こちら眉毛のお手入れのために3~4度ほど既に通っております。雰囲気も非常によく、懇切丁寧に眉毛の形について相談していただき施術してもらっているため、毎回満足度高く利用させていただいております。期間が開いてから利用しているにもかかわらず、前回の施術内容を踏まえて相談に乗っていただいていたり、眉を前回より細くしたい/太くしたいといった要望にも、どのような雰囲気になるのか(前回と比べてどんな変化になるのか)を事前に細かく教えていただいており、感謝しております。今後もよろしお願いいたします。
【メンズ眉毛】ブラジリアンワックス×眉毛 アイブロウ まゆげ 骨格診断¥3500
メンズによるメンズの為の【光×WAX】ダブル脱毛 ~SOLE e LUNA.~からの返信コメント
以後肌の調子はいかがでしょうか?
秋冬、乾燥する季節ですので保湿はしっかりお願いいたします!
毎回満足いただ当たるとのことで嬉しく思います。
カウンセリングを強化してるので少しの変化もメリットデメリットがわかりやすくお伝えできるよう日々勉強しております。
イメージがつきやすい方が安心感がありますよね◎
ITSUKI
とてもいいです!!
自分でやるのとは全然違いますね。
毎月のルーティンになりました。
これからもよろしくお願いいたします。
お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います!
自己処理するのとワックスするのでは全然違いますよね!!
毎月の楽しみに来ていただければと思いますので
来続けたいと思ってもらえるようにこれからも技術に、お店の雰囲気に精進いたします!
素敵なクチコミありがとうございました!
初来店でしたが、親切丁寧に自分に合った形などを説明してもらい迷いもなく施術に移れたので良かったです!
今後も通い続けたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてで不安点も多い中、迷いなく施術に入れたようで
ほっとしております!
カウンセリングでの
骨幹診断も強化しておりますので
来るたびに服装や、雰囲気、似合わせを提案していきます。
さらに今後も通い続けたいと思ってもらえるように
精進いたします!
素敵なクチコミありがとうございました!
ボサボサな眉毛でも綺麗に整えていただき、ありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願いいたします!
先日もご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも眉毛を整えに来ていただき光栄です。
こちらこそ引き続きよろしくお願いします!
またお会いできることお待ちしてます!
気さくに話してくれてリラックスしながらの施術でした。
以後肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスできて施術を受けられていて安心しています。
これからも居心地のいい雰囲気作りをしていきます。
素敵な口コミありがとうございました◎
いい感じに眉毛整えてもらいました!
また利用したいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
まゆげを整えて喜んでいただけて光栄です。
またお会いできることを楽しみにしてます。
楽しかったです!絶対リピートします!
以後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
楽しんでいただきとても嬉しいです!
僕も楽しかったです!
途中お待たせしてしまって申し訳ありませんでした!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも通り眉毛のお手入れを頂きました。
何度もお世話になるうちに眉毛の形が綺麗に固まり、期間が少し空いてしまった時でも違和感なく綺麗です!
ビタミンC化粧水の豆知識もありがとうございます。
次買い換える時に参考にしてみます!
以後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
気に入っていただき来店されることで定着してきて崩れないアイブロウを実感していただき
とても嬉しいです!
スキンケアの方もまだまだ楽しいお話したくさんありますので
来るたびにドキドキできるように
もっと勉強しておきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
前回が初めての来店でしたが、非常に親切でクオリティも満足するものだったので、再度2回目の来店をさせて頂きました。
骨格診断も丁寧で、私の意見を聞きながら、似合った眉毛を提案して頂きました。
次回もまた利用させていただきます。
以後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
気に入っていただき2回目のご来店もありがとうございます!
3・4回目も服装や雰囲気、似合わせをベースの
もっと気に入ってもらえるように精進いたします!
素敵なクチコミありがとうございました!
技術だけじゃなくて知識の量も凄く、勉強になりました!
いつも美容の話を聞いてくださりありがとうございます!
気になる成分や流行りの商品
何がメリットで何がデメリットなのか
うまく伝えられるようにこれからも知識の勉強をしっかりしてお伝えできるように
精進いたします!
美意識高いの本当に感心いたします!
負けないように僕も頑張ります◎
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な接客ありがとうこざいます!!
以後肌の調子はいかがでしょうか?
久しぶりに会えて嬉しかったです!
眉毛も久しぶりに施術してとても綺麗になりましたね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
クチコミありがとうございました1
とても丁寧で、様々な知識も教えてくださり、初めてでしたが安心してお願いできました。仕上がりもバッチリでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
仕上がりも満足されていてとても光栄です!
来るたびに美容の知識や面白い話たくさんご用意しておきますので
次回も楽しみにお越しください!
新しいお仕事も頑張ってくださいね!
応援しております!
口コミありがとうございました!
めっちゃかっこよくしてくれました!
また行きます!
仕上がり満足いただきありがとうございます!
これからもイケイケな眉毛作れるように精進していきます!
いつも楽しい話をありがとうございます!
ご来店するたびに面白い話ができるのを楽しみにしています◎
口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
対応が丁寧かつ内容を分かりやすく説明して頂けるのでいつも助かってます!これからも宜しくお願いします!
【メンズ脱毛定額】 定額 光脱毛 ヒゲ脱毛 フェイシャル全体 ¥11000
初めてのヒゲ 光脱毛 お任せいただきありがとうございました。
初回でしたので、脱毛の仕組みやケアの仕方、毛周期などカウンセリング長くさせていただきましたがわかりやすく伝わっているようで嬉しいです。
ケアなどが関わってまいりますのでしっかり保湿をお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております!
脱毛卒業までサポートさせてください。
素敵な口コミありがとうございました。
楽しみにお待ちしております。
完成度がとても高かった
一度眉毛が綺麗になると自己処理でキープしたくなると思うのですが、
できることならあまり自己処理せずに放置できていただけると
通っていただくと自己処理での癖がなくなり
綺麗な眉毛を作れるのでよろしくお願いします。
是非またお会いできることを願っております◎
自分の骨格に合う眉毛の形を提案して下さり、満足いく眉毛の形になりました。
ここのお店は初回以降も値段が変わらず、ずっと同じ値段で施術して貰うことが出来るので、とりあえず迷ったらここを予約して間違いないかと思います。
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました!
口コミ投稿での応援ありがとうございます。
自己処理などをしていると一度で理想の眉毛を作ることはできません!
2度3度と整えていくことで理想な形に近づいていくのでお値段変わらず施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
またお会いできることを願っております。
とても満足の仕上がりです。
施術中も楽しくお話でき、素敵な時間を過ごせました。
以後肌の調子はいかがでしょうか??
眉毛も満足いただけてうれしい限りです!
何度来店しても楽しい空間作りをこれからも精進していきます!
また素敵な時間になるように
楽しみにお待ちしております!
素敵なクチコミありがとうございました!
お客様目線に寄り添った丁寧な説明と適切なアドバイス、コスパのいいメニューに骨格に合った眉の仕上がりなど、何をとっても素晴らしかった。
素敵なクチコミとても励みになります!
仕上がりも満足いただけて光栄です!
一人一人にあったパーソナルの提案を
カウンセリング時強化しております。
2回目も洋服や髪型色んなところから提案していきますので
一緒に美容楽しんでいきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
クチコミありがとうございました!
今回も眉毛を整えて貰いました。
担当スタッフさんから教わった洗顔方法諸々継続していたら少しずつ肌も綺麗になりもう美容教室に通ってる気分です笑
いつもありがとうございます。これからもお世話になります!
来店されるたびにとても綺麗になっていて
アドバイスしててこちらもうれしい限りです!
常にいい状態を保てるようにこれからもサポートしていきます!
クチコミありがとうございました!
またお待ちしております!
とても居心地が良く、出来も完璧でした。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
数あるサロンの中から
たくさん調べてきてくださり出来にも満足いただけて光栄です!
秋からの新生活、応援しています!
2回目ももっと居心地のいい雰囲気作れるように精進いたします!
素敵なクチコミありがとうございました!
毎回想像以上に綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!またよろしくおねがいいたします。
今回も眉毛の仕上がりに満足いただきありがとうございます!
施術後赤みなど大丈夫でしたか?
これからももっともっと満足いただけるように精進いたします!
素敵なクチコミありがとうございました!
丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりも満足してます。
いつも定期的なご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事終わりにいつも来ていただき光栄です!
また是非お待ちしてます◎
2回目だったのですが、前回と同様最高の形にして頂きました。
詐術中も楽しく話せて、次行くのも楽しみです。
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただきとてもうれしいです!
僕も施術中のお話面白くていつもくるのを楽しみにしています!
あっという間の時間んですが
いつも最高の形にできるようにこれからも精進していきます!
またお待ちしております!
骨格に合わせて丁寧に、接客していただきました。
また、気になる悩み等についても解決策や懸念点を教えていただき非常によかったです。
◆学割U24【新生活応援】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ 黒ずみ 全顔 ¥3000
先日は遠方からありがとうございました!
以後肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックス・毛穴洗浄もこの後のスキンケアで効果が上がりますので
しっかり保湿をお願いいたします!
メンズのわからないケアや悩みなど解決でき
良いと感じていただき光栄です!
また東京に来るときは是非ともお任せください!
わからないことなどDMやインスタなどでご相談承っておりますので
気軽におっしゃってください!
素敵なクチコミありがとうございました!
また楽しみにお待ちしております!
脱毛で初めて施術していただきました!
カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、施術の流れや効果、アフターケアまでとても理解しやすかったです!
施術中もとても話しやすい雰囲気で、リラックスして楽しく受けることができました!
ぜひまたよろしくお願いします、ありがとうございました!
【メンズ脱毛お試し価格】 光脱毛×全身脱毛(ヒゲ脱毛+VIO脱毛 有)新宿
以後肌の調子はいかがでしょうか!?
光脱毛した部位はとても乾燥しやすいのと
afterケアの保湿で仕上がりが本当に変わるのでルーティン化出来るように
一緒に脱毛完了まで頑張っていきましょう!
初めてましてでもリラックスいただけてよかったです!
これからも居心地のいい雰囲気作り、精進していきます!
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
前回に引き続き、眉毛のお手入れをお願いにご訪問させて頂きました。以前から気になっていた毛穴洗浄も対応しているとの事で、急遽併せてお願いしました。ただ施術を行うだけでなく日常のお手入れなど頻度やおすすめアイテムまで具体的にアドバイス頂きました。継続して清潔感溢れるメンズになります!ありがとうございました。
アイブロウに引き続き気になっていた毛穴洗浄をさせていただきましたが
以後肌の調子はいかがでしょうか?
お話ししている中での美意識の向上とても尊敬します!
まずはルーティーン化し日々の継続が大事ですので
日焼け止めも忘れずによろしくお願いいたします!
来店されるたびに美容が楽しくなるようにこれからも精進いたします!
素敵なクチコミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めての眉毛の手入れでしたか、骨格に合わせか眉毛の形を提案していただき、安心してお願いできました。痛みや腫れなどもなく、とても綺麗に整えてくださいました。とても穏やかで優しく話してくださったので、初来店でしたが緊張せずに過ごすことができました。ありがとうございました。
けんさま先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンを初めての眉毛スタイリングワックス脱毛に選んでいただけて光栄でした。
是非また気になることなどありましたらご気軽にご来店ご連絡ください!
またお会いできることを楽しみにしております◎
カウンセリングでの説明もわかりやすく自分に合ったメニューを提案してくれました。
ワックスも毛穴洗浄も初めてでしたが、安心して施術してくれ、その後の肌の状態にも満足しています!
【メンズフェイシャル】ハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)毛穴の黒ずみエステ
以後肌の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングも安心していただき
その後の肌も良好なようでとても嬉しいです!
鼻の黒ずみはやめていける施術になりますので
ホームケアから地道にコツコツ頑張って行きましょう!
中々これないとおっしゃっていたので
次回また会えるのを楽しみにしています!
分からないことや何かありましたら
気軽にご相談ください!
少しでも力になれたらと思います!
素敵な口コミありがとうございました!
今回もキリッとしました!
いつもご利用ありがとうございます!
今回も満足いただけて嬉しい限りです!
何回通っても毎回感動してもらえるように精進いたします!
口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております◎
骨格診断から間引きまで他の眉毛サロンよりもクオリティが高く、値段も安いです。とても良いのでリピートしました。
◆再来クーポン◎ワックス×エステの効果を最大限に得られますように。
2回目のご来店ありがとうございました!
以後肌の調子はいかがでしょうか?
リピートしたいと思っていただきとても光栄です!
他店との違いもカウンセリングからワックス、間引きまで
評価していただき励みになります!
2回目でとても綺麗になったのでこのまま維持していきましょう!
素敵なクチコミありがとうございました!
ソーレエルーナ(SOLE e LUNA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー