4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プティカラン(Petite Calin)   >

Petite Calin

プティカラン

• 東京都豊島区西池袋3‐33-4 パールハイム301
  • 池袋駅西口出口から徒歩7分(C3出口から徒歩4分)

[投稿日] 2024-05-13 20:10:55.0

常連です!
    いつも仕上がりに大満足してます!
    今回はマツエクしようと思ったけど色々アドバイス頂いてまつパにしました!次回はマツエクにしたいと思ってます!
    雰囲気良くて毎回寝てしまいます笑

[投稿日] 2024-04-28 09:01:25.0

今月もありがとうございます!
    モリモリたくさん付いてて嬉しいです!
    また来月お願いします(^^)

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:53:18.0

施術前カウンセリングも丁寧、もちろん施術も丁寧で自然な感じで、としか言っていないのにお任せでいい感じにしていただけました。

☆柔らか透明感eye☆ ダークブラウンフラットラッシュエクステ 120本¥8100

めぐさま

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回は自然な感じで本数やカラーをミックスさせていただいました。

まつ毛の状態をみて施術させていただきましたが、
    モチやデザインなど気になる部分ございましたら
    またご相談させていただければと思います。

めぐさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Petite Calin 石川

• 凛堂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:30.0

初めてのまつ毛パーマで、友人からは終わった後、目が沁みる事が多いと聞かされていたので、緊張していたのですが、全くそんなことはありませんでした!!また、色々と無知な無知な私に丁寧に1から教えて下さり、安心して施術を受けることができました!ほんとにありがとうございました!^ ^
    また、逆さまつげで、ビューラで上げてもあげても下がっていたはずのまつ毛がびっくりするほど、しっかりと上がっていて、なんでもっと早くてやらなかったのだと後悔するぐらいでした!
    また、お店の雰囲気もとても綺麗で、スタッフの方も、私が退店して私が見えなくなっても、ずっとドアを開けて下さっていたり、一つ一つご丁寧なご対応で、私も見習わなくてはと勉強になりました!また、パーマが落ちたら、お伺いさせて頂きます!今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

人気No.1【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ¥6000

凛堂さま

初めての施術ですとまつ毛パーマってどんなものか不安になりますよね。。

でも毎日のメイクがとても楽になると思うのでおススメです(^^)
    メイクでさらにぱっちりやカラーマスカラなどで雰囲気もかわりますので、そちらもぜひ楽しんでみてください♪

また次回モチなど教えてくださいね♪
    デザインも変えられるのでまたご相談くださいませ

凛堂さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 16:59:56.0

今月もありがとうございます!
    たくさん付けてモリモリなったので楽しくイベント行けそうです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回もふさふさパッチリ目元になりました♪
    イベント是非楽しんでくださいね♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またずきさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-18 21:03:18.0

まつ毛の状態とか詳しく教えてくれるのでありがたいです!
    雰囲気もいいのでいつも爆睡です笑
    まつ毛パーマの仕上がりも理想通りですー!

【上まつ毛パーマ】 ケラチントリートメント仕上げ ¥5500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

自まつ毛の本数も多くしっかりされていて状態良く生え変わっていたかなと思います☆

お仕上がりも気にいっていただけて嬉しく思います(^^)
    美容液で長さなどが変わったときはまたデザインご相談しましょう(^^)

とむさまにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-10 19:19:59.0

こちらのサロンに通い始めて1年が経ちました!
    仕事の都合などで間が空く時もありましたが、他のサロンに行く気にはなれず…
    それくらい毎回大満足の仕上がりです
    本当にマツパの持ちもよく、定期的に通っているのでビューラーを使うことが無くなりました!
    結果的に毛量も増えた気がするので良かったです
    サロンの雰囲気や技術、仕上がりまでのスピードなど全てがお気に入りてす
    今後もよろしくお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ】ダメージレスラッシュリフト (上) パリジェンヌ含む

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中いつも定期的に通って頂きありがとうございます☆

自まつ毛のダメージも減っていき 切れ毛も解消され最近は毛量も増えてきましたね♪
    定期的なホームケアの効果もあると思います♪

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

Rukaさまにまたお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-07 04:42:46.0

今月もありがとうございます!
    毎度毎度大満足の仕上がりです!
    来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今月もふさふさになりました♪またイベント前に合わせてフサフサぱっちりeyeにしましょう!♪

来月もずきまにお会いさまにできるのを楽しみにしております☆

Petite Calin 石川

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:02.0

いつもとても丁寧に施術してもらっています!いつもありがとうございます!これ以上予約がとりにくくなるのは困りますがとても良いのでおすすめです!

@さま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中定期的に通って頂きありがとうございます♪
    だんだんまつ毛がしっかりしてきてぱっちりか感が増しさらにかわいくなりました☆
    これからも安心して通っていただけるように頑張ります!

@さまにまたお会いさまにできるのを楽しみにしております

Petite Calin 石川

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:34.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!まつ毛美容液も購入したのでしっかり塗って伸ばしたいと思います。またお願いいたします!

なーさん

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

こちらのサロンにも足を運んでいただき嬉しいです♪

もともとのまつ毛の長さもありますが まつ毛美容液でバラつき防止や保湿もしっかりされるので
    ぜひぜひまつげケア頑張ってみてください♪

また自まつ毛の状態などみながら施術できればと思います

いろいろなデザインできますのでまたご相談しましょう☆

なーさんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております

Petite Calin 石川

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:12.0

いつも素敵に仕上げてくださって大満足です!
    今回もありがとうございました^ ^おすすめの店舗です!

ましゅさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回も明るくパッチリなかわいいお目元になりましたね♪

花粉の時期で目のかゆみなどでつらいですが、ケアも頑張ってみてください…!
    擦ると悪化しやすくなってしまうので、保湿がオススメです☆

またましゅさまにお会いさまにできるのを楽しみにしております♪

Petite Cain 石川

[投稿日] 2024-02-12 20:22:21.0

毎度毎度綺麗な仕上がりでとても良いです!!
    今年も一年まつ毛と私を宜しくお願い致します!

ずきさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

自まつ毛ありきのフサフサまつ毛がいつも素敵ですー☆
    たくさんしっかりまつ毛も生えてて、毎日の美容液効果や、エクステもいつも大事に扱っていただき私も
    嬉しいです(^^)!

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

またお会いできるのを楽しみにしております

petite Calin 石川

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:09:56.0

人見知りの方やうるさい、人が多いのが苦手という方におすすめです。
    内装がかわいらしく清潔感もバッチリです。
    BGMと一対一の環境でとてもリラックスできます。
    まつ毛も綺麗にパーマしてくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】ダメージレスラッシュリフト (上下) パリジェンヌ可

rさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回は下まつ毛もかけてさらにお目元がパッチリかわいくなりましたね♪自まつ毛も長くてきれいでした☆

空間なども気に入って下さり嬉しいです(^^)

次回もデザインなどお困りなことございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Petite Calin  石川

[投稿日] 2023-12-31 20:13:47.0

年末に行けて良かったです!
    いつも完璧で綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    雰囲気良すぎていつも寝ちゃいます笑

とむさま

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?自まつ毛も増えていたので、より華やかなお目元になりました。
    またケア続けてみてください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします

Petite Calin 石川

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:56:19.0

いつも良い塩梅にカールしてくれて、とても仕上がりが綺麗です。前回のまつげの状態なども覚えててくださり、まつ毛が伸びたのを褒めていただきました。これからもケア頑張ろうと思います。
    来年もよろしくお願いします!

にしさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美容液が変わって前回よりさらに長く本数も増えていました!♪ 長さに合わせて上げすぎず自然なカーブにしました(^^)とてもきれいに伸びていたので、
    自然なデザインがとてもお似合いだと思います☆

また次回も状態などみていけたらと思います☆

2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-20 23:40:57.0

毎度毎度綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    美容液変えてまつ毛の調子も良いので継続していきます!

ずきさま

美容液の効果が出ていて、1ヶ月経っても残るエクステが多くなってきましたね♪
    毎日の積み重ねで美容液めんどうですが、是非続けてみてください(^^)

またずきさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

Petite Calin 石川

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:05:38.0

いつも素敵に仕上げてくださって大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着くので、素敵な環境です^ ^

ましゅさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

雰囲気なども気に入ってくださり嬉しいです(^^)  くるんとかわいく素敵なお目元になりましたね♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-02 19:27:45.0

毎月毎月ありがとうございます!
    今月も盛り盛りたくさんで嬉しいです!
    次回もまたお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

自まつ毛がしっかりしていて1ヶ月経っても残るエクステが多かったです!
    変えた美容液がまつ毛にも肌にも合いそうですね!

[投稿日] 2023-10-16 19:27:57.0

まつ毛が生え変わりの時期でかなり抜けていましたが、綺麗に揃えてあげて頂けて大満足です。
    毎回持ちも良く、ここ以外通えないくらいです。
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

その時々でまつ毛の状態も変わってきたりもあるので、毎回状態を見ながら施術を心がけております。

まつ毛が上がるとさらにお目元が明るくなりなすね♪

Petite Calin 石川

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 12:13:18.0

いつも綺麗にまつ毛が立ち上がり、持ちもよくてメイクも楽です。ありがとうございます。

ひぃちゃんさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

メイクが楽になって嬉しいです(^^)
    いつもまつ毛が健康なのでパッチリになりますね♪

デザインなど変えたくなったらいつでもいてくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします

ひぃちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-22 23:09:59.0

今月もお世話になりました!
    人気サロンで予約を早めに取らないとすぐ埋まってしまうので 間が空きがちですが、絶対にここでしかマツパをお願いしないくらいです。
    技術はもちろん、空間や施術してくださるお姉さんが素敵ですごく癒されます!
    1時間ほどで綺麗に上がったまつ毛になり、長持ちもするので大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

Rukaさま

空間も気に入っていただけて嬉しいです☆
    今回も長いまつ毛がパッチリでとてもお似合いでした(^^)

次回もどうぞよろしくお願いいたします

Rukaさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

Petite Calin 石川

• みしぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:17:37.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスできる場所です。
    仕上がりは、もちろん良いです!
    希望に寄り添ってくださるので、ここ以外行こうと思いません。予約取れ無くなるのは困りますが、おすすめです。

みしぇるさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    施術の際も、リラックスしていただけるように空間づくりや
    技術もご提供できるように努めていきたいと思います(^^)

またみしぇるさまにお会いできるのを楽しみにしております

Perite Calin 石川

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:28:36.0

とても綺麗に上がって満足です!
    遠方に住んでいてなかなか伺えませんが、またお願いしたいと思いました。

ヒロコさま

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです(^^) お日にちが経ちましたが、モチなどいかがでしょうか。

また池袋に用事でお越しの際など、お時間に余裕がありましたら是非
    またのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Petite Calin 石川

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:56:47.0

アイシャンプーでスッキリしました。まつげの状態に合わせて仕上げてくださり、満足いくデザインになりました。また次回もお願いします!

きらさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

普段落としきれない汚れも落とせるので、アイシャンプーはスッキリしますね♪
    いつも満足していただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-08-23 21:54:28.0

前回も綺麗に仕上げて頂けたおかげでまつ毛への負担が無くなり、綺麗にまつ毛が生え揃いました!
    今回もぱっちりカールで丁寧に仕上げて頂けて大満足です
    ほかのサロンにはもう通えないなと毎回思います!
    今後もよろしくお願いいたします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

1ヶ月でもだいぶまつ毛が復活して長さも濃さもでてきました(^^)!
    もっと状態もよくなりそうな感じもありました♪

いつもお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

またRukaさまにお会いできるのを楽しみにしております

Petite Calin 石川

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:49:07.0

目の形やまつげのコンディションに合わせた満足の行く仕上がりでした。楽しいお話も出来て、月に1度の癒やしの時間です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

きらさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

季節や体調によっても自まつ毛の状態が変わることがあります。
    また状態などみてご相談しましょう(^^)

きらさまにまたお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-09 02:13:47.0

今月もありがとうございました!
    毎月仕上がり綺麗で嬉しいです!
    再来月あたりにオフしてから付け替えお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

美容液を使うといつもしっかりしたまつ毛でエクステのモチも倍増しますね♪

オフやアイシャンプーなど定期的にすると、汚れなどもきれいにできるのでオススメです☆

また次回ご相談しましょう(^^)

ずきさまにまたお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-30 19:57:36.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    落ち着いた空間で安心感あります!
    また、お願いします!

【上まつ毛パーマ】 高濃度ケラチントリートメント仕上げ ¥5500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛がとても丈夫でしっかりとしていました! はりこしがあるとまつ毛も切れにくく
    カールも長持ちになると思います。
    日々のケアがまつ毛や肌状態を作っているので、その効果がでていると思います!
    ぜひまた継続してみてください♪

とむさまにまたお会いできるのを楽しみにしております

Petite Calin 石川

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:15:11.0

初めてまつげパーマで緊張していましたが、雰囲気や対応が心地良くて時間が過ぎるのがあっという間でした!またとれてきたら伺いたいです!

あやみさま

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか。自まつ毛がとても長くおきれいなのでラッシュリフトがお似合いです♪ 毎日のメイクも楽しくなると嬉しいです(^^)

毛周期で新しいまつ毛に生え変わると、徐々にとれていってしまいますが、
    5週間前後くらいで生え変わりが気になったタイミングでのまたかけ直しがオススメです(^^)

あやみさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Petite Calin 石川

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:09:00.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    ベッド1台、プライベート空間でスタッフさんの雰囲気がとても良かったのでゆっくりできました。
    初めてのパリジェンヌということを伝えたところ丁寧に説明してくださり、施術がとても丁寧で、仕上がりが素晴らしかったです。
    他のお店より価格が少し高く感じましたが、素敵な雰囲気と大満足の仕上がりでしたので、継続して通いたいと思います。ありがとうござきました!

marさま

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです(^^)お目元が華やかになると思います。
    マスカラを塗ったりなど、普段のメイクも楽しめると良いです☆

お手入れ方法など、わからない事がありましたらまたお気軽にお尋ねください♪

marさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

Petite Calin 石川

プティカラン(Petite Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー