何度も利用しています!
今回はもともと新年っぽい、晴れやかな色にする予定だったのですが
急遽オーロラに変えました。
たくさんのサンプルの中からピンク寄りの薄紫を選びました。
仕上がりがとても綺麗で、リボンのような、ディズニーのデイジーのようなとても可愛い色に仕上がり、大満足です!!
また爪の補強もしていただきましたがとても丁寧で安心です。
またお願いします!!
《ジェルネイル》ハンドワンカラー【2色まで】¥5800
avalon parts and beauty 【アヴァロンパーツアンドビューティー】からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいコメントをご投稿いただき心より感謝申し上げます!
今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(^^)
カラーと質感がベストマッチでしたね☆
毎回チョイスされるカラーや質感のセンスがとてもよくで、私もワクワクしながら施術させていただいております♪
次回のお手入れの際には少し季節がすすんでいるかと思います
新しいカラーやエッジィな質感のものなど入荷予定ですので、またお手伝いさせていただけますと幸いです
またお目にかかれますことを楽しみにしております
avalon parts and beauty 江頭
年末の忙しい中、ありがとうございました。
初顔Waxでした。
少し緊張しましたがWaxを剥がす時の痛みもそれほど感じず、終わってみると産毛が綺麗に抜けてお肌が明るくなりました。
手触りも柔らかく化粧品の入りも良いとの事なので、スキンケアがんばります。
これから定期的にお世話になろうと思います。
《つるんと毛穴レス美肌に♪》全顔フェイシャルワックス(保湿パック付)¥5500
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいコメントを投稿いただき心より感謝申し上げます!!
フェイシャルワックス、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
元々ツヤツヤのお肌でいらっしゃいますが、ワックス後の保湿でさらにプルプルでしたね♪
古い角質やうぶ毛は色素を含んでいるので、ワックスで取り除くとお肌のトーンが上がって明るくなります☆
また、普段お使いのスキンケアアイテムの美容成分の浸透が高まるのでお肌の調子が
どんどん整っていきます!
これからも是非スキンケアを楽しんでいただけると嬉しいです☆
ご不明な点がございましたら次回のお手入れの際にまたご相談くださいませ
次回もお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
avalon parts and beauty 江頭
3月に初めてネイルで伺って、今はまつ毛パーマをお願いしています。ネイルはもちろんまつ毛パーマも素敵に仕上げてくださるので、毎回楽しみにしています!人柄も魅力的で、ついつい個人的なあれやこれを話したくなりますが、いつも前向きな言葉で返してくださるので、よし!これからも楽しく生きていこう!って心まで元気になって
います。メイクレッスンも受けてみたいし、フットネイルもまた再開したいし、、楽しみなことがたくさんでワクワクしています!
来月もまたよろしくお願い致します。
【大人気☆】ラッシュリフト(まつげパーマ)/ケラチンコーティング仕上げ¥5500
あや さま
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
ネイルやまつげはとても小さいパーツですが、お手入れすると本当に気分が上がりますね(^^)
パーツのお手入れを通して楽しく毎日を過ごしていただくお手伝いが少しでもできればと思っておりますので、お役に立てているようで何よりです☆
わたくしのほうこそ、いつもあたたかく接していただきとてもとても癒されています♪
季節が進みましたら、フットネイルの方もぜひ一緒に楽しみましょう!
新しいカラーや質感のものも入ってきておりますので、またご相談いただけますと嬉しいです(^^)
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中大変励みになるコメントをありがとうございました!
avalon parts and beauty 江頭
今回もまつげパーマをお願いをして、パッチリ希望通りに仕上げて頂きました^ ^
こちらで購入したまつ毛美容液で引き続きケアを頑張ります。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変うれしいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!
まつげパーマのお仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
前回よりも新しく生えた毛が増えていたので、引き続きホームケアを頑張ってみてください☆
まつげのケアはスキンケア同様、必ず結果が出ます
まつげパーマもよりキレイに仕上がりますのでお求めいただいたコーティング美容液でぜひ楽しくケアしてみてください♪
ご不明な点がございましたらまた次回のお手入れのタイミングでご相談いただければと思います
avalon parts and beauty 江頭
いつもネイルでお世話になっています!
今回はネイルデザインが決まっていない上にニュアンスでしか伝えられなかったのですが、お話しながら私好みを引き出してくださりさすがでした。
新しいピンクもオシャカラーでとっても気に入りました。朝起きて改めてかわいい!!と嬉しくなっています。
今年はお世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいコメントを投稿いただき心より感謝申し上げます!
今回のネイルデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
季節を先取りできるようピンク系を仕入れたばかりでしたので、早速ご紹介させていただきました(^^)
ホロの置き方も共同作業みたいで楽しかったですね☆
次回のデザインも楽しみにしております!
またお好み等お聞かせくださいませ
お忙しい中いつもあたたかいコメントをありがとうございました!
avalon parts and beauty 江頭
いつもお世話になっておりますっていう言葉がぴったりで、本当にいつもお世話になっています。
今回はいつもとは違ったデート風の可愛らしい女子感たっぷりにしていただいて大満足でした!
おかげさまでイベントで会った方々にも大好評で、たくさん褒められました(^^♪
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、いつもあたたかいコメントを投稿いただき心より感謝申し上げます
今回のデザインも気に入っていただけたようで何よりです(^^)
前回と雰囲気がガラリと変わって、こちらもまたとてもお似合いでした♪
ご好評とのことでわたくしもとても嬉しいです☆
次回、その次とご予約も頂戴しており、大変楽しみです!
新しいデザインで楽しい季節をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます
楽しみにお待ちしております
お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございました!
何度も利用しています!
今回はフットネイルで赤のワンカラーにしてもらいました。
ハンドとお揃いで、クリスマスシーズンにもピッタリな真っ赤なネイルがとても可愛いです!
《ジェルネイル》フットワンカラー(フットバス付) ¥5800
zaurusu timo さま
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、いつも大変うれしいコメントを投稿いただき心より感謝申し上げます!
ハンドとお揃いのレッドのフットネイル、とてもステキでした☆
ベーシックですがやはり最高のネイルデザインですね!
定期的にフットネイルにお越しいただいているので、お爪の形がとてもキレイになって、赤ネイルがとっても映えていました(^^)
ステキなハンドとフットのネイルでぜひ楽しい年末年始をお過ごしくださいませ☆
次回は年明けになるかと思いますが、新しいカラーもたくさん入ってきておりますのでカラー選びなどもお手伝いさせていただけますと嬉しいです♪
今からとても楽しみにしております!
お忙しい中あたたかいコメントをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
何度も利用しています!
今回はクリスマス仕様にしたく、赤のワンカラーのネイルにしました。
綺麗にライン取りをしていただけたおかげで、近くで見ても美しい爪に仕上がりました!
また利用していただきます!
《ジェルネイル》ハンドワンカラー【2色まで】¥5800
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
赤のワンカラーは最もベーシックなデザインですが、個人的には最高のネイルデザインだと思っています(^^)
何度塗ってもライン取りは緊張しますが笑、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回お選びいただいたOPIのレッドは、数あるメーカーから出ているレッドの中でも一番の、【赤の中の赤!】です☆
お手元のスキントーンが上がって手がとても綺麗に見えるカラーです
今度のフットネイルも丁寧に仕上げてまいりますので楽しみにしていてくださいね!
お忙しい中いつもあたたかいコメントを投稿いただき大変励みになっております
avalon parts and beauty 江頭
先日は息子の眉を整えていただきありがとうございました。
無駄な毛を処理したら眉の形もスッキリして、いかにも!な感じではなく清潔感のある自然な仕上がりに息子も私も大満足です。
額部分のWaxの施術もありがとうございました。
《メンズ専用★眉wax》アイブロウwaxスタイリング/額waxプレゼント¥5500
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
先日は息子様のアイブロウをお任せいただき、お仕上がり大満足!とのことで何よりです(^^)
やりすぎ感を出さず、かつ清潔感のあるお仕上がりを心がけました(^^)
メンズアイブロウは初動が肝心です
大人の方でやりすぎてしまっている方をよく見かけますが、セルフケアで最も難しい上に最も印象を左右するパーツですので、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ!
またお目にかかれますことを楽しみにしております♪
avalon parts and beauty 江頭
いつもネイルでお世話になっています。
ここ3回ほど気に入ったデザインを色違いでおかわりしていましたが、今回はガラッと変えていただいたので気分も一新して大変気に入っております!!
持ち込みな上に大体のイメージで伝えているのにもかかわらず、デザインを汲み取って更に私に合わせて昇華してくれてさすがです。
今回のデザインもかなり好みのツボに入っているので、おかわりの可能性大です。
時間や金額面も細やかに考えてくださってありがとうございます。
またライブ前に予約を入れますのでよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、今回も大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
今回のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
わたくしもとても気に入っております(^^)
是非おかわりしてください!!
大切なイベントに備えてお手入れも楽しまれていて、毎回わたくしの方もワクワクしております♪
いつも参考画像を見せてくださるので本当に助かります!
できる範囲でお力添えができればと思っておりますので次回もぜひご相談くださいませ!
avalon parts and beauty 江頭
目の大きさや瞼の状態を見極めて、束感のあるパッチリまつ毛に仕上げていただきました。
成分良好、扱う商材にもこだわりを感じました。
サロンで購入したneuのコーティング美容液でケアも頑張ります。
近所でこんなに腕の良いサロンを見つけることができて嬉しいです♪
リピートします!
csj さま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです
お目元とまつげの状態を拝見してお好みの感じに仕上がるよう調整させていただきました(^^)
使用している商材も妥協せず選んだものを使用しておりますので、コンディションをキープしながらまつげパーマを楽しんでいただけるかと思います
まつげのケアはスキンケア同様、必ず結果がついてきますので是非毎日続けてみてくださいね☆
ご近所とのことで、発見していただけてわたくしもとても嬉しいです!
次回のお手入れの際もぜひお任せくださいませ
avalon parts and beauty 江頭
久しぶりにまゆ毛も整えてもらいました。
やっぱり違いますね、プロの仕上がり。表情筋?のクセなどをすぐに見抜いて、自分の骨格に合わせたベストな形にしてもらえて、とても満足です。レクチャーしてもらったことを、しっかり定着させたいと思います。
まつ毛パーマもバッチリです。最近よくまつ毛が抜けるのでカールがまばらになっていたのですが、原因も教えてもらい、ケアをがんばろうと思いました。これからは保湿!
開始早々、爆睡。何をしに行ったのかわからなくなるぐらい、リラックスさせてもらいました 笑
素晴らしい技術だけでなく、居心地のいい空間を、ありがとうございます。またうかがいます。
【☆限定価格☆】アイブロウスタイリング(wax)+ラッシュリフト¥11000→¥9500
こんね さま
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
アイブロウとまつげのお仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです(^^)
普段のアイブロウメイクがしやすくなりますよう、ご自分だと気づけない表情筋による左右差を微調整させて頂きました
まつげは、どんどんコンディションが良くなっていますね!
これから乾燥が気になる時期になりますので、保湿をしていただきますと摩擦による傷みを防ぐこともできますしまつげパーマの保ちも違ってまいります
引き続きケアしていきましょう♪
これから寒い季節となってまいりますが、引き続きリラックスしてお過ごしいただけますよう準備を進めておりますのでまた是非ゆっくり過ごしにいらしてください☆
お忙しい中いつもあたたかいコメントをありがとうございます!
大変励みになっております♪
avalon parts and beauty 江頭
フェイスワックスを初めて施術いただきましたが
とってもお肌がトーンアップし、綺麗なツヤツヤで感動しました!
ご対応もとても親切で丁寧でまた行きたいなと思ったお店になりました。日焼け止めの塗り直ししたほうがいいかなと気になったのですが最後に仕上げていただけて、その点も安心でき朝からルンルンな気持ちになれました。来月もお願いします!
maa さま
先日は朝早くから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
お顔のワックスの施術、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
古い角質やうぶ毛は色素を含んでいるので、取り除くとお肌のトーンが上がって明るくなりますね!
いつもお使いのスキンケアアイテムの効果がより高まりますのでお肌のコンディションがさらに良くなりますので、これからが楽しみですね!
元々ツヤツヤのキレイなお肌がさらにピカピカになってわたくしもとても嬉しかったです♪
早速次回予約も頂戴し、ありがとうございます!
楽しみにお待ちしております☆
また楽しいお話をお聞かせくださいませ♪
何度も利用しています!
今回は金木犀をイメージした黄色のネイルをオーダーしました。
私のイメージ通りのネイルに仕上がり、大満足です。
いつも可愛く仕上げてくれますが、今回は可愛くエレガントに他にないデザインで仕上げてくださいました。
またよろしくお願いします!!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、いつも大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
フットに続き、ハンドネイルのデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
毎回アイデアをご一緒に出しながら、過程も楽しませていただいております♪
フットのデザインとリンクしていますので、次回のお手入れまでぜひ楽しんでください☆
これから季節感を取り込んだデザインがとても楽しみなシーズンとなりますので
またお手伝いさせていただけますと幸いです!
次回も楽しみにお待ちしております!
avalon parts and beauty 江頭
いつも利用させていただいております!
今回は金木犀イメージのフットネイルをしてもらいました。
丁寧にヒアリングしてくれたので理想通りの、派手すぎず可愛い、上品な部分もあるフットネイルが仕上がりました!
次回もまたお願いいたします!!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
金木犀のイメージで、とリクエストをいただき、
ワクワクしながら施術させていただきました(^^)
サンダルの季節は終わってしまいましたが、季節感を取り入れたフットネイルはとても気持ちが上がりますね!
早速ハンドのご予約も承り今からとても楽しみです☆
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!
avalon parts and beauty 江頭
子どもの体調不良などで当日キャンセルした日もあり、2ヶ月ほどあいてしまいました。お久しぶりだったのですが、いつもと変わらず気持ちよく出迎えていただき、ありがとうございます。
以前かけたパーマもすっかりとれてしまった状態からの施術でしたが、文句なしの仕上がり。気分も上がりました。ちゃんと自まつ毛が上がっているのにパーマが自然なんです。不思議。やはり技術ですね。
そして、開店1周年おめでとうございます。こちらがお世話になっているのに、焼菓子までいただき、スタッフさんのお心遣いがとてもうれしかったです。とにかく仕上がりの安定感が抜群なので、1周年とは思えない老舗感があります笑
またうかがいます。
こんね さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がり、お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
技術をお褒めいただくことはこの上なく嬉しいことですが、まつげパーマのお仕上がりにはホームケアも関係してまいります
しっかりとケアしていただくと自まつげ自体にコシがでてまつげパーマのお仕上がりや持ちがとても良くなります◎
初回の頃と比べると別人級にコンディションが良くなっていらっしゃるので、きちんとケアされていることが伺え、毎回お越しいただくたびにとても嬉しく思っています!
おかげさまで1周年を迎えることができましたが、これからも技術と商材と見極める力をベストなかたちで提供させていただけますよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
老舗感も感じていただき大変恐縮です!笑
次回のお手入れでお目にかかれますことを楽しみにしております♪
お忙しい中大変励みになるあたたかいコメントをありがとうございました!
avalon parts and beauty 江頭
今回またとってもよかったです!毎回ブラッシュアップしていてありがとうございます。ネイルのもちも良くなって、大満足しています。
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
今回のお色違いのデザインもとても良くお似合いでしたね!
気に入っていただけたようで何よりです(^^)
ベースジェルの相性もあるかと思いますが、ネイルが長持ちするよう日常的に気をつけて下さっていることも大きいと思います
大切に扱っていただき、とても嬉しく思います(^^)
次回もまた今後の楽しいイベントに向けて気持ちも上がるようなお色味やデザインにお仕上げいたしますのでご相談いただけますと幸いです♪
avalon parts and beauty 江頭
1週間か経っても睫毛がキレイに上がっており状態もよく、こちらでお願いしてよかったなと思っています。
オーダーに対して細かく説明もしてくださり、その段階から信頼できるなと安心できました。
お部屋の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
また、よろしくお願いいたします!
まーさん さま
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
上がり具合やカール感などのお好みをよくお伺いし、まつげやお目元の状態をよく拝見して施術させていただいております
とてもコンディションのよいまつげをお持ちですので、大切にケアして長くまつげパーマを楽しんでいただけたら嬉しい限りです☆
また次回もぜひご相談くださいませ!
楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中あたたかいコメントをありがとうございました!
avalon parts and beauty 江頭
初めて行かせていただきました。
メイクレッスンを受けるのも初めてでしたが、普段のスキンケアの至らなさを痛感し、厳しいこともしっかり言ってくださることが有難かったです。
持っているメイク道具を使ってレッスンが受けられるので、イメージしやすいのと、足りない道具を教えてくれたり、メイク工程をメモした紙をくれるのがとても丁寧で家帰っても自分で実践しやすかったです。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。また利用したいです!
《フェイスチャート付き♪》メイクレッスン(スキンケアアドバイス付) ¥13200
みな さま
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!
その後、メイクを楽しまれていらっしゃるようで何よりです(^^)
お手持ちのコスメアイテムで簡単にメイクテクニックをアップデートする方法をご紹介しましたが、
すっごく素敵なお仕上がりだったのでぜひマスターしていただきたいと思いフェイスチャートにたくさん書き込んでしまいました…!
お役に立てているようでとても嬉しいです♪
お肌は取り替えられないので保湿をしっかりして大切にケアしていただきたいという思いから、スキンケアのお話をしっかり目にさせていただきました
スキンケアは毎日的確に丁寧に行うと必ず結果がついてきます
そしてメイクがさらに楽しくなるという嬉しい現象が続きます☆
これからの乾燥しがちな季節に負けないお肌づくりをサポートさせていただけましたら幸いです
ご不明点がございましたらいつでもご質問くださいませ(^^)
またお目にかかれますことを楽しみにしております♪
avalon parts and beauty 江頭
待ちに待った初めてのフェイシャルワックスでした!
事前の説明も詳しくしていただき、リラックスして受けることができました(ワックスはそれなりに痛かったですが笑)
色んなものが?!ごっそりとれたこと、肌のトーンアップが直ぐに実感でしたことと驚きだらけでした。これからのスキンケアを更にしっかりやっていこうと思いました。
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。またお願いしたいです。
《メンズにも》アイブロウwaxスタイリング+全顔wax/保湿ケア付¥11000→¥9500
Ntm さま
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
フェイシャルワックス、すぐに変化が見られるのでクセになりますね(^^)
キメが細かくとてもキレイなお肌でしたが、剥がした瞬間にトーンアップしツルツルでしたね☆
頬や鼻の下などはピリッとしますが古い角質やうぶ毛などが取り除かれると普段のスキンケアの効果が格段に上がります♪
また、これから乾燥が気になる季節になってまいりますので今のうちに保湿を習慣にして、乾燥に負けないお肌を作っておきたいところです
適切なスキンケアは必ず結果がでますので次回のお手入れの際にはさらにレベルアップしたお肌を拝見させてください☆
楽しみにお待ちしております!
お忙しいところあたたかいコメントをありがとうございました!
avalon parts and beauty 江頭
いつも利用しています!
今日は来たる秋に向けて柿っぽいネイルをしていただきました。
理想の色、形、雰囲気を出すために色々なタイプのサンプルを見せてくださり、
理想にピッタリの爪に仕上げていただけました!
次のネイルが既に楽しみです!
またお願いします!!
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
今回のネイルも、とても良くお似合いでしたね♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
『柿っぽいネイルを』とオーダーをいただき、存在感のあるオレンジをカラーミックスでお作りし、クリアでみずみずしさと奥行き感をプラスして柿のジューシーな雰囲気をどうしてもお作りしたくなってしまいました…!
わたしのこだわりにもお付き合いいただきありがとうございます!
これからまたさらに季節が進んでまいりますので次回も気になるイメージがございましたらぜひご相談くださいませ☆
楽しみにしております!!
お忙しい中大変嬉しいあたたかいコメントをありがとうございました!
avalon parts and beauty 江頭
まつげパーマの仕上がりが大変きれいで、
もちもいいため何度もリピートしています!
今まで複数のサロンでまつ毛の施術をお願いしていますが、いつも3週間を過ぎた頃からまつ毛が乱れ、
マスカラが塗りにくくなってしまっていました。
そのため、まつげパーマは途中から扱いづらくなる印象があり、しばらくやっていませんでした。
しかし、こちらでお願いしたところ、パーマが取れてもまつ毛が乱れてしまうことがなく、綺麗な状態が続き、煩わしさがなく感動しました。
本当はまつげパーマを続けるつもりはなかったのですが、仕上がりが綺麗で毎日のメイクが大変楽になるので、継続して通っています。
まつげの上がりやすさに左右差がありますが、
希望の仕上がりになるよう試行錯誤してくださり、
いつも大満足の仕上がりです。
すみさん さま
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
お仕上がり、気に入っていただけているようで何よりです(^^)
お好みの上がり具合や左右差など細かく見させていただくため、すみさまには辛抱強くお付き合いいただいており大変恐縮です…
まつげパーマは微調整によりお仕上がりや見え方が全く違うものになります
まつげのコンディションなどを毎回しっかり拝見しその都度ベストなお仕上がりになるよう心がけておりますが、お気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせいただけますと大変助かります!
次回のお手入れの際もまたご満足いただけますよう努めてまいりますので是非ご相談くださいませ♪
avalon parts and beauty 江頭
前回のネイルが気に入りすぎて、カラーを変えて同じデザインをおかわりしました。前回は取れにくいようにたくさん工夫してくださったおかげて、まっったく浮くこともなく、ストレスフリーの1ヶ月が過ごせました。今回も同様にガッチリやっていただいたので心強いです!
いつも明るく迎えてくれて楽しく過ごせるだけでありがたいのに、お気遣いいただきすぎて恐縮です。またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
お色違いもとてもステキでしたね(^^)
デザイン気に入っていただけて何よりです!
手や指先の所作によってもネイルのキープ状態は違ってきますが、
ネイルを大切に扱っていただいていると伺ってとても嬉しかったです!
わたくしもいつも楽しくカラー選びやデザインなどお手伝いさせていただき大変光栄です☆
いつもあたたかく接していただきありがとうございます!
また次回もカラー・デザインなどご相談いただけますことを楽しみにしております!(^^)
avalon parts and beauty 江頭
2回目の来店で、非常に満足しています。予約時間が夜に遅れてしまったこと、申し訳ございません。サービスの態度は非常に良く、店の雰囲気はリラックスできるものでした。技術も非常に熟練しており、このお店が1周年を迎えると聞いて、おめでとうございます。これからもますますの成功をお祈りしています。またよろしくお願い致します。
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
接客やサロンの雰囲気、技術に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
おかげさまで無事1周年を迎えることができました!
2年目もご満足いただけますよう技術や知識をより磨いて行きたいと思いますのでまた是非ご利用くださいませ
その際にまたお仕上がりのお好み等ご相談いただけますと幸いです
またお目にかかれますことを楽しみにしております!
お忙しい中あたたかいコメントをありがとうございました!!
avalon parts and beauty 江頭
ハンドは2回目の利用です!
以前こちらでして頂いたネイルをオフしたあと、新しい色を塗っていただきました。
施術中指が痛くなったりすることはなく、リラックスした状態でいられるので、仕事帰りに利用する方にはとっておきのサロンだと思います。
仕上がりも可愛く、会社の人に褒めていただいています!!
また次もお願いします!!!
《ジェルネイル》ハンドワンカラーorシンプルデザイン(保湿ケア付き) ¥5500
お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
職場の方にも褒めていただけて私も嬉しいです!
人に褒めてもらえると気分も上がりますね♪
とてもステキなカラーをチョイスされて、私もとてもワクワクしながら施術させて頂きました!
リラックスしながらご利用いただけるよう努めておりますので、またお仕事帰りにお立ち寄りいただけましたら嬉しいです
次回のリペアの際には少し季節も進んでまいりますので、またカラーやデザインなどご相談くださいませ(^^)
またお目にかかれますことを楽しみにしております!
お忙しい中あたたかいコメントをありがとうございました!!
avalon parts and beauty 江頭
毎回口コミ書いていてしつこくてすみません。
毎回過去1可愛いを更新しています!今回はズバ抜けて大満足です。毎度私に合わせてプラスで提案してくださいますが、回数を重ねるごとに個人に合わせる精度が上がっていて嬉しいです。またよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、いつも大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!!
ポールさまのあたたかいコメント、大変励みになっております!
今回のお仕上がり、ズバ抜けて大満足!とのことで何よりです(^ ^)
明確なイメージをご持参いただいたので、そちらをもとにお好みの雰囲気にお仕上げいたしました♪
私も毎回、リクエストを伺いながら楽しく施術させていただいております
ハンドのネイルはお仕事中でも視界に入るところなので、お気に入りのデザインだと一日中楽しく過ごせますね☆
次回のお手入れの際には少し季節も進んでくる頃かと思いますのでまたご相談くださいませ(^ ^)
次回予約の方も早速お入れいただき誠にありがとうございます!
avalon parts and beauty 江頭
2回目の利用です!今回はフットネイルとケアをしていただきました!
紫と青のキラキラを3:2の割合で入れていただきましたが、
夏の夜空の用ですごく可愛く、上品です。
今回も最高の仕上がりで嬉しいです!
またフットケアはとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
次回もよろしくお願いします!!
【つるふわ足に!】フットジェル+フットケア(保湿仕上げ)¥8800→¥8300
お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
今回はフットで、個性的だけどエレガントな雰囲気に仕上がって、わたしも大のお気に入りです☆
とてもセンスの良いカラーのチョイスで、わたくしもとても楽しく施術させていただきました!
足の裏は他人からはあまり見えないところですが、細部までお手入れが行き届いていると気分があがりますね♪
眠ってしまいそうなほど気持ち良かったとのことで、とても嬉しいです!
またお手入れのタイミングが来ましたら、カラーやデザインなどご相談くださいませ!
またお目にかかれますことを楽しみにしております(^^)
お忙しいところあたたかいコメントをありがとうございました!!
avalon parts and beauty 江頭
フットネイルで先月末に初めてお伺いしました。担当スタッフさんの技術と人柄に惹かれ、まつげパーマ、メイクレッスンと立て続けに予約をしました。
フットネイルは角質取りとセットでお願いしたのですが、気持ちよいくらいに角質が取れてビックリしました。しかもマッサージされているような気持ちよさ。また、上品なカラーとデザインで大変気に入りました。
まつげパーマは、片方の下がりぎみのまぶたとのバランスを取った施術をしていただき、今まで他所でまつげパーマをしても気づいてもらえませんでしたが、今回はバッチリでした。
メイクレッスンは、難しいかもと不安でしたが、ファンデーションやハイライトの乗せかたなど、自分の顔に合った方法を教えていただき、本当に受けてよかったです。
時間をかけなくてもポイントが押さえられていれば、立体的な顔に仕上げられるのだと目からうろこでした。
だいちゃん さま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
フットネイルからはじまり、ラッシュリフト・メイクレッスンとおまかせいただき大変光栄です☆
フットネイルやまつげのお仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またメイクレッスンも、わたしもとても楽しい時間をご一緒させていただきました!
メイクアイテムは新しいものがどんどん出てきて、何をどう使ったら良いのかわからなくなってしまいがちですが、ポイントさえ押さえればメイクはとても楽しくなると思います!
まつげパーマをかけていれば難しくてまつげに負担のかかるビューラーも省けますので、ラクに効率よくメイクを楽しめるお手伝いをさせていただけましたら何よりです♪
細部にまでケアが行き届いていると気分も上がりますね!
またお手入れのタイミングが来ましたら是非ご相談くださいませ
お忙しい中あたたかいコメントをありがとうございました!
またお目にかかれますことを楽しみにしております(^^)
avalon parts and beauty 江頭
ここ数回爪先が浮いてきてしまうことで悩んでいましたが、今回より丁寧にしていただいたおかげでが今のところ持ちが良いです!スピーディーでしたしすごいですね。この後も冬並みに保湿がんばります。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂戴し心より感謝申し上げます!
定期的なメンテナンスのうえにホームケアも頑張っていただきキレイなネイルを保つ努力をしていただいておりますこと、心より御礼申し上げます
毎回メンテナンスの際に、普段もエレガントな所作で過ごされているのだなーと感心しております(^^)
先端は衝撃等により時間が経つと浮きやすくなりますので
できるだけ保ちが良くなるよう商材等も工夫してまいりますのでまたご相談いただけますと幸いです
次回は季節が少し進みますので、またデザインもご相談くださいませ♪
avalon parts and beauty 江頭
初めての来店でした!
オフィス使いできるようなシンプルで肌なじみの良いデザインを希望しました。
施術前には、上記の希望に基づいてたくさんのサンプルをじっくり見させていただきました。
最終的に少しラメの入ったピンクの色を選んだところ、大正解でした!!
さりげないラメが上品でかわいいです!
また、施術中はふかふかの椅子に座りながら良い香りに包まれてゆったりすることができ、仕事で疲れているときに寄りたいと思いました。
zaurusu timo さま
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
また、最高点の評価をいただき、心より感謝申し上げます!
お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです!
入荷したばかりのおすすめカラーでしたが、可愛らしさとエレガントな雰囲気を合わせ持ったとても上品な色みがzaurusu timoさまの雰囲気にぴったりで本当によくお似合いでした(^^)
また、当店の雰囲気やソファも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
リラックスして施術を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、お仕事帰りやリフレッシュしたい時など、またゆっくりお出かけくださいませ♪
オフィス向けのカラーも他にもご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたご相談くださいませ(^^)
avalon parts and beauty 江頭
アヴァロンパーツアンドビューティー(avalon parts and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー