4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. マルネイル 池袋(MARU NAIL)   >

MARU NAIL 池袋

マルネイル イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-14-2 RefugeINorth 401号室
  • 池袋東口/西武南口徒歩5分 明治通り沿い西武百貨店前直進方向【tel:080-6040-2038】
  • りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:54:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    技術力もありつつ、楽しく過ごせるので施術のときが楽しみになってます。

初回&当店オフ無料★マグネット×オーロラワンカラー¥7,480

• えいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:34:32.0

オーロラネイル、ミラーネイルなどをやったことがなくて違いがあまりわからなかったのですが、塗り方の違いなどを詳しく教えて下さいました。色の相談にも乗って頂いてキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

《1.2月限定》初回/当店オフ無料HAND★オーロラ/シアー/ミラーネイル¥5480

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 19:20:36.0

2回目ですがお店の雰囲気がとても好きです
    音楽のセンスが良くてとても気に入ってます
    ワンカラーは2色も選べるので配色を毎回店員さんにお任せするのですが、素敵な配色にしてくれて仕上がりが可愛いです
    ありがとうございます

《1.2月限定》初回、当店オフ無料HAND★ワンカラー/ラメグラ ¥4480

まお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内BGMまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。

配色もお任せいただき嬉しい限りです。
    次回もまたまお様にお似合いのお色味提案させて下さい^^

まお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• まおやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:46:10.0

場所が迷いましたが、とてもキレイな店舗でした。
    ネイルもオシャレなデザインで、色替えの提案も手 丁寧にしてくださいました。

《1.2月限定》初回/当店オフ無料HAND★Lighデザイン定額 ¥4980

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:49:10.0

すごい大満足です!
    みんなにも過去一好きって言われました!

《1.2月限定》初回/当店オフ無料HAND★Regularデザイン定額 ¥5980

りん様

過去1番との最高の褒め言葉嬉しい限りです^^♪

これからも毎月りん様の過去1番更新出来るよう、
    可愛いデザインのご提案、技術の向上に努めて参ります。

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• はらまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:23:03.0

めちゃくちゃ早く可愛く仕上げていただいて大満足です…!

初回/当店オフ無料HAND☆定額Regularデザインコース

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:25:47.0

今回も可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです。
    お話しながらデザインの細部まで決めて頂けたので、カラーもデザインもすごく私好みの素敵なネイルになりました!

初回/当店オフ無料HAND★定額韓国/ワンホンデザインコース

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:59:10.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです。
    お話もとても楽しかったです。

《1.2月限定》初回/当店オフ無料HAND★premiumデザイン定額 ¥6,980

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 11:33:34.0

とても可愛く仕上げていただいて、満足です!

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:15:02.0

毎回可愛く丁寧に施術してくれてありがとうございます!

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:11:35.0

何度もお世話になっております。
    いつも楽しいお話をしながら、とても素敵に仕上げていただいおります!
    今後も通い続けたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 14:24:05.0

今まで自分で納得できるネイリストさんにあまり出会ったことがなかったですが、初めてこんなに1から一緒に考えてくださり予想以上の仕上がりでもうここしか行けない!ってくらい大好きなお店です!担当者の方もいつも楽しいお話をしてくださりネイルの時間がすごく至福の時間です!

初回/当店オフ無料HAND☆ワンカラー/ラメグラデーション

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:52:55.0

初めて明るめワンカラーをしたのですが大満足です!オフ・カラーどちらも丁寧にしてくださり、全く痛くなかったです。会話も楽しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様/平日13時~17時限定】オフ無料HAND★ワンカラー /ラメグラ ¥3980

ゆき様

この度は、数ある中から当店ご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お色とてもお似合いで可愛かったです♪
    お話も楽しくお聞かせいただきありがとうございました^^

MALU NAILでは毎月新作のデザインもご用意しております。
    ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:32:08.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました♪

はるな様

当日のご予約でご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただける、デザイン、技術をご提供していけるよう、
    スタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:01:29.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!施術中のお喋りも楽しいので、今日も時間があっという間でした!またよろしくお願いします~!

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:52:58.0

毎回可愛くしてくれて、私の好みに合わせてくれたりなど
    帰り道はずっと爪見ながら帰るくらいです!笑
    定額デザインも可愛いデザインばっかりです!
    また宜しくお願いします!

初回/当店オフ無料HAND☆定額lightデザインコース

• ピノっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:38:13.0

ネイルについての質問に優しく答えてくださり、仕上がりも綺麗だったので行ってよかったです。他のサロンで爪を薄く削られてしまっていたのですが、ここでは硬化する際の痛みも全然なくてびっくりしました!
    是非次もお願いしたいです。ありがとうございました。

ピノっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

MALU NAILではスタッフ全員がお客様のお爪に負担とならないような丁寧なオフで施術しております。
    国産のソフトジェルを使い、施術させて頂き再来店の際のオフの負担を減らしております。

また、地爪の状態などでご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ピノっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MARU NAIL スタッフ

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:02:12.0

どんなネイルにしようか決まってない状態で行きましたが、色んなパターン提案していただきました。
    とても可愛いくしていただき満足してます。

む様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    む様とご一緒にお色、デザインを選ぶことができ、お気に入りのネイルにすることができて、
    私自身も嬉しい限りございます。

む様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• キタロー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:50:20.0

色やデザインなど問題がないか、要所でしっかり確認しながら進めていただけたので良かったです。

キタロー。様

この度は数あるサロンの中からMARU NAIRUをご利用頂きましてありがとうございます。

MARUNAILではスタッフ全員が丁寧なカウンセリングを心がけております。
    デザイン気に入って頂けておりましたら嬉しいです。

キタロー。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:06:14.0

デザインの相談に親身にのっていただいて、かわいいネイルになりました!お話も楽しかったです。またお願いします!

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:16:50.0

毎回仕上がりがめちゃいいです^^
    また行きます~~!

初回/当店オフ無料HAND☆ワンカラー/ラメグラデーション

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:29:03.0

優柔不断なのですが、デザインもカラーも色々アドバイスしてくださり、これからの季節にピッタリな可愛いバレンタイン風なネイルになりました。施術も丁寧でした。
    お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです。

りい様

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バレンタインネイルサロンりい様にとてもお似合いで素敵でした。
    またバレンタインのお話聞かせて下さい^^

りい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 10:05:38.0

何度か利用させて頂いています。
    どのネイリストさんに施術して頂いても、
    きれいに仕上げてくれて
    もちも良いので安心して通えます。

カラーの相談にも親切に対応してくださって
    期待以上の仕上がりになりました!

可愛いデザインが多くて、
    季節ごとに新しいデザインが増えてたりするので
    毎回選ぶのも楽しみです。

また宜しくお願いします!

初回&当店オフ無料★ちぐはぐA ¥6,980/7,980

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:30:31.0

正直非常に残念でした。
    金髪ショートの店員さん、その後やり直しで対応された店員さん。本当に悲しい時間を過ごしたので一読願います。
    ・定期ネイルで何を選択するか決める段階
    →楽そうなネイルゴリ押し。元々希望していたネイルがあったのに異なるネイルをどうですか?と何度も聞かれ困惑しました。

・ネイル自体
    →花のシールを貼って上からジェルを塗るようなデザインで、シールはずれてるわ気泡が入ってるわで見るからにサンプルと異なる状態になっており、イメージと異なる旨をお伝えしたところそこから態度急変。無愛想にお直しに入られました。
    結果良くならず1からやり直しになったのですが時間が倍かかってるのに謝罪なしで新しい方に交替になりました。新しい方は剥がす時のやすりがけがかなり荒く、勢いが良く皮膚にあたりとても痛かったです。

・ネイル後1週間後~
    ネイルをつけ始めて7年目になりますが、最ももちが悪かったです。1週間すぎてから根元あたりがパカパカ浮き始め入浴時に隙間に髪が入り煩わしく2週ほどで強制オフしました。

トータル散々でした。

まめ様

この度は、まめ様の貴重なお時間を頂き、ご来店頂きましたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫びさせて頂きます。

カウンセリング内容に関しまして、相違があったとのご意見ありがとうございます。
    当店では一切スタッフの好みに合わせたデザインを施術するなどといった自分本意な施術は行なっておりません。

スタッフの交代についてですが、コーティングの直前でのシールの貼り直しのご希望でしたので、
    お時間にゆとりを持ってご要望をお伺いできるスタッフへ交代させて頂きました。
    その際もしっかりと引き継ぎをおこなっております。
    シールの貼り直しに関しまして、交代後に確認させて頂きましたが
    気泡についてもその時点でお見受け出来ない状況でした。
    その旨もお伝えさせて頂いたのですが、貼り直しご希望とのことでしたので
    ファイルをかけての修正になる旨もお伝えし精一杯の対応をさせて頂きました。

この場にこのようなご意見を頂いてしまいますと、
    営業妨害ともなり兼ねませんので店舗へ直接のお問合せを頂けますと幸いで御座います。

MARU NAIL代表 misaki

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:05:14.0

毎回私の何となくのイメージや希望を汲み取って頂いて、可愛いネイルにしてくださるのでとても嬉しいです。
    施術も丁寧で気になるようなことはありません。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:22:45.0

とっても可愛くて値段も良心的でお気に入りです!
    色を迷ったのですが担当の方が寄り添ってアドバイスをくださったので、決めやすかったですしとても可愛くて友人にも好評でした。

ゆきな様

この度はMARU NAILにご来店頂きありがとうございました。

ゆきな様にネイルのお色、とてもお似合いでした♪

ご友人にも好評だったとのこと大変嬉しく思います。
    ご友人の方もネイルサロンお探しなどあればご一緒にの施術も可能です。
    ランチのついでなどいつでもご来店下さい^^

MARU NAILでは季節に合わせたデザインも豊富にご用意しております。
    次回のネイルも是非ご相談ください♪

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MARU NAIL スタッフ

• ともちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 22:06:20.0

ワンカラーのネイルでお世話になりました。
    まず、ネイルをして頂いてから4日ほどで1,2本根本の方のジェルが浮いてきました。
    1週間経つ頃にはほぼ全部のネイルが浮き始めて髪を洗う時など引っかかってしまいます。
    また、硬化する際、かなり熱くなってしまい痛みもありました。ジェルが合っていなかったのもあると思いますが、とても残念です。

《11.12月限定》初回、当店オフ無料HAND★ワンカラー/ラメグラ ¥4480

ともちん様

ジェルの浮きが早く、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ベースジェルの浮きに関しましては、メーカーなど相性もございますので、ご相談頂けましたらベースジェルの変更も承っておりますのでご相談、ご検討頂けますと幸いです。

ご来店時にご説明させて頂きました内容と重ねてのご案内となってしまうのですが、
    、施術後5日以内の店舗へのご連絡で無料でお直しさせて頂いております。
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

またライトの熱さについてもご指摘ありがとうございます。
    ライトの熱さに関しましては、確認をしながら施術させて頂いておりますが
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    熱い場合ですが、ライトのモードをゆっくり固めるモードに変更いたしますので、
    ご相談をお願いいたします。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

MARU NAIL スタッフ

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:42:54.0

担当いただいた方は淡々と進めてくださり、無駄な会話もせずに仕上がりも綺麗で良かったです。
    他に2組施術されていましたが、大きな声で身の上話をされていてうるさかったです。

《11.12月限定》初回/当店オフ無料HAND★マグネットワンカラー ¥5480

もー、様

仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

スタッフの接客中の会話について身の上話を一方的にしているような内容があったとのことで
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

MARUNAILは個人サロンや個室空間での施術ではございません。
    もー、様に頂きましたご意見のように施術中静かに過ごされたいお客様もいらっしゃいます。
    その一方で施術中の担当ネイリストとの会話を楽しみにご来店頂いているお客様もいらっしゃいます。
    MARUNAILでは可能な限り全てのお客様にご満足頂けるような空間づくりに努めて参りますので、
    どうか譲り合いのお気持ちでご理解のご協力を頂けますと幸いで御座います。

会話の内容や音量については見直しを行い問題点があれば改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

MARU NAIL スタッフ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:35:28.0

入り口がわかりづらく10分ほど迷いました。
    他にも同ビルのサロンに行く方が数名迷っていたのでもう少しわかりやすいとありがたかったです。

担当していただいた方が早口で聞き取るのが少し大変でした。

アートが一部デザインと違う出来になったので少し気になりましたが安さ含め満足です。

《11.12月限定》初回/当店オフ無料HAND★Regularデザイン定額 ¥5980

MARU NAIL 池袋からの返信コメント

ビルの入り口が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    尚、説明文についても分かりずらかったとのご意見ありがとうございます。
    Instagramのハイライトに道案内の動画を掲載させて頂いておりますので、参考にして頂けますと幸いです。
    ひとみ様のご意見を参考に道案内のご案内等、分かりやすいようにスタッフ一同改善していきたいと思います。

また、担当スタッフの説明が聞き取りずらかったとのご意見、ありがとうございます。
    今後の改善に努めて参ります。

アートが一部デザインと違うとの事、重ねてお詫び申し上げます。
    施術中、気になる部分がありましたら仰って頂けましたら、手直しさせて頂きますのでご相談ください。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

MARU NAIL スタッフ

• Hinaharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:02:41.0

年末に予約が取れてよかったです。
    丁寧で早い施術ありがとうございました。
    はじめてのサロンでしたが、また伺いたいです。

【ご新規様/平日13時~17時限定】オフ無料HAND★定額デザイン ¥5480

Hinaharu様

この旅は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    年越し前に新しいネイルにすることができ、良かったです^^

Hinaharu様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

MARU NAIL スタッフ

マルネイル 池袋(MARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー