間経たずして、2本剥がれてしまったことが、唯一残念です…

《学生/OL/ママさんにも♪》オフ無料★フレンチネイル

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 22:10:40.0

4回目の利用です。
    やりたいデザインの通りに仕上げてくれるのでいつも大満足してます。価格も他店に比べたら安価だとおもいます。ジェルが浮いてくるなども今までないです。

《韓国ネイル》オフ無料★持ち込みデザイン

• しあのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:43:08.0

スタッフは外国人でした。
    ニュアンスネイルをお願いしましたが、色の混ぜ具合がうーんという感じでした。表面もぼこぼこで気泡もありとても残念な仕上がりです。年末年始前に綺麗にしたかったのに…。
    年末に他のお店に行く予定です。

《She’s限定デザイン》オフ無料★アート4本コース

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:49:13.0

2回目でしたがとても可愛く仕上げていただきました!
    1回目のネイルの持ちもよかったので長く楽しめそうで嬉しいです!

《学生/OL/ママさんにも♪》オフ無料★フレンチネイル

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:45:54.0

ガラスフレンチをしていただきました!
    オフから甘皮処理などスピーディかつ丁寧に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりももちろん大満足です!カラーの色も豊富なのでぜひまた次回もお願いします♪

担当してくださった方もすごくフレンドリーで楽しかったです!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 15:36:23.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気は家具が可愛くて気分が上がります。
    ワンカラーにストーンをつけて頂きましたがとても可愛く気に入っています。爪が薄くぐにゃぐにゃになってしまったのですが電話をしたら無料で直して頂けてぷっくり丈夫になりました。揃えてあるパーツの種類が豊富でまた利用したいです!担当して頂いたスタッフの方は丁寧かつ仕上がりが綺麗で早いのでまたお願いします(^-^)

《She’s限定デザイン》オフ無料★アート4本コース

シーズネイル(She's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー