3. エステサロン北信越トップ   >
  5. カルム(calme)   >

ハーブピーリングサロンcalme【カルム】

ハーブピーリングサロンカルム

• 新潟県新潟市西区小針8丁目10-15
  • JR越後線小針駅から徒歩15分/新潟西バイパス小新ICから車で4分

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:43:31.0

説明が丁寧で分かりやすかったです

【透明感たまご肌】ミネラル酵素ハーブピーリング120分 ¥15400→¥7700

ハーブピーリングサロンcalme【カルム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

メニューの内容が分かりにくいのでご理解頂きありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:40:55.0

施術して頂いたら思っていた以上に毛穴が綺麗になり、肌のハリも出ていてとても満足しました。
    それ以外にも色々と教えてくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

施術後のお肌の変化には私も驚きました。

お伝えした事を先ずは意識することからで変化をもたらします。

頑張って下さい。

またご利用下さいませ。

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:14:39.0

今回は初めてお伺いしました!
    肌の毛穴が気になっていたのですが、施術後はすべすべになっていて嬉しかったです!
    また、私は肩こりがひどいのですが、肩や首も揉んでいただき、体が楽になりました!
    また、お邪魔させて頂きます!

ご来院ありがとうございました。

お肌はツヤツヤピカピカになりましたね。

肩や首がカチカチには驚きました。

デコルテマッサージで楽になったということで良かったです。

またご利用下さい。

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:06.0

丁寧な施術とわかりやすい説明、居心地のいい雰囲気で安心して施術を受けることができました!!
    とにかく気持ち良すぎました!!
    2時間があっという間に感じました。
    施術後すぐに毛穴が小さくなってるのが実感でき、とてもよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

人気No.1【極美肌】エイジングケアハーブピーリング120分 ¥15400→¥7700

元々綺麗なお肌でしたが、いっそうツヤツヤになりましたね。

ご満足して頂いたようで良かったです。

是非、またご利用下さい。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:53:23.0

ありがとうございます

このところ男性のお客様が増えて来て嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• グリーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:16.0

とても丁寧な施術で安心して受けられました。
    数日経ちましたが、肌の調子がいいです!
    また、マッサージもとても気持ち良かったです!
    人見知りのため、緊張していましたが、気さくな方でリラックスできました。
    是非またお願いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

肌の調子が良いとの事。
    とても嬉しく思います。

デコルテのマッサージでは、まだお若いのにかなり凝っていましたね。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:03:50.0

先日はありがとうございました。お肌の調子がいい感じなので、またお願いしたいと思います(^^)

口コミ投稿、ありがとうございます。

施術後のお肌がツヤツヤになっていましたね。

またのご利用をお待ちしております。

• s.cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:37:21.0

今回はハーブをしていただきました。
    私の要望に合ったメニューを提案していただき、大変ありがとうございました。
    とても親切な方で、施術もとても気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

遠くから足を運んで頂きこちらこそ感謝です。

元々お肌が綺麗でしたが、施術後はピカピカしていましたね。

次は悩まれていたミネラルを受けてみて下さい。

• fukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:27:48.0

初めてハーブピーリングをやりました。翌日以降に赤みなどでて少し不安でしたが、1週間ほどで落ち着いたので好転反応だったのかなと思います。肌は良くなった気がするのでまた施術してみたいと思いました。
    ハーブピーリング以外にもパックなど肌によさそうなメニューに含まれたおり、アフターケアも親切に対応していただきました。

お肌が赤くなったということで、不安なお気持ちになられましたよね。
    お電話を頂きフォローをする事が出来たので良かったです。

不安な点はいつでもご相談下さい。

続ける事でお肌は変かしていきます。

よろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:07:09.0

フェイスラインが1回でスッキリしました。
    ヘッドやデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。
    今度はハーブピーリングや吸い玉カッピングもお願いしたいと思います。

【即日小顔】顔筋リフトアップ+アイヘッド+首肩デコルテリンパ 50分¥3300

EMSで表情筋を鍛え、微弱電流で咬筋を緩める事でフェイスラインが変わります。
    デコルテの施術で流しますのでしっかりほぐさせて頂きました。

いろいろなメニューがございますのでご相談いただければアドバイスもさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:13:14.0

毎日マウスピースをして寝ないといけないくらい、食いしばりが酷く顔の凝りが気になるので利用させて頂きました。
    施術前に丁寧な説明と、顔だけじゃなく、頭や首・肩・デコルテ等しっかりほぐして流してもらいとてもすっきりしました。
    また利用させて頂きます。

口コミ投稿あります。

確かに咬筋がゴリゴリでしたね。
    EMSの後は顎のラインがシュッとされましたね。

肩もかなりこっていましたので、スッキリされて良かったです。

また、いつでもご利用下さい。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:00:04.0

本当にスッキリしました。

EMSで表情筋を鍛え、微弱電流で咬筋を緩めるるのでお顔はその場で変化します。

その後、ヘッド~肩・デコルテ・二の腕までしっかりとほぐしますのでかなりスッキリされます。

ご利用下さい。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 02:06:13.0

吸玉カッピングとても気持ちよかったです!!!
    知識豊富なスタッフさんが色々と教えてくださりお話しもとても楽しかったです♪
    しっかり本格的なカッピングでデトックスや老廃物排出を促進したい方にはとってもおすすめです♪
    お肌も綺麗になるとの事でハーブピーリングも気になるので次回受けてみたいと思います^^

【デトックス美容】吸い玉カッピング20分¥2200

吸い玉は気持ちいいですよね~。

上半身がかなり赤黒くなっていたのでご自身がおっしゃる通り肩こりがお辛いのが一目瞭然。

続けると血流が改善されるので赤みも薄くなってきます。

ハーブもオススメです。

いつでもご利用下さい。

カルム(calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー