日程変更や時間確認もネイルのことも相談したらすぐに返事をいただけて、素晴らしいと思います(なかなか返事のないサロンも経験したことあるので尚更…)
ネイルも希望を取り入れつつ私に合わせた色味を提案してくれて嬉しいです^_^
avalon parts and beauty 【アヴァロンパーツアンドビューティー】からの返信コメント
ポール さま
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
また、大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!
こちらこそ、お時間の調整等いつもお気遣いいただき大変ありがたく思います
先日のデザインも、エレガントな雰囲気の中にも個性が感じられとてもお似合いでしたね(^^)
喜んでいただけて何よりです♪
また気になるデザイン等ございましたらご相談くださいませ
次回のお手入れも楽しみですね!
またお目にかかれますことを楽しみにしております
avalon parts and beauty 江頭
今回こちらには初めて伺いました。
1番最初のカウンセリングからとっても親身になって丁寧に見てくださいました。
いままで施術中に目の痛みなどがあってそれが当たり前なのかと思っていましたが、今回はそれがなくびっくりしました。ずっと心地よかったです。
"家から近い"、"口コミ評価が高い“と言った理由でこちらのサロンを選びましたが大正解で、早く知りたかったと思えるほどでした。
仕上がりも大満足で、リピ確定です!
【大人気☆】ラッシュリフト(まつげパーマ)/ケラチンコーティング仕上げ¥5500
はるか さま
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
お仕上がり、大満足!とのこと、何よりです♪
カウンセリングの際に、今までまつげパーマの施術を受けられた際のご不安なお気持ちなどお話してくださったので、仕上がりはもちろん、不安も解消出来たらなーと思い施術させて頂きました
施術時の「痛い」や「しみる」は当たり前ではありませんし、
毎月施術をしてもまつげへのダメージは最小限でまつげパーマを楽しんでいただけますよう当サロンでは施術に使用する薬剤やグルーなども、良い成分のもののみを厳選して使用しております
また、ロッドもたくさんの種類をご用意しておりますので、次回のお手入れの際にまたご相談頂けますと幸いです(^^)
リピ確定!とのこと、とても嬉しいです☆
小さなサロンですが、発見していただき感謝しております
またお目にかかれますことを楽しみにしております!
お忙しい中あたたかいコメントをありがとうございました!!
avalon parts and beauty 江頭
何もかも大満足できるサロンです。
ラッシュリフトだけでなく急遽アイブロウも対応していただきありがとうございました。
とも さま
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
まつげだけでも十分整いますが、アイブロウの必要なところだけ残して形を作っておくと
朝の支度がとても楽になりますね(^^)
描き方やお手入れの方法などわからないことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ
アイラッシュ、アイブロウともにとてもよくお似合いでした!
次回のお手入れの際にもまたご相談頂けますと幸いです
またお目にかかれますことを楽しみにしております♪
お忙しいところあたたかいコメントをありがとうございました!
avalon parts and beauty 江頭
初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でまつ毛の仕上がりを相談することができました。
50代特有の瞼の下がりや、まつ毛の悩みにもご対応頂き、仕上がりには大満足でした。まつ毛パーマ歴はかなり長いですが、信頼できるサロンに出会えて嬉しいです。
また是非お願いしたいと思います。
あっこ さま
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
お仕上がりには大満足とのこと、何よりでございます(^^)
とても良い毛質のまつ毛ときれいなお目元でいらっしゃるので、必ずステキに仕上がると確信しておりました☆
お目元の状態をよく拝見し、理想のお仕上がりに近づくようロッドを選定し施術させていただいておりますので、
もし気になる点がございましたら次回のお手入れのタイミングでまた色々とご相談いただけますと幸いです
またお時間ございます時にゆっくりお出かけくださいませ
avalon parts and beauty 江頭
希望以上によいデザインになって大満足です!残り少ない可愛いパーツはお気に入りです。職場でも大丈夫でした。私の分までお参りしてくれてありがとうございました。嬉しかったです。(さすがに狭き門でした)
ポール さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
お仕上がり、大満足!とのことで何よりです(^^)
リクエストをお伺いしこちらからもご提案やご相談をさせていただき楽しくお仕上げさせていただきました♪
パーツも絶対に気に入っていただけると思いご提案させていただきましたが、
職場でも大丈夫とのことでホッとしております(^^)
また次回のチャンスに向けてお参りしておきますね!
次回のお手入れの際もご相談くださいませ
avalon parts and beauty 江頭
初めてメイクレッスンを受けましたが、とっても楽しかったです。メイクのことがさらに好きになりました。あくまでも手持ちの物を使って悩みを解決&マンネリ化したメイクをアップデートしてもらえて助かりました!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
《フェイスチャート付き♪》メイクレッスン(スキンケアアドバイス付) ¥13200
あい さま
また、大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!
メイクレッスン、楽しんでいただけて何よりです(^^)
私もとても楽しい時間をご一緒させていただきました!
そして、メイクをさらに好きになっていただけて、こんなに嬉しいことはありません!
メイクは習ってこなかったが故に自己流になってしまってマンネリ化したり、巷に溢れる情報を鵜呑みにしてしまいがちですが、コツさえ分かってしまえばお手持ちのコスメでトレンドのお顔を楽しめますね♪
これからも是非メイクを楽しんでいただけたらと思います!
迷子になりそうになったらまたご相談くださいませ(^^)
avalon parts and beauty 江頭
近くでトータルな美容ケアをしてくれるところはないかと探していました。まずはジェルネイルとフットケアを予約。スタッフの方がとても気さくに色々な提案をしてくださり、とても満足のいくリラックスで施術を受けることができました。
次からはまつげパーマもこちらにしようと思います!
【つるふわ足に!】フットジェル+フットケア(保湿仕上げ)¥8800→¥8300
Arisa さま
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
ご満足いただけたようで何よりです!
新しいサンダルをお求めになられて、そちらに合うデザインを♪とのことでしたので
私も妄想しながら楽しく施術させていただきました(^^)
ツルツルのキレイなお足元でぜひ初夏を楽しくお過ごしくださいませ!
また、当サロンはまつげパーマも大変ご好評いただいております
お目元をしっかりと拝見し、たくさんのロッドから理想のデザインに近いものをお選びしております
次回のリペアのタイミングでぜひご相談くださいませ!
avalon parts and beauty 江頭
いつもありがとうございます。今回も申し分ない仕上がりです。これまでとは違ったロッドを使ってもらい、まつ毛のカール感がこれまたいい感じです。ケアもやりがいがあります。
使う薬剤やトレンドなど、とてもよく勉強をされていて、でもその知識や情報をひけらかすわけでもなく、さりげなく教えてくださるので、お話をしていてもとても楽しいです。施術中はほぼ寝てしまっていますが笑
技術はもちろん、料金や雰囲気、どこをとってもすばらしいお店です。もうまつ毛パーマはここと決めています。また次回もよろしくお願いします。
こんね さま
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます!
今回もご満足いただけたようで何よりです(^^)
ホームケアを頑張ってくださっている結果がまつげのコンティションに現れてまいりましたので、違うデザインをご提案させていただきました
まつげパーマのお仕上がりはホームケアあってこそ、と思っております
ケアをしっかり行っていただくとまつげのコンディションはもちろん、持ちも良くなりますので、引き続きケアのほうも楽しみながら継続してみてください♪
気になることやご質問等ございましたら何でもお聞かせくださいませ
(化粧品成分やロッドのオタク感が出過ぎないよう気をつけます!笑)
いつも大変嬉しいコメントをいただきとても励みになっております
いつも気持ちよくご利用いただけますよう、また、お仕上がりにご満足いただけますよう
精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます
avalon parts and beauty 江頭
初めてお伺いし、まつげパーマの施術をお願いしました。
お店の雰囲気もお人柄も大変よく、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
施術はおまかせでお願いしましたが、まつげに関する悩みも丁寧に聞いてくださり、一重瞼の私のまつげも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
ケアの方法では、しっかりケアすれば長さも太さもしっかり出そうだと教えてくださいました。
面倒くさがりの私ですが頑張ってみようかなと思い、毎日ケアを続けてます!
まつげが綺麗に上がっていると、やっぱり気分も上がりますね。
またこちらでお願いしたいと思います。次回も楽しみです!
やしこば さま
また、大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!
大満足のお仕上がりとのこと、とても嬉しいです!
まつげの生え方や瞼の厚みなどをしっかり拝見し、お好みを伺ってできるだけ理想に近づくようカウンセリングさせていただいております
かけっぱなしではなくホームケアの重要性もお話しさせていただいておりますが、
日々のケアで持ちも良くなりますしまつげが健康になりますので、
続けてまつげパーマを楽しめると思います♪
まつげが育ってきた際には、他のデザインも楽しみましょう!!
ぜひまたご相談くださいませ(^^)
avalon parts and beauty 江頭
毎回希望通りにしていただきコスパ最強だと思っています。毎回帰り道で自分の新しいネイルを見ながらニコッとなって、仕事の疲れもぶっ飛びます!
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
リフレッシュのお手伝いをさせていただいておりますこと、大変光栄です
ネイル綺麗になると気分が上がって表情まで明るくなりますね♪
お仕事などのモチベーションになっているようでしたら幸いです
少しずつ季節が進んでまいりますので、次回もまたデザイン等ご相談くださいませ(^^)
avalon parts and beauty 江頭
マツエク歴が10年ほどあり、数ヶ月前よりなんとなく見つけた他店にてラッシュリフトをしておりましたが、転居を機にこちらのサロンを見つけました。
全てにおいて★★★★★では足りないほど大満足しております。
施術中にいろいろとお話をさせていただいたのですが、担当スタッフさんのお仕事に対する姿勢に"探し求めていた人だ…!"と、ときめきが止まらず、今後他のメニューでもお世話になろうと思います。
レビューを書かれている皆様が、"レビュー必須"でないのにレビューを書かれる理由がわかった気がします。人気になりすぎて予約が取れなくなることが不安です。(笑)
K さま
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
また、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!!
最高得点以上の満足度とのこと、大変光栄です!!
今回ラッシュリフトを担当させていただきました際に美容のことやメイクのことなど
たくさんお話をお聞かせいただき私もとてもワクワクが止まりませんでした♪
他のメニューもぜひ楽しんでいただきたく思いますし、今回お仕上げに使用したロッド以外にもたくさんのロッドをご用意しております
まつげの長さ・毛質ともにいろいろなデザインを楽しめるお目元ですのでぜひまたお手伝いさせていただけますと幸いです!
この上ない嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います
これからもご満足いただけますよう精進してまいりますのでぜひご利用くださいませ
お忙しい中最高のコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました
avalon parts and beauty 江頭
一人ひとりの状態にあわせた施術をしてくださいます。
だから、もちが良い。
綺麗なままでネイル更新ができていつも嬉しく思います!
ゆっこ さま
大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!
ネイルの持ちの良さ、お褒めいただき光栄です!
毎回お爪の状態を拝見しその都度コンディションに合わせて施術しておりますが、
持ちが良いのは普段の生活の所作も関係してまいります
ゆっこさまがエレガントな所作でお過ごしいただいていることも
リペアまで綺麗な状態が保てている一因かと思われます(^^)
大切にしていただき嬉しい限りです☆
少し季節も進んでまいりましたのでまた次回のお直しの際にカラー等ご相談くださいませ
いつも楽しい時間を共有させていただきありがとうございます
またお目にかかれますことを楽しみにしております!
お忙しい中あたたかいコメントをありがとうございました!!
avalon parts and beauty 江頭
初めて利用しました。ネイルサロンを探していたところ、口コミで1位になっているのを見て、予約しました。初めてのネイルサロンで、緊張していましたが、お部屋と、スタッフさんの素敵な雰囲気のおかげで、すぐに緊張が解けました。施術の間も、ネイルについていろんなことを教えてくださって、知識がほぼゼロの私にはとてもためになりました。お話するのが楽しくて、リラックスして施術を受けれました。
とても手際が良く、クリアネイルでしたが、これまでの爪の何倍も可愛くなって、大満足の仕上がりでした。友達にも可愛いと褒められて、嬉しかったです。
またネイルをするなら、ここでお願いしたいです。ネイル以外のメニューもお願いしてみたいです。
素敵な接客、施術をありがとうございました。
《ハンドジェルネイル》ハンドクリアジェル仕上げ(保湿ケア付き) 3800円
ゆーちゃん さま
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます!
私の方こそ、とても楽しく心温まる時間を共有させていただきました☆
お仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです(^^)
ご友人様にも褒められたとのこと、私もとても嬉しく思います♪
お爪の形を整えてツヤツヤにお仕上げするだけで気分も上がりますね!
クリアネイルはとても人気のあるメニューのひとつなので、またぜひご利用くださいませ
リラックスしてお過ごしいただけますよう心がけておりますので、また他のパーツのお手入れもぜひご相談くださいませ♪
またお目にかかれますことを楽しみにしております
avalon parts and beauty 江頭
丁寧に対応していただき、楽しく施術していただいてとてもよかったです。
是非、また、リピートしたいです♪
【冬こそキレイに!】フットジェル+フットケア(保湿仕上げ)¥8800→¥8300
珂緒琉 さま
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます!
「ネイルあるある」や商材・道具オタクのお話など勉強になることもたくさんお聞かせいただき
とても楽しい時間を共有させていただきました(^^)
フットネイルがますます楽しくなる季節になってまいりますので、また違ったお色もお試しにいらしてください☆
またお目にかかれますことも楽しみにしております♪
avalon parts and beauty 江頭
アヴァロンパーツアンドビューティー(avalon parts and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー