迅速に丁寧にして頂きありがとうございました(^^)
またよろしくお願い致します!
最初から最後までとても丁寧に作業してくれました。
完成したら店員さんみんなに可愛い!!と褒めてくださり、とても嬉しかったです!
長さだし込で、パーツもたくさんつけて下さり、追加料金があるかもとヒヤヒヤしましたが、お会計で予約した通りの値段で逆にとても驚きました。
このコスパは他にはないと思います!
またぜひ来店したいです!
ネイル楽しみます!
チップ長さだし アートやり放題/ストーン・パーツ乗せ放題
初めて伺いましたが、丁寧かつ施術がとても早くて良かったです。
かわいいカラーもたくさんあったので、またお願いしようと思います。
シーズ自慢デザイン ワンホンチーク+マグネットフレンチネイル
自爪がかなり薄いのが悩みで、毎回ネイルサロンに行くと’厚めで’と伝えてもいつも気持ち薄くされます。それでよく折れてしまってました。
担当スタッフさんは私から何も言わずに、厚めがいいですか?としっかり確認していただけて、しっかり綺麗に厚く丁寧に塗ってくださってよかったです!
とても綺麗なネイルで満足しました!
希望通りの色合いにして頂きました!
試し塗りもして下さり、少し色が違うと
他の色の提案までして下さりとても親切でした!
初めて来店しましたが担当してくれたスタッフさんが凄く明るくてデザインに少し悩んでた時に素早く近い色を持ってきてくれて凄く助かりました!
施術中も楽しくお話して下さりました!
理想以上に可愛くしてくださってぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
《韓国ワンホンネイル》ソフトジェルオフ無料持ち込みデザイン/120分やり放題
リピートです。いつもありがとうございます!
持ち込みでこの価格は破格だと思います。仕上がりもとても可愛いです。
《中国ワンホンネイル》ソフトジェルオフ無料/持ち込みデザイン120分やり放題
デザイン曖昧なままの訪問でしたが、すきな系統を共有しつつイメージを具体化して頂きました。最後は我儘も聞いて頂いて、とてもかわいいネイルになり大満足です。
チップ長さだし アートやり放題/ストーン・パーツ乗せ放題
初めて伺いましたが接客、仕上がりともに満足です!
気さくにお話してくださったので楽しい時間過ごせました!
《チップ長さだし》アート6本まで★ストーン・パーツ付け放題
ハロウィン期間にサンリオピューロランドに行く予定だったので、既存のデザインパターンからハロウィンっぽい色に変更してやってもらいました。
パーツ変更も柔軟に受け付けてもらえて有り難かったです。
クロミちゃんのパーツの備蓄が2種類もあってびっくりしました。バリエーション豊富!
スタッフさん、お店の雰囲気もとても良かったです!
施術時間もはやいのに丁寧でキレイに想像以上の出来でめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けました。
可愛すぎてネイルを見る度に嬉しくなります!
また次回もお願いします(^^)
2回目でした!
今回も素敵なネイルにして頂きました!
対応や施術が早いのですごく助かってます!
お店やスタッフさんの雰囲気もよく、また行きたいです
とても丁寧にやっていただきました!
チークマグネットめっちゃ可愛いです^^
いつもとても丁寧に、そして本当にイメージ通りに仕上げてくれるのでめちゃくちゃ感動してます!
いつもお世話になっております
自分の希望を聞いてくれて、いつも素敵なネイルにしてくれてありがとうございます!
色も爪の形も希望通りにして頂きありがとうございました!
色を試し塗りして、マグの色味を見させていただけたので安心して施術していただけました。
想像以上にかわいい仕上がりで大満足です!いろんなマグの色があったので色んな組み合わせ試したくなりました。
仕上げもとっても丁寧で、ちょーかわいいです。ありがとうございました!
もともと爪が小さく、大きいパーツなど乗せられなかったりするのですが、
いつもとってもスピーディーで、理想通りのかわいい爪にしてくれます!
《チップ長さだし》ソフトジェルオフ無料★ワンカラー/ラメグラ
前回もこちらのサロンで施術して頂き、とても満足したので今回もこちらでお願いしました。
施術も丁寧でデザインもとても可愛くして頂きました!次回もぜひお願いします!
やりたいデザインがたくさんで迷っていたところいいアドバイスを頂きました!
シンプルで可愛らしい秋ネイルができました。ありがとうございます♪満足です!また伺います!
全部丁寧でアートも上手でした!
仕上がりも綺麗で細かい修正もして頂きました、
《She’s限定デザイン》ソフトジェルオフ無料★アート4本定額コース
してほしい理想の感じにしてもらいました~
またリピートしたいです!
前回のデザインが気に入ったので、今回は色を変えてリピさせていただきました。こっちの方が秋っぽくて良いかも?などアドバイスもいただきつつ、今回も最高に可愛く仕上げていただきました!
いつも仕上がり可愛くしていただいて、大満足しています。たくさんカラーもあって種類が豊富です。
自分の結婚式に備え、初めて利用させていただきました。
スタッフの方がとても良い方で楽しくおしゃべりをしながら、でもスピーディーに丁寧にネイルをしていただきとても楽しかったです。
出来上がりも、イメージでお見せした参考デザインより可愛く私の肌の色に馴染むカラーで素敵に仕上げていただきました。
本当に可愛い!
おかげさまで可愛い爪で式に臨め、指輪交換の写真を見るのが楽しみです!
本当にありがとうございました!
可愛い色がたくさんでした!親切にご対応いただきありがとうございます。
店員さんの接客が優しさと真剣さが伝わり素敵だなと思いました。店内も可愛いですし、カラーも豊富です。ベースカラーなど他店だと細かく料金がかかってしまうことがなかったので、値段も良心的でした。ぜひまたお願いしたいです。
リピートです。今月もありがとうございました。
シーズネイル(She's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー