5. らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名   >

コンポンカイゼン・コツバンキョウセイ ライオンハートシンキュウセイコツイン ダイエーエビナ

• 神奈川県海老名市中央3―2―5 1F
  • ショッパーズプラザ海老名店1F 駐車場有
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:33:13.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです。そしてなんと言っても施術を受けた後、伸ばしずらかった膝が伸びるようになってびっくりしました!筋肉が硬くなってるから痛みが出たり伸ばしずらいのだと初めて知りました。ありがとうございました!

【根本改善コース】深層筋調整+骨盤矯正40分 4950円→2980円

【根本改善・骨盤矯正】らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名からの返信コメント

さえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では痛みあ動きなどは筋肉に原因があると考えています。
    その中でも今回施術させて頂いた膝に関しても伸びずらい原因は筋肉でそこに対してピンポイントで刺激を入れる事よって動きが変わったと思われます。
    施術に対しての説明も症状に合った説明をわかりやすくできる様に日々努力しています。
    今後また施術や効果に関してご不明な点等ございましたら何でも聞いてください。
    今後ともさえ様のお困りのことを解決できるように尽力してまいりますのでよろしくお願いします。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:35:11.0

本当にありがとうございました。
    首や肩がスッキリしました。
    よく眠れそうです。
    次回も宜しくお願いします。

【首・肩こり改善コース】深層筋調整+骨盤矯正70分 9900円→5980円

つっちー様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は首周りを中心に施術させていただきました。
    つっちー様のような症状に対しては姿勢調整と深層筋の局所的アプローチを同時に行うことで今回は効果を実感してもらえたと思います。
    効果はもちろんですが当院では施術の説明を細かく行っております。
    施術後の反応や今後のプランニングまで細かく説明させていただきますので次回の施術で何かわらかないことがございましたらご連絡いただけれは対応させていていただきます。
    今後ともつっちー様の快眠をサポートできるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• こーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:23:15.0

以前から腰痛や肩こりがひどく定期的にぎっくり腰や頭痛が出ていました。今まではその都度、何となくその辺にあるマッサージ屋さんなどに行き治療してもらっていました。そんな感覚で、今回も受けに行ったのですが、今まで行ったマッサージ屋さんではなかった、身体に対して説明を詳しくしてくれ、ぎっくり腰や頭痛も良くなるものなんだと納得できました。治療に関しても今までにないくらいスッキリ!改善したような感じです。一生ぎっくり腰や頭痛とは付き合って行かないといけないとあきらめていたのですが、なんか根本的に改善しそうな感じがします。これから定期的に通わせていただきますね!

こーへー様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    こーへー様のような腰痛は周りの筋肉にもこわばりが強く伝播していたのでなかなかマッサージのような刺激では変化しなかったのかもしれません。
    今回その中でも筋肉の中でも深層の部位まで指で直接刺激を入力することによって変化を実感できたと思います。
    今後とも当院をご利用いただければ幸いです。まだまだ施術も始まったばかりなので今後お体状態に合わせながら姿勢調整や頭痛に特化した施術の提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

• フナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:29:29.0

昔から何度もギックリ腰をしていて最近では背中の痛みや、足が痺れたりと酷くなっていたところ相談に伺いました。腰との関係やどこからしびれが出ているかなどたくさん説明していただき終わったあとは背中や腰の辛さ、しびれ感も減っていて本当に助かりました!
    仕事や普段の姿勢で悪くなっているところなど、アドバイスもいただいたので続けてお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事の姿勢から来る背中の痛みや足の痺れは骨盤の歪みが誘発する事がりますので今回のような筋膜リリース骨盤調整や姿勢調整を行う事で実際に痛みがある所に対する負担を軽減する事が出来ます。
    今後ともお身体の状態を改善できるように尽力してまいりますので宜しくお願い致します。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• かい君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:31:46.0

以前から肩が凝ったり頭痛などがありマッサージなどは何回か行ったことはありますがその時は気持ち良くなるが終わって数分経つともとに戻るような感じでしたが
    今回受けた施術で骨盤矯正と姿勢矯正を初めて受けました。
    矯正で良くなるとは思ってませんでしたが施術が終わって1日持ったことは今回初めてでした。
    実際に指で触ってもらった時もピンポイントでそこだ!
    と思うところに指が当たり今まで繰り返していた肩こりの原因を知ることができてとても嬉しいです!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

かいくん様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    かいくんさまが受けていただいた筋膜リリース骨盤・姿勢調整は身体のバランスを整えるためにはとても重要で今回のような症状に関しては首や肩は姿勢が大きくかかわってくるので肩にかかる負担を減らすにはとても効果的だったと考えています。
    今後とも施術効果と受けてもらって満足度の高い施術を心がけて行っていきますのでよろしくお願いします。7

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:52:38.0

初めて伺いましたが雰囲気も明るく清潔で、先生も気さくで話やすかったです。何よりもずっと気に成っていた首の痛みがとても軽くなりました。慢性度が高いのは自分でも分かっているので簡単に治らないとは思いますが、現在でもかなり楽で今まで通った整骨院とは違い、持続しています。しっかり治したいのでこれからもよろしくお願いします。

コウ様
    季節の変わり目で、
    コウ様の様に慢性的な首の症状があり痛みが急に強くなり来院される方は当院でも非常に増えてきています。
    そのような方に対して全身のバランス調整と局所的に筋肉の深層に対してアプローチしていく事が非常に重要になります。
    今回も変化を実感されたと思いますが、
    次回以降も検査をきっちり行いその日その日の状態に合わせて施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 09:24:37.0

首の凝りが気になり来院させていただきました。

自分では気づかなかったストレートネックになりそうであること、そのためにはここをやった方が良くなると先生が丁寧に説明してくださいました。終わった後は気になっていた首の凝りがなくなり、動かしやすくなりました。さらに昔手術をした小指も少し伸びやすくなっていて驚きました!

院内もとても綺麗でコロナ対策もしっかりしていたので安心しました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

m様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首の凝りにはの要因は様々ですが痛みが出るにあたって筋硬結という痛みの根本の原因になるしこりがあります。そこのポイントを1ミリ単位で細かく触ることで凝り感を減らせれることができます。
    ストレートネックなども筋膜リリース姿勢調整を行うことでつらさなどを感じづらくできますので最初に関しては施術を行うペースが大事になりますのでしっかりよくしていきましょう!

らいおんハート鍼灸整骨院 ダイエー海老名の口コミ一覧/ホットペッパービューティー