5. らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名   >

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイ ライオンハートシンキュウセイコツイン ダイエーエビナ

• 神奈川県海老名市中央3―2―5 1F
  • ショッパーズプラザ海老名店1F 駐車場有
  • さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:28:59.0

いつも「そこだー!」という場所にしっかり刺激を入れて頂き、ありがとうございます!
    またお願い致します。

【根本改善・骨盤矯正】らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名からの返信コメント

さえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院のスタッフは臨床解剖学を修めており筋肉を配置をしっかりと把握しております。
    そのためお客様が痛みを訴える箇所をピンポイントで触ることができます。
    今後とも「そこだー!」を言っていただけるよう運動検査からしっかりお身体診させていただきますのでよろしくお願いします。
    店長 川上海斗

• かい君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:18:10.0

今回で10回目です!
    いつもわたしの身体の状態によって施術内容やその時の身体の状態をわかりやすく説明してくれるので安心して受けれています!
    元々は首の痛みで通っていましたが今はメンテナンスで2週に1回くらいのペースで通っています。
    仕事をしていても以前のように首が痛くなる事は無くなり初回に言っていただいた骨盤の歪みを中心にやってもらっています!
    今後とも通わせていただくのでよろしくお願いします!

【改善コース2回目】25分 4950円→4500円

かい君様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院ではお客様に納得して施術を受けてもらえるように初回のカウンセリングではきっちり時間を取りお客様のお困りの事やどのようにしていきたいかの聞き取りと過去にあった痛みなどを細かく分析して施術での効果を最大限実感していただけるように努力しております。
    痛みなど症状でのお困りごとがなくなればその後のケアまでしっかり診させていただきますので今後ともよろしくお願いします。
    店長 川上海斗

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:48:19.0

前回やってもらってすこぶる快調だったので、すぐ2回目予約しました。前回は30分ほどやってもらってすこぶる調子良かったので、いっそのこと全身やってもらおうと1時間のメニューをやってもらって大正解!猫背が気になって姿勢もシャキッとして、耳鳴りのことを相談したらそこまでやってくれて何年ぶりかに耳鳴りが無い状態で寝れました!耳鼻科でも良くなることはなかったのでほんとにうれしいです!

きむら様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回の施術から今回の施術を受けての喜びの声を頂きとてもうれしく思います!
    施術時間が長い分実際触る部位や深層筋まで緩めることができやすくなるので身体の変化を実感できたと思います!
    骨盤の歪み背骨の歪みも筋肉の牽引力が大きくかかわってくるので今回大きな変化が出たのだと思います。
    耳鳴りなども首周りの筋肉を細かく触り分け刺激を入れることで今回のような状態まで持っていけました。
    次回以降もきっちり経過を確認しながら施術していきますので今後ともよろしくお願いします。
    店長 川上海斗

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:02:05.0

肩こりが酷いため伺いました。
    当日首肩こりからくる頭痛もあったのですが、終わったあとはスッキリしていました。
    今まで痛みが出てから治療院にお世話になっていましたが、根本的に治していくためにはこまめに通った方が良いとのことで、今後は定期的に通っていこうと思います。

【改善コース2回目】25分 4950円→4500円

かんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいて当院としてもとてもうれしく思います!
    今回の施術で骨盤調整と深層筋マッサージで肩こりや頭痛を感じている個所をピンポイントで刺激をすることができているので施術前と施術後での変化を実感できたと思います。
    また次回以降も施術を通して身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-11 21:46:23.0

何度もお世話になってます。
    その都度痛いところや気になる事について丁寧に聞いて頂き、施術が終わる頃にはとてもスッキリしています。
    継続することで身体がどんどん良くなっているのが分かります。

【根本改善コース】深層筋マッサージ+骨盤調整70分 9900円→5980円

ちゃんまる様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を繰り返し行うことで身体の事を知ることができ痛みが出にくい身体に近づきます。
    施術毎に変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

店長 川上海斗

• あやたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:13:16.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングをしてもらい
    お身体がどんな状態で何に困っているのか
    伝えることができました!
    どうしたら良くなるのか一緒に考え
    寄り添ってくれる感じが良かったです!
    施術後もとても楽に動けるようになり
    今まで悩んでた腰痛が嘘みたいです!
    慢性的な腰痛なので繰返しの施術が
    必要とのことだったのでしばらく
    通って様子をみようと思います
    改善していくのが楽しみです!!

【根本改善コース】深層筋マッサージ+骨盤調整40分 4950円→2980円

あやたに様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の初回メニューはカウンセリングの時間をしっかりとる事で施術を受けてもらうお客様のお困りになっていることを根本から改善できるように施術プランを提案させていただいております。
    今回のあやたに様の症状は慢性的な要素がとても強く継続的なケアが必要になります。
    今後通院していただくにあたってその日の状態によっても施術内容等を変えてやらせて頂きますので宜しくお願いします。
    店長 川上

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:35:54.0

首が動かなくなってしまったので来院しました。
    首だけでなく背中の筋肉も硬いとのことで
    関係なさそうなところも影響することを
    教えていただきました。原因の場所を治療して
    いただきまだ少し違和感はありますが
    日常生活に支障が出なくなるところまで
    改善しました。ありがとうございました。
    毎年この時期になると寒さからか
    よく首を痛めることが多かったので
    今後も定期的に通いたいと思います。

やまもと様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のやまもと様のような首の症状は日頃の姿勢から首と背中の筋肉が動きずらくなり睡眠中など同じ姿勢を取ってしまうとそのような症状が引き起こされることがあります。
    体温の低下による筋肉の力みなどもかかわってくるので血液の循環を良くすることが必須になります。
    まだ違和感のある部分に関してはピンポイントで筋肉に対して刺激を入れることで症状の変化はしたがまだ残る部分に関しては定期的に施術していくことをお勧めします。

店長 川上 海斗

[投稿日] 2023-02-04 21:57:19.0

いろいろな所で施術してもらいましたが、ピンポイントで「ここ!」という所を的確に触ってもらえるのはここだけでした。身体が良くなっていくのが実感でき継続したいという気持ちが強くあります。定期的に通ってもっと良くしていきたいです。これからもよろしくお願いします

ちゃんまる
    様口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術の一番の売りはお客様の「そこです!」を引き出せます。
    スタッフ全員が筋肉の形や動きなどを把握しているので実際に感じている痛みの出る箇所をピンポイントで触り分けることができるので症状の変化や身体の軽さを実感していただけたと思います。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後ともちゃんまる様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    店長 川上海斗

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:12:00.0

しっかり痛い所に触って貰い、終わったあと身体が軽くなりました。
    痛くて振り向けなかった首も振り向けるようになりました。
    あと歩いていてよく足がつっていたのですが今のところつらなく歩けています。
    スタッフさんの対応もよく店の雰囲気もよかったし、何より身体がすごく楽になったのでまた行こうと思います。

yuu様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当治療院の施術を受けて体の変化を実感していただけてとてもうれしく思います!
    首の症状などは日頃の姿勢などが大きな原因と言われていますがそれ以上に今回施術をさせていただいて体のバランスが取れていない部分がありこつん版を正しい位置に整えることで施術後の変化を体感していただけたと思います!
    今後ともお客様が安心して施術を受けてもらえるように努力してまいりますのでよろしくお願いします!

また次回の来店をスタッフ一同スタッフ心よりお待ちしております!
    今後ともらいおんハート整骨院海老名店をよろしくお願いします!
    店長 川上海斗

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:25:43.0

すごく楽になりました。
    コロナ禍でリモートのデスクワークになってから腰と肩がこるようになりました。まんべんなくほぐしてもらおうと行きましたが、歪みや筋肉などを細かく検査してくれて骨盤などを少し整えただけすごく軽く動きやすくなりました。原因も丁寧に説明してくれて、施術して肩こり腰痛がスッキリして辛かった頭痛なども今は全然平気です!すごい嬉しいです!ありがとうございました!

きむら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リモートのデスクワークでの首・肩の症状と腰の症状で来院される方が非常に増えています。
    きむら様の今回の症状も腰と肩がこるような状態で体の歪みがあり正しい位置に骨盤調整と姿勢調整を行うことで施術後のスッキリ感を感じてもらえたと思います。
    今後またこのような症状が出ないようにまた当院でしっかりケアをしていきましょう!

店長 川上海斗

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:01:17.0

施術後も楽でしたが、次の日はもっと身体が軽く仕事も苦ではなかったです。身体の痛みが落ち着きました。
    姿勢の部分から見ていただいて、改善しなければいけない部分やストレッチ方法なども教えてもらいました。
    根本的に姿勢から改善しなければいけない事がわかったので、続けて通いたいと思いました。
    接客も丁寧で安心して通える場所が見つかったと思います。

ふじ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を受けてのお喜びの声を頂けてとてもうれしく思います!
    今回やらせていただいた骨盤調整と姿勢調整で体の動きが出やすくなっているので次の日の体の変化を実感していただけたと思います。
    根本的に改善していけるように通院間隔と施術内容を施術毎ご説明させていただきますのでよろしくお願いします。

今後とも施術でふじ様のお身体のケアを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!
    店長 川上海斗

• なろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:52:57.0

腰が痛くて行きました。
    痛いところをしっかり触ってもらって変化も出て驚きました。
    あまり、リラクゼーションは行った事がなかったので色々説明もしっかりしていただいたので安心でした。
    おすすめです。

【根本改善コース】深層筋調整+骨盤調整40分 4950円→2980円

なろー様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    なろー様が安心して施術受けていただいてとても良かったです。
    当院ではお客様が安心して施術を受けていただけるために施術毎の問診と運動検査で前回と今回の体の比較を確実に行います。
    そうすることによって体がどのように変わってきているのかが実感してわかるようにしています。
    実際に痛みがあると動きも変わってくるのでそこを逃さずにしっかり筋肉をもみほぐして本来の体の動きを出しやすい状態に持っていくことがとても重要になりますので今後もしっかりなろー様のお身体のサポートをさせていただきますのでまた次回もよろしくお願いします。

• かい君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:31:14.0

今回2回目です。
    今回の施術を受けて痛み止め以外でこんなに痛みの度合いが変化するのかと感心しました!
    腰の痛みに関してはもう10年くらいの付き合いでしたがそんな痛みも治るんだなと安心しました。
    腰痛をなくすために通いますのでまたよろしくお願いします!

かい君様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただいてとてもうれしいです。
    今後もかい君様が満足していただけるような施術効果と接客を心がけていきますのでよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。
    院長 川上海斗

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:21:21.0

骨盤の歪みを治してもらうだけで
    腰の痛みがすごく減りました。
    足を組む癖があるので
    それが原因だと言うことも
    知ることができました。気をつけます。
    定期的に通わせて頂こうと思うので
    今後もよろしくお願いします。

【テレワーク首腰コース】深層筋マッサージ+骨盤調整70分 9900円→5980円

やまもと様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お喜びの口コミを頂いて当院としてもとてもうれしいです!
    今回骨盤のゆがみを中心に施術させていただいて歪みの検査をもとに重心の位置など実感してもらえてよかったです。
    足を組むくせなどは身体使いづらさから引き起こされたりしますのでそこから見直せるようにしていきましょう!
    これからもお身体のケアのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。
    院長 川上海斗

• おすぎまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:44:45.0

辛いところや、その他全体も治療して頂き痛みが改善しました。
    自分で気づいてない悪いところも見つけていただき、姿勢や気をつけるところも教えていただけて良かったです。
    先生も優しくいい方でした。
    また次もお願いします。

おすぎまる様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    おすぎまる様が当院の施術を受けて納得のいく結果が出せてとてもうれしく思います。
    身体のゆがみや実際に悪さをしているところは意外と気づかないもので施術を通して症状を引き起こしている根本的な原因の部分が見つかってきます。
    今回施術させていただいて原因の把握はできましたので今後さらにいい状態にできるようにこれからも精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします。
    らいおんハート整骨院 院長 川上海斗

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:57:15.0

以前から腰の痛みで悩んでいて、痛みがひどくなったので今回お願いをしました。
    まさか1回の施術であんなにも悩んでいた痛みが自分の腰じゃないみたいに改善されました!
    説明もわかりやすく、普段の生活のストレスで姿勢や骨盤に歪みが起きているとのことです。
    もうあの腰には戻りたくないのでこれからもお願いしようと思います。

K様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    喜びの声を頂けてとてもうれしいです!
    腰の痛みの施術では痛みを引き起こしている原因の部分を運動検査と触診でピンポイントに刺激を入れることで今回1回の施術で症状の変化できたと思います。
    痛みは一時的に解消されますが根本的に施術をしていくためには継続的に刺激を入れる必要がありますのでまた次回お身体診させていただければと思います。
    らいおんハート整骨院 院長 川上海斗

• すーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 17:34:44.0

ずっと前から頭痛が酷くそれが一番の悩みだったのですが、まさか一回の施術でこんなに頭痛が改善されるとは思っていませんでした!びっくりです。
    ありがとうございます。これからも通わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

すーさん様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛が改善されて私としてもとてもうれしく思います!
    今後の施術でもすーさん様がびっくりしていただけるように施術で効果を優先してやらせていただきます。
    店長 川上海斗

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:56:22.0

以前交通事故に遭い、首や背中の痛み、頭痛に悩まされていました。
    こちらで施術を受け、首や背中の症状だけでなく骨盤や姿勢の歪みが影響している事を知り驚きました。
    数日経った今でも痛みは無く、効果をとても実感しています。
    先生方には、今後ともお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

とみー様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術で喜んでいただけて当院としてもとてもうれしく思います!
    施術を通してとみー様のお身体の症状はいろいろな要因から引き起こされている事が分かったので次回以降もしっかりケアさせていただきます。
    交通事故など大きな衝撃を受けて体のこわばりもまだ続いているので定期的にお身体診させていただければと思います。
    とみー様のお身体のお悩みがなくなるまでしっかり診させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
    店長 川上海斗

• 新井 雅恵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:27:51.0

説明がとても丁寧で納得して施術に臨むことが出来ました。施術中にも度々痛みの感じや無理がないかなども聞いてくださり安心感があります。
    満足感のある時間を過ごせました。

新井様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では説明を細かく行うことでお客様に納得していただいて施術を受けていただけるように取り組んでおります。今回の施術で満足していただいてとてもうれしく思います。
    今後ともお身体のケアのサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 15:32:15.0

学生時代からの慢性腰痛が、最近またひどくなってきたため利用させていただきました。
    骨盤矯正をしてもらいましたが前後で痛みに違いが出ている事が判明し、腰周りの筋肉だけでなく骨盤の歪みからも痛みがきていると知ったときは驚きました。

店内も広々していて清潔感があってよかったです。

かんちゃん様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な腰痛は筋肉の以外にも骨盤のゆがみ体のバランスが影響を及ぼしていることもあります。
    これからも経過を確認しながら施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• マーボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:38:55.0

色々な場所で施術を受けてきましたが、
    ここまでインパクトのある施術は初めてでびっくりです。

施術が終わった後のスッキリ感はもちろんなのですが、手技?押し方の使い分けが多彩で、イメージ的には恐竜の化石を発掘している感じ。はじめはハケを使い表面の邪魔な石を取る→その後硬いところがあれば金槌を使い叩いて掘っていきながら、骨の際などデリケートの部分には細心の注意を払い丁寧に削っていくような感じでした。

とはいえ、やっぱり押されて痛いところはあるのですが、耐えられるギリギリの強さでやって頂けるので、痛みも安心感?のある不快でない痛さで「ここが悪いんだなぁ」と教えてくれているような感覚で、とても楽しく施術を受けられました。

最後に「さすがズゴ腕セラピストですね」
    とお伝えさせていただいたことが全てです。

今後ともよろしくお願いいたします。

スゴ腕セラピスト★どこへ行っても変わらない方へ 70分 20000円→9900円

マーボー様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    マーボー様が当院の筋膜リリース骨盤矯正と当院独自の手技施術の「MPF手技療法」を受けていただいてお喜びの声を聞かせていただきありがとうございます。
    施術中にもお伝えしていた痛みの原因の部分を1つ1つ説明していますので患者様があまりわからない状態での施術はしないように当院は心がけています。
    スタッフ全員が同じように症状改善に対して一生懸命取り組んで施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:33:42.0

リピートです!
    今回は下半身メインでお願いしました。
    ちょうど良い圧で全身ポカポカになり、ものすごく気持ちよかったです!
    痛いところもしっかり圧を調節してくださり、丁寧にやっていただきました。
    終わった後に立った時、いつもより背筋が伸び真っ直ぐ立てて足も動かしやすくなりました!
    普段の姿勢で気をつけることも教えていただいたので試してみようと思います^^
    定期的に通わせていただきます!

m様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    下半身の症状の大部分が骨盤や背骨の歪みから引き起こされると言われています。
    季節的にもむくみや冷えなどのような寒さから引き起こされる症状も多くなると思いますのでしっかり施術させて頂きました。
    今回筋膜リリース骨盤矯正と姿勢矯正を行う事で施術後と施術前では立ち方や座り方も変化が出ていたので普段の姿勢で気を付ける事を参考にしていただいて次回またお身体診させて頂ければと思います。
    今後も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!
    院長 川上

• Tareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:08:27.0

仕事がデスクワークの為、首と肩こりが常にあったのですが、施術後は痛みが取れすごく楽になりました!院内の雰囲気もとてもよかったです。

Tare様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークなど長時間同じ姿勢をとる事によって首にかかる負担も大きくなってきます。
    今回筋膜リリース骨盤矯正と姿勢矯正を行い体のバランスを整えることができます。
    身体のバランスが整うことによって首と肩にかかっている負担を軽減することができます。
    痛みを出していた筋肉に対してはピンポイントで刺激を入れたことによって症状が軽減したので次回もしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いします。

• まこちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:01:31.0

我慢出来ないほどに腰が痛かったのですが、施術をしてもらったあとは全く痛くなってません!今後のこともしっかりと説明していただいたので安心して身体を任せられます!

【根本改善コース】深層筋調整+骨盤矯正40分 4950円→2980円

まこちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回ような腰の痛みは日頃の生活習慣や実際に痛みを出している筋肉に原因があります。
    今回損原因の部分に対して1ミリ単位で細かく刺激をれることができたので変化が持続していると思います。
    骨盤矯正なども併用して施術させてもらっているので定期的にしっかりケアしていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:10:51.0

はなはな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容で満足のいく点数をつけていただきとてもうれしく思います。
    1回の施術では感じるこのとできない部分も施術を繰り返すことでもっとよくなると思いますのでまた機会がございましたらご来店をお待ちしております。

店長 川上海斗

• すむちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 18:55:46.0

首、肩凝り、背中、腰と痛みがあったので…
    丁寧に説明、施術をして頂きました。
    1日経って、背中の痛みと肩凝りは、まだ少し残っています。
    1回では、よくならないと言う事も説明されていたので、これから通って根本的に良くならばと思っています。

【首・肩こり改善コース】深層筋調整+骨盤矯正70分 9900円→5980円

すむちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    症状を少しでも緩和していきながら根本的に良くしていくために努力していきます。
    当院では毎回同じ施術ではなくその時のお身体の状態に合わせて圧の深さや実際にアプローチする筋肉などを変えて診させていただいております。
    骨盤の歪みと姿勢を毎回きっちり見させていただきますのでよろしくお願いします。
    樋口朋弘

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:59:39.0

普段デスクワークが中心のため肩からくる目の疲れや頭痛に悩んでいましたが、一回の施術だけでも肩の錘が無くなり本当にお店を出る頃には身体も心までもスッキリ!と感激しております!

施術中も身体の悩みを的確に聞いて対応してくださりまた伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

あーたん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークでの症状は肩こり目の疲れ頭痛、腰痛などいろいろありますが今回のような症状に関しては当院の筋膜リリース姿勢矯正を行う事で今回施術効果を実感できたと思います。
    今後ともあーたん様のお身体のお悩みを根本から改善していけるようにしていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-19 08:58:07.0

初めて矯正をしてもらい、自分の身体がどれだけ歪んでいるのか知ることが出来ました。
    自分の気になるところを的確にアプローチしてもらい 身体がとても軽くなりました!

【つらい腰痛改善コース】深層筋調整+骨盤矯正70分 9900円→5980円

ちゃんまる様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ちゃんまる様のように施術を受けて頂いて初めて身体の歪みを実感される方が当院でも非常に多くその歪みに対して筋膜リリース骨盤調整と姿勢調整を行う事でさらに実感しやすくなると思います。
    バランスを整えるだけではなく1mm単位までこだわり症状を引き起こしている部位を直接アプローチしていきます。今後もちゃんまる様のお身体のお悩みを解決できるように尽力致しますのでよろしくお願いします。

• マーボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:51:23.0

首や肩が慢性的にこっているためか、頭痛に悩まされていたので伺わさせていただきました。

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくれ、悩んでいたこり感や頭痛も良くなり安心して受けることができました。骨盤周りも乱れていたらしく、その部分も整えていただきました。

これをきっかけに、改善のため定期的に通わさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

マーボー様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な症状に対して当院の手技施術である「MPF手技療法」は非常に効果的です。
    実際に痛みを訴えている幹部に対してピンポイントで触ることができるので症状の緩和と痛みのない状態を持続することが期待できます。
    そのような状態を持続させやすくするために骨盤矯正で体のバランスを正しい方向に導き再発の防止までしっかりケアさせていただきます。
    次回以降もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• DORAGONさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 11:06:17.0

学生の時から腰が辛くてどこに行ってもダメだったのですがダイエー海老名に来てとても腰が楽になってとても良かったです

【改善コース2回目】25分 4950円→4000円

DORAGO様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の症状は放っておくと長期間にわたって痛みが続くことがあるため今回筋膜リリース骨盤矯正を行うことで体のバランスから診させていただきました。
    実際の痛み原因は筋肉にあるのでそこを次回以降もしっかり見させていただきますのでよろしくお願いします!

らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名の口コミ一覧/ホットペッパービューティー