4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エミビューティラッシュ(Emiy Beauty Lush)   >

エミビューティラッシュ

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1005室
  • 池袋駅 東口から徒歩4分
  • ひゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:43:52.0

普段は絶対に口コミ書くようなタイプじゃ無いんですが、書きたくなるくらい最高でした。ここを見つけたのが口コミを見てきて、接客すごくいいと聞いてたんですが、大抵の所は全然普通じゃないってなるんですけど、ここは本当に良くて有名になってほしくないな~ってくらいでした。
    初めてのまつ毛パーマと眉ワックスだったのですがわからない事とか全部聞いてくれてすごいわかりやすかったです。最初イメージつきにくかったのですが、形とって実際に書いてくれてこんな感じになるんですけどって感じで教えてくださって本当にわかりやすかったです。
    また、施術中もずっと声かけてくださって一つ一つ丁寧に確認してるな~って思いました。
    まつげのカールも3種類あって何がいいかも選べたし、左右で落ちてくるタイミングが違うと伝えたら、それに合わせて上がり具合も調整してくれました。
    店内もとても綺麗で、帰り際にはお姉さんがお店出てエレベーターまで送ってくださいました。
    仕上がりも良くてこんなにいい気分になったのは初めてだったので口コミ書かせていただきました。
    いつも大体同じお店リピする事ないんですが、ここは次回も行きたいと思いました。

NewOpen記念次世代まつげパーマ×眉ワックス¥10200→¥8490アイパック付

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:23:46.0

担当してくださった方が本当に心優しい方で、今までいろんなまつげパーマに通いましたが、圧倒的に1番接客がよかったです。

まつげパーマも、眉毛も綺麗に整えていただき、これからも通い続けたいと思います。

Emiy Beauty Lush 【エミビューティラッシュ】からの返信コメント

ゆま様

ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    セットメニューは1か月半~2か月でのご来店がお勧めになります。
    気になることなどありましたら次回以降もお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)/

EmiyBeautyLush

• 真那兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:05:38.0

初めてでした。
    雰囲気がとても良かったです。
    施術開始時間が仕事の関係上遅めで予約してしまいましたが、手を抜かずに懇切丁寧に接してくださいました。
    眉毛に関して仕上がりまで途中経過を見せてくれるので満足のいく仕上がりでした。
    次回も行こうと思いました。ありがとうございました!!

話題のパリジェンヌラッシュリフト アイパック付き♪ ¥5990→¥4990

真那兎様

ご来店誠にありがとうございました。
    眉ワックスは定期的にご利用いただくと段々と形も定着していくかと思います☆
    まつ毛に関してもマスカラなどが塗りにくいなと感じる時が
    次回の来店目安になりますのでまた是非ご利用いただければと思います!

気になることありましたらお気軽にご相談ください。

EmiyBeautyLush

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:18:31.0

丁寧なカウンセリングと雰囲気がすごくよかったです!
    理想の眉毛とまつ毛パーマにしてくれました!
    細かいところまで気を遣って頂き大変嬉しかったです。

みき様

ご来店誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態などはいかがだったでしょうか。
    ダブルメニューは1か月半~2か月でのご来店がお勧めですので
    また是非ご利用していただければと思います(^^♪

EmiyBeautyLush

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 12:46:37.0

初めて伺わせていただきました!
    お店の雰囲気もとても良くて、丁寧に説明をしてくださり家に帰ったあとのメイクもとても楽になりました!

*OPEN記念*初めての方に◎ 眉カット ¥1760

しーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    余分な毛がなくなるだけでメイクもとても楽になりますよね☆
    眉カットは2~3週間でのご利用がお勧めになりますので
    またぜひご来店いただければと思います(^^♪

EmiyBeautyLush

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:57.0

価格が安かったため、少し不安でしたが
    クセが強かった眉が綺麗な平行眉になりました!!
    コスパ最高なので、また利用させていただきます!

と様

ご来店誠にありがとうございました。
    平行なデザインとてもお似合いでした☆
    セットメニューは1か月半~2か月でのご来店がお勧めです!
    また是非ご利用いただければと思います。

EmiyBeautyLush

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 09:36:25.0

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが、優しく丁寧に接客して下さりとても心地よいサロンでした。
    仕上がりも自分のなりたい形にして頂けて、また通いたいと思いました。

*OPEN記念*眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990

こはる様

ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのワックスに当店をご利用いただきとても嬉しいです!
    ワックスは定期的にかけていただくと形も定着していき
    自己処理なども楽になっていくかと思います☆

EmiyBeautyLush

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:24:22.0

マツエクは5年以上やっているので、いつかは眉も!と思いつつ中々踏み出さずにいましたが
    もっと早くこのサロンで担当の方に出会いたかったなと思うほど、初めてでもすごく安心感がありスピーディで丁寧で、すごく感動しました。

提案してくれる内容の幅も広く、安心してお任せできるのでまた来月いけるのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

S様

ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今度もかけ続けて頂くとデザインもより定着していくかと思いますので
    是非また担当させていただければと思います(^^♪

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

EmiyBeautyLush

• 文ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:38:42.0

初めてご利用させて頂き、今回は眉毛ワックスをしてもらいました。希望どおりにナチュラルな形に仕上げてもらい、とても満足です。次回ご利用する際はまつげパーマにも挑戦したいです。またお願いします。

文ちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたとのことでうれしく思います!
    当店ではまつ毛パーマと眉ワックスのセットメニューがとても人気なので
    次回ぜひご利用いただければと思います(^^♪

EmiyBeautyLush

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:46:02.0

予約時間に遅れてしまいましたが、最後までとても丁寧な対応で施術して頂きました。
    眉毛の仕上げも最後して頂けたのでとても満足です!

みゆ様

ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりなどはいかがだったでしょうか。
    セットメニューは1か月~2か月でのご来店が
    お勧めになりますのでまた是非お待ちしております☆

EmiyBeautyLush

• まなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-13 22:33:08.0

丁寧にやって頂きました、ありがとうございます

まな様

ご来店誠にありがとうございました。
    ワックスは定期的にご利用いただくとデザインも定着していき
    自己処理なども楽になっていくかと思います☆
    また是非ご利用いただければと思います(^^♪

ご来店お待ちしております。

EmiyBeautyLush

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:36:17.0

まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
    理想通りのナチュラルな感じに仕上がって、メイクがとても楽になりました。
    ウトウトできるくらい施術も丁寧で良かったです。
    定期的にお願いしようと思います。

min様

ご来店誠にありがとうございました。
    施術中もリラックスして頂けたようでとてもうれしく思います☆
    まつ毛パーマも眉ワックスも朝のメイク時間短縮になりますよね!
    どちらも定期的な来店がお勧めになりますので
    また是非ご利用いただければと思います(^^♪

EmiyBeautyLush

• すえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:39:43.0

眉カット、カラーの利用でした。
    お店の雰囲気もよく清潔感があり接客も素晴らしかったです。

*OPEN記念* 眉カラー×眉カット ¥3520

すえ様
    先日眉カット、眉カラーのメニューでご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミとても嬉しいです。
    眉カラーして頂くと眉毛の雰囲気柔らかくなりますよね(^ ^)
    今回はすえ様の髪の毛のお色味に合わせて染めさせて頂きました。また次回ご来店頂く際に暗くしたりもう少し明るくすることも出来ますのでお気軽にご相談ください♪

EmiyBeautyLush  Etsu

• あすぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 01:46:28.0

眉ワックスとカラー、まつ毛パーマをして貰いました!
    初めてこちらのサロンを利用したのですがスタッフさんの人当たりが良く、カウンセリングもとても丁寧でした。
    私の希望を取り入れつつアドバイスや説明をしてくださるし、自分で眉毛を描けるようにわかりやすく教えてくれて
    ありがたかったです。
    施術も丁寧で、なるべく痛くならないように冷やしてくれたり優しく対応してくれたので終始安心できました。
    仕上がりも期待以上で大満足です!またきます!

あすぱん様
    先日眉ケアトリートメントとまつ毛パーマのメニューでご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます♪
    定期的に眉ケアトリートメント通って頂くと左右差も無くなりますし、周り要らない産毛が生えにくくなります。ワックスかけると描きやすくなりますよね(^ ^)
    また、描き方やデザインに関してご不明な点がございましたら次回ご来店頂く際にご相談ください。
    まつ毛パーマは今回根本から丸み付けながら上げさせて頂きました!すごくお似合いでした(^^)
    カールの角度も調節することができますのでこうしてみたいなどございましたら次回ご相談ください。
    EmiyBeautyLush   Etsu

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:16:08.0

カウンセリングからデザインまで丁寧に接客して頂きました。自分に合った眉毛を提案して下さり、理想的な眉毛になりました。まつげパーマも完成度が高く、とても満足しました。また利用したいです。

かりん様

先日、眉ケアトリートメントと次世代まつ毛パーマのメニューでご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、自然なストレート気味アーチ眉にお仕上げさせて頂きました(^^)
    周りの産毛が無くなるだけでとても描きやすくなりますよね♪
    眉ケアトリートメントは何回か続けて通って頂くと形が定着してより描きやすくなってくると思いますのでまた良かったらお願いします。
    まつ毛パーマは根本から丸み付けながら上げさせて頂きました!とてもお似合いになっていました(*^^*)
    パーマのモチも見て頂いて気になる所がありましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ。

EmiyBeautyLush  Etsu

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:36:48.0

骨格に合った眉毛を提案してくださり、その都度どうですか?と確認して施術を進めて下さいました。眉毛メイクのアドバイスも分かりやすく、相談や質問にも丁寧に優しく答えてくださって終始居心地が良く過ごせました。とても満足です。ありがとうございました^^

ぽん様

先日眉ケアトリートメントのメニューでご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回は自眉毛の形を生かして自然なストレート気味アーチ眉をデザインさせて頂きましたがとってもお似合いになってました♪
    違う形にデザインすることも出来ますので眉毛の状態を見て頂いて気になることや描き方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

EmiyBeautyLush  Etsu

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:51:53.0

眉毛を整えていただきました!
    幾つかサロンは行ったことありますが、カウンセリングからデザイン決めまでとても丁寧に接客していただきました。
    仕上げも綺麗でとても良かったです。

*OPEN記念* 《平行眉デザイン》 眉ワックス¥4700→¥3990

しなもん様

先日、眉ケアトリートメントのメニューでご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    そのあと眉毛の状態はいかがですか?
    定期的に眉ケアトリートメントを通って頂きますと左右差も無くなりますし、周りの産毛も生えにくくなります。
    もし普段描き方などご不明な点がございましたら次回ご来店頂く際にお気軽にご相談くださいませ。

EmiyBeautyLush  Etsu

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:21:05.0

先日、眉ワックスのメニューで伺わせて頂きました。店内清潔感もあって綺麗でした。しっかり要望を聞いてくれて希望通りに仕上げて頂いてとても嬉しかったです^_^ また、来月も宜しくお願いします。

アヤ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    定期的に眉ケアトリートメントを通って頂きますと、形が安定しやすく周り要らない産毛も生えにくくになります。
    また眉毛に関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

EmiyBeautyLush Etsu

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:11:01.0

初めてということもありお店の場所がわからず連絡した際にも対応していただき嬉しかったです!
    最初眉からカウンセリングをしていただきましたがすごく丁寧で自分の骨格や雰囲気に合わせて形を一緒に決めていただき安心して施術を受けることができました。
    また、適宜確認しながら行なってくださったのもよかったです。
    また利用させていただきます!

*OPEN記念*次世代まつげパーマ×眉ワックス¥10200→¥8490アイパック付

r様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^_^)

眉ケアトリートメントのデザインは骨格に合わせてなるべく書き足しがないようにご提案させて頂きました!時短メイクできるかと思います。

その後パーマの状態はいかがですか?
    普段まつ毛のコーティングも一緒に使って頂けるとカールキープも出来ますので是非使ってみて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

EmiyBeautyLush Etsu

• rnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 18:53:33.0

次世代まつげパーマと眉ワックスをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けることができました。仕上がりも理想通りのまつげと眉毛にしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします!!

rn様

先日眉ケアトリートメントとまつ毛パーマのメニューでご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!

その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後も長く当店を気に入って頂けるよう技術や接客の向上に努めてまいります。

EmiyBeautyLush  Etsu

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:48:58.0

最初にしっかりと相談にのってくださり、都度確認もしていただいたので安心してお任せできました。
    また、とても丁寧で親しみやすい接客も含めまた行きたくなるお店でした!ありがとうございました。

maya様

先日、眉ケアトリートメントとまつ毛パーマのメニューでご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
    お褒めの言葉までありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    眉ケアトリートメントはしっかり余分な産毛を取ることが出来ますのでかなりスッキリになりますよね♪

パーマは角度やデザインを調節できますので、一度様子見て頂いて次回以降もっとこうしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また眉毛やまつ毛に関してご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

Emiy BeautyLush   Etsu

• フォッサマグナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:24:25.0

初来店です。眉毛(ワックス一回)と次世代まつ毛パーマをしていただきました。綺麗に仕上げてくださったので、毎日のメイクが楽しいです!また次回も利用させていただきたいと思います。

○親身になってカウンセリングをしていただき、不安なく施術に挑めました。施術も今までで一番丁寧でした。流れ作業のサロンも多い中、こちらは気軽に質問できる雰囲気で、メイクの仕方やまつ育ついて詳しく伺うことが出来ました。
    ○次世代まつ毛パーマはロッド数が豊富らしく、短く癖のある私のまつ毛も綺麗に仕上がりました。大満足です!

フォッサマグナ様

先日、眉ケアトリートメントとまつ毛パーマのメニューでご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    眉ケアトリートメントは、フォッサマグナ様の骨格に合うデザインをご提案させて頂きました(^^)
    なるべく描き足しがないようにさせて頂きましたので時短メイクが実現出来るかと思います。
    定期的に眉ワックスを通って頂くと左右差も無くなりますしご自身のお手入れがとても楽になるかと思います(^^)
    まつ毛パーマの方は根本から丸み付けながら上げさせて頂きました。瞼に当たらない程度で上げましたのでマスカラも付けやすいかと思います♪
    また眉毛やまつ毛に関してご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

EmiyBeautyLush Etsu

• まったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:16:20.0

初めて行かせて頂きましたが丁寧な接客で仕上がりも大満足でまた行かせて頂きたいと思いました。

まったん様

高評価の口コミありがとうございます。
    お仕上がりや接客面ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も通いやすい空気や技術をご提供出来るよう精進して参ります。
    また眉毛やまつ毛に関してご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

EmiyBeautyLush  Etsu

• アヤナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 21:21:00.0

眉毛のワックスとまつ毛パーマをして頂きました。眉ワックスは初めてでしたので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を任せることができました。仕上がりを見て凄く綺麗になったのでとても満足しています。眉毛の描き方のレクチャーも分かりやすくしてくださり前よりバランス良く描けるようになりました。定期的に通いたいと思いました!パーマは何回がありますが、今まで通ってた中で1番綺麗に上がってました。元々左右差があったのでそこもしっかりやってもらえました!また来月もお楽しみにお伺いさせて頂きます♪

アヤナ様
    高評価な口コミとても嬉しいです!
    今回は初めてのワックスでしたので形を大きく変化させず、描きやすいように自眉毛を生かしてデザインをご提案させて頂きました。
    定期的眉ワックスを通って頂くと左右差も無くなりますし、周り要らない産毛が生えにくくなると思いますのでまだ気になる時期にご来店頂ければと思います♪
    眉毛の描き方や自己処理等ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    パーマは、今回ロットで左右差を調整させて頂きました!まつ毛の状態を見て頂いてまだ次回ご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Emiy Beauty Lush池袋

• みっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 13:28:28.0

初めて利用されて頂きました。
    今回は眉ワックスをお願いしました。繁華街ですが、サロンの雰囲気が落ち着いてて居心地がとても良かったです。カウンセリングが丁寧でイメージ通りにしてもらえました!最後に眉メイクも仕上げてくれてお出かけ前でも利用しやいと思います。
    眉の描き方も細かく教えてもらいましたのでそれで頑張って描いていきたいです。
    ぜひまた来月もお願いしたいと思います♪

みっち様
    先日、眉ケアトリートメントのメニューでご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後眉の状態や眉周りのお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    みっち様の自眉毛を生かして描き足しが少ないようにデザインをご提案させて頂きました。
    一か月するとまた余分な所が生えてますので、描き方や自己処理の仕方等ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

Emiy Beauty Lush      Etsu

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 13:02:15.0

初めて伺わせて頂きました。
    まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    同時にできるのがとても助かりました!
    カウンセリングがとても丁寧で、しっかり骨格や顔のバランスを見て頂いて眉毛のデザインを提案してもらいました。元々少し下がりやすい眉でそれが1番の悩みでしたが、希望のデザインを伝えてその通りに仕上げて頂きました!下がり眉もしっかり改善できてとても嬉しかったです。
    パーマも、目の形やまつ毛の状態に合わせて上げてもらいました!ぱっちりに上がってて大満足です。
    また伺いたいと思います!^_^

ゆい様
    先日、眉ケアトリートメントトリートメントとまつ毛パーマのメニューでご来店頂きありがとうございました♪
    高評価な口コミありがとうございます(^^)
    ゆい様の骨格に合わせてストレートアーチ眉をさせて頂きました!下がりやすそうな所をしっかりワックスで取らさせて頂きましたので描く時も描きやすくなるかと思います。
    定期的に眉ワックスを通って頂くと左右差もなくなりますし、周り要らない産毛も生えにくくなると思いますのでご自身のお手入れがとても楽になると思います♪
    描き方等ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足して頂き嬉しいです!
    ロットの種類がとても豊富なので是非他のデザインも試してみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

エミビューティラッシュ(Emiy Beauty Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー