3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グランヴァーズ ハーブ(Grandvers.herb)   >

Grandvers.herb【グランヴァーズ.ハーブ】

グランヴァーズ ハーブ

• 兵庫県神戸市東灘区深江本町3-8-14※詳細な住所はご予約確定後にご案内します
  • 阪神深江駅前 JR甲南山手駅→徒歩10分

norikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:59:57.0

よもぎ蒸しを検索していたらハーブ蒸しを見つけました。
    自宅から近かったのと、足ツボが好きだったので興味があり今回体験してみました。メニュー名がハーブ蒸し+オイルフットコースだったのでマッサージは足だけだと思っていたのですが、全身をカッサと言われるもので丁寧に施術して頂きました。普段あまり汗をかかないタイプでしたが、ハーブ蒸しでたっぷり汗をかくことができ、ハーブの香りで癒されました。全身マッサージして頂いたのもあり、身体がすっきりし、ハーブ蒸しで身体がとても温まりました。
    施術時間は1時間半と書いてあったと思うのですが、いろいろ身体の不調など丁寧に聞いて頂き、お話しも楽しく、かなり長居してしまいました。
    すみません。。。
    また伺いたいと思います。

【自然治癒力向上足つぼケア】ハーブ蒸し+オイルフットコース ¥8,300

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:20.0

清潔感があり、マンツーマンサロンのため、リラックスして過ごすことができました。悩みにじっくり相談に乗って頂き、たくさんのアドバイスを受けることができました。またお願いしたいと思います。

【よもぎ蒸し/痩身/美容/子宮ケア】ハーブ蒸し(50min)¥5,000

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:32:35.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、身体の中から温まり、終わった後も身体が軽くなり本当にスッキリしました。アロマオイルマッサージもとても丁寧な施術で心身ともにリラックスできました!店内の雰囲気もとてもリラックスできる空間でした♪是非また次回もお伺いさせていただきます!

【人気No.1】デトックス美容オイル(100min)+ハーブ蒸しコース¥11,000

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:38:03.0

初めてのリラクゼーションでとてもリラックスできました。
    担当スタッフの方がご親切で癒されました。

【人気No.1】デトックス美容オイル+ハーブ蒸し(130min)¥11,000→9,900

• イクミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:16:54.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングももちろん、施術もとても丁寧に行ってくださりリラックスできました。
    初めてのyosaでしたが、気持ちよかったです!
    またお伺いさせていただきます!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 23:29:39.0

2度目の訪問です。前回と同じメニューでしたが、今回もとても丁寧に施術してくださいました。
    yosaは本当に最高に気持ちいいです。全身の毛穴から汗が吹き出て終わった後の爽快感が半端ないです。
    またリピートしたいと思います!

【リンパマッサージで美デコルテを作る♪】顔筋facial+yosaコース ¥9,300

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 17:46:18.0

初めてお邪魔しましたが、落ちついたお店の雰囲気に、丁寧な施術、大満足です。
    特に初めて経験したハーブ蒸し。ずっとそばで、水素水を入れたり、お声を掛けてくださって、とてもリラックスした時間をいただきました。身体が一気に軽くなって、是非また、お邪魔したいです。

【首肩凝り改善に効果◎】顔筋facia+ハーブ蒸し(90min)¥9,300→8,900

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:02.0

2回目の来店です。
    技術が高く、エステとしてだけでなくリラクゼーションとしてとても満足しています。
    特に今回のメニューは大変お得な内容になっていたと思います。

【祝1周年】デトックス美容オイル+ハーブ蒸し(150min)¥14,500→10,000

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:33:09.0

空間もとても素敵でゆったりと施術を受けれて贅沢な時間でした。
    マッサージは寝落ちしてしまうほど気持ちよく
    ヨサでしっかりと汗も流せて睡眠の質がとてもあがりました。
    リピートしたいなと思うサロンさんに久々に出会えました。

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:24:22.0

後に予定があったので短めのコースにしましたがそれでも十分なくらいマッサージもお姉さんとのお話にも癒されました。お部屋の雰囲気もすごく可愛くて居るだけで幸せな気持ちになります!今回は1時間ちょっとでしたが次は蒸されに行こうかなと思います!

【短め癒しコース♪】アロマリンパマッサージ(50min)¥5,500

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:35:45.0

昨日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、気さくな担当者の方だったので、居心地良かったです!
    また違うメニューも試してみたいです!!

【祝★1周年】顔筋facia+ハーブ蒸し(90min)¥9,300→7,500

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:43:25.0

外観からは想像出来ない素敵な空間で、まずびっくりしました。
    yosa初体験でしたが、滝のように全身から汗が出でめちゃくちゃデトックス出来ました。
    施術後の艶がすごくて感動しました。

【祝★1周年】顔筋facia+ハーブ蒸し(90min)¥9,300→6,600

• らばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:41:52.0

仕事の疲れが溜まっており肩こりと頭痛が酷かったため利用しました。
    リラックスできる雰囲気の店内で、施術の力加減も絶妙で、自分のことを労ってるな~という気持ちになれました!
    普段から代謝はいいほうかな?と思っていたのですが、施術を受けてどんどん巡りがよくなるのを感じました。
    家に帰ってからもとても身体が軽いです。

次回はハーブ蒸しもぜひ利用したいです!

デトックス美容オイル(70min)¥7,500→6,500

• kimikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:21:51.0

生理が遅れがちだったのと、眼精疲労で眉やこめかみのコリが酷かったので顔筋facia+ハーブ蒸しのメニューが嬉しく立ち寄らせて頂きました。
    顔とデコルテのマッサージはとても気持ちよく、ゴリゴリ痛い感じもなく半分寝ている間に終わりましたが
    コリが楽になり、翌日の首と顔のスッキリ感がすごかったです。首が細くなりました。
    ハーブ蒸しも気持ちよく汗をかけました。
    可愛いお姉さんが丁寧に施術してくれてオシャレな隠れ家感のあるお店さんです♪

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:07:59.0

丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました。炭酸ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【アロマで癒される♪】デトックス美容オイル (100min)¥9,000→7,800

• べっくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:48:08.0

良い力加減で施術して頂きました。
    雰囲気も良く、接客が丁寧で良かったです。

【神戸初★伝統布パーカオマー付】タイ古式マッサージ(90min)¥8,000→7,000

• たださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:48.0

力加減も良く気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます。

お肌に優しいカッサマッサージ+炭酸ヘッドマッサージ¥4900

• わまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:30:04.0

室内の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も、とても落ち着いていてすごくリラックスできました。
    分かりやすく丁寧な説明で教えてくれます。
    頻繁に通うのは難しいけどリピート確定のサロンです。

【痩身/美容/デトックス】カッサリンパ+yosa basicコース ¥7,300→6,500

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:47:31.0

初めてのマッサージでドキドキしていたのですが、親しみやすい方で自分の家かのようにリラックスして施術していただけました!
    体がとてもポカポカして数日間体が温まっていたように感じます!

【おすすめ★肩首集中ケア♪】顔筋facia+yosaコース¥9,300→8,300

Grandvers.herb【グランヴァーズ.ハーブ】からの返信コメント

あゆな 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    たくさんお話出来て私も楽しかったです(*^^*)
    継続して受けて頂くことで身体も楽になっていくかと思います♪
    またぜひメンテナンスにいらっしゃって下さい★

grandvers.yuu

• ジャスミン☆ジャスミンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:23.0

今回初めてお店に伺いましたが、とても可愛い雰囲気のお部屋で、スタッフの方も可愛らしくて癒されました。
    アロママッサージも全身しっかりとやってもらえて、体の浮腫も解消できました。ハーブ蒸しは初めての体験でしたが、すごい量の汗をかくことができて、しばらくポカポカが取れませんでした!体にはとてといいことだと聞いたので、また定期的に通いたいと思います。

【新規様限定★】アロマオイルマッサージ100min+ハーブ蒸し¥11,000→9,900

ジャスミン☆ジャスミン 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    芯から温めてリンパを巡らせる事でお身体は必ず良い変化が出てくるので
    本当におすすめです♪*^_^*
    たくさんお話して頂けてとても楽しかったです^_^
    またぜひメンテナンスしにいらっしゃって下さいね♪

grandvers.yuu

• pikorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:34:46.0

服の上からのかっさは初体験でしたが、痛くなく、全身丁寧に流してくださりました。ヘッドも気持ちよく、うとうととしてしまいました。お店はとても可愛らしく清潔で、個室のため、静かでリラックスすることができました。セラピストの方もとても丁寧に説明をしてくださりました。今度はヨサも体験してみたいです。

お肌に優しいカッサマッサージ+炭酸ヘッドマッサージ¥5500

pikorin 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    ほぐれきれなかった箇所もあったと思いますが、
    リラックスして頂けたようで嬉しく思っております。
    yosaは芯からぽかぽかしてとても癒されるのでおすすめです(*^^*)
    またぜひお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

grandvers.yuu

• たかしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:55:15.0

急遽時間の変更をお願いして申し訳ないことをしてしまいましたが柔軟な対応をして頂き感謝です。
    初めてのオイルマッサージで店選びもまずは近場から試してみようぐらいの気持ちでしたがとても満足できました。しっかり説明もしてくださりどこからそんな力が出てるんだろうと思うぐらい痛気持ちいい絶妙な力加減ですごくスッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

たかしま 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのケアをしていただくだけでも
    お身体は必ず良くなっていきます♪
    いつでもアドバイスさせて頂きますので
    ぜひメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

grandvers.yuu

• eikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:22:30.0

ハーブ蒸し初めて体験しました。こんな高温なんだ!と驚きましたが、この猛暑でも生活で全身で汗をかくことは殆どありません。特に下半身。足が汗でびっしょりになりました。後はとても身体が軽く感じられ次の日も足が軽かったです。回数を重ねていくと身体の巡りも良くなって行くと思いました。

【夏ケアに★】ハーブオイルマッサージ(70min)+ハーブ蒸し¥9,500

eiko 様

いつも御来店ありがとうございます♪♪
    楽しくお話して頂き、
    毎回元気をもらっております^_^
    またぜひお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

grandvers.yuu

• mi-runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 00:18:22.0

ヨモギ蒸しを体験してみたかったのと体が限界だったので、とりあえず家から近いところ!と思い予約してみました。店の雰囲気は可愛らしく癒されました。施術は初めての工程で、足裏からのマッサージしか受けたことなかったですが、リンパを流すということで脇から流す順番でした!一生懸命流して下さるのがとても伝わりました!!ヨモギ蒸しも初でしたが、あんなに全身汗をかくのは久しぶりでとてもデトックスされました!!途中水分補給もこまめに気にかけて下さり、丁寧なサービスを感じられました!ありがとうございました!

【新規様限定★】ハーブオイルマッサージ100min+ハーブ蒸し¥11,000→9,900

mi-run 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    お疲れのご様子でしたので好転反応等が心配でしたが
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    ホームケアもコリや痛みの予防になりますので
    ぜひお試し下さいね。
    またいつでもメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

grandvers.yuu

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:59:11.0

リンパを流して頂き、凝り固まった身体がやわらぎました。
    はじめてのよもぎ蒸しは、たくさん汗が出てデトックスになりました。ありがとうございました。

りか 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    ご夫婦で一生懸命お仕事頑張られていて、
    私もとても元気を頂きました^_^
    いつでもお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さいね★
    楽しくお話していただきありがとうございました♪

grandvers.yuu

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:50:03.0

上品で気持ちのいい雰囲気のお店で、担当の方も丁寧できめ細かい説明で分かりやすく、優しく落ち着いた方でした。オイルマッサージは全身とてもしっかりみてくださって気持ちよく、ハーブ蒸しはものすごい汗が出て、体の芯から温まっているのがわかりデトックス効果をすごく感じました。疲れた体に沁みてとてもよく眠れました。これは体にいいこと間違いないと感じましたので、また伺いたいと思います。

【限定モニター価格★NEW】デトックス美容マッサージ90分+ハーブ蒸し¥5,000

しまちゃん 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    リラックスして頂けたようで私もとても嬉しいです^_^
    リンパケアをするだけでもお身体は驚くほど変わっていきますので
    ぜひ定期的にメンテナンスしてあげて下さいね♪
    またいつでもお待ちしております♪

grandvers.yuu

• eikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:26:39.0

初めて伺いました。サロンの雰囲気もとても綺麗で落ち着きます。丁寧に説明をいただいたり身体に対してのアドバイスなど嬉しく思いました。ありがとうございました。

【すっきり♪フットバス付き】ハーブオイルマッサージ(70min)¥7,500

eiko 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    またご自宅で出来るケア等をお伝えさせて頂けると良いなと思っています^_^
    いつでもメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

grandvers.yuu

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:15:37.0

再来です。
    自分でも気づかないうちに冷えてるところが施術後にわかりびっくり。
    全身ほぐして頂き、リラックスできました。
    施術後はウエストも細くなっているように思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

まいまい 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    リンパとオイルケアでボディラインがすっきりするので特におすすめです~(o^^o)
    育児家事とお仕事とお忙しいと思いますがご無理なさらないでくださいね。
    またぜひメンテナンスにいらっしゃって下さいね★

grandvers.yuu

• 盆ぼやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:04:37.0

凄く清潔感のあるキレイなサロンで癒やしの空間でした!
    当日はすごく体調が悪かったのですが終始気にかけてくださって冷えから凝りで気分が悪かったのですが、それをしっかりと流してくださりハーブ蒸しで更にデトックス!!もー、汗が吹き出してきて止まらない感じです!
    1度で代謝が良くなるのを感じたので続けると更に良いだろうなと感じております。
    施術後は好転反応でかなりどんよりしましたが、次の日が軽いです!パチーンと目が覚めました☆☆

盆ぼや 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    お疲れのご様子でしたので心配でしたが、
    好転反応の後スッキリされたようで安心いたしました!
    またいつでもお待ちしております(^_^)

grandvers.yuu

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:58.0

総合的にとても良かった。モニターではあったが、なに不自由することなく癒された。施設は清潔でお洒落、落ち着いた雰囲気で入った瞬間から癒しが始まった。担当さんも親切な接客で、ついつい話し込んでしまい、逆に申し訳ないくらいだった。モニターではなく、本来の料金でも間違いなく通うと思った。またよろしくお願いします!

タカ 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    お仕事お忙しいと思いますが無理なさらないで下さいね。
    とても楽しくお話させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    ぜひアロマとハーブの香りに癒されに来て下さいませ♪

grandvers.yuu

グランヴァーズ ハーブ(Grandvers.herb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー