5. ツムギ(tsumugi)   >

Healing salon tsumugi

ヒーリングサロンツムギ

• 東京都目黒区自由が丘2-3-12セレナヴィータ3F
  • ■東急東横線 自由が丘駅 :徒歩10分 ■自由が丘学園 バス停(田園調布駅行):徒歩1分
  • かおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 10:07:09.0

あっという間の1時間でした
    ヘッドスパのビフォーアフターが違いすぎてびっくり!すごいです

◇人気No.1◇眼精疲労・首肩こり解消/60分コース ¥10,000→¥8,000

Healing salon tsumugiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    普段、お仕事の移動もあり足元や肩のお疲れもあったようですね!
    私も変化にびっくりです♪
    また是非お気軽にお越しくださいね!
    口コミも頂きありがとうございました!

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 03:53:19.0

力強めでお願いしましたが、揉み返しが全くなかったです。
    特に肩甲骨のマッサージが他店とは異なり気に入りました。
    リピート間違いなしのお店です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    もみ返しがなくて良かったです♪
    疲労感が溜まる前にまたぜひお越しくださいね(^ ^)
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• satomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 03:13:05.0

目の疲れがひどく、急遽予約しましたが、
    こちらでお願いして正解でした。
    強めの施術でゴリゴリ頭皮をほぐしていただけたので、終わった後は目が開けやすく、頭もスッキリ。
    首もやっていただけたのでPC疲れの方に特におすすめしたいです。私もまたリピートしたいと思います。

◇忙しい方に◇脳疲労スッキリ/45分コース ¥8,200→¥6,200

先日は沢山あるサロンの中からtsumugiを選んでいただきありがとうございました!
    施術後、スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また、疲労感を感じた際はお気軽にお越しくださいね♪
    口コミも高評価、ありがとうございます!!

• のぶさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:46:16.0

栃木から久々に行かせていただきました。
    眼精疲労が溜まっていたのに気が付かなかったのですが、
    目のツボを重点的に施術してもらったら痛みがすごく、意外と疲れが溜まっているのに驚きました。

ただ施術してもらうと翌日の目の開き具合が全然違いましたし
    疲れが取れている実感を持てました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回よりも眼精疲労があり頭も凝ってらっしゃったので
    心配でしたが翌日、スッキリされたとのことで良かったです(^ ^)
    また東京にいらした際は是非サロンに来ていただけると嬉しいです!
    口コミも頂きありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 18:16:59.0

すごく疲れていたので、長いコースをお願いしました!
    お店の雰囲気は清潔感があって居心地がよかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、スタッフの方の人柄もとても素敵でした(^^)
    90分ということで、足先から背面、前面、肩首ヘッド、全身くまなくもみほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
    終わったあとは体が軽くなったのを体感したのと、顔のむくみがすっきりして小顔になりました!
    リラックスしながら綺麗になりながら、会話も心地よく心身ともに癒されるお時間でした。
    また定期的に訪問させていただければと思います。

◇たっぷり贅沢◇倦怠感・むくみ解消/90分コース  ¥14,500→¥12,500

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!
    コース後、痛かった頭部が楽になったようで安心しました。
    小顔も実感していただけて嬉しいです♪
    お近くとおっしゃられていたのでまたお気軽にお越しください(^ ^)
    そして早速の嬉しい口コミ投稿も書いて頂きありがとうございました!!

• しーずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:12:58.0

頭のマッサージをしてくれる所を探しており、雰囲気が良さそうだったので伺いました。

とても穏やかな雰囲気の方で、しっかり施術もして頂き大満足です!
    初めての頭のマッサージでしたが、頭だけでなく顔もスッキリした気がします。
    最後のホットアイマスクも気持ち良かったです。

また近いうちにお願いしようと思っています!

先日は雨の中、お越し頂きありがとうございました!
    お顔の変化にも気付いて頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    施術前後でどれだけ変化するか
    お写真を撮ってみても分かりやすいですよ♪
    また是非お気軽にお越しください。
    口コミ、高評価を頂きありがとうございました!!

• キヨキヨさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 05:18:07.0

ずっと首から肩が凝っていて
    痛みがあったので、自宅の近くでいいサロンがないかなとホットペッパーで探していたら
    こちらのtsumugiさんをみつけました。

自宅の近くというのがすごく良いなと思ったのと、写真でお店の雰囲気や、セラピストさんの雰囲気がいい感じだったので予約させていただきました。

せっかくなら、自宅も近いし通わせていただきたくて回数券も購入させていただきました。

想像よりもだいぶしっかり
    マッサージで、オイルなどで
    優しめにほぐす感じなのかと思いました、男性もかなり満足できる強めの力加減ですごく気持ちがよかったです!

これから定期的にお世話に
    なりたいサロンが見つかって
    嬉しいです

脳ケア・全身疲労回復コース [10回分] ¥68,000

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました^ ^
    これから、定期的に通ってくださるのでとっても嬉しく思います!
    ドライヘッドマッサージ以外にも、オイルを使ったお体のマッサージも
    気に入って頂けて良かったです♪
    これからも、丁寧にしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いします!
    口コミもありがとうございました^ ^!!

• くろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 14:43:06.0

施術頂きまして、ありがとうございたました。確かな技術と親切なご対応が非常に好印象でした。肩の疲れもしっかりととれました。また伺いたいと存じます。引き続きよろしくお願いいたします。

◇まずはお試し◇ヘッドスパ中心/30分コース ¥4,000→¥3,600

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お仕事がお忙しいとおっしゃられていましたので
    お体にはお気をつけてくださいね(^ ^)
    いつでも、またお気軽にいらしてください!
    口コミありがとうございました♪

• ジンポさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:08:26.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、目の疲れが一気に取れて頭も軽くなった感覚がありとてもスッキリしました。セラピストの方もとても優しい雰囲気で話しやすく終始リラックスできる時間となりました。ありがとうございました。

初めての体験で喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    仕事柄、脳や目を使っていらっしゃるかと思いますので
    ご無理なさらないでくださいね( ^ω^ )
    またいつでもいらして下さい!
    口コミも高評価ありがとうございました!

• こじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 15:36:07.0

凝り固まった身体をほぐしてもらいました!気付かないうちに溜まった疲労や凝りが解消されて大満足です。

わりと痛い施術が苦手なので力加減の調整もお願いしたのですが、絶妙な具合に施術をしてくださり大変丁寧な対応かつ気持ち良いマッサージに、ついウトウトしてしまうくらいでした…

スタッフさんも気にかけてくれながらお話してくれるので雰囲気も良くて安心して通いやすいです。
    デスクワークの人や身体に疲れが溜まりやすい人には特にオススメしたいと思います。

また施術してください!本当にありがとうございました!

眼精疲労・首肩こり解消/60分コース ¥10,000

いつもサロンに来てくださりありがとうございます!
    今回で2回目のご来店でしたが、初回では「もみ返しがなかった」とのことでしたので安心しました!
    今回は腕が張っていたり、頭が固く疲労が溜まっている様子でしたね!
    またお疲れ溜めすぎないうちにお越しいただきたいですね♪
    「大満足」と言ってもらえてとっても嬉しいです(^ ^)!
    高評価の口コミもありがとうございました!!

• のぶさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:37:50.0

終わって顔が顔がスッキリしていたのでむくみがこんなにあったのかと驚きました。
    普段から自分の顔を見ているとこれが普通と思ってしまっていましたがやると違うので感動しました。

男性も多いみたいなので特に30代の男性は変化が出てくる年代かなと思うので
    同世代の男性に一度体験してみてほしいなと思いました。

定期的にお世話になろうと思ってます。

施術ありがとうございました!

フェイスのむくみも、頭、首や肩のコリもスッキリされていましたね♪
    男性のお客様も多いので、気になさらずまたいつでもお越し下さいね^ ^
    口コミありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:17:36.0

初めて、こちらのサロンを利用させていただきました!Instagramで、サロンのことは知っていて、ずっと行ってみたいなぁと思っていたのですが、ホットペッパーを始めたとのことで、予約させていただきました!セラピストさんは、笑顔が素敵な明るく元気な女性で、想像通り素敵なセラピストさんでした^_^
    話も楽しく、ゆっくりしにいったのに、ずっとおしゃべりしちゃいました。施術はもちろん、すごくうまくて、首と肩、足先が仕事柄疲れやすいのですが、オイルマッサージでとてもほぐれましたし、アロマの香りが心地よかったです!
    流れてる音楽も、癒しを満喫できる素敵な音楽で
    終わったあとから、もうすでにまた行きたいです!笑

本当に有難うございました!
    また絶対いきますね!!

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました!
    オール高評価でとても嬉しいです!
    お話が盛り上がって私も楽しませて頂きました♪
    後半はぐっすり寝られていましたので、きっとお体お疲れだったのですね・・^ ^
    お仕事がお忙しいと思いますが、是非またゆっくり心も体も休めにいらしてくださいね。
    口コミ頂きありがとうございました♪

• むらちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 01:04:05.0

初めての施術でしたが、担当してくれた方が丁寧に接してくれてリラックスできました!

口コミいただきありがとうございます!
    リラックスした空間に満足頂けて嬉しいです!^ - ^
    お忙しいかと思いますが、お時間があるときに
    ぜひまたゆっくり来てくださいね♪

• nozomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 12:35:44.0

近くに用事があった際にたまたま予約できて行ったのですが、とても良かったです!限界きてるくらいに疲れていたのですがすごく楽になりました。スタッフさんの親身になってくれる感じも安心できます。またリピートでお伺いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お身体に触れた瞬間に、疲労がとても溜まってしまっているのが
    わかりました・・・。きっと日々お仕事など頑張っていらっしゃるんだなと感じました。
    お忙しいとは思いますが、適度に体と心を癒す時間をぜひ作られてくださいね♪
    そしてまたお近くにいらした時は、お気軽にお越し頂けると嬉しいです^ - ^
    口コミもありがとうございました♪

• フクフクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:01:59.0

初めてお伺いさせて頂きました!少しお店が分かりにくく不安でしたが、スタッフの方が扉で顔を出して待って下さったていたので安心出来ました!それに!
    技術がとっても良かったです!私は強めの施術が好きなのですが、ちょうどいい強さで気持ちよかったです!もみ返しも、無さそうなので助かります!
    ドライヘッドマッサージも最高でしたが、ハンドやフットのマッサージも入っていて満足感高いです!
    また、自由が丘の方面に来る用事に合わせてリピートしたいと思います。ありがとうございました!

そして素敵な口コミも嬉しいです!^ ^
    マッサージ、気に入っていただけて良かったです!
    また疲労がたまり過ぎる前に是非いらしてくださいね(^ ^)
    楽しみにしております♪

ツムギ(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー