丁寧に施術して頂き、色で迷っていたら試し塗りもさせて貰えました。
仕上がりも綺麗で満足です!
シーズ自慢デザイン ワンホンチーク+マグネットフレンチネイル
綺麗な色が多くていつも迷います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
《大人気♪》ソフトジェルオフ無料★マグネットワンカラー(約100色)
中国の方の女性スタッフに担当いただきました。ネイルの色やイメージを細かく確認してくださり、理想的なネイルに仕上げてもらえて満足しています!遅い時間の来店だったにも関わらず、ありがとうございました!
最新SNS話題No.1ワンホンガラス光マグネットミラーフレンチ
持ち込みデザインでお願いしましたが
とても忠実にネイルしてくださり大満足です!
以前もパーツが取れた際に対応していただきましたが
とても上手で持ちがいいです!!
お話も色々してくださり長く通いたいです!
《韓国ワンホンネイル》ソフトジェルオフ無料持ち込みデザイン/120分やり放題
トップジェル仕上げの際、親指に気泡が入っていた為
修正してもらいましたが今度はぐにゃぐにゃ…
他の指もトップジェルを塗ってもらった際によれていたり
気泡が入っています
パーツもつけて頂きましたが、
土台のジェルがパーツからはみ出していて不格好です
次の方が来ていた為焦ったのでしょうか?
友人に見せても同じ感想です
この仕上がりのまま3週間過ごすのは
苦痛でしかないです。
また、甘皮処理の際に出血もありました
前回の方が上手だったためリピートしましたが
次は無いです。人によって技術のムラがあると思います
本気でお金返して貰いたいレベル
見せた画像どおりの色を選んでもらってしてもらいました!
《中国ワンホンネイル》ソフトジェルオフ無料/持ち込みデザイン120分やり放題
当日の相談も親身になって受けてくださいました。
ネイルの仕上がりもとても満足です。またお願いすると思います。
《学生/OL/ママさんにも♪》オフ無料★フレンチネイル
手がキラキラでテンションあがります!仕上がりがほんとに綺麗でマグネットの種類も豊富です。いつもかわいく綺麗にしていただき感謝です。
初めて来店させていただきましたが仕上がりの色味を教えていただけたり、対応がとても良く、もちろん仕上がりも大満足でした。また利用させていただきます!
成人式に向けたネイルを可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。また、細かい部分も聞いてくださいました。大満足です! また来店しますのでよろしくお願いいたします。
相談しながらパーツやカラーを決めていただきました。
施術中も色々なお話が聞けて楽しかったです。
お店のリラックス出来て雰囲気もよく、カラーも肌にあっているのか指が綺麗に見えデザインも大満足です。
また次回も利用しようと思います…!
よろしくお願いします!
丁寧に対応してくださり、仕上がりも良くて大満足です。可愛いネイルで毎日気分があがります!
またお願いしようと思います。
とても可愛い仕上がりで満足です!!
丁寧に仕上げていただきました。またリピートしたいと思います。
ワンホンマグネットフレンチをして頂きました。オフ込で1時間15分の予定が2時間半もかかってようやく完成しました。ながすぎです、
オフの際は、熱かったり痛かったりしました。熱いと何回かいうと、え、これで?みたいな反応でした。2回目ですが1回目に行った担当の方はオフの際に痛みを感じることはなかったので私の爪が薄いのではなく担当の技術力なんだと思います。
あと、今までストーンが取れたことはなかったのですが、今回は8日で取れてしまいました。ストーン周りはしっかり固めて欲しいものです。
仕上がりはいい感じでしたが、出来るまでの肯定にイライラしました。
担当によります。新人だったのかな?
今回で2回目来店しました。
2回とも同じ方にネイルをしてもらいましたが大満足です。デザインもスタッフさんと相談しながらできるのでいつもデザインや、パーツなど似合う方にしてもらってます。ネイルの色も多数あり、かわいいのでとても迷ってしまいます笑。
また、スタッフさん同士もとてと仲良くてお店の雰囲気もとてもいいです。
《チップ長さだし》ソフトジェルオフ無料★ワンカラー/ラメグラ
ネイルがよく剥がれやすかったのですが、全く剥がれなくてとても良かったのでまたこのお店にお願いをしました。
スタッフさんも優しくて通いやすいです。
今回は久しぶりにガラスフレンチをお願いしました!
オフもケアも本当に丁寧で、最後にストーンを追加するか迷っていた時に、いらないと思うとアドバイスをくださり、実際無しの方がガラスの部分がより際立って大正解でした!
とても親切でリピ確定です!
また来年もお願いします!
《SNSで話題!宝石のような指先に♪》オフ無料★ガラスフレンチ
可愛くして貰いました!
2週間経ちましたが浮いたり欠けたりせず綺麗な状態です。
持ち込みデザインをお願いしましたが、とってもかわいくしていただき大満足です!!
サロンはジェルのあのきついにおいが全くしなくて、快適に過ごせたのもよかったです!素敵なネイルサロンに出会えました。
また年末よろしくお願いします^^
チップ長さだし アートやり放題/ストーン・パーツ乗せ放題
とてもよかった!
《スカルプ》長さだし10本★アートし、ストーン乗せ放題
10本やり放題で予約させていただきました!
担当してくれた方が丁寧に細かく対応、施術してくれて大満足の仕上がりです♪
おかげで手元を見る度に可愛くてテンションあがります^^
またよろしくお願い致します!
初めて伺いましたがとても可愛く仕上げてくださり大変満足です。また次回もよろしくお願いします。
すごく素敵なデザインでした、雰囲気がいい、スタッフが優しいです、いい体験でした
初めてのフレンチネイルでしたが
もう行きません、、、
オフは丁寧でした
気泡も入るしフレンチのラインがガタガタです。
すぐに別のネイルサロンを予約しました。
スタッフの方はすごくいい人だっただけに残念です。
《学生/OL/ママさんにも♪》オフ無料★フレンチネイル
すごい丁寧に時間をかけて私を爪を綺麗にしてくれた上に
たくさんのパーツで可愛くして貰って大満足ですm(_ _)m
おかげで成人式もこのネイルで楽しめそうです!
また行きます!可愛くしてくれてありがとうございました!
《スカルプ》長さだし10本★アートし、ストーン乗せ放題
お話も面白くて技術もとても上手でした!
ちゅるんとした爪にしていただけたので、これで転職頑張っておわったら可愛くまたしてもらいにいきます!
シーズネイル(She's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー