4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アヴァロンパーツアンドビューティー(avalon parts and beauty)   >

アヴァロンパーツアンドビューティー

• 東京都豊島区要町1-10-1 要町ツインビル511
  • 地下鉄有楽町・副都心線要町駅3番出口徒歩1分/副都心線池袋駅C1出口徒歩10分

こんねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:54:11.0

2ヶ月近く空いてしまいましたが、変わらずの安定感!いつも気持ちよく出迎えてくださりありがとうございます。久しぶりのまつ毛パーマ、しっかり、そして品よくあがっています。毎回思うのですが、自まつ毛じゃないみたいです。さすがです。
    そして、今回、初めてアイブロウワックスをしてもらい、まゆ毛を整えてもらいました。アイブロウのお店は増えているので興味はあったのですが、まゆ毛は絶対に信頼できる人にお願いしたいと思っていたので、念願が叶いました!完全オリジナルの似合うまゆ毛に。もう技術とセンスの塊としか言いようがありません。もう大満足です!ありがとうございました。

【☆限定価格☆】アイブロウスタイリング(wax)+ラッシュリフト¥11000→¥9500

avalon parts and beauty 【アヴァロンパーツアンドビューティー】からの返信コメント

こんね さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
    まつげパーマとアイブロウのお仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回は少しお時間が空いてのご来店でしたが、その間しっかりホームケアをしていただいた様子が伺えました(^^)
    初回と比べるとまつげがかなり伸びており、また、切れ毛やお傷みもなく大変良い状態だったため理想のカール感に仕上げることができました☆
    また、今回はアイブロウもおまかせいただき大変光栄です!
    アイブロウwaxはテンプレートではなく、眉の生え方や毛流れ・骨格・眉丘筋の動きなどを拝見し、お好みを伺ってベストな形をご提案させていただいております
    眉のメイクやお手入れがラクになることを目指しておりますので、ご不明な点がございましたら次回のお手入れの際にご相談くださいませ

わたくしの方こそ、いつもあたたかく接していただきとても癒されております!
    またお目にかかれますことを楽しみにしております♪

avalon parts and beauty 江頭

• はいからさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:49.0

自分では絶対に気が付かないことをとても分かりやすく教えて下さいました。感謝です!苦手で時間がかかっていた毎朝のメイクが楽しくなりました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:16:41.0

今日は春らしいネイルにしていただきました!
    乳白色のベースにピンクのチーク、先に緑のフレンチです。
    とてもかわいく、施術中から何度もじっくり見てしまいました。
    爪が伸びても乳白色ベースなことでバレにくく、
    なかなかお店に通えない私にとっては嬉しいです!

次は初夏っぽい色、お願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度も大変嬉しいコメントをご投稿いただき心より感謝申し上げます!
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    以前から挑戦してみたい!とおっしゃっていたデザインでしたが、大変楽しく施術させていただきました☆
    とても可愛くてお似合いでしたね♪
    大切なイベントのご準備のお手伝いをさせていただき光栄です
    次回はまた季節が進んでまいりますので雰囲気のあるカラーと質感を楽しんでいただけたらと思っております
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

avalon parts and beauty 江頭

• はいからさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:14.0

とても丁寧に説明してくださり、沢山アドバイスも下さいました。仕上がりもとっても綺麗です、また是非お願い致します。

【大人気☆】ラッシュリフト(まつげパーマ)/ケラチンコーティング仕上げ¥5500

はいからさん さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    まつげのケアはスキンケア同様、必ず結果が出ますのでお求めいただいた美容液でお手入れも楽しんでみてください
    また、美しいまつげでまつげパーマを楽しんでいただきたく商材や技術を精査しております
    次回のお手入れの際もぜひお任せくださいませ

avalon parts and beauty 江頭

• ポールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:04.0

いつも丁寧で素敵なネイルをありがとうございます!
    今回のデザインもとっても気に入りました。グレープ色の提案ナイスでした!ラメのギラギラもテンションが上がり、引っ越し作業も頑張れそうです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    深いパープルでもクリアな質感だと重くならず、スタッズやグリッターなどとの相性が抜群でしたね☆
    何かとお忙しい時期かと思いますがネイルで気分も上がって何よりです♪
    ぜひ楽しい気分でお過ごしくださいませ♪
    また次回のご利用も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中あたたかいコメントをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-10 18:24:30.0

2回目のまつげパーマでした。
    しっかり説明してくださるので、ロッドやパーマ液にこだわっているのが伝わり安心しておまかせできます。
    また次回も予約済です!楽しみ!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげパーマ、早速次回のご予約も頂戴し、またお目にかかれますことを今からとても楽しみにしております(^^)
    これからも安心してまつげパーマを長く楽しめますよう、まつげのコンディションに合わせた施術や使用するセット剤にはこだわってまいりたいと思っております
    もちやお仕上がりのご要望など、また次回もお聞かせいただけますと嬉しいです♪
    お忙しい中いつもあたたかいコメントをありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

avalon parts and beauty 江頭

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:10:28.0

前回はメイクレッスンをお願いしてとても親切丁寧に対応していただいたので、今回はまつ毛パーマをお願いしました。

まつ毛パーマ自体やるのが初めてなので、不安もあったのですが、一つずつ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったのと、空間がとても過ごしやすく施術中はリラックスして思わず寝てしまいましたが、嫌な顔もせずに最後まで優しく接客して下さいました。
    また来ようと思います、ありがとうございました。

みな さま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、メイクを楽しんでいただいていることを伺えてとても嬉しかったです(^^)
    まつげパーマをするとメイクが簡単になってさらにたのしくなりますね♪
    今回は初めてとのことですので、カール感などご要望がございましたら次回のお手入れの際にお知らせくださいませ
    ご不安のないようカウンセリングさせていただき、リラックスしてお過ごしいただけますよう努めておりますので、お時間のある時にまたゆっくりお出かけください(^^)

[投稿日] 2024-04-02 08:42:36.0

こちらのサロンが大好きで、3回目の利用です。
    4月から新しい職場で、シンプルなネイルならOKになったので、久しぶりのハンドジェルネイルを。
    今回はクリアジェルをオーダー。
    次回からは肌馴染みの良い、ピンク系かベージュ系のワンカラーをお願いしようと思っています。
    終始丁寧なケアと仕上がりの綺麗さに、自分のネイルながらうっとり。
    最後は、ベタつかないけれど保湿力抜群のハンドクリームと、ライムの香りがたまらないオーガニックオイルで仕上げていただき、ピカピカツルツルのネイルに大満足。
    改めてパーツケアの大切さを実感しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにうっとりしていただけてとても嬉しいです♪
    特に手の指先はご自分にも他人にもよく見えるところなのでケアしておくに越したことはないと思います(^^)
    パーツのお手入れは本当に気分が上がりますので当サロンでお手入れしていただき毎日楽しく過ごしていただけたら何よりです☆
    また次回のお手入れのご予約も頂戴し、ご来店を今から楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-28 06:11:30.0

前回のフットジェルネイルがあまりにも良かったので、早速2回目の利用です。
    今回は久しぶりのまつ毛パーマ。
    仕上がりの希望をサラッとお伝えし、リクライニングソファーとホットブランケットで施術中は夢の中へ。
    上がり過ぎない自然な仕上がりだけれど、綺麗に上がっている絶妙なまつ毛パーマに感激しました。
    まつ毛コーティングも購入してテンション高めで帰りました。
    本当に綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    フットのネイルに続きまつげパーマのメニューもご利用いただき、お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    お好みをお伺いし、あとは似合わせでお仕上げさせていただきました
    お求めいただいたコーティングはぜひたっぷりとつけてみてください
    まつげをしっとりとキープしながら補修もしてくれて、まつげパーマの持ちも良くなります
    ぜひホームケアも楽しんでください(^^)
    また次回のお手入れの際もカール感などぜひご相談くださいませ

[投稿日] 2024-03-28 06:02:23.0

ネイル、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングなどトータルで出来るサロンを探していて、こちらの口コミがとても良いので初めて伺いました。
    スタッフな方が笑顔で温かく出迎えてくださり、ホットブランケットを用意してくださるなど、最初の数分で皆さんの口コミ評価が高い理由が分かりました。
    観葉植物についてや自然な香りのアロマにも癒され、早速施術スタート。
    フットは赤が好きなので、迷わず赤とキラキラシルバーラメが素敵な2色を塗っていただきましたが、仕上がり綺麗でお値段もお手頃で大満足です。
    終始楽しくお話させていただき、早速次の予約も入れてまた伺うのが今から楽しみです。
    これから通わせていただくので、赤系のお色たくさん希望です。笑

《ジェルネイル》フットワンカラー(フットバス付)  ¥5800

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    お色選びからお仕上げまで、わたしも楽しく施術させていただきました
    気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    池袋周辺には数えきれないほどたくさんのサロンがある中、発見していただき本当に嬉しい限りです(^^)
    こじんまりとしたサロンですが、プライベート感を大切に、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいりますのでまたゆっくり過ごしにいらしてください♪
    わたしもレッド系のカラーが大好きなのでいろいろなニュアンスのレッドをご用意してお待ちしております!
    他のメニューのご予約も頂戴しとても嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中あたたかいコメントをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-26 21:59:15.0

口コミ遅くなりました。
    今回もまつげパーマと全顔waxの施術ありがとうございました!
    まつ毛パーマは毎回こちらの好みを把握していただきパッチリの仕上がりに大満足です。
    顔のwaxは産毛や不要な角質が無くなるので、ごわつきも一掃され肌触りが柔らかくクスミも抜けてホームケア時に使う化粧品の浸透も抜群に良いです。
    これはやめられません。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がり、ご満足いただけて何よりです(^^)
    お顔のワックスは本当にやめられませんね!
    クセになる方が続出しています
    普段のスキンケアの効果が高まってお肌の調子がとても良くなりますね☆
    もともとキレイなお肌でしたが、回数を重ねるごとに透明感が増してツヤツヤお肌がキープされていますね♪
    またお時間のある時にお手入れにお越しくださいませ
    次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中いつもあたたかいコメントをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:57.0

今回、初めてフルメイクヘアセットのメニューを予約しました。どんなメイクとヘアにしたいか丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりはもちろん大満足でした。
    肌作りがほんっっとに美し過ぎて何度も鏡を見てしまってました。使用する化粧品も気になっていたアイテムばかりで、ずーと幸せ楽し空間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご利用いただきましたヘアセットとフルメイクのお仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    イメージを持参して下さったので拝見したお好みと似合わせでお仕上げいたしました☆
    メイクやヘアスタイリングに使用しているアイテムは、トレンドの質感に仕上がるようこだわってチョイスしておりますが、そちらも楽しんでいただけて何よりです♪
    またお出かけの機会にぜひご利用くださいませ
    次回のお手入れのご予約もいただいておりますので、そちらも楽しみにお待ちしております(^^)

avalon parts and beauty 江頭

• ポールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:38:18.0

今回初めてワンカラーにしましたが、濃いめの色味をチョイスして大正解でした!友だちにも似合うと褒められました(^^
    次はもう少し春夏に向けた軽い色味でイメチェンしたいと今から考えています。
    ネイル以外でも楽しい出会いもあり、いつも以上に癒しの空間でした。ありがとうございました。

ポール さま
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、この度も大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    深めのカラーながらも透明感のある質感で、組み合わせもとてもオシャレでしたね☆
    シンプルだけど印象的で、肌もさらに綺麗に見えるお仕上がりでした♪
    ご友人様からも好評のようで私もとても嬉しいです(^^)
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう調整してまいりますので成長をお見守りいただけますと幸いです☆
    また、早速次回のご予約もいただきありがとうございます
    楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中いつもあたたかいコメントをありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-15 17:46:08.0

通ってます!
    今回は春っぽいフットネイルの気持ちで予約しました。
    が、お店に行って色を見ているうちに、
    とても可愛い発色のピンクが目に入り即決、
    もう一色できるとのことだったので銀のミラーもお願いしました。
    仕上がりはすごく可愛くて、サイバーチックでお気に入りです!

またお願いします!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度も嬉しいコメントをご投稿いただき心より感謝申し上げます!
    今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです☆
    パンチの効いたクリアピンクと白めのシルバーミラーでインパクトのあるステキなお足元に仕上がってわたしも大のお気に入りです♪
    フットネイルが楽しみな季節も近づいてまいりますのでまた次回もぜひご相談くださいませ(^^)
    いつもあたたかいコメントをご投稿いただき誠にありがとうございます!

avalon parts and beauty 江頭

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:16.0

スキンケアからブラシの使い方まで一つ一つ丁寧に教えていただきました。最後に書いていただいた紙を見ながら毎日練習してます。これからメイクが楽しくなりそうです!
    次回は他のメニューもお願いしたいです。
    大満足すぎるメイクレッスンでした!!

《フェイスチャート付き♪》メイクレッスン(スキンケアアドバイス付) ¥13200

はな さま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    メイクレッスン、大満足とのことでとても嬉しいです(^^)
    ご自身に必要なスキルやメイクアイテムがわかると毎朝のメイクがとても楽しくなりますね♪
    まつげパーマやアイブロウデザインなど、毎日のお支度がとてもラクになるメニューもご用意しておりますのでまたぜひご相談くださいませ☆
    毎日のメイクをさらに楽しんでいただけるようサポートさせていただけましたら幸いです(^^)
    この度はお忙しい中あたたかいコメントをご投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 15:42:30.0

今回もありがとうございます!
    今回はキラキラとギラギラの間くらいの色にしたくて、
    ゴールドのミラーみたいな色にしましたが、
    大成功でした!
    完全なミラーだと職場でも派手すぎるかもしれませんが、
    程よく透けていてとても可愛いです。

次回もお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです☆
    絶妙なニュアンスのゴールドで、今回もシンプルながらとてもおしゃれに仕上がりわたしも大満足です(^^)
    毎回シンプルで一癖あるおしゃれなデザインをリクエストされるのでとても楽しくお手伝いさせていただいております(^^)
    次回のお手入れの際もご気分やお好みをお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております

avalon parts and beauty 江頭

• ポールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:32:32.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今回はとっても大人っぽくしていただいて、仕事も身が引き締まる思いです。あと少し頑張ります。ネイルだけではなく、友だちとは違う、ちょうど良い距離感でたくさん話ができていつもガス抜きさせてもらって助かります。これからも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいコメントをご投稿いただき心より感謝申し上げます!!
    今回のエレガントで大人っぽいデザイン、とってもお似合いでした(^^)
    ネイルは本当に気分が上がりますしモチベーションにもつながりまね!
    次回のお手入れの際もまたお好みをお聞かせくださいませ
    楽しいおしゃべりとネイルチェンジはよい気分転換にもなりますのでまた是非ご利用くださいませ☆
    わたしも毎回お話の続きを楽しみにしております♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

avalon parts and beauty 江頭

• にみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:36:56.0

初めての来店でした!
    1:1なので、しっかりとカウンセリングをしていただけて、仕上がりも私の中では過去1番でした。
    また次回もお願いしようと思っています。

にみ さま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、過去1番の仕上がりとの嬉しいコメントをご投稿いただき心より感謝申し上げます!
    次回もまつげの状態やお好みを伺ってから仕上げてまいりますのでぜひご利用くださいませ(^^)
    また、ケアもしっかり行なうと必ず結果がついてきますのでぜひ頑張ってみてくださいね☆
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(^^)

avalon parts and beauty 江頭

• ねむむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:43:48.0

コスメに興味があるわりにメイクの基礎などがわからないままでした。
    店員さんが一つ一つ丁寧に教えてくださり
    凄く勉強になりました。
    メリハリがある顔に仕上がり顔色も明るくなって
    とても嬉しかったです。
    自分磨き中なので予約してよかったです。
    もっと前から行けばよかったなとも思いました。
    お仕事も頑張ろうと色々な意識が上がりました。
    メイクするのが楽しくなりそうです。
    今度は他のメニューをしてみたいです。
    またよろしくお願いします(^-^)
    ※店員さんお肌綺麗ですo(・x・)/

ねむむ さま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    メイクレッスンをお受けいただき、毎日メイクを楽しむきっかけになったようで何よりです(^^)
    自分に合った【コツ】が掴めると毎日メイクするのが楽しくなりますし、意識が上がると自信にもつながっていきますね♪
    メイクやお肌をレベルアップするメニューもご用意しておりますので、ご自分磨きのお手伝いをさせていただけましたら大変光栄です☆
    またぜひご利用くださいませ
    そして!お肌をほめていただいてとっても嬉しいです(^^)
    スキンケア頑張っているのでとても励みになります!!

またお目にかかれますことを楽しみにしております♪
    お忙しい中あたたかいコメントをご投稿いただき誠にありがとうございました!

avalon parts and beauty 江頭

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:16:29.0

少し緊張していたのですが、笑顔でお出迎えいただき、リラックスした雰囲気のなかで施術を受けることができました。
    眉毛の仕上がりもとても綺麗です。描き方も教えていただいたので自分でも上手く描けるように頑張ります!
    また今度はアイブロウwaxだけでなく、まつげパーマや他のメニューも気になってるので、いろいろ予約してみたいなと思います。

《一気に垢抜け♪平行眉》アイブロウwaxスタイリング/額waxプレゼント ¥5500

shiho さま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    アイブロウのメイクやセルフケアはとても難しいので、少しでもお悩みが解消できたり簡単に眉が描けるようになっていただけるようお手伝いさせていただいております
    まつげパーマや他の気になるメニューも朝のお支度がラクになったり気分も上がりますのでぜひご相談くださいませ♪
    初めて利用するサロンはちょっと緊張しますよね(^^)
    できるだけリラックスしてお過ごしいただけますよう心がけておりますので、
    お時間のある時にゆっくりお出かけくださいませ
    またお目にかかれますことを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-03 13:29:56.0

顔Waxとまつげパーマをお願いしました。
    Waxを剥がす時、痛みは感じず優しく丁寧なタッチで安心しました。
    うぶ毛と不要な角質が無理なく取れてくすみも抜けるので、お肌は柔らかくお化粧品の入りが格段にアップします。
    マッサージやリラックス重視のフェイシャルもたまには良いですが、くすみやザラつき、ごわつくお肌にはWax一択。
    これからも絶対リピートします。

また今回のまつげパーマはロットの薄さ変更の提案があっての施術でしたが、非の打ち所が無いほどバッチリな仕上がりでした^ ^
    スタッフさんのお人柄もサロンの雰囲気も、すぐに眠りに落ちるフカフカのチェアーも大好きです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりもサロンの雰囲気も気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    わたくしも、いつも楽しくお話しさせていただき、とても癒されています(^^)
    お顔のワックスはお肌を即アップグレードできますし、定期的に行うことで普段のスキンケアの効果も上がるのでコンディションが安定しますね◎
    継続することで良い状態がキープできますので一緒に頑張りましょう!
    まつげもお手入れ次第で状態が変わるので、その時々でベストなお仕上がりになりますよう心がけていますが、ご要望などございましたらまたぜひお聞かせくださいませ☆

avalon parts and beauty 江頭

• ポールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:07:16.0

毎回ネイルでお世話になっていますが、もはや担当スタッフさんとお話をしに行くために行ってるような感覚になってきました。くだらない話を聞いていただいてありがとうございます。ネイル+αで発散できています。
    ネイルについてはまさに職人の技で、いつも予想以上に仕上げていただけるので大満足です。毎回イメージを膨らませてくれるし、新アイテムを実験的に入れてくれるのも作り上げる感があって楽しいです。
    次回は色味を少し変えてみようかなと思っています(今は)

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも大変嬉しいコメントをご投稿いただき心より感謝申し上げます!!
    ネイルのお仕上がり、ご満足いただけているようで何よりでございます(^^)
    いつもお好みやご予定などをお話ししてくださるので、イメージを共有しながらデザインを考え楽しく施術させていただいております♪
    また、いつもお話の続きが気になってしまって、毎回の楽しみ&癒しになっております笑
    こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます!
    カラーやデザインの方も、次回のお手入れの際にまたぜひご相談ください☆
    暦のうえでは春になってまいりますので、先取りもアリですね(^^)
    新しい商材などもまたご覧いただけるようにしておきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中いつもあたたかいコメントをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-20 19:31:35.0

ずーっとずっと前からお気に入り登録をしていて、やっとタイミングが合いまつ毛パーマをお願いしました。
    今まで口コミでオール星5はなかったのですが初めてオール5のサロンに出会えました!
    骨格やまつ毛の状態をしっかりカウンセリングしていただき人見知りな私でも安心できましたし、仕上がりも大満足。

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ずっと前からお気に入り登録してくださっていらっしゃったと伺ったとき、飛び上がりそうでした!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    最高評価もとても励みになっております☆
    人見知り同士、お好みを共有して理想のまつげにお仕上げさせていただけますと嬉しいです(^^)
    たくさんのロッドをご用意しておりますので気分で毎回デザインを変えるのも楽しみのひとつにしていただくのも良いかなーと思っておりますので、
    また次回のお手入れの際もぜひお任せくださいませ

avalon parts and beauty 江頭

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:58:03.0

初めてのクリアジェルネイルで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、ネイリストさんが優しくて明るい方で安心しました。
    爪がとても綺麗になり、とても満足しています。
    また伺います!

《ハンドジェルネイル》ハンドクリアジェル仕上げ(保湿ケア付き) 3800円

もも さま
    先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです♪
    お爪周りを整えてクリアで仕上げるコースは、大変人気のコースです
    お手元がキレイになると気分が上がりますね☆
    サロンの雰囲気も褒めていただき、グリーンたちも喜んでおります(^^)
    またお時間のあるときにゆっくりお出かけくださいませ

avalon parts and beauty 江頭

• こんねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:46:33.0

久しぶりに口コミします。急な予約変更にも応じてくださり感謝します。
    いつもありがとうございます。今回も文句なしの仕上がり。しっかり睡眠もとらせてもらい笑、リラックスもできました。
    通いはじめて一年ぐらいになりますが、もうまつ毛パーマでは他店には行けないほど、技術が高いです。担当スタッフさんの人柄も大好きです。やはりまつ毛なのでお店選びは慎重になりがちですが、ここは本当にお勧めです。予約がとれなくなったら困るので、あまりお友達に教えたくないなあ~なんて。まつ毛パーマ以外にもメニューがあり、今年はトータルでいろいろ通いたいです。
    今年もお世話になります。よろしくお願いします。

こんね さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます!
    リラックスしてお過ごしいただけた上にお仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    施術の際にはカウンセリングと見極めを大切にしています
    施術の手順のみではなく、まつげの状態やまぶたの厚み、毛穴の向き…等々たくさんの項目を確認し、ロッド選定とセット剤のおき時間その他企業秘密事項などをしっかり見極めて行うことが仕上がりと持ちを左右します
    サロン選びでお困りのお友達がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ☆
    これぐらいさせていただけましたら嬉しい限りです
    また、特別な日のお手入れなどもぜひご相談くださいませ
    次回、その次と早速ご予約も頂戴し心より感謝申し上げます
    楽しみにお待ちしております!
    いつもお忙しい中あたたかいコメントをご投稿いただきありがとうございます!
    こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

[投稿日] 2024-01-17 22:03:27.0

何度も利用しています!

今回はもともと新年っぽい、晴れやかな色にする予定だったのですが
    急遽オーロラに変えました。
    たくさんのサンプルの中からピンク寄りの薄紫を選びました。
    仕上がりがとても綺麗で、リボンのような、ディズニーのデイジーのようなとても可愛い色に仕上がり、大満足です!!
    また爪の補強もしていただきましたがとても丁寧で安心です。

またお願いします!!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(^^)
    カラーと質感がベストマッチでしたね☆
    毎回チョイスされるカラーや質感のセンスがとてもよくで、私もワクワクしながら施術させていただいております♪
    次回のお手入れの際には少し季節がすすんでいるかと思います
    新しいカラーやエッジィな質感のものなど入荷予定ですので、またお手伝いさせていただけますと幸いです
    またお目にかかれますことを楽しみにしております
    お忙しい中いつもあたたかいコメントをありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-03 13:04:08.0

年末の忙しい中、ありがとうございました。
    初顔Waxでした。
    少し緊張しましたがWaxを剥がす時の痛みもそれほど感じず、終わってみると産毛が綺麗に抜けてお肌が明るくなりました。
    手触りも柔らかく化粧品の入りも良いとの事なので、スキンケアがんばります。
    これから定期的にお世話になろうと思います。

《つるんと毛穴レス美肌に♪》全顔フェイシャルワックス(保湿パック付)¥5500

csj さま
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいコメントを投稿いただき心より感謝申し上げます!!
    フェイシャルワックス、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々ツヤツヤのお肌でいらっしゃいますが、ワックス後の保湿でさらにプルプルでしたね♪
    古い角質やうぶ毛は色素を含んでいるので、ワックスで取り除くとお肌のトーンが上がって明るくなります☆
    また、普段お使いのスキンケアアイテムの美容成分の浸透が高まるのでお肌の調子が
    どんどん整っていきます!
    これからも是非スキンケアを楽しんでいただけると嬉しいです☆
    ご不明な点がございましたら次回のお手入れの際にまたご相談くださいませ
    次回もお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!

avalon parts and beauty  江頭

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:50:05.0

3月に初めてネイルで伺って、今はまつ毛パーマをお願いしています。ネイルはもちろんまつ毛パーマも素敵に仕上げてくださるので、毎回楽しみにしています!人柄も魅力的で、ついつい個人的なあれやこれを話したくなりますが、いつも前向きな言葉で返してくださるので、よし!これからも楽しく生きていこう!って心まで元気になって
    います。メイクレッスンも受けてみたいし、フットネイルもまた再開したいし、、楽しみなことがたくさんでワクワクしています!
    来月もまたよろしくお願い致します。

あや さま
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ネイルやまつげはとても小さいパーツですが、お手入れすると本当に気分が上がりますね(^^)
    パーツのお手入れを通して楽しく毎日を過ごしていただくお手伝いが少しでもできればと思っておりますので、お役に立てているようで何よりです☆
    わたくしのほうこそ、いつもあたたかく接していただきとてもとても癒されています♪
    季節が進みましたら、フットネイルの方もぜひ一緒に楽しみましょう!
    新しいカラーや質感のものも入ってきておりますので、またご相談いただけますと嬉しいです(^^)
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中大変励みになるコメントをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 10:24:56.0

今回もまつげパーマをお願いをして、パッチリ希望通りに仕上げて頂きました^ ^
    こちらで購入したまつ毛美容液で引き続きケアを頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変うれしいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!
    まつげパーマのお仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    前回よりも新しく生えた毛が増えていたので、引き続きホームケアを頑張ってみてください☆
    まつげのケアはスキンケア同様、必ず結果が出ます
    まつげパーマもよりキレイに仕上がりますのでお求めいただいたコーティング美容液でぜひ楽しくケアしてみてください♪
    ご不明な点がございましたらまた次回のお手入れのタイミングでご相談いただければと思います

avalon parts and beauty 江頭

• ポールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:20:06.0

いつもネイルでお世話になっています!
    今回はネイルデザインが決まっていない上にニュアンスでしか伝えられなかったのですが、お話しながら私好みを引き出してくださりさすがでした。
    新しいピンクもオシャカラーでとっても気に入りました。朝起きて改めてかわいい!!と嬉しくなっています。
    今年はお世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントを投稿いただき心より感謝申し上げます!
    今回のネイルデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    季節を先取りできるようピンク系を仕入れたばかりでしたので、早速ご紹介させていただきました(^^)
    ホロの置き方も共同作業みたいで楽しかったですね☆
    次回のデザインも楽しみにしております!
    またお好み等お聞かせくださいませ

avalon parts and beauty 江頭

アヴァロンパーツアンドビューティー(avalon parts and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー