5. エン鍼灸整骨院(En鍼灸整骨院)   >

エンシンキュウセイコツイン シブヤ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区宇田川町28-3 A2ビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分(渋谷109の近く)

[投稿日] 2023-07-15 14:54:09.0

ぎっくり腰で通わせてもらってますが、ほぼ完治までいきました!
    1週間で元の生活に戻れたのは先生のおかげです!
    身体が固いので、定期的に引き続きお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします!

mee様
    いつもEn鍼灸整骨院にご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    ギックリ腰が改善して本当によかったです!
    再発しない様にきっちりメンテナンスさせていただきますので今後とも引き続きよろしくお願い致します。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:01:35.0

職場の方に勧められて通い始めました。
    長時間パソコン作業をしていて体調悪くなるほど肩や首のこりんk悩んでいましたが、だいぶマシになった気がします!
    スタッフさんお二方ともとても感じの良い方で、通い続けようと思います。

【口コミ必須!お得★】カウンセリング+もみほぐし+骨格矯正¥5780→¥3000

さら様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院いただき誠に有難うございます。

体調が悪くなるほどの首、肩凝りが大分マシなったとの事嬉しく思います。
    日常生活や仕事の姿勢や身体の使い方までしっかり整えて根本からしっかりと治します。
    分からないこと、気になるお悩みは都度お気軽にご相談ください!
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-29 16:11:29.0

ぎっくり腰になってしまい、どうにもならない身体を普通に歩けるまで回復させてもらいました。
    整体の力をここまで感じたのは初めてです!!
    これからしっかり通わせてもらいます。よろしくお願いします。

mee様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院くださいまして誠に有難うございます!

普通に歩けるようになり大変嬉しいです!
    健康な状態を一番実感するタイミングは皮肉なことにその健康を失った時です。

ぎっくり腰は、なんの前触れもなく急に起こるものと思われますが、日頃の負担の積み重なりで起こることがほとんどです。日頃から良い状態で過ごせるように姿勢や身体の使い方を正しいものに変えていきましょう!
    En鍼灸整骨院でサポートいたします!

[投稿日] 2023-06-29 16:09:45.0

ぎっくり腰で通っています。
    カウンセリングもとても丁寧でしっかりほぐしてくれてたので、日に日に良くなってきました!今後も定期的にお願いします!

mee様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院くださいまして誠に有難うございます。
    お身体の状態が改善していき嬉しいです。

ぎっくり腰は、過度な安静により血流が悪くなると症状が悪化しやすいです。
    まずは医療機関や我々専門家にお任せ頂いて日常生活を健やかに送れるようにサポートいたします。

• まこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:16:04.0

産後の骨盤矯正と肩凝り等をほぐしてもらいにいきました!
    電気まで流してもらって体が軽くなりました!
    定期的にメンテナンス行こうと思います!!

まこっち様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠に有難うございます!

身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。
    産後骨盤はリラキシンというホルモンの影響で支えている靭帯が緩み、歪みやすい状態になっています。
    早期のメンテナンスが大切になりますので一緒に頑張っていきましょうね!

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:19:11.0

職業病による上半身の痛みをかなり軽減してくれます。

【メニューに悩まれている方へ】 無料カウンセリングクーポン

まるまる様
    いつもEn鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    どうしてもお仕事では特定の部位に負担がかかってしまいます。
    今後もまるまる様の身体が更に良くなるようにメンテナンスをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• Yahさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 11:39:07.0

説明もわかりやすくとても良かったです

【下半身の辛さでお困りの方】もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

Yah様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院していただき誠に有難うございます。

こちらの説明も分かりやすく、ご満足していただけてとても嬉しいです。
    En鍼灸整骨院では患者様が安心して治療を受けていただく環境づくりと分かりやすい説明を心がけております。
    なにか新しくお困りごとなどございましたら何でもご相談ください。

これからもYah様の健康をサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• MSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:14:00.0

腰が痛くなり中々治らず、ネットで検索し行きました。
    丁寧に今の状態を見てくださり、そこから施術までの流れを伝えて頂きました。
    終わってから、体のバランスが明らかに変わっているのが分かり、歩くのもキツかったのですが問題なくスムーズに歩けました。
    また通院させて頂きます。

【辛い腰痛にお悩みの方】もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

MS様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます!

施術後のお身体の変化に満足していただけて良かったです。
    歩行も辛い状態からお帰りの際スムーズに歩けて嬉しいです。

En鍼灸整骨院では、細かな検査と的確な治療でしっかりと変化を出します。
    これからもさらに良い状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!

• さすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:38.0

初めての整体でしたが、とてもリラックスして施術を受けれました。もう少し長い時間を次は予約したいと思います

En鍼灸整骨院 渋谷からの返信コメント

この度はEn鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただくことができてとても嬉しいです。
    時間の延長等も可能ですのでぜひお申し付けください!
    En鍼灸整骨院を引き続きよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:03:40.0

仕事終わり急にお伺いしたのにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました!
    一回の施術だけでも姿勢が整ったことを実感できました
    今後維持できるよう定期的に通わせていただこうと思います。

ちぃ様
    姿勢が整う実感もありご満足していただけて嬉しい限りです。

En鍼灸整骨院は9時から21時まで営業しており保険施術をする際は20時30分が最終受付になっております。
    お仕事終わりの疲れも癒しますので今後もよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:03:28.0

ギックリ腰になり当日急遽探し伺いましたが1回の施術で大きく改善しました!
    説明や施術が大変丁寧で安心してお願い出来ました。
    力を抜くことが大切と、リラックス出来る雰囲気を作って下だり有難かったです。

2日目伺えずすみませんでした!
    だいぶ楽になり、自分でのケアを続けていきます。
    今回は引越しのため継続ができませんが、近くだったら長くお世話になりたい場所でした。
    どうもありがとうございました!!

えり様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございました!
    ギックリ腰の改善を実感していただけてとても嬉しいです。
    東京来られた際にはぜひまた施術させてください!
    日常生活でも負担は蓄積されていきますのでゆっくりお風呂に浸かる。短時間でも毎日散歩に出かけるなど全身の血行が増えるようなセルフケアを行われると良いかと思います。
    またのご来院お待ちいたしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:02.0

丁寧な説明をしてくれて、施術も良かったです。

【デスクワークによる辛さ】もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

とまと様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で嬉しい限りです。
    En鍼灸整骨院では、不安を抱える患者様へ第一に安心していただける環境づくりを心がけております。
    お身体のことで気になることは何でもご相談ください!
    これからもとまと様の健康のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします!

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:53:29.0

首肩の凝りの原因は姿勢の悪さと教えていただきました。マッサージの時間が短かったので、次回は長めに追加していただこうと思います。ありがとうございました。

にこちゃん様

にこちゃん様にお伝えした通り、首肩凝りは日頃の疲労や負担のかかる姿勢でいることが積み重なって起こることが多いです。En鍼灸整骨院では負担のかかりづらい姿勢に根本から治療いたします。

今回お選びいただいたクーポン内容は初回のカウンセリング(20分)+施術(20分)のものでしたが、当院では30分施術、60分施術、さらに15分単位で延長施術もご用意ございますのでお気軽にご相談ください。

これからもにこちゃん様の不調のないお身体づくりのサポートをしていきます!
    よろしくお願いいたします!

• まちょすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:56.0

首、肩周りのコリや疲れが気になったので利用させて頂きました。
    カウンセリングで歪みや治療計画を分かりやすく解説して頂けたので安心して治療に進むことが出来ました。
    施術後は分かりやすく身体がスッキリしているのが実感でき、大変満足です!

【巻き肩、猫背でお悩みの方】もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

まちょす様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院いただきありがとうございます!
    お身体の状態が改善しご満足いただけた様で嬉しい限りです。

En鍼灸整骨院では患者様が安心して治療を受けて頂ける様、細かい検査でお身体の状態を把握し、最善の施術をオーダーメイドで提案させていただいております。

これからもまちょす様が症状に悩むことなく快適な生活を送るサポートをさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:57:31.0

一回の施術で首の痛みが軽減しました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    可能な範囲で今後も通いたいと思います。

chi様

お悩みだった首の痛みが軽減し嬉しい限りです。
    En鍼灸整骨院では患者様の細かい検査で患者様のお身体の状態を明確にして、
    オーダーメイドの治療を心がけております。

お困りのことがございましたら何でもご相談ください!
    これからもchi様のサポートをしていきます!

• ひわたしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 13:35:29.0

かなり改善されました!ありがとうございます。

【首肩こり、頭痛、目の疲れ】 もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

ひわたし様

お身体もかなり改善されてこちらも嬉しいです。
    En鍼灸整骨院ではお一人お一人に合わせて最善なオーダーメイド施術を心掛けております。
    ご希望、ご要望はお気軽にご相談ください!

これからも宜しくお願いいたします。

• ヌコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 08:18:39.0

多忙の日々で首肩が思うように動けなくなり、専門的な知識で身体を診てくれる所を探してたどり着きました。バキっとする矯正は苦手で敬遠していたのですが、終わった後は全然緩まなかった筋肉に余裕が出来ていて、どこへ行っても改善しなかったのがここへ来て楽になりました。現在週3で通ってますが、日に日に良くなっていってます。力みなく身体が動かせています。これからもどうぞよろしくお願いします!

ヌコ様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院いただき有難うございます!

お身体が楽になりこちらも嬉しい限りです。

骨格の矯正は、関節に正しい動きを出します。
    その時、関節に溜まった空気の気泡が弾けるようなポキっとする音も鳴りますが、苦手な方には音の出ない方法もございますのでお気軽にご相談ください。

これからもヌコ様がお身体の不調を感じることなく健やかな日々を送るサポートを最大限させていただきます。よろしくお願いいたします!

• まっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:28:46.0

骨格矯正をするかしないかで体の調子が全然違うことに驚きました!
    また、姿勢が猫背になっているのを勝手に吊り下がってるかのような感覚になっています。定期的に通いたいと思っています。
    また、小顔などのも興味を持ったので是非やりたいです!

【人気No.1★】カウンセリング+もみほぐし+骨格矯正45分¥5780→¥3800

まっちー様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございました。
    姿勢の変化で身体の調子が良くなった事を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    小顔の施術も顔がとてもすっきりとして気持ちが良いですので是非施術させてください。
    今後ともEn鍼灸整骨院を宜しくお願いいたします。

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 05:35:43.0

すぐに腰痛が治まり自分の身体の状態なども詳しく教えて頂けたので凄く助かりました!

けんや様
    施術後すぐに腰痛が収まったようでとても嬉しいです。
    身体の状態についてもきちんと理解していただける様に説明できたようでうれしいです。
    次回ご来院の際にも精一杯の施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

• tomokaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:49:48.0

渋谷という通いやすい立地にあり、前々から気になっていたのですが、今回初めて伺わせていただきました。
    限りある時間の中で、丁寧に説明と施術をしていただき、1回で身体がだいぶ楽になりました。
    また伺わせていただきます!

tomoka様
    この度はEn鍼灸整骨院にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    施術でお身体が楽になっていただけた様でとても嬉しいです。
    次回ご来院の際にはさらに身体が良くなるように精一杯施術させていただきます。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:31:28.0

首肩の痛みに腰痛で来院。
    痛気持ち良い程度でほぐしと矯正、身体の正しい位置に修正された感覚!身体の事をしっかり勉強してきている先生達だなといつも思います。
    電気もしていただいて全身スッキリです!
    凝りすぎる前にまたお願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます!!

yummy様
    毎度、En鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    首肩の痛み、腰痛がスッキリと改善したようでこちらも嬉しいです。

身体の正しい位置もご実感していただけて良かったです。
    生活環境や仕事中など、日々の姿勢が積み重なり負担となって症状が出ることがあります。

その場合は日常生活指導も大切になりますので、こちらからアドバイスさせていただきます。
    分からないことは何でもご相談くださいね!

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:30:10.0

とても親切な施術で、重かった首肩もスッキリできました!

こっちゃん様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。

重かった首肩の症状が良くなりこちらも嬉しいです。
    今出ている身体の症状は、普段の身体の使い方の癖や溜まった疲労によるものが多いです。
    En鍼灸整骨院では普段の身体の使い方まで変え、根本的な治療を心掛けています。

こっちゃん様も日常で気になることがあればなんでも相談してください!
    これからも宜しくお願いします!

• だくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:09:07.0

料金形態や施術内容、今の体の状況について一つ一つ丁寧で分かりやすい説明をいただきました。体の改善に向けて定期的に通います

だく様
    お身体の状態や施術内容 の説明にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もお身体の事や当院の料金などで不明点ございましたらお気軽にお尋ねください。
    引き続きEn鍼灸整骨院を世と市区お願い致します。

• トリスタンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:10:35.0

理論的で非常にわかりやすく説明してもらえました。
    また伺います。

トリスタン様

トリスタン様の現在の身体の状態や治療についての説明がわかりやすかったようで良かったです。
    En鍼灸整骨院では、患者様の症状を根本的に治せるよう病態の把握や身体の検査に力を入れております。
    身体を見させていただく責任を持って真摯に対応しておりますのでこれからも安心して治療を継続していただければと思います。
    トリスタン様のお身体をさらに良くしていきますのでお困りのことは何でもご相談ください!

• luckybitchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:40:41.0

首が痛いと相談したら、猫背になってる事と身体の歪みが原因と、見てもらったらピンポイントで指摘してくださいました。
    その後施術してもらったら身体がとても伸びた感じと首の痛みが良くなりました。
    次の予約もよろしくお願いします。

luckybitch様
    首の症状に関してご自身の状態が分かり施術後には症状も軽快したようでとても嬉しいです。
    姿勢による辛さは継続施術をするとより良くなります。
    引き続きEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:10:11.0

デスクワークで体がつらかったので来店しました。体の不調の原因をまずしっかりみて説明いただき、施術後は体が大分楽になりました。渋谷の駅からも近いのでオススメです。

かずひろ様
    デスクワークの不調が施術後に良くなったと感じていただけてとても嬉しいです。
    渋谷駅からお店まではすぐに到着出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:08:39.0

首が痛く利用しました。
    接客、サービスともに良かったです。
    また利用させていただきます。

ゆ様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    接客・サービスともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店時、首の施術はもちろんその他にもお辛い部位がございましたら施術させていただきますので何でもおっしゃられてください。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:19:50.0

丁寧に施術していただき、体がすっきりしましだ。

ケイスケ様
    施術が丁寧で身体がすっきりしたと感じていただけてとても嬉しいです。
    更に体がすっきりしていただける様に毎回身体の状態を確認して施術をさせていただきます。
    引き続きEn鍼灸整骨院よろしくお願い致します。

• くさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:54.0

ハキハキ対応!骨の歪みも解決!人の良さと技術の両立!!

くさか様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院いただき誠に有難うございます。

対応や治療に関してお褒めの言葉を頂戴し、治療家冥利に尽きます。
    患者様が安心して治療を受け、お身体のお悩みを一緒に解決できるサービスを提供し続けられるようスタッフ一同精進してまいります。

お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:06:59.0

よかったです!

りこ様
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します!

エン鍼灸整骨院(En鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー