5. ツムギ(tsumugi)   >

Healing salon tsumugi

ヒーリングサロンツムギ

• 東京都目黒区自由が丘2-3-12セレナヴィータ3F
  • ■東急東横線 自由が丘駅 :徒歩10分 ■自由が丘学園 バス停(田園調布駅行):徒歩1分
  • のぶさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:30:21.0

今回も施術していただきました。
    特に肩から、頭にかけて、すごく軽くなりました。

体重は変わっていないのに、感覚が軽くなるなんて、面白い体験をしました。

おそらく他のリラクゼーションはただ、触れているだけの、気持ち良さだけだから、改善まで届かない。

ただ、ここのサロンは改善までもっていくのでレベルが違います。
    レベルが高いリラクゼーションに行きたい方はオススメです。

【新生活応援!スッキリ!】肩甲骨+足+デコルテ+首・肩+ヘッド 70分

Healing salon tsumugiからの返信コメント

体が軽くなったようで、嬉しいです!
    リラックス目的だけではなく、改善出来るような施術が
    得意です♪
    またぜひいらしてくださいね^ ^
    高評価の口コミもありがとうございました!

• こじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:37.0

頭を中心に施術してもらったのですが、とにかく頭皮の凝りや目の疲労がとてもスッキリしました!

もちろん、背中や腰、腕までやってくださり全身がほぐれてバッキバキの身体は完全回復!
    (手や腕のマッサージまでコースに入れてくれているのは珍しいなという印象でした)

施術してくれるスタッフの方はとても気さくで、話してて楽しいしウトウトしてたら寝ていいですよ~と気を遣ってくださり心身ともに居心地の良い時間を提供くださいました!

余談ですが、施術後に出してくれたハチミツ紅茶が最高に美味かった!笑
    是非またマッサージしていただきたいです♪

全身の疲労がスッキリ回復したようで嬉しいです^ ^
    お仕事で肩こりや、目も疲れやすいかと思いますので
    また是非いらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。
    高評価の口コミも嬉しいです!!!

• なかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 11:04:04.0

ヘッドマッサージ、痛気持ち良くてほんとにスッキリしました^_^ありがとうございました!また、疲れが溜まったらスッキリしに伺いたいです。

◇人気No.1◇眼精疲労・首肩こり解消/60分コース ¥10,000→¥8,000

スッキリして頂けてとても嬉しいです^ ^
    またお気軽にお越しくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• 大さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:40:40.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。マッサージしていただいてから体がとても軽くなりかなり楽になりました!また行きたいと思います。

先日はサロンにご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また是非お時間ある時にお気軽にいらしてくださいね^ ^
    高評価の口コミもありがとうございます!!

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:22:00.0

肩凝りが辛いので伺いました。
    マッサージして頂いて頭から足までスッキリしました。力強さもちょうど良くリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

【冬の限定!高評価♪大満足】肩甲骨+足+デコルテ+首・肩+ヘッド 70分

リラックスして頂けたようで、嬉しいです!!
    また是非、お仕事と育児を頑張っていらっしゃる自分へのご褒美にも
    いらしてくださいね(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:35:16.0

足、腕、頭と、とても丁寧にマッサージさしてくださり本当にスッキリしました。
    特にヘッドマッサージは、終わったあと目が開きやすくなり、瞼のたるみが少し気になっていましたが改善されたように感じました。また伺いたいです。

目の開きやすさや、たるみの変化を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    また是非、ゆっくりいらしてくださいね。
    高評価の口コミもありがとうございました♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:31:52.0

しっかりとした力加減でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

◇まずはお試し◇ヘッドスパ中心/30分コース ¥4,000→¥3,600

短い時間でもご満足頂けて嬉しいです^ ^
    またゆっくりいらしてくださいね♪
    高評価の口コミもありがとうございました!!

• ももさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 13:01:08.0

肩や腕にハリがあったので、評判の良いこちらのお店をおススメされて初めてお伺いしました。看板がでていないのでお店の場所がちょっとわかりにくいですが、施術はしっかりとピンポイントでツボを押さえてくれますし、施術の方の関西弁がほどよく緊張感もほぐしてくれました。今回は時間がなく60分コースでしたが、時間があればもっと長いコースも受けたくなる施術でした。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    看板が無く、戸惑ってしまいましたよね!申し訳ありません。
    施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また近くにいらした際に、立ち寄って下さいね^ ^
    高評価の口コミもありがとうございました!

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 00:32:44.0

疲労改善と顔のたるみが気になっていたのでこちらの施術を受けました。
    凝っているところを長めに流してくれてだいぶ軽くなりました。
    施術後顔色もワントーン明るくなって引き締まり、終わってすぐ友人と会った時真っ先に気づいてくれるくらい変化がありました!
    また時間ができたら体のメンテナンスとして行きたいと思います。

《小顔・リフトアップ》ハンドトリートメントコース 90分 ¥20,000→¥14,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    友人に気づいてもらえたんですね!
    それは私もとても嬉しいです^ ^
    また是非お待ちしておりますね♪
    口コミも高評価嬉しいです!ありがとうございました。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:37:45.0

頭、肩、眼がかなり辛かったのでピンポイントな施術がとても良かったです。腕や足のマッサージもしていただけたのも良かったです。一回では足りないことがわかったのでまた伺います。ありがとうございました!

施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めはお体がすぐ元も状態に戻りやすいので、また近いうちに
    お越しいただけるのが理想的ですね(^ ^)
    楽しみにお待ちしてます!
    口コミ書いてくださりありがとうございました!!

• ピクママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:26:07.0

初めて来店しましたが、しっかりとした圧の施術で大満足でした!
    PC作業で首肩がバキバキでしたが、首、肩、頭、目元を施術いただき、スッキリしました。
    顔のむくみも取れて一石二鳥でした。
    リピート間違いなしです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    力加減など満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    お仕事や育児などで日々頑張ったご褒美にまた
    ぜひいらしてくださいね♪
    高評価の口コミもありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:50:21.0

今回は30分の短いコースにしましたが、それでも終わった後の頭や顔のスッキリ感が鏡を見ても驚くほどでした。
    スタッフの方も丁寧かつ気さくでとても楽しい時間を過ごせました、また伺いますね。

30分の内容でもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ヘッドマッサージは小顔にもなるのでオススメです(^ ^)
    また楽しみにお待ちしておりますね。
    高評価の口コミも書いてくださりありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 07:56:42.0

首肩、足がすごい疲れていて、頭痛も毎日していたので
    急遽予約させていただきマッサージしていただきました^_^

お店は駅からわかりやすく、外観も赤い可愛らしい
    建物ですぐわかりました!
    出迎えてくれた、スタッフさんもすごいいい感じの方で
    安心して施術していただけました。
    お店はこじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気と
    癒される音楽とで、オイルマッサージをしていただいてる
    最中にすぐウトウトしてしまいました、、、笑

70分のコースでしたが、あっという間でだいぶ
    頭、首肩、足、楽になったので1ヶ月後また伺いたいと
    思います!

また宜しくお願い致します!

普段、立ちっぱなしでハードに働かれているとおっしゃられていましたので
    とっても体の疲労感がお辛そうでしたね!
    でも楽になったとのことで安心です♪
    また体の疲れがMAXになる前に是非、いらしてくださいね^ ^
    口コミもありがとうございました!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:16:07.0

先日背中から後頭部までがこって辛くなりお世話になりました。痛気持ちいい感じでしたが、帰りは体がとても軽く、もみ消しもありませんでした。辛くなったらまたお願いしようと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    もみ返しがなく楽になったようで、安心です!
    またお時間ありましたら、是非お気軽にお越しください^ ^
    楽しみしております!
    口コミありがとうございました♪

• ccさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 08:48:29.0

場所というかお店の入り口がわかりづらかったですがすぐに電話で対応してくれました。そても話しやすい雰囲気でお店に居る間とてもリラックス出来ました。マッサージ自体久しぶりで自分が思ってた以上に凝っていて的確にほぐして頂きとても良い時間を過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    看板がないので分かりづらくなってしまい大変申し訳ありません・・!
    リラックスできたようで良かったです(^ ^)
    またお時間ありましたらお気軽にお越しくださいね。
    口コミもありがとうございました!

• uaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:55:49.0

短い時間の中でもニーズを汲み取ってくださり、しっかりほぐしていただいたことでリフレッシュできました!ヘッドスパが特に良かったです!ありがとうございました!

ヘッドマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお時間あるときにぜひ、ゆっくりいらしてくださいね(^ ^)
    口コミ書いてくださりありがとうございました!

• えびなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:35.0

疲れがかなりとれました。また通いたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    疲れが取れたようで嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、またお時間ありましたら
    ゆっくりいらして下さいね^ ^
    楽しみに待っております!
    口コミも書いてくださりありがとうございました♪

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:59:26.0

入口に看板がなく迷ってお電話したところ、快く案内くださり安心できました。
    美容院でやってもらったヘッドマッサージみたいなものと思っていましたが、ツボを押していくので少し痛みもあります。
    滞っているところはゴリゴリいってましたが、揉み返しはありませんでした。
    お客さんが他にはおらず貸切なので、施術中は楽しく過ごせます。
    最後に出していただいた、はちみつ紅茶も美味しかったです!
    こういうのは通い続けないといけないと思うのですが、1回8千円~1万円となるとちょっと考えちゃいますね。
    色々なクーポンや割引があれば定期的に行く、という感じかな。

口コミも書いてくださりとても嬉しいです(^ ^)
    入口が分かりにくくお手数をお掛けしました。
    お客様のおっしゃる通り、美容院で行うヘッドマッサージとは
    違いますので痛みを感じる方が多いですね♪
    揉み返しがなかったようで安心しました。
    また定期的なクーポン配信もしておりますので、その際は
    ぜひ、ご利用いただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:47:49.0

丁寧な対応で、しっかりもみほぐしてくれるのでめっちゃスッキリしました!
    担当スタッフさんが可愛いかったです。癒されました!

ヘッドスパ中心/30分コース ¥4,000

30分の施術でもしっかり効果を実感いただけて
    嬉しいです(^ ^)
    そのように褒めていただき光栄です!!
    またいつでもご来店くださいね!
    口コミ頂きありがとうございました!

• ためさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 14:53:16.0

不眠が続いて肩周りも辛かったのですが、施術していただいた夜はぐっすり眠れました。
    施術も痛すぎず弱すぎず大変満足しました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    施術の夜は眠れたとのことで
    ホットしました♪
    特に今の季節は冷えやすく、自律神経も乱れやすいので
    また是非いらしてください。
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:18:38.0

PCと睨めっこが続いて頭の重さが気になったので、初めてヘッドを含めた施術を受けさせていただきました。
    かなり強めに押して頂いたと思うのですが、揉み返しもなくスッキリとしました。ピンポイントでツラい部分に効いており、痛いのに眠いという不思議な経験をしました。面白かったです。
    施術後はあからさまに可動域が広がって驚きました。目もパッチリと開いたのが嬉しく、また近日中に癒やして頂こうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    揉み返しなくスッキリしていただけたようで
    とても安心しました!
    お忙しいかと思いますが、時間あればまた体を癒しにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:37:24.0

めちゃくちゃ疲れてたのがすごく和らぎました、、!
    指圧もちょうど良い気持ちよさでした

疲れが和らいだとのことで、安心しました(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき
    またお気軽にお越しくださいね。

• さきかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:30:00.0

時間がある時にゆっくり伺おうと思っていたのですが、あまりの肩こりから頭痛がひどく、限界を感じたので仕事の隙間時間にお伺いしました。30分だったのであまり効果は期待していなかったのですが、本当に気持ち良く、丁寧に揉みほぐしていただけたのか終わった後は頭痛も緩和しており、身体も楽になって本当に驚きました。お伺いして良かったです。定期的に通おうと思います!

先日はお仕事の合間に来てくださりありがとうございました!
    肩のコリや頭痛が少しでも楽になったようでホッと安心しました!
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね♪
    口コミもありがとうございます!(^ ^)

• かとぅーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:20:13.0

普段はヘッドスパはあまり利用しないのですが、疲れていたので利用致しました!!
    お店の雰囲気もよく、親切丁寧に施術していただきとても幸せな時間を過ごせました。
    マッサージ後のハチミツドリンク美味しいのでオススメです。
    愛用させていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    幸せと感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    アフタードリンク美味しいですよね!
    また是非お気軽にお越しくださいね!
    口コミいただきありがとうございました!

• れなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 14:30:46.0

少し嫌なことがありストレスを発散したく
    当日予約で行かせてもらいました。

初めての来店で少し緊張しましたが、とてもラフにコミュニケーションを取ってくださりついつい色々と愚痴や相談をさせてもらいました。
    おかげでとてもスッキリしました。

もちろん、その話の間に背中、デコルテ、フェイシャルマッサージ、ヘッドスパを丁寧に施術して下さいました。
    全て気持ちよく、ヘッドスパあたりからは爆睡してました。笑
    身体がスッキリしたのと同時に心も軽くなり
    本当に行けてよかったです。

1ヶ月以内に再来すると少しお得になると聞いたので
    ぜひまたすぐに行かせてもらいたいと思います。
    是非よろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後、心も体もスッキリされたようでとっても安心しました(^^)
    心のモヤモヤや憂鬱な気分なども解消することで
    体にも良い影響に繋がりますよね^ ^
    また日々の生活に疲れた、リフレッシュしたいなどの際は
    お気軽にお越しくださいね!任せてください!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:17:38.0

眼精疲労で検索し、こちらのサロンにたどり着きました。

耳の周りと首のマッサージがとても気持ちが良かったです!目の周りがズーンと重かった感じが取れました!
    お茶もお菓子も、最近では出ないサロンさんも多いので、嬉しいサービスでした(^^)

また近々伺おうと思います!

先日はサロンをご利用頂きまして、ありがとうございました♪
    耳の周りもリンパが滞りやすいのでマッサージすると
    気持ち良いですよね^ ^
    目の疲労感がスッキリされたようで安心しました。
    あと教えて頂いたカフェ、行ってみますね♪
    口コミも頂きありがとうございました!!

• やまざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 07:24:26.0

頭と目の疲れを感じて伺いました。施術後、かなりスッキリしました。空間、音楽、施術など、癒されるサービスでした。

サロンの空間や施術に満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお近くにいらした際はぜひお気軽にお越しくださいね(^ ^)
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 21:21:21.0

日頃からPC作業が多く全体的に疲れていたので初めて伺いました。強めにしっかりほぐしていただけて良かったです。終わった後は頭がとても軽く目の開きも良くなりました。自分で思っていた以上に疲れていたんだなと実感しました。
    またぜひ行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毎日、長時間のお勉強もお疲れ様です(^ ^)
    肩と首のコリがお辛そうでしたが、施術後は楽になったようで
    安心しました。
    またお時間ある時に、是非いらしてください♪
    口コミ頂きありがとうございました!!

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:47:26.0

とてもリラックスできた時間でした!
    最初、入口が分からず電話をしてしまいましたが、すぐに出迎えてくださりとても安心しました。
    ヘッドスパの後はかなり視界が開け、とてもスッキリしました!夜は熟睡できました~ありがとうございます。

施術後、熟睡できたようで安心しました(^ ^)
    ヘッドマッサージは自律神経が整いやすくなり睡眠の質が高くなります♪
    また是非近いうちに受けてみてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• bozさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:56:39.0

力加減も強めでちょうどよく、疲れがとれとても満足です。頭、首、肩等、おかげさまで軽くなりました。また疲れがたまったらぜひ伺いたいと思います。

施術後、楽になって頂けて安心しました(^ ^)
    お疲れ溜めすぎないうちに、またお気軽にお越しくださいね♪
    嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございました!

ツムギ(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー