2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名   >

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイ ライオンハートシンキュウセイコツイン ダイエーエビナ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県海老名市中央3―2―5 1F
  • 海老名駅から徒歩5分
    4.4
  • みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:28:02.0

ゴルフの翌日に急に思い立って予約しました。
    幸い都合の良い時間に行けてよかったです。
    施術されると全身が全て痛い~という感じです。
    ふくらはぎと足裏は特に叫んでしまう程の痛みがありましたがその後は軽くなりました!
    また行きます!!

【首・肩こり改善コース】 2回目以降 60分 9900円→9500円

【根本改善・骨盤矯正】らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ふくらはぎの筋肉の力みが強く軽く触っている状態でもだいぶ痛がっている感じがありましたね。
    それくらい負担がかかっているという証拠になるので今のうちから血液の循環を良くして身体が安定できるようにしていきましょう!
    院長 川上

• みやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:35:00.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し間が空いてしまったのでかなり痛い~の連発でしたが終わった後はスッキリするのでとても助かっています。今度はもっと早くに伺います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後にスッキリする感じがとても大事な反応ですので今後ともお身体の症状に向き合い施術させていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-11-14 11:31:04.0

今回もピンポイントでつらいところの施術をして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの個所をピンポイントで捉え刺激を入れることが当院独自の施術になります。
    今後とも症状の出ている部位に対してしっかり刺激を入れてからの変化を出せるようにしてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-11-09 20:59:29.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    施術後は体も軽くなり気になっていた膝の痛みも軽くなっていました。
    ダイエーの中にあるので行きやすいです。
    またいきたいと思います。

【首・肩こり改善コース】 2回目以降 30分 4950円→4650円

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    実際に身体の重さなどは筋肉に傷があったり疲労が重なったりする事で起こると言われています。
    安静にするだけでも少しは楽になりますが放っておいても根本は変わっていないので繰り返してしまうケースが非常に多いです。
    そうならないように今後ともケアをさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-10-30 18:29:30.0

今回首がかなり硬くなっていたのですがしっかり施術して頂いたおかげでだいぶ楽になりました。次回もよろしくお願い致します。

りりりのり様
    本日はご来店いただきありがとうございます。
    前回よりかも今回は特に首から背中周りの筋肉が張っていて少しの圧迫でも痛みに近い感覚があったのですが施術終了後は可動域も正常までになっていたのでこれが継続できるように頑張っていきましょう!
    院長 川上海斗

• きびたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 19:18:57.0

自分が思っている以上に筋肉が凝った状態のようで、かなりの痛みがありましたが合間の調整で歩くたびに痛みのある場所の動きがよくなり痛みが軽くなりました。
    また次の日、朝起きた時の着地が足裏全体に力が入って前日と立った感触が違いびっくりしました。
    継続して通わせていただこうと思います。

【根本改善コース】マッサージ+骨盤矯正70分 9900円→6980円

きびたん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態の変化が実感できてとても嬉しく思います。
    施術途中の歩行でも足の着地の仕方や実際に足のあげ方まで細かく確認させて頂きましたが
    実際に違和感をかじる足の裏だけに原因があるわけではなく体幹部の不安定さの要因が多く骨盤矯正と体幹部の施術までさせて頂きました。
    まだ安定性が完全に保たれているわけではないので引き続き調整していきましょう!
    院長 川上

• りりりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 04:50:07.0

辛い箇所をピンポイントに施術して頂きました。今回左足首に違和感があったのですが、おかげさまで気にならなくなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回頑固な首の症状がありますが施術後はスッキリしたと言って頂けているのでその状態を持続できるように努力してまいります。
    お身体の事で相談などありましたら何でも相談して頂ければと思います。
    院長 川上海斗

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 08:04:18.0

いつも快適にしていただけます。

イルカ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術を通して日常生活や運動時の身体の動きに快適さを感じていただけてとてもうれしく思います。
    今後とも悔過を出していけるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-09-26 21:11:35.0

前回の施術からあいてしまったので、だいぶ身体の張り感が強かったのですが、丁寧に施術して頂きかなり楽になりました。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    その日の身体の調子や症状の強さお客様に合わせて施術させ頂いております。
    今後もしっかりヒアリングを行ない施術の効果を最大限高めきれるように努力したします。

[投稿日] 2024-09-26 21:08:03.0

身体の張っている箇所をピンポイントに施術して頂きありがとうございました。つらさがだいぶ軽減しまいした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉が張っている部位や実際に違和感や症状を感じる部位は触感としてもとても固くなっていて触っていてもその感覚が何となくわかると思います。
    施術を回数しっかり行ってもらう事によって初めは痛みを感じていた所も気持ちよくなったり受けている感覚が変わってくるのでそこを次回の施術でも確認させて頂きます。
    院長 川上

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:10.0

体が辛くなるとそろそろ予約しなくちゃとすぐ思います。
    肩凝り、腰痛のメンテはもちろんですが3年前の左手首の骨折後の痛みも良く話を聞いていただけてとても嬉しいです。
    整形外科に行っても良くならないのに最近は少し指が伸びてきたような感じがしてとても信頼しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感できていてとても嬉しく思います。
    まだまだ改善の余地がある部分だと思いますので1日でも早く改善できるようこれからも努力していきます。
    施術などで質問等ございましたらいつでもお聞きください。
    院長 川上

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:35:51.0

上半身がカチコミで頭痛が酷く、近所の整体が予約が取れなくて初めて伺いました。痛みのない施術でスッキリして頭痛も軽減されました。仕事でなかなか時間が取れないですがまた伺いたいです。

【首・肩こり改善コース】首肩マッサージ+骨盤矯正40分 5500円→3850円

うか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はたまたまのご来店でしたがまた症状が出てきてしまった際にはお身体のケアの手伝いをまたさせて頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    院長 川上

• ことみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:23:49.0

腰が痛くて困っていたのですが帰る頃には腰の痛みが取れてラクになりました!
    また通わせていただきます!!!!

【つらい腰痛改善コース】マッサージ+骨盤矯正70分 9900円→6980円

ことみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術をとして痛みや実際に困っている事を解決していく事が私たちの使命だと思っています。
    今回の施術でことみ様の様に症状の改善がみられてとても嬉しく思います。
    これからも日常生活でのお困りごとの手助けをさせて頂ければと思います。
    院長 川上

• まこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:48:05.0

今まで慢性的に辛かったが最近特に腰が痛くなってきたので受診しました。
    1時間の治療でしたが全身やってもらえてすごく体が楽になりました。説明もわかりやすかったし、腰以外のところもこんなに悪かったんだなと自覚できました。
    また、続けて利用したいと思います。

スゴ腕セラピスト★どこへ行っても変わらない方へ 100分 20000円→11000円

まこちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性症状はなかなか変化がしずらいですが今回1時間ほどお時間をもらえたおかげで凝り固まった筋肉に対して十分に刺激をする事が出来たので症状の変化にもつながったのだと思います。
    1回の変化だけでは慢性症状は再発してしまうので継続して施術をしていく事をお勧めしております。
    再発に繋がらないようしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    院長 川上

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 13:47:37.0

体がどうしようもない時に
    慌てて伺いますが
    いつも的確にメンテナンスしていただき
    あんなに辛かった体が、帰る時には
    軽くなっています。

いつも酷くなってから伺うので、きちんと定期的に通えればなと
    いつも思っています。

担当スタッフさんの優しさあふれる施術には
    いつも、感謝です。

きょん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術を受けていただいてやさしさを感じてくれてとてもうれしく思います。
    当店の施術は痛みや症状を誘発している部位を1ミリ単位できちっと触り分けできるところが強みとしてあり今回もそのような細かいところまでしっかり施術させていただいております。
    今後も施術後のいい状態を維持できるような体作りまでしっかりケアさせて頂ければと思います。
    院長 川上

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:19:04.0

腰の治療をしていただきました。
    仕事上、前屈みになることが多く
    姿勢が悪くなっていたことを教えて
    いただきました。
    治療後はすごく軽くなったので
    セルフケアもしっかり続けていきたいと思います。

すご腕セラピスト☆どこに行っても変わらない方へ100分 20,000円→19,000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事でよく使う部位だとどうしても痛みやこりなどの症状が長続きしやすくなりますよね。
    そのような事がお困りで当院をご利用いただく方はとても多くいらっしゃいます。
    そのような方には当院の施術はとても効果的で筋肉の奥の部分に対して直接刺激を入れる事ができるので変化を実感しやすくなっています。
    継続のして施術を受ける事が大事なのでまたお身体みさせてください。
    院長 川上

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 23:03:08.0

いつもお世話になっています。
    整骨院はたくさんありますが繰り返しお願いするのは
    こちらだけです。夫にも紹介したらしっかりリピーターになっています。
    肩こり腰痛の他に3年前の手首の骨折後、指が伸びず痛いのですが毎回きちんと話を聞いてくださりとても安心出来る所です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    継続で施術を受けて頂いて当院としてもとても嬉しく思います。
    みやちゃん様の症状が1つずつ改善でに導けるように努力してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。
    院長 川上

• ゆずのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 11:14:20.0

PCと一日中向き合っての仕事のため、時期がくると首肩腰 腕がだるく酷い時には頭痛もあり、何とかしたいと思い通院し始めました。お世話になってから、1年以上になります。
    私の場合、かなり筋肉が凝り固まっており、定期的に通う事で緩和されてきました。施術後は、体も軽くなり眠りも深くなっているような気がします。
    先生方の雰囲気もとても良く、お大事にどうぞ~と声を掛けて下さり、活気があります。
    これからも、定期的に通院したいと思っています。
    これからも、よろしくお願い致します。

8月日曜日限定!!【全身マッサージ×骨盤矯正】☆60分9900円→6600円☆

ゆずの様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を通して様々な症状の改善や身体をリラックスできる環境をどれだけ作れるかを特に意識しています。
    実際にそのような感想を頂けてとても嬉しく思います。
    今後ともゆずの様が満足していただけるように努力してまいります。
    院長 川上海斗

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:56:36.0

久しぶりに夜眠れるような気がしています。また次回もよろしくお願い致します。

イルカ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    夜眠れるようになりとても嬉しく思います。
    施術を通して生活での支障を少しでも減らせれるように努力してまいります。
    院長 川上

• rokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:43.0

腰の痛みと足の痺れがあり相談させていただきました。
    つらかった痛みはかなり改善されたので大変助かりました。痺れは少し残っていますが、普段の生活に困ることがない程度になりました。
    症状に対して、丁寧な説明がありひとつひとつ確認しながら施術していただけたので、安心しました。
    今後も定期的に通って、更に改善できればと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

8月日指限定!!【全身マッサージ×骨盤矯正】☆60分9900円→6600円☆

roko様
    口コミ投稿ありがとうございます。

つらかった痛みが改善され嬉しく思います。
    当院ではカウンセリングをしっかりと行ない筋肉を探り
    どこが原因となっているか説明をさせていただいております。
    更に改善していくよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:37:57.0

首、肩こりが気になり初めて利用しました!
    院内のスタッフの方の雰囲気も明るく施術中も気さくに話しかけてくださったので、安心して施術を受けることができました!
    首、肩こりも施術後はとても楽になって、また受けたいと思いました!ありがとうございました!

たくや様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりなどは日本人の8割以上の方が悩まれている言われています。
    今では若い方でも肩こりでご来院されている方がとても多くなっています。
    「これくらいは大丈夫かな?」と思っている時に施術する事で痛みを予防する事もできるのでお勧めしております!
    継続して施術を受ける事が大事になりますのでまたよろしくお願いします。
    院長 川上

• あきっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 15:16:38.0

仕事柄、腰を曲げる事が多く慢性的に痛みがありましたが改善されました。
    また、痛みに弱いのでそこも考慮していただきありがとうございます。

【全身整体×全身マッサージ】60分 9900円→8000円

あきっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事での痛みはなかなか改善する事が難しい場合がありますが施術をする事で身体の状態に変化が出てとても嬉しく思います。
    どうしても痛みの出ているポイントを刺激るする際は痛みが伴ってしまう事もありあますが耐えて頂いた事で治療の効果がさらに高まったのだと思います。
    今後も施術を通して日々の生活で身体の事に対してのお悩みが無くなるように努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 21:28:30.0

急遽、当日予約で遅い時間での予約でしたが快く接客していただけました。
    連日の暑さで、日中から疲れていたのですが仕事後の疲れを隅々まだほぐしてもらえて大満足です。
    ダイエーの中にあるのでそのまま買い物をして帰れるのもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    暑さによる疲れやクーラーによる身体の冷えは全身的な疲労感を出すと言われています。
    今回は仕事後の事もあり施術していてとても身体の固さを感じました。
    また次回もお身体の調子に合わせて施術させて頂きます。
    院長 川上海斗

• しゃちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 20:02:06.0

首の凝りに直接効くように、指圧され、痛気持ちい感じです。継続的に通いたいです

しゃち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を受けての感想を頂きこれからもしゃち様のお身体の状態に合わせて最善の圧で効果にコミットするように施術させて頂きます。

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:44:13.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    前回よりも背中と腰の張っている
    感じが少なかったので
    定期的にメンテナンスが必要だと
    感じました。
    骨盤矯正をしていただくと姿勢が良くなり
    身体が軽くなるのでまた来月お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    1ヵ月ぶりでも前回よりお身体の状態が悪くなっていないのはとてもいい事だと思います。
    やまもと様のおっしゃるお通りで定期的なメンテナンスが必要になります。
    日常の生活でも筋肉は常に消耗しているので施術をする事で血行が良くなり筋肉の修復を促す事が期待できます。
    骨盤矯正などでもバランスの改善が期待できるので継続的に行っていきましょう!
    院長 川上海斗

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:25:42.0

いつもお世話になってます。
    長い間、慢性的な腰痛で悩んでいましたが、らいおんハート整骨院さんに通い始めてからはほとんど痛みを感じなくなりました。
    自分の仕事の都合や症状にあった通院ペースや施術メニューを丁寧に提案してくださるのでとても通いやすいです。
    今はほとんど症状も少なく、前よりも通院ペースを落としていますが、再発することもなくお仕事ができています!
    自宅でのセルフケアの方法なども教えてくださるので、症状がより楽になっています。
    再発しない身体づくりまでしてくださるので、これからもお世話になろうと思います。

【つらい腰痛改善コース】2回目以降 25分 4950円→4650円

いつもお世話になってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではお客様の症状や通う頻度など最大限考慮して提案の方をさせて頂いております。
    また継続的に施術を行っている方で症状の改善を実感されている方には通院間隔をあけても上体の維持ができる様にまでやらせて頂いております。
    今後ともゆう様のお身体の状態に合わせて提案を行っていきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• かい君さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:23:06.0

施術の効果に驚きです!
    前から利用させて頂いていますが施術後と施術前では頑固な肩こりもとても軽くなるのでとても助かっています。
    友人にも紹介させて頂き同じく効果に驚いていました。
    毎回丁寧な説明と適切な施術ありがとうございます!

かい君様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感できてとても嬉しく思います。
    施術をするたびに自覚症状の変化やその後の反応なども変わってきます。
    当店ではその過程を踏まえて施術を行う部位や指圧の深さなども調整して行っています。
    お客様に合わせた最善のプランと施術を行えるように今後も努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:45:53.0

腰が痛くて伺いました。
    介護をしているので
    腰の負担が大きく痛みが出る前に
    メンテナンスとして定期的に
    伺おうと思いました。
    骨盤矯正をすると、
    すごく身体の調子が良くなるので
    今後もよろしくお願いします。

スゴ腕セラピスト★どこへ行っても変わらない方へ 100分 20000円→17500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    介護などで身体を酷使する事によって体幹部の負担はとても大きくなります。
    気づかない所で身体を傷めたりする事もあるので自覚症状がある時はその都度施術を行った方が良いと考えております。
    骨盤矯正などで身体の歪みと筋肉の使い方を正す事でいつもの動きでも疲れにくかったりと変化を感じる事もあると思いますので次回の施術でどうだったが教えて頂ければと思います。
    今後とも施術を通してやまもと様のお身体のサポートができるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-05-23 18:18:05.0

ダイエーの中なので場所もわかりやすく駅からも近いです!
    待合室が広いので他の人と距離をとって座ることができました。

施術は首肩を中心にやってもらいました。
    子供のことなどで下を向いたり、ついついスマホをみている時間が多くかなり凝っていましたがすごく軽く楽になりました~
    骨盤も気づかないうちに歪んでいる事もわかり、家でも意識しながら生活しようと思えました!

また時間ができたら行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    首や肩のコリなどは日頃の生活習慣に大きな要因があります。
    今回施術させて頂いた首から腰にかけてはとても筋肉がこり固まっていたので症状に繋がっているのだと思います。
    施術を終えて身体の軽さや楽な感じを実感して頂いてとても嬉しく思います。
    今後ともお身体メンテナンスや緊急の痛みなどの対応も可能ですのでお気軽にご相談ください。
    院長 川上海斗

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:12:09.0

初回でしたので、短めのコースにしましたが、あれだけ痛かった首の痛みも治まり、頭痛もなくなり、肩も動くようになったので、次の日の仕事がラクになったことに感動しました!!骨盤矯正も驚きで、こんなにも身体が変化するものなんだと驚きました。自身の身体のことをわかったつもりでしたが、実際に治して頂いて、こんなにも違うものなんだと思い、生活習慣を1つでも、変えなくてはと思い直しました。すぐには変えられないので、ぜひ、またお願いします!!

まさみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を通して身体の歪みや痛みの改善が少しでも実感できて私としてもとても嬉しく思います。
    痛みなどのような症状は日頃の生活習慣や姿勢などが大きく関わっていると言われています。
    今後もそのような症状を引き起こさないようにしっかりケアまでサポートさせて頂ければと思います。
    楽になった時こそ治療するタイミングだと考えておりますのでぜひまたお身体診させてください!
    院長 川上海斗

らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名の口コミ一覧/ホットペッパービューティー