白を基調とした店内が綺麗です。カウンセリングで詳しい説明がとても嬉しい。施術がとても丁寧、リクライニングが心地よく爆睡してしまいました。お願いした通りの仕上がりで大満足。ありがとうございました。
人気No.2パリジェンヌorデザインパーマ ¥5990→¥4500 コーティング仕上げ☆
Emiy Beauty Lush 【エミビューティラッシュ】からの返信コメント
ガトーショコラ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります。
いつもはパリジェンヌラッシュリフトをされているということでしたが、今回はまつげパーマでご案内させて頂きました!
ご希望通りのお仕上がりとのことで、ご満足いただけて安心いたしました^^
パリジェンヌとは違い、カール感を付けることで上がりすぎず、
ガトーショコラ様のまつ毛に元々長さがあるので、カール感をつけても緩くならず、
ちょうど良いぱっちり感でとてもお似合いです(^^)☆☆
その後のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
まつげパーマはデザインが豊富なので、他にもこんな感じにしてみたいなどございましたら、またご相談いただければと思います♪
また、施術中リラックスしてお過ごししていただけた様でとても嬉しいです!!
これからもご安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
ガトーショコラ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Emily Beauty Lush yuka
技術、雰囲気共にとても素敵なサロンでした。
眉毛ワックスメニューをお願いしたのですが、形の確認や微調整を逐一してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも今までになく美しく大満足です。スタッフさんも優しく、こちらのサロンにお願いしてよかったです!
美眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990
いい感じにしていただけました!
その後のメイクの仕方など分かりやすかったです!
美眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990
丁寧にご対応いただきました。
とても手入れがしやすく、値段もリーズナブルなためまた伺いたいです。
美眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990
久しぶりの来店でしたがやはりここがいちばん自分好みの、理想の眉毛に仕上げていただけます!
前の希望を覚えていてくださり、担当していただけて本当に嬉しいです!
またお願いいたします!
初めて眉毛ワックスとまつげパーマに行きましたが、初めてがこちらのお店で良かったです。
初めてなので何もわからない状態でしたが、今後のメイク方法など、詳しく教えていただけてとても良かったです。
眉毛ワックスは当然痛みはありましたが、手際良く対応して頂けたので、次回もこちらにお願いしたいなと思いました。
人気No.1 パリジェンヌ&美眉Wax(眉カット込み)+口元Wax付き¥11790→¥8490
自分の目に合ったパーマを教えてくれて、初めてだったけどすっごく安心して綺麗に仕上げてもらえました!
また今度もお願いします^^
いろんな眉毛サロン行きましたが、ここが1番理想の眉毛にしてくれます。最高です!
眉毛が本当に綺麗で朝の時短にも助かっています!!ありがとうございました!!
『☆7月末まで限定☆』デザインパーマ&パリジェンヌ+眉カット¥5500
いつも眉毛だけでしたが、今回はマツパも!とっても大満足です!
ドアあけたときから超満遍の笑顔で迎えてくれて、入りやすさを感じました。
接客も丁寧で、カウンセリングも納得するものを提案してくれて安心ができました。
極度の逆さまつげで今回時間がなくて、下パーマは諦めたのですが、逆さまつげに対しての提案もすごくしてくれて、次回はお願いしようと思いました。
お店も清潔感よくて、家からも近いのでまたお願いしようと思います。
とても優しく丁寧に接客してくれて心遣いも素晴らしいと思いました!
イメージ以上に完璧で施術もめちゃめちゃ良かったです!
是非、また行きたいです!!
眉毛の左右差や形が気になってたので施術していただいて大満足です!ありがとうございました。また行きます
眉ワックス×眉カラー ¥6900(レッスン、眉メイク付き)
まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。カールがとても綺麗に上がっていてモチもいいです!
自まつ毛が短い所もあるので今回コーティングをお店で購入させて頂いて毎日使うようにしたら束感も綺麗に出て良かったです。
ワックスも希望通りな形で凄く気に入ってます。
今までで1番持ちがよく、仕上がりが綺麗すぎて感動したので投稿します!
マツパ信者なのでこれまでいろんなサロンにお願いしておりましたがどこに行っても綺麗に仕上げてくださいますがここのマツパは持ちが良すぎてびっくりするほどです。
今回2回目の来店でしたが安定に技術は素晴らしく、接客も素晴らしいです。
初めて眉毛も整えていただきましたがナチュラルで私の希望のデザイン、色味になりとても嬉しく思います。
ご指名のスタッフさんの積極と技術は本当に素晴らしいのでまた1ヶ月後ご指名で行かせてください!
本当にありがとうございました!
次世代まつ毛パーマ デザインラッシュパーマ ¥5500
毎回完璧に仕上げてくださり、持ちも良く、眉毛も書きやすくなるので本当に助かっています!
眉ワックス×眉カラー ¥6900(レッスン、眉メイク付き)
眉毛・口周りのWAXをしていただきました。
お姉さんが優しくて話しやすく、施術前にお手洗いの気遣いをしていただいたのが嬉しかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき、なにより仕上がりも丁寧で施術スピードも早く大満足でした。ありがとうございました。
韓国アイドル風美眉WAX+口周り産毛ワックス♪化粧ノリがup¥6900→¥4490
説明も沢山行って下さいました。
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただき、とっても嬉しいです!!!
まつパと眉毛ワックスどちらとも初めてで少し不安を抱きながら来店しましたが、入った時からスタッフさんの素敵な対応に安心することが出来ました。仕上がりも本当に良くて嬉しかったです!ありがとうございました。
人気No.1次世代まつげパーマ×美眉ワックス¥10200→¥8490 コーティング仕上げ
ひとつひとつ確認していただきながらとても綺麗な眉毛の形にしてもらいました。メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
《韓国眉仕上げ》 美眉ワックス ¥4700→¥3990
とても綺麗に上げていただきました!また利用したいです!
早くて的確で大満足です!
またお願い致します!
眉ワックスとカラーをしてもらいました!
いつもたくさんのアドバイスやコツを教えてくださりとても助かってます!!
眉ワックス×眉カラー ¥6900(レッスン、眉メイク付き)
眉カラーもワックスもとても上手でした!!
美眉ワックス×眉カラー¥6900→¥6190(メイクレッスン、メイク仕上げ付き)
担当のスタッフさんのお名前を忘れてしまいすみません。
店内の雰囲気はとてもお洒落で、店員さんも話しやすく、緊張しないでリラックスした状態でいられました。
また、今までは前髪で眉毛を隠して誤魔化していましたが、一緒に確認しながら眉毛を整えていただいたおかげで納得いく眉毛ができました!!!ご丁寧に説明などしていただきありがとうございました。また利用させていただきます!
美眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990
今回も綺麗に整えていただきました!
メイクのアドバイスも細かく教えていただけて嬉しいです!
施術はとても丁寧でしたし、初めてで少し緊張していましたがカウンセリングから楽しくてとても良かったです!
支払い方法を確認しておらずご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださり大変助かりました……
またぜひよろしくお願いします!
スタッフの方もサロンも雰囲気がとってもよく、施術は速やか、仕上がりも大満足です!
メイクについても丁寧にアドバイスをいただきました!
美眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990
毛抜きが痛かったですが、我慢できる程度でした。
接客が丁寧で色々教えていただけてとても良かったです。
美眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990
エミビューティラッシュ(Emiy Beauty Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー