4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エミビューティラッシュ(Emiy Beauty Lush)   >

エミビューティラッシュ

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル1005室
  • 池袋駅 東口から徒歩4分
  • みっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:59:09.0

先日ありがとございました♪
    いつもまつ毛を綺麗にしてもらってとても満足です!
    パリジェンヌかけてもらいましたが相変わらず綺麗に上がっていてモチも良く、パーマのアフターケアも親切に教えて頂きましたので今後しっかりケアの方をしていきたいと思います。
    眉カットも一緒にやってもらいました。左右差もなくなりかなり描きやすくなりました!
    また来月も宜しくお願いします♪

人気No.2話題のパリジェンヌラッシュリフト♪¥5990→¥4990コーティング仕上げ

• ゆーぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:00:13.0

施術して下さったお姉様が
    ニコニコしてて可愛かったです!
    眉も綺麗にしてくれてメイクの仕方も教えてくれて
    そして急な予約に対応してくれました!!
    本当にありがとうございました!

自分、沖縄住みなので、いつか
    東京に住んだら毎月通いたいな!と思いました!
    また行きます!!
    本当にありがとうございました!

《左右差・下がり眉が気になる方》 美眉ワックス¥4700→¥3990

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:02:45.0

綺麗な店内で、丁寧に悩みなどに寄り添って似合う眉毛を提案してくださりよかったです。書きにくさが悩みでしたが、施術してもらって、書きやすくなったので、もっと早くいけばよかったなと思いました。また1ヶ月後に行きたいと思います。

美眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990

Emiy Beauty Lush 【エミビューティラッシュ】からの返信コメント

めいめい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    メイクもしやすくなったとのことでこちらもとても嬉しいです(^^)
    骨格などに合わせてデザイン作らせていただきましたが
    お客様の雰囲気にも合っていてすごくお似合いでした☆
    また機会がありましたら是非担当させて頂ければ嬉しいです!

kana

• わしこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:01:46.0

店内は清潔感があってとてもよかったです。担当してくださった方も優しく丁寧に説明して下さり、安心して施術してもらうことができました。施術を受ける際のベットがとても心地よかったです。
    仕上がりも大満足でした。

『美眉ワックス特別価格クーポン』¥4700→¥3500眉メイクレッスン込み♪

わしこ様

先日は眉ワックスでのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなども満足していただけたとのことでとても嬉しく思います!
    自然なデザインがとてもお似合いでした☆

Emiy BeautyLush
    kana

• なつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:36:02.0

お店の雰囲気、接客とても良かったです。
    私の方向音痴のせいでお店の場所が分からず、遅れる旨をお電話したら丁寧に駅からの道を教えて下さり、新規客で10分前に到着していなければいけないはずが予定時間を数分過ぎてしまったのですが優しく対応してくれました。
    靴を脱ぎ、スリッパが用意してあり御手洗の使用なども聞いてくれました。リクライニングチェアの寝心地もとても良く、お店の雰囲気は最高でした。
    前回別のサロンでの施術で気になった所や、落ちやすかった部分なども教えて下さりその部分に強くカールをつけてくれました。
    別のサロンでは、私の目の形が施術しにくいのか、何度も何度もテープを付けたり貼ったり、ロッドを外してやり直したり、仕上がりはとても良くても施術に手こずっていたのですが、このサロンではスタッフさんの手際がとても良く、痛みも全く無く、いつの間にか終わっているような状態でとても居心地が良かったです。値段も良かったのですが仕上がりは少しだけバラつきがあるかな?くらいで、満足です。
    総合的にとても良かったです。本当にありがとうございました。

話題のパリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5990→¥4990コーティング付き♪

• あやささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:01:33.0

初めて利用させて頂いた時に自分の希望通りの眉毛にしてもらい今回2回目でした!とにかく自分の望む形にしてくれて、スタッフさんは優しく自分にあった形など細かく説明してくれて最高です^^

あやさ様

先日は眉ワックスでのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も定期的にワックスをかけて頂くと形も定着していくかと思いますので
    是非今後もご利用頂ければと思います(*^^*)

Emiy Beauty Lush

• サキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 01:32:04.0

今回は、まつ毛パーマと眉ワックスを施術してもらいました。眉毛は左右差があっていつも描きにくかったけど、こちらでワックスをかけてもらった後とても描きやすくなりました。最後描き方もしっかり教えて頂いたので助かりました。眉毛の濃さも前から気になってましたので眉カラーも一緒にやってもらって一気に垢抜けました。印象も柔らかくなってメイクしなくても全然良さそうな感じです。まつ毛パーマは今回根元から立ち上げのデザインにしてもらいました。仕上がりもぱっちりです^_^ まつ毛の長さが強調できていてとても嬉しいです。店内も清潔感があって居心地が良かったです。 またお願いしたいと思います。

NewOpen記念次世代まつげパーマ×美眉ワックス¥10200→¥8490 コーティング付

サキ様

先日はまつ毛パーマと眉ワックスでのご来店誠にありがとうございました。
    眉ワックスは何度かご利用頂ければ段々と形も定着していき
    より普段の眉メイクも楽になるかと思いますので
    定期的にかけて頂くことがおすすめになります(^_^)
    パーマもぱっちりと上がり、とてもお似合いでした!
    次回以降も角度や丸みなども調整可能ですので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Emiy Beauty Lush

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:30:45.0

初めて伺ったときにカウンセリングがとても丁寧だったのでまた利用させて頂きました。要望通りに仕上げて頂いて大満足です!また来月もお願いしたいと思います!!

かのん様

先日は眉ワックスでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
    最初の数回は3~4週間の期間でのご利用がおすすめになります!

またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

Emiy Beauty Lush

• みっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:59:03.0

先日ありがとうございました♪
    今回はパリジェンヌのメニューと下まつ毛でご利用させて頂きました。仕上がりが大満足です。
    花粉症の時期でできるだけメイクしなくても済むようにぱっちりめにあげて欲しくパリジェンヌお願いしましたらとても理想なまつ毛になりました!
    周りからもたくさん褒めてもらってとても嬉しいです。
    下まつ毛もグッと下がっていてマスカラ付けなくても綺麗な状態です。
    また来月も宜しくお願い致します。

みっち様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    まつ毛も長くとてもお似合いでした(*^^*)
    上下でかけて頂くとよりお目元もパッチリしますよね☆

またぜひご利用頂ければと思います!

Emiy Beauty Lush

• なーせれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 10:37:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    先に眉の形のイメージを描いてから施術に入り、途中でも何度も確認しながら進めてくださったので安心できました。

なーせれ様

その後、パーマの状態などはいかがでしょうか?
    マスカラなど普段のメイクがやりにくくなってきたなと感じるタイミングが
    次回の来店目安になりますのでまたぜひご利用頂ければと思います☆

ワックスも定期的にかけて頂くと形も定着していき
    普段のお手入れも楽になっていくかと思います♪

Emiy Beauty Lush

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:15:46.0

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。まつげパーマの種類など細かく説明していただいたり、気遣いなど色々な面でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

*OPEN記念*【次世代まつげパーマ】 ¥5500→¥4500 コーティング付き♪

のりちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマは角度やデザインを変えて上がると
    また違った雰囲気の演出が出来るのでご変更などあれば
    次回以降もお気軽にご相談ください(^^)

Emiy Beauty Lush

• かなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:24:18.0

今回は眉毛ワックスとマツパをやっていただきました。
    人生初のマツパ、こんなに上がるんだと感動しました。
    ビューラー入らず!
    次回は下まつ毛もお願いしようかと思っています。
    お姉さんとのお喋りも楽しくそしてリーズナブル、最高です!
    また来月もよろしくお願いします。

かなたん様

ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛は上下上げるとさらにお目元パッチリしますので
    是非お試しください(^^)

またのご来店お待ちしております☆
    Emiy Beauty Lush

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:15:44.0

眉ワックスで通わせていただいています。
    3回目ですが、毎回綺麗にしていただけてとても嬉しいです。これからも定期的に通いたいと思います。また次回宜しくお願いします。

mk様
    いつもりエミービューティーラッシュご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    眉ケアトリートメントを定期的に通って頂くとメイクがとても楽になりますよね^_^
    デザインのご変更などもできますのでこうしてみたいなどの形がございましたら次回ご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪
    Emiy Beautylush Etsu

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:55:18.0

マツパ、マツエク、眉デザインをお願いしたことがありますが、施術も対応もとても丁寧で、毎回思った通りのデザインにしてくれます。
    右目が上がりづらいということをお伝えしたら、色々デザインを提案してくれて、昨日の施術はわたしのマツパ史上1番の仕上がりでした。本当に感謝しかありません。
    花粉症の時期がおわったら、今度はマツエクをお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ デザインラッシュパーマ ¥5500

あやか様

ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回以降も気になる事があればお気軽にご相談ください。

まつ毛もとても綺麗ですのでエクステもたくさん
    付けられるかと思います♪
    またその時になりましたら色々ご提案させてただきます☆

[投稿日] 2023-02-28 08:02:26.0

ボリュームラッシュが好みですが、この時期はバインドロックだと取れにくいです。
    花粉が落ち着いてきたららボリュームにしますので、宜しくお願いします!

バインドロック100束

まき様
    先日、バインドロックのメニューでご来店頂きありがとうございます。
    花粉症の時期はとても大変ですよね(>_<)
    通常のエクステに比べるとバインドロックは3本のエクステで挟み込むようなお仕上がりになりますのでモチと濃さを重視の方におすすめになります♪
    花粉症の時期過ぎましたらぜひボリュームラッシュもお試しください^_^
    Emiy Beautylush Etsu

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 11:45:14.0

とても雰囲気のいいお店でした、デザインパーマのパターン別の説明も丁寧で相談に乗ってくれたり、不安な点はきちんと説明してくれてありがたかったです。ですが仕上がりは微妙でした。根元から真っ直ぐ立ち上げということだったのですが緩くカールがかかるだけでちょっとムラがあり、前から見てまつ毛どこいった状態です。また、カールのかかる方向が違う毛があってそこだけクロスしてしまっていて自分でビューラーするの逆に難しくなりました。超ナチュラルまつパ好きな人に向いてると思います。
    1週間以内のパーマ直しできるとの事でしたがその日のうちに連絡がつかず折り返しもない状態です。他の口コミにもあった通り個人営業っぽいので忙しいのかな…?

これは接客と関係ないけどメイク直しに化粧台が用意されててアイロン貸してくださったのですが、コンセントの長さ足りなくて前髪までアイロン届かなくて前のめりで鏡にあたる近さで髪直しました面白かったです。眉毛ワックスの機械床に置いてたり衛生管理はちょっとよく分からないけど。基本的には綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。ちょっとでも気になる神経質な方は苦手かも。

カエ様
    先日、ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    カエ様のご希望に沿ってしっかり根元を立ち上げさせて頂きましたがまつ毛パーマは自まつ毛をいかして上げさせて頂いておりましてカウセリングの際にお伝えしていると思いますがお客様の場合は毛の生え変わり時期が来ておりまして、短いところが多かったと思います。同じパーマをかけてもやっぱり長いまつ毛に比べるとお仕上がりの見え方が変わってくると思います。もしかしたら説明不足の面もございますが申し訳ございませんでした。
    営業外のお時間にお電話を頂いておりましたがすぐご対応できず大変申し訳ございませんでした。
    次の日にお電話何度かさせて頂きましたがご連絡付かず、もしよろしければお手数ですが朝の10時から夜の九時までの間でご連絡を頂けたら無料でお直しご案内させて頂きたいと思います。
    ご指摘頂きました点、即席見直しより良いサービスや技術を全てのお客様がご安心して施術頂けるよう努め参ります。
    また機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。
    EmiyBeautyLush 池袋店

• かなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:48:17.0

初めて眉毛ワックスをしました。
    初めてで不安だったのですが丁寧にヒアリングしていただき、自分に似合う眉毛の形に整えてもらいメイクの仕方や色などもアドバイスして下さいました。
    施術中もガールズトークで盛り上がりとっっっても楽しかったです!!
    美容院やネイルサロンなどケチなので行きつけのところなど決めずに安いところを予約してって感じなのですがこちらは本当に接客が良いしお値段も高くないので通うことに決めました!

*OPEN記念*眉ワックス《当日相談コース》¥4700→¥3990

[投稿日] 2023-02-07 08:37:34.0

2回目です。
    他店より長持ちしました。
    これからも宜しくお願い致します!

バインドロック80束

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:24:34.0

マツパで初めてお伺いしました。
    ヒアリングは丁寧でしたが、施術中に別な予約のお客様が来店しいったりきたりされていて、丁寧な印象は受けませんでした。
    また、仕上がりもまつげがクロスしていたりで束にならず、まつげの先もグネグネしてしまっていて
    こんな状態にされたのは初めてだったのでかなりショックでした…
    終わった後もまぶた周りのテープのノリがべたべたに残っている中帰されたため、とても不快でしたし
    ベタつきにまけたのかまぶたの皮膚が荒れてしまいました。
    とても丁寧なヒアリングしていただいて期待していたので残念です

• ぽよんごあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:01:48.0

丁寧な接客かつ丁寧な施術なので気持ちよくて毎度寝てしまいます。担当の方が納得いくまで眉毛を整えてくれるので安心してお任せすることができます。
    また、さかさまつげなので上がりずらいことを配慮し、時間をかけてまつ毛を上げてくださります。
    3回まで初回料金でいい、そしてたくさん通ったら通っただけ安くなるのでお得感もあり最高です。

ぽよんごあい様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ワックスなどは段々と形も定着していくかと思いますので
    今度も是非ご利用頂ければと思います☆
    まつ毛もご変更や気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^_^)

[投稿日] 2023-01-17 21:18:12.0

とても丁寧なカウンセリングでした。またお願い致します。

バインドロック100束

• 三和さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:35:10.0

仕上がりめっちゃ綺麗で、
    担当してくださった方もすごく親切で大満足です!
    またお願いしたいです。

*OPEN* セーブルor[+¥1000でフラットラッシュ]160本¥6900→¥6500アイパック付

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:38:26.0

丁寧に施術して頂き、有難うございます。個人サロン?なので、落ち着いた雰囲気で行きやすいのが嬉しいです。何回でも通いたいと思います。

み様

ご来店誠にありがとうございました!
    ワックスは定期的にご利用いただくと段々と形も定着していき
    自己処理なども楽になっていくかと思います☆

また是非お待ちしております!

Emiy Beauty Lush

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:52:09.0

立地が少し奥まったところにあるため、夜遅い時間に来店するのは少し怖いなと思いました。
    お店の建物内に入ってからは安心できましたし、向かい入れてくださった店員さんは終始温かい接客をしてくださったので満足です。仕上がりも綺麗だったので、次回からは日が暮れる前の時間でリピートしたいと思います。

かな様

ご来店誠にありがとうございました!
    眉カットの場合2~3週間でのお手入れがおすすめになります♪
    また眉に関してご不明点などあればお気軽にご相談ください。

Emiy Beauty Lush

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:49:05.0

道に迷ってしまって、遅れてしまい電話をしたのですが、丁寧に接客していただき、私史上眉毛サロンの中で1番満足いく仕上がりでした!!また行きたいです!!ありがとうございました。

モモ様

また事前にご連絡もありがとうございました!
    当店眉カットのほかにワックスもお勧めになりますので
    ぜひそちらもお試しいただければと思います☆

またのご利用をお待ちしております。

EmiyBeautyLush

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:14:24.0

今回で3回目でした!
    毎回、理想のまゆ毛にしていただいております。
    家からも職場からも近くは無いのですが、技術はもちろん、人柄も完璧なので通っています(*^^*)
    口コミのとおり、だんだんとこのお店の良さが知れ渡っていっているので、ちょっと嬉しいような寂しいような……!

しおりん様

ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私自身もお話もできて毎回とても楽しく施術に入らせて頂いております!

今後も是非よろしくお願いいたします(^^♪

EmiyBeautyLush

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:26:10.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    初めての眉毛サロンでしたが、声かけして頂き安心して施術を受けることができました。とても満足しています!

*OPEN記念* 《平行眉デザイン》 眉ワックス¥4700→¥3990

T様

初めての眉サロンに当店をご利用いただきとても嬉しいです!
    ワックスは定期的なご来店で形なども定着していくかと思いますので
    今後もぜひご利用頂ければと思います(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

EmiyBeautyLush

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:15:02.0

ボリュームラッシュと眉毛ワックスで来店。
    接客は丁寧です。
    下りまつ毛なので、他店では綺麗に仕上がるボリュームラッシュでお願いしましたが、目に被って綺麗なカールがでず、、。1週間以内お直し可能との事でしたが、個人サロンだそうで他の方にやってもらえないのなら我慢するしかありません。
    施術後、目尻のエクステが逆さまになっていたので直してほしいと伝えると、「ここを取ってしまうと隙間があいて見えるからこのままがいいと思いますが、取ることもできますよ!」と。。あとは毛の生え方で逆さまになる的なことを仰ってましたが、他店ではそのような経験はありません。。直すという選択肢はなさそうだったので、そのままで良いと伝えましたが、自分の指で直せたのでやはりおかしいと思いました。
    眉毛ワックスは、最後に毛を整えながらカットをして頂きましたが、自宅に帰りアイブロウを落としてみると眉の間に穴が空いたように毛がなくなっており、眉毛が生えてくるまでは毎回メイクをするハメになりそうです。
    安さに惹かれて行きましたが、マツエクもワックスも安いなりの仕上がりです。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:43:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

NewOpen記念次世代まつげパーマ×眉ワックス¥10200→¥8490アイパック付

なお様

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    ダブルメニューの場合来店目安は1か月半~2か月になります☆

また是非ご利用いただければと思います(^^♪

EmiyBeautyLush

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:49:37.0

担当の方のお人柄も、窓からの眺めの良さも素敵なサロンでした。
    初めて伺いましたが、事前のカウンセリングも、施術後のアドバイスもしっかりしてくださって、とても満足です。
    雨の日の当日予約だと割引があることに後から気づいたのですが、ちゃんと精算の際に反映してくださったのも◎

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたとのことでとてもうれしく思います♪
    眉カットは2~3週間でのお手入れがお勧めになりますので
    また是非ご利用いただければと思います☆

EmiyBeautyLush

エミビューティラッシュ(Emiy Beauty Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー