5. らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名   >

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイ ライオンハートシンキュウセイコツイン ダイエーエビナ

• 神奈川県海老名市中央3―2―5 1F
  • ショッパーズプラザ海老名店1F 駐車場有
  • TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:42:17.0

初めて予約しましたが、予約したスタッフと別のスタッフの施術でした。
    スタッフが違う理由も説明がなかったのは不満でしたが、施術はとても良く身体はとても楽になりました。

【月1バランス整体 全身マッサージ×全身矯正】 90分 15400円→12100円

【根本改善・骨盤矯正】らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名からの返信コメント

TOMO様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当の件なのですが指名予約していただいたスタッフが対応させて頂いています、
    予約の段階で「川上」というスタッフになってしまっていたのかもしれません。
    こちらとしましても予約いただいた時点で指名を頂いているスタッフが違っているのかは判断しかねますがこのような事が次回以降無いように施術前に指名のスタッフとあっているかの確認を徹底して今後このような事でお客様が不快な思いをしないようにする為に勤めていきたいと思っています。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    院長 川上

• がっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:52:56.0

適宜声かけしてくださるので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    体も少しずつ良くなってきているので、このまま通い続けようと思います。

【つらい腰痛改善コース】 2回目以降 50分 9900円→9500円

がっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    がっきー様が当院の施術を受けて納得のいく結果が出せてとてもうれしく思います。
    身体のゆがみや実際に悪さをしているところは意外と気づかないもので施術を通して症状を引き起こしている根本的な原因の部分が見つかってきます。
    今回施術させていただいて原因の把握はできましたので今後さらにいい状態にできるようにこれからも精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします。
    院長 川上

• しんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:28:04.0

先生は技術的に素晴らしく、また熱心に説明くださいましたので、大変満足でした。

【首・肩こり改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正70分 9900円→6980円

しんざん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術で喜んでいただけて当院としてもとてもうれしく思います!
    施術を通してしんざん様のお身体の症状はいろいろな要因から引き起こされている事が分かったので次回以降もしっかりケアさせていただきたいと思います。
    しんざん様のお身体のお悩みがなくなるまでしっかり診させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

院長 川上

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:18:58.0

肩甲骨周りが辛かったため、施術していただきました。
    ピンポイントで押して頂き施術後はとても楽になりました。ありがとうございました。

すもも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を繰り返し行うことで身体の事を知ることができ痛みが出にくい身体に近づきます。
    施術後に変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

院長 川上

• miocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:33:40.0

夜に寝られないほどの痛みを首と肩に感じてこちらのお世話になりました。
    最初に丁寧に身体の状態をヒアリングをしていただき、それに基づいて施術を提案してくださいました。施術中は丁寧な説明と気配りがあり、またとても気さくに話してくださるので安心して楽しく受けることができます。
    施術後は身体が軽くなり、歪みも改善したように感じられました。今後も定期的に通いたいと思います。

【根本改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正70分 9900円→6980円

mioco様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を通して身体の変化や症状の緩和がされていて当院としてもとても嬉しく思います。
    まだ症状としては寝る時の首が痛みを感じていますが当院の施術として【MPFマッサージ施術】で痛みを出している筋肉を1mm単位で触り分ける事が出来ます。
    局所的にもアプローチする事が出来ますがそれ以外でも骨盤矯正で全身のバランスや動きなども細かくチェックさせて頂いて今後の症状の確認等をさせて頂ければと思います。
    施術を通してご不明点等無いように説明はしっかり今後もさせて頂きますので何でもご相談ください!
    院長 川上

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:16:03.0

一つ一つにしっかりと説明をして下さり、自分の体を理解して施術を受けることが出来ました。
    そして私の痛みのあるところを全てお見通しといった感じで、すごかったです。
    痛みも、我慢できるくらいの力加減でやってくれるので、安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。

【テレワーク首腰コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正70分 9900円→6980円

りーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の独自のマッサージ施術である「MPFマッサージ施術」では原因の筋肉に対して1mm単位でアプローチしていくため、りーちゃん様にお見通しと思っていただけたのだと思います。
    痛すぎると施術効果が軽減するので都度反応を見ながら適刺激を入れていきます。

院長 川上

• フナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:08:28.0

ダイエーの一階にあります。
    人通りも多く店内も見た感じ賑わっているようで入りやすかったです。中は白基調で清潔感がありカーテンに区切られている個室で、そこそこ広い感じでした。
    首肩の昔からの強いコリをほぐして頂きたいと思い伺いました。ただのコリで仕方ないと長年悩んでおり、最近になって痛くなってきたのですが、帰りには痛みが取れていました。痛いところが実は筋肉で、自分は骨かと思うくらい硬いところだったのですが、最後にはびっくりするくらい柔らかくなっていました。気になるところを的確に触って頂いて、ここまでスッキリしたのは初めてだったので暫くは通って様子を見てみようと思います。

【首・肩こり改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正40分 5500円→3850円

フナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    フナ様のような首肩の凝り様な症状の原因のほとんどが筋肉が原因になります。
    筋肉と言っても首から肩にかけては多く存在していて実際に症状を引き起こしている筋肉をしっかり刺激していくことが重要になります。
    当院の施術はそのような原因のポイントを的確にとらえるためにカウンセリングと可動域検査にしっかり時間を使って施術の提案までさせて頂いております。
    今回症状の改善を実感してもらいまいしたがまだ原因となる筋肉自体は完全に変化しきっていないので今後も経過をおって施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    院長 川上海斗

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:22:03.0

肩から腰まで全体がガチガチだったので、全体的にお願いしました。ピンポイントで、ここ辛くないですか?と教えてくれたり、さらに自分が感じてなかった痛みまで発見してくれて、施術中も強さや痛さなどもちゃんと確認してくれるので安心しておまかせできました!今まで受けた整体やマッサージで1番スッキリして帰れました!
    通ってしっかり芯から治してもらいたいです!

まり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中にも感じていただけたと思いますが来た時と比べてガチガチだったのが和らいですっきり出来てよかったです。
    強すぎると効果が薄まってしまうので都度調整させて頂きます。
    元々痛みがあった箇所はもちろんの事自覚のない箇所の痛みを減らしていくことで今後痛みの出にくい身体になるので、芯から良くしていきましょう。
    担当 木村

• りっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:29:30.0

膝痛、腰痛で通い始めました。こちらの施術を受けると身体全体が軽くなり動きやすくなります。
    これからもお世話になります。

【つらい腰痛改善コース】2回目以降 25分 4950円→4650円

りっく様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    膝の痛みや腰の痛みで来院されていて当院の独自のマッサージ施術である「MPFマッサージ施術」と筋膜リリース骨盤矯正で症状の緩和ができていて当治療院としてもとてもうれしく思います。
    施術を通してりっく様のお身体のお困りのことを一つでも解決できるように今後とも努力させて頂きますので宜しくお願いします。

• Punyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:32:55.0

首の右側が特にカチカチで、真っ直ぐ立っても自分の感覚としては、首が右肩方向に引っ張られているような感じがしていたのと、右側の、ある首筋部分を押すと圧痛があり、その嫌な圧痛が何年もずっとあったので、首の施術をお願いしました。
    だいぶ緩み、引っ張られて曲がってるような感覚がなくなり、スッキリしています。
    圧痛は、押されるとまだありますが、以前ほどは痛くなくなってきているのでこのまま続けようと思います。

【首・肩こり改善コース】 2回目以降 30分 4950円→4650円

• タテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:59:51.0

腰痛がまた起きそうでお願いしました、前回伺って腰は大分良くなり、早めに施術してもらおうと予約しました。
    ピンポイントで施術してもらい後はだいぶ軽くなり、今も、楽に過ごしてます。またお願いします。

タテ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいてとてもうれしいです。
    今回と同様で痛みが出てくる前に予防としてご来院いただくと痛み出てくる期間が延びていきますのでまたのご利用お待ちしております。
    今後もタテ様が満足していただけるような施術効果と接客を心がけていきますのでよろしくお願いします。

院長 川上海斗

• あきっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:39:31.0

慢性的に腰に痛みがあり誤魔化しながら生活科を繰り返していましたが、通院後痛みが緩和されました。

あきっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を受けてのお喜びの声を頂けてとてもうれしく思います!
    今回やらせていただいた骨盤調整で体の動きが出やすくなっているので体の変化を実感していただけたと思います。
    根本的に改善していけるように通院間隔と施術内容を施術毎ご説明させていただきますのでよろしくお願いします。

今後とも施術でお身体のケアを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-24 09:27:32.0

首の凝りと肩こりで、今回施術を受けました。
    私がいつも凝っていると凝っていると思っている場所をピンポイントで触ってもらったのでとても満足です。
    最初に来た時よりかも首の動きは大きくなった気がします。
    施術中の説明や、途中の検査などで実際どのように体が変わっているかが、とてもわかりやすいのも高評価です!
    またよろしくお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    当治療院の施術を受けて体の変化を実感していただけてとてもうれしく思います!
    首や肩の症状などは日頃の姿勢などが大きな原因と言われていますがそれ以上に今回施術をさせていただいて体のバランスが取れていない部分があり骨盤を正しい位置に整えることで施術後の変化を体感していただけたと思います!
    今後とも皆様が安心して施術を受けてもらえるように努力してまいりますのでよろしくお願いします!

店長 川上海斗

• じろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:18:55.0

仕事中に良く腰が痛くなり支障が出てたのですが、数回施術を受けたら痛みが出るのが段々と減ってきました。痛みが出てこなくなるまで通おうと思います。

【根本改善コース】深層筋マッサージ×骨盤矯正40分 5500円→3850円

じろ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の症状は日頃の日常生活でも引き起こされると言われています。
    今回やらせて頂いた筋膜リリース骨盤矯正とマッサージ施術で実際に痛みを感じている筋肉のポイントになる「筋硬結」に直接アプローチしていくことで施術の効果を実感していただいたと思います。
    毎回お身体の状態を細かく確認させて頂いて施術の方はいらせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    担当 木村健

• umさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:24:05.0

ひどい肩こりで悩んでいたのですが、施術を受けた後はかなり軽くなっていて驚きました!肩こりの原因を丁寧に説明してくださったので不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました!

um様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の骨盤矯正と姿勢矯正は肩こりに対してとても有効で今回施術を終えて身体の変化を感じることができてとてもうれしく思います。
    肩こりの原因は多くありますがその中でも首から肩甲骨にかけての筋肉が大きな影響を及ぼしていると言われています。
    そのため首から肩の筋肉を全体的にほぐして体幹の安定性を高める目的で矯正の施術をさせていただいています。
    1回の施術でも効果を実感していただいていますが身体バランスは1回では取り切ることができないと言われていますので次回以降の施術で身体が元に戻らないようしていくために施術個所を変えながらやらせて頂ければと思います。
    施術を通してum様の症状改善のサポートをさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いします。
    店長 川上海斗

• へっぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:40:46.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きました。細かい検査をしていただき、痛みの原因なども分かりやすく教えて頂いたので、漠然と痛かったのが原因がはっきり分かって安心しました。技術や知識も素晴らしく安心して受けられました。ありがとうございました。

へっぽこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきとてもうれしく思います。
    施術を行う上で当院が一番大切にしていることはお客様のお困りのことをしっかりヒヤリングしてそのお身体の状態や症状に合わせて最善最適の施術プランを提案するところにあります。
    症状を改善していく中でお客様が通いやすくなおかつ施術効果を期待できる通院頻度などを実際に施術をしているときに説明しながら行うことで納得していただけたのではないかと思っています。
    今後とも施術を通してお客様のお悩みを解決する手助けを出来るようにしていきたいと考えていますので今後ともよろしくお願いいたします。
    店長 川上海斗

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:57:37.0

暑さと諸々の不調のため初めて伺いました。中は思ったより広く明るい空間です。コリのもとが治りそこなった筋肉の瘤とか、今まで知らなかったことを知り、目からウロコでした。知識もさることながら、ピンポイントで施術してもらえたのが感動しました。★5は滅多につけませんが、こちらは文句なしに人に勧められます。ありがとうございました。

ぴよ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきとてもうれしく思います!
    当院の独自の施術方法である「MPFマッサージ療法」で痛みのある部位を1ミリ単位で細かく触り分けることができるので今回のようなコリを感じてもらうことができたと思います。
    施術を通してぴよ様のお困りのことを解消できるように今後とも努力してまいりますので宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-20 23:08:16.0

リピートです!
    今はほとんど症状はありませんがメンテナンスで通っています!
    施術はもちろんのことですが説明も丁寧でわかりやすいのでいつも参考にさせてもらっています。
    また行きますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとてもうれしく思います。
    症状がなくてもお身体のメンテナンスまで当院ではさせて頂いております。
    痛みがなくても関節の動きや歩行などを確認する事で今後痛みが出ない体づくりを目標に一緒にやらせて頂ければと思います。
    次回以降もお身体の状態確認から施術後の反応までしっかり診させていただきますので宜しくお願いします。
    今後とも宜しくお願い致します。

• タテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:21:37.0

最近腰が痛いのが続いていたので、ネットで探して口コミが良く、行ってみました。しっかりと原因を説明してくれて、続けて通っていれば、改善していくと言ってもらえたので、定期的に通いたいと思います。翌日の朝起きた時がだいぶ楽でした。

タテ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術として手先だけではなく説明をしてお客様に納得してもらったうえで施術させて頂いております。
    納得していただいた方が施術の効果も実感していただきやすくなりますので今後ともお身体の状態だけではなく今後のケアまでにどうしていくかのプランまでしっかり練っていきましょう!

店長 川上 海斗

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 12:11:03.0

ずっと重だるい感じと、痛みが継続していたのですが、軽減されました。施術の痛みは少々ありますが、その後がとても楽になりました。料金がやや高めなので、継続的に行くのは考えてしまいますね。

【つらい腰痛改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正70分 9900円→6980円

ポー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとてもうれしく思います!
    施術中の痛みに関しては症状を引き起こす根本的な原因である筋硬結という部分に対して直接アプローチする事で痛みを感じていると思います。
    複数回施術をすることによって施術中の痛みもどんどん小さくなると思います。
    お時間があるときにでもお身体診させてください!

担当 平岡 直郎

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:24:44.0

野球をやっててここ2、3年肩の痛みに悩んでいたのですが、ここで施術を受けて痛みがかなりひき、良くなりました!しっかり通っていけば痛みもなくなるとのことだったので、しっかり通っていきたいと思ってます!スタッフの雰囲気、院の雰囲気もよくとても通いやすいと思いました。価格帯もとても大満足です!

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます。
    野球のような肩を使うようなスポーツでは肩回りの筋肉と体幹の筋肉のバランスが取れないことがあり今回骨盤矯正で体幹のバランスと局所の筋肉を直接アプローチする事で今回症状の変化を実感していただけたと思います。
    今後も肩の症状の経過を追いながら施術させて頂きますので宜しくお願いします。
    店長 川上 海斗

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:30:16.0

前日急に膝が痛くなり施術していただきました。
    膝だけではなくお尻や足をほぐしていただき
    思いのほか色々なところが固く驚きました。帰る時には
    少し楽かもぐらいだったのですが翌日驚くほど良くなって
    いました!歩くのもとても楽になり本当に良かったです。
    本当にありがとうございました!!

みやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は実際に症状のある患部だけではなくそこに関わる筋肉や関節に対してアプローチする事で醜状の改善を図っています。
    今回のような状態には筋膜リリース骨盤矯正と当院独自のマッサージ施術であるMPF手技施術で筋肉に生じるしこりを手で直接刺激を入れることで変化を実感していただけたと思います。
    後日またお身体の状態の確認を行いながら施術させて頂ければと思いますのでまたのご予約お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:32.0

急なギックリ腰に苦しんでました。空きを確認したら空いていて良かったです。歩けるし、寝れるしで感謝しかありません。しっかり再発予防まで今度はやっていきます、、、

【全身整体2回セット】首・肩こり重点マッサージ×骨盤矯正19800円→14850円

きむら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の症状は元々あった筋肉の傷が原因になっています。
    施術を通して症状の緩和ができてとてもうれしく思います!
    痛みを出しているポイントの筋肉を局所的に緩め骨盤矯正とトレーニングを組み合わせる事により施術後の体の動きやすさを感じてもらったと思います。
    今現在症状の緩和ができていますがここから更に筋肉の調整と身体の使い方を正しい方向にもっていくことが大事になりますので今後の施術でしっかりよくしていきましょう!
    院長 川上海斗

• りっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:41:35.0

体の歪みを感じていたので矯正を受けに行きました。
    骨盤の歪みと背骨の歪みが本当に体の動きな関わってきているのを知ることができたのでしっかり治していこうと思っています!
    これらからもよろしくお願いします!

りっくん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回施術させて頂いて身体の変化を感じてもらえてとてもうれしく思います!
    体の歪みは様々な症状を引き起こす原因になりますので今回は骨盤矯正と筋膜リリースの姿勢矯正をやらせて頂きました。
    身体バランスがとりやすくなるだけでも動きやすさや疲れにくい状態も作りやすくなりますのでしっかりケアしていきましょう!
    店長 川上 海斗

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:48:37.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    出産後の首から腰にかけての痛みがありましたが矯正を受けてみて身体を動かすのがとても楽になりました。
    身体の歪みが痛みの原因になっているとは思ってもいなかったので改めて骨盤の重要性を感じました。
    今後も身体のバランスが乱れないように通わせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

みう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    出産後は骨盤が開きやすくそのような状態だと身体の使い方で偏った力の入り方などを引き起こしてしまい腰や肩または手首なども痛みが出ることがあります。
    今回は首から腰までの体幹部での痛みでしたが骨盤の矯正と姿勢の矯正を行いまずは身体を動かすなかでかかる負担を分散できるようにバランスを整えています。
    身体の動きのバランスを整える事で痛みや疲れなども出にくくなるので今後もケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-07 18:38:09.0

今回も首に痛みがあり、施術をしてもらいました。
    前までは、短い間隔でもすぐ痛みがぶり返していましたが、何とか治療をしてもらって、その間隔もだいぶ広がってきたと感じています。
    施術するために体が良くなってる感じますので今後とも通院してまた痛みれないような体にしていきたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとてもうれしく思います!
    首の痛みは体幹の筋肉も大きくかかわってくるので骨盤の歪みなどからしっかり矯正させて頂きました。
    痛みを出している筋肉に対して1ミリ単位で触り分けることができるので痛みの軽減ができたのだと思います。
    施術を通してお身体のサポートをさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
    担当 木村 健

• Punyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 21:48:00.0

施術2回目の翌日ですが、自分にとっての柔らかさや動きが出ていました。

これまでは自分の身体の硬さは変われないと潜在的に思っていたのかもしれません。痛みやひどい凝りが生じてから整体にいくパターンになっていました。

しかし、こちらの先生に2回みてもらうと、
    続けていけば自分の身体の硬さが改善されていくと自分の体を信じられるようにメンタル的にも持っていってくださったように思います。

それはそうと、2回目の施術後の帰り道も視界が良く見える感じがありました。

Punya様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術2回目でお身体の変化を実感していただいて当院としてもとてもうれしく思います!
    身体の硬さや痛みなどは筋肉が原因になることがほとんどで固まってしまった筋肉に対して直接アプローチをすることで今回のようなお身体状態が変わっているのを感じてもらったと思います。
    今後ともPunya様のお身体のサポートを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
    またのご連絡お待ちしております。
    担当 樋口

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:41:29.0

4回目です。辛いところが多く悩んでいますが、やっていただくとその帰りはとてもすっきりしていて嬉しいです。今後も通ってゆっくり良くなっていけばいいなと思っています。みなさん親切で説明も丁寧で話しもちゃんと聞いてくださいます。ありがとうございます。

【改善コース2回目】25分 4950円→4500円

ゆき様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の辛さの原因を施術毎検査させて頂きその時の状態に合わせたメニューでやらせて頂きます。
    今後とも施術を通してゆき様のお身体のお悩みをケアできるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    院長 川上 海斗

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:38:12.0

施術中も、痛みの原因の説明も的確で
    原因となる凝りもすぐに分かって頂き、
    普通のマッサージ感覚とは違って根本的なところを
    しっかり診てもらえて助かります。
    定期的に診てもらいたいです。
    有難う御座いました。

【根本改善コース】深層筋マッサージ+骨盤調整70分 9900円→5980円

なー様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を受けて読ませていただきました。
    実際に効果を実感してもらえてとてもうれしく思います!
    当院の施術はお客様が痛みなどがある固い筋肉を細かく触り分けることができます。
    ピンポイントで筋肉に刺激を入れることで筋肉の肩さや動きなどに変化が出ます!
    根本的にしっかり治していくためにまたお身体診させていただければと思います。
    店長 川上海斗

• ゆってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:42:26.0

知人に紹介され初めて利用させて頂きました。どこに行ってもその時はスッキリするがすぐに元に戻ってしまいましたが、なんで元に戻ってしまうのか、痛みを出している原因がなんなのかを詳しく丁寧に説明して頂き納得!施術の技術も痛みを出している所にビシッと当たりビックリ!
    長年悩んでいた悩みも解消出来るかもと期待しております♪次回もまた宜しくお願いします!

【根本改善コース】深層筋マッサージ+骨盤調整40分 4950円→2980円

ゆってぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお困りのことをカウンセリングを通して細かく把握し実際に症状を引き起こす原因になっている筋肉を1ミリ単位で触り分けることができるので痛みを出しているところにビシッと当たったと思います。
    今後もしっかり経過を確認させて頂きながら施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
    店長 川上海斗

らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名の口コミ一覧/ホットペッパービューティー