4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

吉田整骨院 大橋院

ヨシダセイコツイン オオハシイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市南区大橋1-24-1
  • 大橋駅西口より徒歩3分 竹下駅から1.3キロ 井尻駅から1.6キロ

みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:05:24.0

強めがよくて探していたら、ここを見付けました。
    望んでいた通り強めでした。
    痛かったけど、2年間痛かった肩が痛みがなくなっててビックリしました!
    終わった後は他にも痛かった箇所があったんですが、嘘のように痛みがなくなっててめちゃめちゃ嬉しかったです♪
    色んな整骨院行った事ありますがなかなか治らなかったので、即効性あるここは絶対オススメです!

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント初回限定60分3800円★

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠に有難うございます!

強めが好きな方には特にトリガーポイント指圧は効果的です!
    一人一人のお身体に合った強さで押しますので
    2年間お悩みの肩も終わった後はかなりほぐれてましたね!
    数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございました☆

吉田整骨院大橋院 吉田

• ママ子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:19:51.0

トレーニングで痛めた腰が、悪くなってしまったので駆け込みました。今までマッサージ系で緩めたり、カイロプラティックなどは経験ありますが、トリガーポイントの施術は初めて受けました。めちゃくちゃ痛かったです。手のひらや二の腕で加える圧と、比べものにならないぐらい指で加えられる圧は、本当に効きました。おかげさまで、悪かった腰だけでなく、首や肩まわりも良くなりました!定期的に通院しようと思っています。

【腰痛集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正初回限定60分4400円★

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:36.0

体が楽になりました!!

またよろしくお願いします!!

【1日1名限定】迷ったらコレ★院長お任せコース★6600円

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:50:48.0

強圧でしっかりと痛いところをついてくれるのでよかったです!
    カウンセリングも長めで安心出来ました!

• いずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:35:48.0

初のゴリゴリ施術感動でした!めちゃくちゃ痛かったけど、すごっ!ってなりました!!
    ストレッチ方法とか教えてもらえたので帰って実践してます(*^^*)
    近所のとこ行ってたけどお値段も良心的だし押し売りもないし安心出来るので、また行こうと思います!

【猫背矯正コース】初めての方★美容整体+筋膜+骨盤矯正60分7700円→5500円

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!!

感動できるぐらいの施術ができ、こちらとしても嬉しく思います!
    硬いとこは特に痛かったと思います。
    ストレッチの実践もありがとうございます!継続してくださいね♪

また安心してご来院くださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:54.0

不調な時はお世話になっています。
    強めのマッサージが私には合っており
    マッサージが終わって帰る時には、身体が軽くなるので
    助かります。

【首・肩こり集中ケアコース】整体+骨盤矯正 40分 4400円

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

前回よりは柔らかくなってましたが、
    まだまだ硬い方です!
    巻き肩にならないように姿勢も意識できていたので良かったです!
    ストレッチももう少しできるともっと良くなると思いますよ^_^

またのご利用心よりお待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• masさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:22:56.0

そもそも首から足まで背面がかなりヤバい状態な時に、肩甲骨と背中のギックリ(背中の肉離れ)になってしまい、息をするのもツラい状態で調べて見つけました。

施術は、押されてる時はもう超絶痛い!笑
    でも終わった後は、施術前とは明らかに違い、重ダルさや可動域が良くなっているのはわかります。
    状態が悪いのですぐに痛みは消えることはないですが、効果は出ていますので、肩甲骨と背中の痛みを治しつつ身体メンテをしていきたいです。

【首・肩こり集中ケアコース】初めての方★整体+骨盤矯正初回限定60分4400円

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

背部ギックリは息するのもお辛いですよね。
    背面がガチガチで腕に痺れまであったので
    本当に大変でしたね。
    施術も特に痛かったと思います!

状態が良くなってからのメンテナンスは大事なので
    また診させてくださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:22:07.0

背中・腰が激痛で予約。トリガーポイント療法を受けましたが痛みも消えとっても楽になりました!数日経っても身体が楽です!!ありがとうございました!

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント全身調整 初回限定60分4400円★

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

背中から腰の痛みがある方は特に多いです!
    トリガーポイントでかなり筋肉が緩んだのと
    原因である骨格を調整できたので楽になれたと思います!
    ジムも行きながら、またこちらでも診させてくださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:03:53.0

産後の骨盤矯正が目的。
    普段から体の歪みや日々の疲れがあるのでちょっとでも楽になれたら…くらいの考えでしたが、ちゃんと体が軽くなったのがよく分かりました。

【産後骨盤矯正コース】産後の方へ★マタニティ整体+骨盤矯正初回60分4400円

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

ご出産おめでとう御座います☆
    産後は特に骨盤が歪みやすいですし、
    子育てなどで負担がかかりやすい時期です。
    今後も不調の原因になりやすいので
    是非また骨盤など診させてくださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• よったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:08:47.0

肩から後頭部にかけて痛みがあり駆け込みましたが、全く痛くなくなりました。施術から2週間弱経った今も軽減されたままなので、月1回は通いたいと思います。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院そして口コミのご投稿ありがとうございます!

肩から後頭部への痛みは皆さん多い症状です!
    筋肉の硬さと背骨が原因だったので
    施術後時間が経っても調子が良いのは、
    ご本人様が姿勢の意識できてる証拠です^_^

辛くなる前にまたご来院お待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• あきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:09.0

4日前に生まれて初めて軽いぎっくり腰になり整形外科へ。痛みがひかないのでこちらに来ました。マッサージや手もみとは異なる指圧?のようだったりストレッチのような施術をしていただき、魔法にかかったみたいに体が軽くなりました。行きがけはゆっくりしか歩けなかったのが帰りは小走りできるほどに回復して、本当にビックリしました。今後肩こりや首の痛みなどもマッサージではなくこちらに来ようと思います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのギックリ腰、大変でしたね。
    当院では何が原因かをきちんと診させて頂き、
    一人一人に合った施術を施します!
    施術後がしっかり動けるようになっていたので
    再発しないようにまた診させてくださいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• タカスギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:39:00.0

いつもお世話になってます!
    調子が悪くなる前に行けて良かったです。

いつもご利用ありがとうございます♪

施術中も楽しい会話できてこちらも嬉しく思います!
    また悪くなる前にご来院お待ちしてますね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:35:08.0

施術終わってから痛みもなく首を動かすことができ、肩や腰も施術前より軽くなり楽になりました!
    施術中も話しかけてくださって、楽しく話せたりと居心地が良かったです。行って良かったなって思いました!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みで首が動かせてなかったですが、
    原因が分かればきちんと動けるようになります!
    筋肉の硬さ、姿勢は大事なので意識していきましょうね♪

またご来院心よりお待ちしております^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:57:37.0

かなり効きました!セルフケアも教えていただき、早速取り入れています。また伺います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

筋肉の深い部分の施術はかなり効きましたか?^_^

セルフケアと姿勢は意識できると負担かかりにくいと思います!

またのご利用心よりお待ちしてます!

吉田整骨院大橋院 吉田

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:53:06.0

しっかり全体に圧をかけた後の矯正がなによりスッキリします。至福の時間です!

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は頭痛、吐き気が出る前にご来院頂けてたので
    いつもより硬さは少なかったですよ!
    いいメンテナンスができてると思います!

また硬くなる前にご利用下さいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:29.0

首こりと腰痛が気になり予約しました。トリガーポイントの施術は初めてでしたが、痛いところに直に効いてる感じがあり良かったです。巻き肩へのアドバイスももらい、時間がある時に意識してするように心がけてます。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

初めてのトリガーポイントはいかがでしたか??
    筋肉の深層部でマッサージでは届かないとこなので、
    かなり効きますよね♪

巻き肩の体操などは時間があるときに是非やってください^_^

またのご来院心よりお待ちしてます!

吉田整骨院大橋院 吉田

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:34:13.0

身体のコリが続いていたため施術をしていただきました。
    スタッフの方も大変対応が良くて、心身ともにリフレッシュできました。

定期的なメンテナンスに通いたいと思います。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

年末にかけて仕事も忙しくて身体のコリがひどかったですね!

背骨もしっかり整えましたのでゆっくり休まれてくださいね♪

定期的なメンテナンスお待ちしてます^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:35.0

初回からしっかり施術していただき、とても気に入ったので回数券を購入して通いましたが、毎回とても満足しています!特に、首や肩が軽くなります!
    気さくにお話しもしていただけてリラックスして施術を受けることができます。

回数券をお持ちの方、購入を考えてる方

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

産後の骨盤矯正しっかりさせて頂きました!
    身体は全体的に繋がってるので骨盤、背骨も整えると
    腰、首肩が楽になります!

お子さんの抱っこだったり大変だとは思いますが、
    また辛くなった際はご利用下さいね^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• こはくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:45:20.0

初めてボキボキを経験しました!すごく良くて、帰る頃にはびっくりするくらい体が軽く、数日経ちましたが痛かった肩やおしりの筋肉も調子がいいです!本当に行って良かったです!また不調があれば伺いたいと思います。

【学割U24】学生限定★全身美容整体コース 60分3300円

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての背骨矯正はいかがでしたでしょうか??
    背骨を整えると周囲の筋肉も緩みますので
    肩やお尻周りの調子も良くなります!

またのご利用心よりお待ちしております^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• とよとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:27:14.0

ずっと気になっていた吉田整骨院さんに行けました。重かった頭から腰にかけてホント楽にしていただきました。痛かったですが、呼吸を意識して耐えた甲斐ありましたwまた伺います。

【1日1名限定】迷ったらコレ★院長お任せコース★6600円

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

気になって頂けてたんですね!嬉しいです!

頭痛や腰痛は我慢しない方がいいですからね。
    また酷くなる前に診させてください^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:26:56.0

久しぶりに肩、首凝り頭痛からの吐き気があり駆け込みました。圧が強くてやっぱり効きました!!
    ありがとうございます^_^

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

頭痛と吐き気はしんどいですよね!
    天気も良くなかったので頭痛も出やすいですね!

首周りしっかり整えたのでまた様子見てください^_^

またのご利用お待ちしてます!

吉田整骨院大橋院 吉田

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:40:10.0

すごくスッキリしました
    ボキボキと一瞬何が起こったか分からなく終わった瞬間軽くなりました

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

肩と腰はだいぶスッキリされましたね!
    深い筋肉と背骨の歪み整えるとどんどん良くなると思いますよ♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• タカスギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:09.0

いつも利用させてもらってます!
    話しやすく、的確なアドバイスをもらい
    日頃より気をつけて生活しています!
    また利用したいと思います!

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます♪

こちらも話しやすく、コミュニケーションが取りやすく嬉しいです!

寒くなってくると筋肉収縮して硬くなりやすいので、
    しっかりお風呂で温まってくださいね^_^

またのご利用お待ちしてます!!!

吉田整骨院大橋院 吉田

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 11:16:08.0

初めて利用させて頂きました。首と頭痛や目の疲労などに悩まされていましたが、状態をしっかり見て頂き、始めよりも首の動きがよくなったりしました。とても良かったです。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

初めてのご利用誠にありがとうございます!

首、頭痛、目の疲労は最近多いですよね。
    悪くなる原因を見つけないとなかなか良くなりません。

背骨を整えると可動域と筋肉の硬さがだいぶ取れてましたね^_^

次のご来院心よりお待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:16:32.0

押されてる時は痛いですが、押すのが終わった後に血流が流れてるような感じがして、それも気持ちよかったです。
    お店を出て歩いてる時に、かなりスッキリ感を感じて軽やかな足取りになりました。
    家で出きる軽い手の動きなども教えて貰えたので、時々やってます。
    姿勢が悪いので、もう首や背中が重いので、姿勢を意識しつつ、また行きたいと思います。

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

状態が悪いところ(筋肉の硬いとこ)は血流が特に悪く、
    トリガーポイントのあとは、血流がかなり良くなります!

家でできる体操も継続してください^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• ゆなたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:04:13.0

一年程前から五十肩に悩んでました。
    痛めの施術ですが、1度で肩が上がる様になりました。
    日常生活が楽になり大変嬉しいです。

全身の疲れにまずはお試し★トリガーポイント45分3500円 特別コース

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

一年前からの五十肩大変お辛かったですよね。
    一度で肩が上がるようになり、僕としても大変嬉しかったです!

また福岡に来られた際は、ぜひお待ちしてます♪

吉田整骨院大橋院 吉田

• こまつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 05:30:21.0

接客も丁寧で同い年と言うこともあってコミュニケーションも円滑で会話も楽しめました。
    背中が全体的に痛く、特に腰が痛かったのですが整体を開始してもらってから見違えるように痛みが無くなりスッキリ感と満足感が得られました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

初めてのご利用誠にありがとうございます!!

接客、コミュニケーション褒めて頂き嬉しく思います♪

背中、腰が悪い方は筋肉の硬さと背骨を整えてあげると
    調子が良くなると思います!

またひどくなる前にご利用下さいね☆

吉田整骨院大橋院 吉田

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:37:50.0

指圧とても良かったです!
    マッサージより指圧の方が自分には合っていたようです。
    姿勢についてもアドバイスを貰い、意識してます。
    また、伺います!

この度はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

表面側の筋肉にはマッサージ、原因がある深い筋肉にはトリガーポイント指圧がいいと思います!

姿勢の意識とても嬉しいです!
    いい姿勢になって負担を減らしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております^_^

吉田整骨院大橋院 吉田

• paukerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:21:23.0

重くなっていたり、可動域が狭い部位の深層筋にピンポイントでアプローチしていただき、とても楽になりました。
    また、施術前と後で物の見え方、視力が改善された事に驚いています。
    またお世話になります!

吉田整骨院 大橋院からの返信コメント

この度はご来院、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

施術前の肩と腰の可動域は、筋肉の硬さで
    背骨が上手く使えてなかったです!
    施術後はかなり正常に動けてましたよ!!
    目もスッキリされましたね♪

引っ越す前にもう一度診させてくださいね★

吉田整骨院大橋院 吉田

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:30:31.0

ヤバそうで駆け込んでもスッキリします。
    自分の姿勢が悪いのはわかってますが… ありがとうございます!

★口コミ限定 短時間でスッキリ★トリガーポイント2500円→2200円

いつもご利用ありがとうございます♪

お仕事での姿勢大切ですよ!
    デスクワーク長時間する際は、
    こまめに立ち上がり、休憩してくださいね☆

またのご利用心よりお待ちしてます★

吉田整骨院 大橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー