丁寧かつさまざまな知識の接客に圧巻です。
鼻の黒ずみ除去と産毛の処理は大満足です
【メンズフェイシャル部分ケア】ブラジリアンワックス×小鼻黒ずみ毛穴洗浄
メンズによるメンズの為の【光×WAX】ダブル脱毛 ~SOLE e LUNA.~からの返信コメント
以後お肌の状態はいかがでしょうか?
施術後も綺麗でしたが保湿しっかりすることでさらに綺麗にする事ができるのと
洗顔・クレンジングも定期的にしっかりすると黒ずみ等、出来にくくなりますので対策をお願いいたします。
美容に終わりはないので今よりもっと綺麗で自信の持てる肌に導いて行けるように
パーソナルを大事にし必要なものと不必要なものをしっかり提案できるように
これからも精進していきます!
まだまだお話足りない美容の話も硬くならず
楽しんでいただけるように全力でサポートしていきます!
施術に対し満足いただけてとても嬉しいかぎりです!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました。
とても心地よくあっという間に終わりました!
施術はとても丁寧で、個性に合わせたデザインをしてくれます
【メンズ人気】ブラジリアンワックス×眉毛 美眉アイブロウ 骨格診断¥3500
しょうたさま先日はご来店頂きありがとうございました◎
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリングを任せていただき光栄でした!
眉毛のメンテナンスは月に一回お店にお越しください◎
またお会いできることを楽しみにしております!
色々な知識を教えていただき勉強になりました!
仕上がりも大満足です!
東京に出て来て初めてのアイブロウ任せていただきありがとうございます!
仕上がりも満足されているようで嬉しいです!
2回目も細かいカウンセリングにて理想を引き出しますので
なにか気になったら気軽にご相談ください!
口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お値段以上の仕上がりで大満足しています。
細かい調整など自分の要望に寄り添ってくれます。
アイブロウ繰り返しで理想の眉毛になって来て満足してくださっていて
とても嬉しいです!
細やかな指示も些細なことでも調整いたしますので
いつでもご相談ください!
いつも口コミありがとうございます(^^)
ハマった
ケントさま先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます◎
ハマっていただけて光栄です◎
是非またお会いできることを楽しみにしております!
値段もクオリティもサイコーです!
人生初めてのアイブロウ任せていただきましたが
気に入ってもらえてるようでとても嬉しいです◎
WAX後、乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いいたします!
自己処理でかけている部分も次までには生えていると思うので
次回もっと完璧な眉毛にできるようにサポートいたします!
お友達とのご紹介もありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当の方の接客がとても丁寧で安心して施術を受けられました!
美容について詳しく教えていただき、何をすれば綺麗な肌を保てるのか知ることができて助かりました!
毎日鏡で眉毛を見てテンション上がってます!
面倒くさがりで継続させられるか不安ですが、頑張って通おうと思います!!
たけるさま先日はご来店頂きありがとうございました◎
口コミ投稿ありがとうございます!
今回お店に来て頂けたことをキッカケに少しでも美容に興味をもっていただけて光栄です!!!
高い評価を頂きありがとうございます!
眉毛はこれからもメンテナンスをすることでより綺麗なっていきます。
是非またお会いできることを楽しみにしております◎
説明量が凄まじく、丁寧な接客のため不安感がなく施術を受けられました。
再度利用しようと思います
けいさま先日はご来店頂きありがとうございました◎
口コミ投稿ありがとうございます!
凄まじい量の説明となってしまいましたが、初めての眉毛ワックスに対して少しでも不安感を取り除くことができて良かったです!
また少しでも気になることがございましたら、次回のご来店の際に相談してください◎
またお会いできることを楽しみにしております◎
初めて利用しましたが、お店の雰囲気、カウンセリング等、非常によかったです。
次回もまたお伺いしたいと思います。
りょうまさま先日はご来店頂きありがとうございました◎
早速の口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリングを任せて頂けて光栄でした!
綺麗になった眉毛がまた気になった時には眉毛のメンテナンスにお越しください!
是非またお会いできることを楽しみにしております◎
初めて利用させて頂きました。
前回違うところを利用し、良い経験をしなかったので不安でしたが、利用して良かったです。
技術面も良く納得できる仕上がりでした!
技術もですが、何より接客が良かったです。楽しい時間を過ごす事ができ、ここにして良かったなと思えました。
またお願いしたいと思います!
【メンズ人気】ブラジリアンワックス脱毛×美眉アイブロウパーマ付¥6600
mataさま先日はご来店頂きありがとうございました◎
口コミ投稿ありがとうございます!
前回のお店での仕上がりやお悩みなどをカウンセリングでご相談いただけたので私なりの提案や施術プランを話すことができ、それが仕上がりに繋がったと思っています。
ご相談いただけて光栄でした!
是非またお会いできることを楽しみしております◎
眉毛の形について丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
次回もまたお伺いしたいと思います。
【メンズフェイシャルケア】小鼻ブラジリアンワックス×小鼻黒ずみ毛穴洗浄
TKさま先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます◎
高い評価をしていただき光栄です◎
是非またお会いできることを楽しみにしております!
骨格や雰囲気に合わせて最適な眉毛の形を提案していただけました。料金もリーズナブルで満足です。遅い時間まで営業しているのもいいと思いました!
【メンズ人気 NO1】ブラジリアンワックス×眉毛アイブロウ 骨格診断¥3500
マサさま先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事終わりに当日予約していただき誠にありがとうございました。
営業時間の長さも当店の特徴の一つです◎
アイブロウはメンテナンスの目安は1か月ですが、気になったタイミングでお気軽にお越しください!
またお会いできることを楽しみにしております◎
前回ヒゲの脱毛をして効果がかなりあったので2回目のヒゲの脱毛に来ました。
施術時間は短く、ストレスなく終えることができるのが良いです。
脱毛の後にはアフターケアのサポートが充実していてしっかり保冷剤で冷やしてもらえたのが好印象でした。
脱毛は定期的に通うのが効果的だとおっしゃっていたのでまた伺います。
【メンズ脱毛定額】 定額 光脱毛 ヒゲ脱毛 フェイシャル全体 ¥11000
スティーブンさま先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿頂きありがとうございます◎
ほほや首のあたりは効果でやすく、すぐに実感していただけるので脱毛に前向きになっていただけて嬉しいです!
口周りや顎ラインは毛が密集していることもあり根気強く通っていただく必要がございますので定期的に通っていただくことをお勧めしております◎
お家での日々の保湿やケアもしっかりとしていただけるとより早く効果が出るのでよろしくお願いします。
またお会いできることを楽しみにしております♪
前回ヒゲ脱毛をやって非常に良かったので、今回は眉毛パーマに挑戦してみました。
眉毛は普段自分で整えれるのでわざわざお店に行ってお金を払ってまでやることはないと思っていたのですが、いざカウンセリングを受けてみると自分の顔の形に合う眉毛を教えてもらえるし新しい発見ができてお店でやる意味がわかりました。
普段自分で眉毛を整えていた為、余計な所まで削っていることがわかったのでこれからは自分で整えず定期的に通ってメンテナンスしてもらおうと思います。
今度もよろしくお願いします。
スティーブンさま先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿頂きありがとうございます!
今回は眉毛パーマで眉毛の毛流れを綺麗に作ることができたのでかなりお顔の印象を変えることができたのではないでしょうか◎
また次回ご来店いただく時まで眉毛をいじることを我慢していただければ嬉しいです!!!
またお会いできることを楽しみにしております◎
いつも眉毛をかっこよくしていただきありがとうございます!
りょーまさま先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿頂きありがとうございます!
こうして通っていただけるようになって嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております!
担当のスタッフさんはものすごく丁寧に施術してくれます。
初めてで不安でしたがしっかり通えそうです
【メンズ脱毛お試し価格】 光脱毛×全身脱毛(ヒゲ脱毛+VIO脱毛 有)新宿
先日はありがとうございました1
以後脱毛の箇所、乾燥など大丈夫でしょうか?
季節の変わり目や当ててることにより
乾燥して痒くなる場合もございます!
しっかり保湿をして脱毛の効果を存分に発揮できるように予防お願いいたします!
時間はかかりますが全力でサポートさせていただきますので
卒業まで共に頑張りましょう!
また何かあれば気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
眉毛ワックスの施術を受けました。事前に顔全体のバランスを見て色々相談して決めてから施術になるので安心して任せられるし、仕上がりもきれいな形になって頼んでよかったです。店内も清潔感があり接客も話しやすくて良かったのでおすすめしたいです。
以後肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも安心して受けていただけるように精進いたします!
初めましてなのに楽しいお話たくさんで僕も楽しかったです!
眉毛も気に入っていただけて嬉しいです!
これからもバランスやお洋服・性格など似合わせを提案できたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしております!
細かい部分までカウンセリングして、教えてくださるので納得した状態で施術を受けられる。
【メンズ脱毛専門人気NO,1】ブラジリアンワックス×眉毛アイブロウ ¥3500
以後肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥する時期なので保湿しっかりお願いいたします!
安心して施術を受けられているようで僕も安心しました!
これからも様々な角度からカウンセリングできるようにこれからも精進します!
クチコミありがとうございました!
いつもお願い通りのかっこいい眉毛にしてもらえます!
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
これからも髪型や服装少しの変化にも対応できるように精進いたします!
クチコミありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
2ヶ月ぶりの脱毛で顔付近はちょっぴり痛かったですが、
手加減せずしっかりやってもらいました!
やり始めてからだいぶ毛量が減ったと思います。
量はそこまで多くなくても、所々毛が力強くてまだまだへこたれない毛が多いですが、気長に続けようと思います~
また今回も保湿大事!と教わりました!
何となく前よりスキンケアも意識するようになったので、始める前より肌も綺麗になったような気がします!
【メンズ脱毛】 深夜割 20時以降入店 全身光脱毛(ヒゲ・vio有)
次回は無理せずヒゲゆっくり当てましょうね!
しっかり声かけしながら無理ない範囲で施術させていただきます!
脱毛初めて徐々に保湿の大事さや美容の楽しさをお話しし
家でも頑張っていただき
効果実感してきているようで嬉しいです!
施術箇所は本当に乾燥するのでこれからも保湿よろしくお願いいたします!
もっともっと綺麗になるようにサポートしていきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
来店2回目です。
丁寧に施術してもらいました。
仕上がりも満足です。
【メンズ脱毛お試し価格】ブラジリアンワックス×美眉脱毛アイブロウ ¥3500
以後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
2回目ご来店され自己処理されてた部分が生えてきたので
綺麗にメインが作れるようになりました!
削れてた部分も生えないかな?と心配でしたが
生えてきていたので3回目はもっと綺麗に作れると思いますので
また気になるタイミングでお越しください。
次回もより丁寧と感じていただけるよう精進いたします。
口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当スタッフさん最高!
まずびっくりしたのが、担当スタッフさんがイケメン、顔が小さい、肌が綺麗、歯並びが良くて白いことです。
内装もお洒落で素敵でした。
カウンセリングも優しく親身に対応してくれて少しあった不安が解消。
施術中もコミュニケーションをとってくれてすっかりリラックス。
仕上がりもバッチリで大満足。
もちろん次の予約もとりました。
すっかり担当スタッフさんみたいなイケメンになった気分で店をでました。
担当スタッフさんありがとう!
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!
高評価をつけて頂きありがとうございます!
眉毛以外のメニューにも興味をもっていただいていたので次回ご来店いただいた際に、詳しくお話しさせて頂きます。
またお会いできることを楽しみにしております。
落ち着いた綺麗な店内でオシャレ空間でした!
痛みもほとんどなく全身脱毛を受けられました。
【メンズ専門人気NO.1】 光脱毛×全身脱毛(ヒゲ脱毛+VIO脱毛 有)新宿
口コミありがとうございます!!!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!!!
施術中も楽しくお話をしながら行えてこちらも嬉しかったです!
またのご来店お待ちしております♪♪♪
スタッフの方が気さくで話しやすく、とても好感を持ちました。施術も丁寧かつスムーズで、すごく良かったです。お店の雰囲気も良く、満足しています。
【メンズ脱毛人気NO.1】 光脱毛×全身脱毛(ヒゲ脱毛+VIO脱毛 有)新宿
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます!!!
カウンセリングの時にまさかの共通点を見つけてテンション上がっちゃいました!
次ご来店される時はお待ちしております!!!
VIO⇒脱毛
足⇒WAX+脱毛を行いました
VIOはWAX+でかなり薄くなってきたので、脱毛のみにして出力を高めています
これで毛量の減り方が速くなりました
このサロンの脱毛は部位ごとの料金設定ではないので、部位を増やしても料金が変わらないとのことなので、今後も他の部位のWAX脱毛⇒脱毛への流れも増やしていきたいと思います
あと、とにかく施術がスムーズでスピーディーなので、毛量にもよるかと思いますが、想像しているよりもサクッと通えるのもありがたいです
◆再来クーポン◎ワックス×エステの効果を最大限に得られますように。
初めての足 脱毛 以後いかがでしょうか?
VIOと違い範囲が広いので保湿しっかりお願いいたします!
かなり薄くなってきてるようでとても嬉しいです!
卒業まで頑張りましょう!
技術スピードもお客様に負担ないように
こだわっているので
伝わっててとても嬉しいです!
気軽にサクッと通えて脱毛できるようにこれからも精進します!
またお待ちしております!
都内メンズサロンでグルタチオン泡パックはかなり珍しいと思います。
寝落ちしてたせいかあっという間に終わってしまった感覚でした(笑)
ご来店、口コミありがとうございます♪
グルタチオンを点滴ではなく泡パックで
肌のトーンアップ、くすみ無くしを実感していただけて嬉しいです◎
お仕事で疲れた身体でご来店いただけるのでマッサージの効果で寝落ち確定ですね!!!笑
まばらだったのが、急に生え揃ってしまって元に戻ってしまったのかと思いましたが、ちょうど毛の周期が合ってるだけで順調と言った感じです。かれこれ通い始めて5~6回目?くらいですが、足の方はだいぶ理想系に近づいてきた気がします。
他はまだまだ理想系には遠いですが、順調そうなので根気よく通います~
今回で次回から通うスパンが2ヶ月で良くなった段階です。
これから考えてる人はご参考までに。
カウンセリングで不安な部分解消できてよかったです!
ひげわきVIOに関しては根気よくやっていくのがベストですが
腕足に関してはだいぶ薄くなってきているので
完全に無くすという目標にはもう一踏ん張りだと思います!
毛周期が成長期に差し掛かって生え揃うのが2ヶ月だと思うので様子を見て
またご予約ください!
冬は乾燥しますので特に保湿をしっかりお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております!
一時的に赤みは出ましたが、とても満足しました!
【メンズ脱毛お試し価格】ブラジリアンワックス脱毛×ヒゲ脱毛 新宿
以後肌の調子はいかがでしょうか?
満足いただけてとても嬉しいです!
何回かワックスする事でさらにつるつるになるので
また相談させてください(^^)
保湿しっかりしていただき
ケアの方もよろしくお願いします!
また楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
気長に通い始めて5、6回目で、毛が生えづらくなったところが増えてきた。
今のところ順調といった感じ。
最近は店員さんとの雑談が楽しい。
毛の様子を見ながらでしたが
出力高くしているので抜けづらいところも自然に抜けてくると思います!
次回も無理せず肌の調子を見ながらやりますが
何かあればすぐ教えてください。
最近は兎夜叉様の事もだいぶ知れてきて毎回の報告や新しい話が聞けること
実は僕も楽しみにしています!
脱毛だけでなく僕たちに会いにきたいと思えるサロン作りをしていけるように
これからも精進いたします!
早く卒業できるように僕たちも頑張っていきます!
またお待ちしております。
今回から、ホイップの泡立て器が新しくなったとの事でしたが、泡の持ちが良くなったような気がします(笑)
マッサージは相変わらず気持ち良くて最高の時間でした(*^_^*)
定期的なご来店、口コミありがとうございます!!!
ついつい新調したことを報告してしまいました!笑
女性より男性の方が手が大きくて圧があるから男性の方がいい!とおっしゃっていただいていたので、
これからは日々手がでかくなるように手を引っ張って大きくしておきますね!笑
またのご来店お待ちしております!!!
ソーレエルーナ(SOLE e LUNA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー