5. エン鍼灸整骨院(En鍼灸整骨院)   >

エンシンキュウセイコツイン シブヤ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区宇田川町28-3 A2ビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分(渋谷109の近く)
  • mewoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:40:04.0

丁寧なカウンセリングでお話も楽しくあっという間でした。体も軽くなりました。ありがとうございました。

【口コミ必須!お得★】カウンセリング+もみほぐし+骨格矯正¥5780→¥3000

mewo様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術中の会話、施術の効果にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    次回のご来院時にも状態に合わせた施術をご満足頂けるように提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• uncilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:12:51.0

ギックリ腰で通ってます。
    かなり良くなってきました。
    ケアだけではなく再発防止についても指導してもらえるのが
    とても助かりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

uncil様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院いただき有難うございます。
    お身体の状態が良くなり嬉しいです。

季節の変わり目はギックリ腰等の急性の症状が出やすいため、時期によって再発しないよう運動についてもお伝えしております。

これからもuncil様が症状に悩まず、日々快適にお過ごしいただけるようサポートいたします。
    お困りのことなどなんでもご相談ください!

• ゆなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:52:34.0

長年この姿勢(猫背)で過ごしてきたわけですが、近年首肩凝りからの頭痛、また半年前からは腕の痛み、腰も不調でどうしたもんかと悩んでいたときに、Instagramでこちらを知り、施術していただきましたが、不調の原因も丁寧に説明いただき、初回だけでもだいぶ身体が楽になりました。しばらく通い続けようと思っています。

【首肩こり、頭痛、目の疲れ】 もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

ゆなこ様
    この度はEn鍼灸整骨院くださいまして誠にありがとうございました。
    初回の施術で症状に変化を感じていただけてとても良かったです。
    継続して通院していただくことで今感じられている症状をしっかりと改善し、筋肉・関節の状態をさらに良くする事で今感じられている症状が出ない状態までよ良くしていきましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:37:34.0

ぎっくり腰で伺いました。
    とても丁寧に施術や痛いところのご説明をしてくださりました。
    一回の施術でかなり楽になりました。また皆さんとても話しやすく他の痛い部分もあるとの旨を伝えたらそこも丁寧に対応・説明してくださり安心しました。

【デスクワークによる辛さ】もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

いのちゃん様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院宇田際まして誠にありがとうございました。
    施術の効果も感じていただき、さらに話しやすいとも感じていただけてとても嬉しいです。
    次回以降も身体の痛みのある部分や不調を感じられている部分をご相談いただけますと改善するようにしっかり施術をさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:01:30.0

背中の腰の辺りが痛むため先日を受けに伺いました!
    根本から改善して頂き1時間の施術で次の日とても楽になりました。また、通いやすい価格帯のため、引き続きお願いしたいです!

【人気No.1★】カウンセリング+もみほぐし+骨格矯正45分¥5780→¥3800

みみみ様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださり誠にありがとうございました。
    翌日お身体が楽だと感じていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来院の際にも更に身体が軽くなり、良い状態が長続きする様な施術をさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:08:34.0

いつもお世話になっています!
    その日の身体の状態に合わせて施術して頂けて、力加減も痛過ぎず気持ち良くスッキリするので助かります。凝り固まっていた首が回るようになりました!!

yummy様
    毎度En鍼灸整骨院へご来院いただき誠にありがとうございます。

凝り固まった首がスッキリ動くようになり嬉しい限りです!
    yummy様のようにご自宅でセルフケアしつつ、その日出た疲労をその日のうちに整骨院でしっかり取りに来られる健康意識の高さが素晴らしいです。
    En鍼灸整骨院では来院ごとに変わるお身体の状態に合わせて最善な施術をさせていただいています。
    ご来院時には遠慮なく今抱えているお身体のお悩みをお話しください。
    yummy様、これからもよろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:10:21.0

ギックリ腰のような痛みが出たので急遽伺いました。
    丁寧に今の状態を説明いただき施術が終わると痛みが半減しました!なかなか子供がいるので頻繁に行けませんがまたお伺いします。

【辛い腰痛にお悩みの方】もみほぐし+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

さき様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院くださいまして誠にありがとうございます。

急な痛みで不安を感じたと思いますが、痛みが半減し嬉しく思います。
    季節の変わり目で急な症状が出やすいため、ご自宅での過ごし方はなるべく規則正しい生活を心がけてください。
    En鍼灸整骨院ではお子様連れの患者様も多くいらっしゃいますのでお気軽にいらしてください。
    これからもさき様の健康をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-13 20:39:16.0

本日も「腰」ケア。
    腰痛と言っても、原因は毎回それぞれなのですが、都度丁寧に施術して頂いております。
    最近は首肩も滞り気味なのですが、おうちで出来るストレッチなど教えて頂き、日々の自主ケアも充実してまいりました。

As様

As様の仰るように腰痛の原因は多岐にわたって様々で、毎回のカウンセリングがとても大切です。
    En鍼灸整骨院ではオーダーメイドの施術で根本から治療いたしますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    その他の症状も治療計画を立て、最後までサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:38:09.0

はじめに丁寧に説明していただいて安心しました。近所の整体に行ってもあまり改善しなかった肩こりが、一回でだいぶ軽くなってとても助かりました!これから通おうと思います!

【首肩こり、頭痛、目の疲れ】 整体+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

りほ様
    りほ様の抱えていた肩こりが改善されとても嬉しいです。

En鍼灸整骨院では症状を根本から治療するために原因を見つけることが大切だと考えています。
    りほ様のお身体が更に良い状態で快適な生活を送るためサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• hanariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:31:31.0

肩の凝りや、腰の痛みが気になり初めて骨盤矯正に伺わせていただきました。骨矯正などの音には驚きましたが、終わった後の体の軽さはすぐに実感できました!
    また引き続き通って、身体に定着させていきたいです。

【下半身の辛さでお困りの方】整体+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

hanari様
    施術後、肩こり・腰痛の症状が改善した様で良かったです!
    継続して通う事で身体に良い状態が定着するという事も覚えていてくださってありがとうございます。
    毎回、お身体の変化で喜んでいただけるように精一杯施術をさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:58:27.0

雰囲気も良く、説明から施術まで丁寧でした。身体の歪みを治してもらったことで帰り道、歩いているだけでいつもと体重が掛かっている場所の違いを実感できて嬉しかったです!

【巻き肩、猫背でお悩みの方】整体+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

せぶん様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございます。

施術後の変化に満足していただけたようで大変嬉しいです。
    施術ではお身体を良い状態に変化させることができます。
    しかし大切なのはそれを維持することで、お伝えしたセルフケアや日常生活の見直しも少しづつ意識してみてください。
    En鍼灸整骨院ではせぶん様のお身体が良い状態で保てるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• 竹矢さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:04.0

骨格の矯正がすごく効きました。
    定期的に通いたいと思います。

【人気No.1★】カウンセリング+整体+骨格矯正45分¥5780→¥3800

竹矢様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院下さいまして誠にありがとうございました!
    骨格矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    骨格矯正の施術は繰り返し行う事によってお悩みの症状が出にくい身体になっていきます
    次回以降も症状改善できるようにしっかりと施術をさせて頂きます
    引き続きEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 04:02:02.0

丁寧に施術していただきました。首が本当に痛かったのですが、終わった頃にはかなり軽くなりました。ありがとうございました、また行きます。

【口コミ必須!お得★】カウンセリング+整体+骨格矯正 45分¥5780→¥3000

En鍼灸整骨院 渋谷からの返信コメント

あや様の抱えていた首の痛みが改善して嬉しい限りです。

これからも身体に負担のかかりやすい姿勢や習慣を良くするお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• つかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:05:52.0

渋谷ドンキ近く、雑居ビルでなくキレイなビルでした。着替を用意していただいてさっそくカウンセリング。さすがプロで、すぐに座り方の癖や歪みを判断してくれました。カウンセリング後にはマッサージ。これがよく効きました。自分でも反り腰で負担がかかっているのがわかるくらいでしたが、終わったら骨盤がまっすぐ立っているのがわかりました。繰り返し通うのが良いとのことで、また行きます。

【辛い腰痛にお悩みの方】整体+骨格矯正 45分 ¥5780 → ¥3800

つかぽん様
    ご自身でも治療後のまっすぐな状態を実感していただけたようで良かったです。

座り方の癖や歪みは、日常生活や仕事など日々の習慣によって少しずつ悪くなってしまいます。
    まずは今のお身体の状態を理解し、どこが変わればお身体が良くなるのかしっかりと説明し治療させていただきますのでわからないことや気になることはいつでも聞いてください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:30:16.0

初めての腰痛で他の整体でもなかなか痛みがとれず今回来院しましたが、気さくな感じが緊張もとってくださり、相談しやすく一回でとても症状が楽になり、私の駆け込み寺的な存在になりました!!これを機にしっかりボディメンテで通いたいと思いました!縁(En)に感謝です^^

ちゃんまお様
    初めての腰痛で不安も大きかったと思いますが症状が楽になり良かったです。
    ちゃんまお様が日常生活も仕事も負担なく過ごせるよう、毎回症状の変化に合わせて治療させていただきます。
    ちゃんまお様にお会いできましたご縁を大切に、ご期待に添えるようにがんばります。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:13:33.0

私の身体を私以上に分かってる唯一の人です。笑
    今回浮腫なのか張ってるのか、いつも以上に身体が凝ってるのを実感しました!
    その凝りも帰る時にはスッキリしていました!
    先生あっての私の健康だなと確信しました。笑
    また次回もよろしくお願いします!

【回数券ご予約フォーム】

みき様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    大変お褒め頂きまして誠にありがとうございます!
    浮腫みや凝りがある状態ではお仕事や日常生活にも支障が出ますので、
    次回以降もお身体が楽になるように施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。!

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:07:53.0

上半身を中心に凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらい、その場で身体の軽さを実感しました!
    これこらも定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいです。

mee様
    この度はEn鍼灸整骨院をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    上半身の固さが改善してとても嬉しいです!
    次回以降も身体の根本がどんどん良くなるように施術をさせていただきます。
    引き続きEn鍼灸整骨院をよろしくお願い申し上げます。

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:18:51.0

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます

てつや様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院いただきまして誠に有難うございました!
    対応についてお褒めいただき嬉しいです。
    次回以降も症状に変化のある場合、きちんとカウンセリングし、施術させていただきます。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:45:16.0

丁寧なカウンセリングもしていただけて内容に満足です。

ぱんだ様
    この度はEn鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです。
    どれだけ施術が上手でも、最初の見立てが誤っていると治るものも治りません。
    次回以降もお身体の状態に適した施術を提供出来るよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます。
    今後ともEn鍼灸整骨院よろしくお願い致します!

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:52:18.0

丁寧にカウンセリングして頂き大変満足しています。

ひろき様
    カウンセリングに関して丁寧だと感じて頂けましてとても嬉しいです。
    次回以降の施術もお身体のお悩みを解決できるように精一杯丁寧に施術をさせて頂きます!
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:31:49.0

座った時に腰痛が出るとお話したら最後に、腰や身体に負担の少ない座り方や姿勢まで教えて頂きました。
    どちらの先生も、患者さんに寄り添ってマッサージやお話もしてくれる方です。

【回数券ご予約フォーム】

yummy様
    この度はEn鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。

yummy様の治療外の時間も良い身体でいられるようアドバイスさせていただきますので、わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからもよろしくお願いいたします!

• mipさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 10:25:35.0

一つ一つ丁寧に説明&施術して下さり、安心しておまかせできました。

mip様
    この度はEn鍼灸整骨院へご来院下さり誠にありがとうございます。

mip様が安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    お身体の根本から良くなりmip様が同じ症状でお悩みにならないようこれからもしっかりと見させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:46:39.0

初めての整体でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、とてもありがたかったです。
    施術内容についても、分かりやすく説明いただきました。
    今後もお願いしたいと思います。

かおる様
    カウンセリングと施術に関して丁寧だと感じて頂けましてとても嬉しいです。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:31:29.0

初めて整体に行かせてもらいました。
    定期的に通いたいと思いました!

りょう様
    この度は初めての整体にEn鍼灸整骨院にご来院くださいましてありがとうございました。
    定期的に施術を行う事で施術後身体の軽い状態が長続きしやすくなっていきます!
    お身体の状態がより良くなる為にしっかりと施術させていただきますので今後ともEn鍼灸整骨院鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-08 09:23:10.0

今回はいつもの腰と首肩。
    緊張がほぐれて、次の日も快適でした。

As様
    いつもEn鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    腰痛と首肩の症状が良くなり日常生活を快適に過ごして頂けた様でとても嬉しいです。
    施術を繰り返す事で良い状態がだんだん長続きする様になります。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:00:28.0

初めての整体だったのですが、悩みを相談したところ、アドバイスをくださり、施術して頂きました。
    施術中も楽しい話題を振って下さりリラックスして受けることが出来ました。
    痛みも少し和らいだ気がします。

かりん様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院くださいまして誠にありがとうございました。
    初めての整体で痛みが少し改善した様でとても嬉しいです。
    施術中の会話にもお付き合いくださいましてありがとうございました^^
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:40:03.0

とても丁寧で良心的でした!
    これからも通おうと思います

ゆりこ様
    施術内容にご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    これからの通院で、更にご満足頂けますように施術させて頂きます!
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:14:49.0

はじめての整体でしたが丁寧に説明頂き、分かりやすかったです。
    思ってた以上の症状だったので、これから通わせて頂きます。
    施術後のリピート案内も強引ではないので、初めてでも安心できました。

よし様
    施術と説明にご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回以降も安心して通って頂けます様に丁寧に施術をさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-31 12:24:41.0

いつもお世話になっております♪
    痛めた身体の状態に合わせて施術頂けるので、安心してお任せできます。
    ストレッチも痛過ぎず、顔色伺っていただけるので話しやすくて助かっております!

As様
    平素よりEn鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます!

En鍼灸整骨院では、治療計画を患者様と話し合って決め、その後も一日一日で変化する症状に合わせて適切な治療を行っています。

何より大切なことが患者様とのコミュニケーションですのでわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    As様のお身体がよりよくなるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• そのぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:18:24.0

丁寧なカウンセリングや説明をして頂き
    とても分かりやすかったです。
    O脚、骨盤、太もも、姿勢、全部が良くなるように通おうと思いました!
    またよろしくお願い致します。

そのぴー様
    この度はEn鍼灸整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングで身体の状態が分かり、
    施術でお悩み解決の一歩目をお手伝いする事ができ、とても嬉しいです。
    そのぴー様のお悩みがしっかりと解決するように施術させていただきます。
    今後ともEn鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

エン鍼灸整骨院(En鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー