これまで月一ペースで複数回、WAXプラスの施術を受けてきましたが、
ここに来て一気に毛量が減ってきたので、
今回から脱毛のみの施術に切り替えました
出力を最大にするといううことで、最初は痛みに対して不安がありましたが、全然大丈夫でした!
これも継続していくことで、自分の体毛がどう変化していくか楽しみです!
【メンズ脱毛定額】 光脱毛 VIO脱毛 ¥11000 価格変わらずお得◎ 新宿
メンズによるメンズの為の【光×WAX】ダブル脱毛 ~SOLE e LUNA.~からの返信コメント
いかがでしたか?
毛が抜け落ち始めるまで1・2週間ありますので
保湿しっかりして抜けやすい状態を作ってくださいね!
WAXと比べてその場できれい!ツルツル!という実感がわかりませんが
それでも生えてくる範囲がぐんっと変わるので
それも楽しみにお待ちください!
最大出力でもゆっくり冷やしながらやっていたので
焦らずバッチョ様との息も合わせながらをこれからも心がけます。
僕たちもキレイにしていくお手伝い!変化が毎回来るたびに楽しみです!
脱毛卒業までお手伝いさせてください!
口コミありがとうございました!
回を重ねるごとに上達してるのか、いつの間にかウトウト寝てしまってました(笑)
◆再来クーポン◎ワックス×エステの効果を最大限に得られますように。
いつも口コミありがとうございます!
いつもマッサージの際お話しさせていただいてたのですが、
お疲れだったのかすぐ眠られていて僕は安心していただけると思って嬉しかったです!
藤井風のお話だったら、ラーメンのお話だったりいつも楽しい時間を一緒に共有できて幸せです!
またのご来店お待ちしてます!
通い始めてまだ3回目なので、効果は気持ち薄くなってるのかなぁぐらいですが、スタッフさん的には効果が出てるみたいなので、目に見えてわかる日を楽しみにしつつ、根気よく通うつもりです。
痛さは皮膚が弱いところは、痛みを感じやすいですが、すぐ痛みを軽減する対応してもらえるので痛みに関しては心配ありませんでした。
総じて、今のところは良い感じです。
【メンズ脱毛】 深夜割 20時以降入店 全身光脱毛(ヒゲ・vio有)
口コミありがとうございます!
今回担当させて頂きましたyoushunです!
より効果を高めるのは継続も大事です!
通い始めは期間をあけず1ヶ月に一回を目安に施術受けられるとより高い効果を受けることができます!
是非次回はその期間を目安にしていただけると減毛、軟毛していきましょう!!!
深夜割クーポンを使って仕事だけで終わる1日にもう一つ予定を入れて充実した1日に!!!
これからの毛は僕にお任せください!!!
またのご来店お待ちしております!!!
痛みもあまりなくとても良かったです!
2回目のご来店まだ痛みのある部分も多いので
少しずつ出力上げていきましょうね!
痛いところは無理せず施術するので都度相談しながらしましょう!
夏で日焼けなどで乾燥してるとより痛く感じやすいので
保湿もしっかりお願いいたします!
紹介のお客様もありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初回だけじゃなく毎回割引クーポン使用出来て受けられるのはかなりお得です(笑)
口コミありがとうございます!!!
定期的に美白ホイップマッサージをご利用ありがとうございます!!!
再来クーポンを上手く使われている流石です!!!
是非いろんな方にもクーポンを上手く使って美意識を高めてほしいですね!!!
またのご来店お待ちしております!!!
フェイシャルパックのエステで首~肩・肩胛骨周りまで流してもらえるのは他じゃ受けられないからお得です(笑)
【メンズ脱毛人気】 深夜割 20時以降入店 全メニュー20%OFF ◎
口コミありがとうございます!
お仕事終わりにふらっと当日予約ありがとうございます!
また仕事終わりに気になった時はふらっといらして20時以降入店の深夜割クーポン使っちゃってください!!!
回を重ねる事にサイズダウンしてって最高です!
【メンズフェイシャル部分ケア】小鼻ブラジリアンワックス脱毛×小鼻毛穴洗浄
口コミありがとうございます!
毛穴洗浄の後の水を見た時の反応は忘れません!笑
いいリアクションありがとうございました!笑
いつも色々なクーポンを試していただきありがとうございます!
白玉ホイップ顔パックの後のマッサージがしっかりしてて良い感じです!
口コミありがとうございます!!!
日々進化を遂げているyoushunのマッサージ!
次回来店された際には手が4本になっているかもしれません!笑
お仕事の疲れや嫌なことなどマッサージでリンパと共に流させていただきます!
白玉ホイップ顔パックは他ではなかなかやってないメニューなので行く価値アリです!
口コミありがとうございます!!!
白玉ホイップ後の日々の紫外線や直射日光は今まで以上により気を遣っていただけるとお肌がよりハッピーになっていきます!!!
来店されるたびに見せていただくラーメン写真で僕の胃袋はラーメンを求めています!笑
今度ご来店される際に是非おすすめの新宿のラーメン屋を教えてください!!!
またのご来店お待ちしております!!!
安定の施術スピードと完成度です。
自分で毎日見ているとわかりませんが、
「薄くなってきましたね」と言っていただけると素直に嬉しいものです
以後肌の調子はいかがでしょうか?
夏になってきて汗かくことも多いと思うので
施術箇所は痒みが出やすいため
適度に汗を拭き取ること
そして保湿をお願いいたします!
技術、スピードともにお褒めの言葉ありがとうございます!
より快適に過ごしていただけるように精進します!
W脱毛効果出てきてとても薄くなっていると感じています!
生えている毛も薄くなってきているので
卒業されるタイミングまで
精一杯サポートいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
場所は大通り沿いで分かり易く迷う事は無いので安心です。
対応していただいた方は笑顔が素敵なイケメンさんで話しやすかったです。
グルタチオンの泡ホイップパック自体が他では受けられないメニューでコスパも良くリピート確定です!
口コミありがとうございます!!!
リピートもしていただきありがとうございます!!
話しやすくリラックスして施術することが出来ました。
(光×ワックス)ダブル脱毛 ヒゲ ¥6600 お試し価格◎
以後肌の調子はいかがでしょうか?
しっかり保湿することで脱毛効果も上がるので
夏ベタベタしますがしっかりめにお願いいたします!
リラックスできたようでよかったです◎
よりいい雰囲気を作れるように頑張ります!
また1ヶ月~1ヶ月半後にお待ちしております!!
いつも手際が良くてびっくりします!
だからと言って、施術は丁寧だし仕上がりにも満足しています。
埋没毛の対処方法も丁寧に教えて頂けるし、
徐々に発毛量が減ってきている気もするので、
今後も通いたいと思います!
以後肌の調子いかがでしょうか?
腰のお痛みも良くなりましたか?
施術に対してご満足いただいてるようでとても嬉しく思います!
今後もより良い技術と接客ができるように精進いたします!
脱毛は乾燥は何より大敵です!
埋没毛になってしまっているところも少しのケアですぐ治るので
試してみてください!
毎回の肌の変化にも気づけるようにこれからもサポートしていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ソーレエルーナ(SOLE e LUNA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー