5. ミ スク 美蓬   >

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬

ヨモギムシ ミスク ミスク

• 東京都江戸川区西瑞江3―10-5
  • 都営新宿線瑞江駅より徒歩9分

fooちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:41:54.0

控えめにいっても最高でした!
    スタッフさんのお人柄も、よもぎ蒸しも、マッサージもとにかく値段以上だと思います。
    お勧めしたいけど、人に教えたくないくらい!

浄化セージ蒸し《喉に潤い・女性のお悩み・生理等・リラックス》60分¥2,800

• DKaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:43:52.0

今日もありがとうございました!
    今回は時間があまりなくてモリンガ蒸しのみでしたが、ここ最近の疲労などがデトックスされました。
    いつもたくさんお話聞いていただいて、本当にお値段以上でよもぎ蒸しや施術はもちろん、担当スタッフさんの人柄にも癒されてとても居心地がよくて大好きな時間です!
    また主人ともお伺いさせていただきます!

発汗&ダイエット&浮腫み【奇跡の木モリンガ蒸し】50分 ¥2,600

[投稿日] 2024-05-14 09:15:49.0

丁寧に施術していただきました。
    また、お時間が合うとき行きます。

よもぎ蒸し&アロマ全身コース【全身の浮腫みをとって軽く!】150分 ¥8,000

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:04.0

リピート訪問です。
    心も体も、溜まっている疲れが取れてほぐれます。
    すっきりと軽く、目がぱっちりと見開く感覚で、大満足です。

人気美脳ヘッドスパ&肩首ほぐし《頭痛緩和・首長効果 》60分¥8000→60分5000

• みるくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:17.0

重怠く 浮腫もすごい状態でしたが
    スゴくスッキリしました。
    頭痛もスカッと解消し
    首周りがシュッとしてびっくりしました。

New!デコルテ僧帽筋&肩首ほぐし《自律神経/バストアップ/睡眠》50分→¥4000

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:17.0

モリンガ蒸しは初めての体験だったのですが、毒素が流れたような感じがしてスッキリしました。

毛穴の洗浄も気持ちよくて全体的にスッキリしたので、また利用させていただきたいと思います。

人気!モリンガ蒸し(限定)&毛穴の洗浄《引締め・引上げ》65分¥4,100→¥3,500

• やすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:57.0

今回初めてお伺いさせていただき、よもぎ蒸しと首肩ほぐしをお願いしました。
    よもぎの香りと心地の良い音に包まれながらたっぷり汗をかきデトックスすることができました。
    首肩ほぐしもとても気持ちよく、帰宅して鏡を見たら肩まわりがスッキリしていてさらに首が伸びていて驚きました!
    担当スタッフさんは一緒にいると肩の力がスッと抜けるようなとても温かい方でした。いろいろと悩み事が重なっていたタイミングだったのでついつい沢山お話ししてしました。

心も身体も軽くなりました!出会えてよかったと思えるサロンです。
    ぜひ近いうちにまたお伺いさせていただきたいと思います。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

やすちゃん様ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです♪
    たくさんお話しをして頂きました
    充実した時間を少しでも過ごして頂けたら嬉しいですし
    あの様な素敵なコメントまで頂いて私は幸せものです!
    よもぎの香りにはリラックス効果があります
    知らぬ間にほっこり出来てしまう事も多いと思います♪
    肩首ほぐしは気軽に足を運んで頂けるお値段になっておりますので
    酷くなり過ぎないうちにぜひまたいらして下さいね!

• なすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:48:13.0

先日は大変お世話になりました~!!
    ご縁あってこちらに辿り着いて本当に良かったです。精神面健康面共に癒されてエネルギーを頂くことが出来ました。モリンガ蒸しをして信じられないほど便通が良くなりました!肩周りも頭痛もかなり楽になり、もう感謝感激です!
    今後も通えるタイミングで通わせてください^^
    宜しくお願いいたします。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

なす様ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます♪
    あの日は私が時間があり、施術が終わった後
    お話し楽しかったです♪私も同じ様にご縁を感じています
    繋がったんだなと!
    デスクワークで凝りが辛いと思いますが
    たまにほぐしにいらして下さい!
    素敵な投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:36:35.0

デトックスされました。
    マッサージもしっかり頭小さくなって最高でした。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

みーみー様ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿して頂きました♪ありがとうございます♪
    今回はよもぎ蒸し&美脳ヘッドスパのご利用でした
    目の疲れ、頭痛、肩首まで軽くしてくれる施術です
    その後は如何でしょうか?またぜひいらして欲しいです!
    最後に小頭になる施術をして終了ですが変化が出て頂けて
    こちらも大変満足しております♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:57.0

足の隙間できました!!!
    よもぎ蒸しも回数を重ねるごとに
    気持ち良く汗を流せる様になりました。
    また行きたくなってしまう
    不思議な場所です

また伺います

よもぎ蒸し&美脚アロマリンパ【浮腫みを取ってスラリ】120分 ¥6000

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

みき様ご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました♪
    本当におっしゃる通りだと思います
    回数を重ねる事で
    自分の好きな座り方など分かって来たり、汗が出やすくなったりと
    少しずつですが変化が出てくると思います
    後は香りの効果が高いので
    存分に癒されるのだと思います♪
    アロマのお話しも楽しくさせて頂きました
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 16:53:07.0

痛かったけど老廃物がたまっていたんですね。
    夜早く眠りにつきました。
    また、行きます。

デコルテ~僧帽筋ほぐし《自律神経/寝付き/深い呼吸/肩凝り》20分→¥2500

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

しろねこ様ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿して頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回は新しいメニューのデコルテを選んで頂きました♪
    じっくりと流していくデコルテは、つまりを解消して
    呼吸が深く出来たり、寝付き、食い縛り、自律神経安定等
    素晴らしいメニューです♪バストアップも期待出来ます
    しろねこ様と今回もお話したくさんさせて頂きました!
    楽しいお時間を頂きました ありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております♪

• テギョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:01.0

初めての施術でドキドキ内心はしてましたが、首肩が凄く凝って居て私の体型は猫背で巻き肩なので最初は正直痛みがありました、でもこれが意味が有り後半は嘘みたいに痛く無いのです!息が深く吸い込める感じに呼吸が出来きました。最後に鏡を見てビックリするほど首から肩が細くなり顔が小さくなりかなり驚きました。今まで首肩が凝りすぎて張っていたのだなぁと思います。担当スタッフさんは穏やかな方だけにこちらもリラックスしました。
    次の日が仕事休みにすれば良かったと思いました、力が抜ける感じになるからです(良い意味です。)以外と何日かこんな感じでした!また宜しくお願いします。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

テギョン様ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿して頂きまして本当にありがとうございます♪
    施術が終わった後、一緒に喜びました!
    とても良い施術だなと私は思っておりまして、何よりも終わった後に気持ちが上がる、
    首が長くなった、呼吸がしやすくなった等短い時間で実感しやすいのではないかと思います
    また是非いらしてくださいませ♪
    ほぐしていきたいと思います♪
    素敵な投稿ありがとうございました♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:22.0

よもぎの香りと、店員さんも美ボディなのに飾らぬお人柄で、マッサージもとっても気持ちよくとっても癒されました!

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

あきこ様ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿して頂きまして誠にありがとうございます♪
    よもぎ蒸しの香りでゆっくり癒されて頂けたと思います♪
    今回はセージ蒸しでした
    喉に潤い、エイジングケア、生理痛、浄化等嬉しい効果がいっぱいです♪
    デコルテ~僧帽筋ほぐしのご利用も合わせてご利用頂きました
    自律神経の安定から寝付き、呼吸が深くなる、食べ過ぎ、更にバストアップまで
    嬉しい事だらけです
    またぜひお越しくださいますよう
    心よりお待ちしております

• DKaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:42:24.0

今回は追加で新メニューのデコルテのほぐしもお願いしましたが、いつもとても丁寧で気持ちのいい施術に大満足です。
    ゴリゴリに凝り固まっていたので、とても気持ちよくてまた次回もお願いしたいと思います!
    よもぎ蒸しも数種類から選ぶことができ、その時の気分や状態で選ばせてもらって、安価で大変気に入っています!
    またよろしくお願いいたします☆

美脳ヘッドスパ&よもぎ蒸し《眼の疲れ・頭痛・肩凝り・小頭》90分→¥5,000

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

DKaori様ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミの投稿して頂きました!本当にありがとうございます♪
    デコルテ~僧帽筋ほぐしのクーポンは出来立てのメニューです♪
    呼吸が深くなったり寝付きが良くなったりと様々な効果が実感出来ますので
    次回もぜひご利用下さいませ♪
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又のご来店を心よりお待ちしております

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:50.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えてくださりました。サラサラした汗もたくさんかき、肌もツルツルになりました!
    スタッフの方も話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ダイエット×ヒーリング効果抜群!【奇跡の木モリンガ蒸し】40分 ¥2,500

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

ちゃみ様 ご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
    今回はモリンガ蒸しを選ばれ、良い感じでデトックス出来たのではないでしょうか
    温まり汗をかく事で十分に満たされますが
    モリンガ蒸しには嬉しい効果がたくさんです
    代謝アップ/免疫力アップ/冷え症改善/疲労回復/便秘解消/肌荒れの緩和/睡眠の質向上 /月経不順の改善等…
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:15:39.0

久々によもぎ蒸し行きました!寒くて身体が冷え切っていたのですが、20分程で汗が出てきて大量の汗をかけてスッキリしました。今度はヘッドスパや肩首ほぐし等、他のメニューも受けてみたいです。
    色々教えてくださりありがとうございます!

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

りえ様ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿して頂きまして誠にありがとう!
    冷え切った身体をしっかりと温める事が出来て良かったです♪
    はじめに背中や仙骨を温めることで身体が温まりやすくなってくれます
    また、その日の体調でも汗の出が悪かったりする事がありますね!
    時間がある時は、10分位は延長出来ますのでお伝えくださいませ♪
    お顔は綺麗にピカピカになってくれたと思います♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えてくださりリラックスできました。汗をたくさんかけてとても良かったです。サービスもとても良く、通いやすい価格なのでまたぜひ伺いたいと思います。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

しみ様ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミに喜びでいっぱいです!
    値段は低いと思いますが、低い事で逆に不安に思う方もいるのではないかと
    いつも心配しておりましたが、出来れば何度も通って頂きたいので
    このような価格帯になっております。
    ヨモギにはいろいろな効果がありますので、またご来店して頂き実感して頂けたらと思います!
    癒されながら身体に良い事が出来るので、大切な自分時間にして頂けたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ヤマサキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:25:09.0

たっぷり発汗して身体が軽くなります
    フェイシャル後は肌がツルツルです
    またお願いします

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

ヤマサキ様 ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿も下さり、本当にありがとうございます♪
    モリンガ蒸しをして、たっぷりデトックスされた後の
    お顔の洗浄はとても気持ちが良いです♪またやりたいと思って頂けると思います!
    ツルツルになると気分も上がりますよね!
    またピカピカのお肌になりにいらして下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 19:57:01.0

お久しぶりにいきました。
    覚えていてくださいました。体によいことなのでまた、行きます。ありがとございました。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

しろねこ様 ご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿をして頂きまして本当にありがとうございます♪
    今回はモリンガ蒸しをご利用頂きました!
    お腹を良く温めてくれますので、胃腸があまり強くない方にも
    おススメなんです♪
    ぽかぽかになって、顔色が更に良くなったと思います
    またいろいろなお話しも聞かせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    次回もお待ちしておりますので、お越しくださいませ♪

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:48:39.0

ヘッドマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。
    ヘッドはとても気持ちよく、寝てしまいました。
    施術前→後での変化を写真を撮ってもらったところ、びっくりするほど小さくなっていました。
    目も大きく開くようになり、アゴのラインがスッキリしました。
    気持ち良く、効果もあり、最高です。

美脳ヘッドスパ&よもぎ蒸し《ダブルで全身スッキリ》90分¥8,600→¥5,000

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

ともか様ご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパをよく受けて頂いておりますが
    写真を撮らせて頂いたのは、今回はじめてだったと思います!
    動きがよく、より小さくなってくれました!
    その分お顔もスッキリされたのだと思います♪
    口コミの投稿ありがとうございました♪
    また次回予約も頂いております
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まきぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:04.0

2度目の利用です。
    冷えと肩凝りからの頭痛があったのと、よもぎ蒸しに興味があり、口コミがよかったミ・スクさんを利用させてもらいました。
    1度目はヘッドスパとよもぎ蒸しを行いました。ヘッドスパも絶妙な力加減で本当に気持ちよく担当スタッフさんのお気遣いもありかなりリラックスできました。
    その後にきた生理の血液がサラサラで色も全く違い、すぐに次の予約を入れました。
    首肩マッサージは私好みの強めの力加減がヒットでした!
    「痛みに強そうだったので」とのことでしたが、マッサージはとてもお上手で、その後も身体が軽く過ごせています。
    予約時のメニュー追加方法が違うと料金が変わるとのことで、もともとお安いなか値引きして頂きました。
    口コミが高いのも納得です。
    また利用させて頂きたいです。

何度でも通いやすい、拘りの価格設定【子宮ぽかぽかよもぎ蒸し】50分 ¥2,600

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

まきぽよ様ご来店ありがとうございました♪
    ヘッドスパ、肩首ほぐし、よもぎ蒸しのご利用でした!
    生理が順調だったのは本当に良かったです♪
    温めることがとても良いと感じる瞬間ですよね!
    ヘッド、肩首ほぐしは、恥ずかしながら
    私の愛情がこもっております♪
    ほぐれて頂けて嬉しいです♪
    またご来店されるのを心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• ヤマサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:35.0

気持ちよく発汗してスッキリ出来ました
    家に帰って鏡を見たら肌がピカピカになっていて
    うれしかったです

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

ヤマサキ様ご来店ありがとうございました。
    モリンガ蒸しはとても発汗作用が有り
    身体をスッキリさせてくれます。
    お腹も良く温め手くれるので、定期的に蒸されるとより良いですね!
    お顔もさらにキレイになってくれたのではないかと思っております♪
    口コミの投稿もありがとうございます

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:27:29.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたがめちゃめちゃリラックスできて汗もかけて良かったです!!!
    価格も破格で、スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    来週ウェディングの前撮りがあるので毛穴エステもしてもらいましたがつるつるで化粧ノリ最高です。

またいきます。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

あ 様 ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

モリンガ蒸しは利尿作用が高いため、むくみがとれるだけでなく、便秘解消などのデトックス効果により体質改善・健康維持にも役立ちます。
    お腹が良く温まってくれますよ

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 温泉卵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:59.0

よもぎ蒸しも最高だしサービスもとても丁寧でいつもすごく癒されます。
    相談などにも沢山乗っていただいて帰る頃は心も体も軽いです。いつもありがとうございます。

免疫力向上に!【クマ笹ブレンド×国産よもぎ蒸し】 50分 ¥2,600

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

温泉卵様ご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しの香りで癒されたり、リラックス出来たりと
    自分メンテ時間に利用して頂けると嬉しいです♪
    椅子に座っている間に瞑想したりと是非とも
    普段の忙しさを忘れて欲しいと思います♪
    またご予約をお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:29:49.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても良かったです!ヘッドスパもとても気持ち良く、よい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し】ミ・スク 美蓬からの返信コメント

みー様ご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿をして頂きました!ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しをする事で自然治癒力が高まり、代謝促進、老廃物の排出も促され、気分はスッキリ、カラダはポカポカ。
    嬉しい事がいっぱいです♪
    ヘッドの方もさせて頂きました!頭をほぐし緩める事で
    身体全体の血流が良くなって、身体中ぽかぽかに。
    疲れを癒してくれます♪
    また受けにいらして下さいませ♪
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:45:45.0

今回初めての訪問です。
    先日は急の時間変更にも親切にご対応していただきましてありがとうございました。とにかくお店の方の雰囲気、接客、施述全てがとっても気に入ったのでまた近々リピートさせて頂きます。色々ヘッドスパに行ってるのですが、こんなに上手な所初めてでした。デコルテマッサージもすごく気持ちよかったです。よもぎ蒸しも私に合うハーブをブレンドしていただき、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。お気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します!!

• 由希ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:25.0

初めて行ったのですが、場所がわからなかったり、当日の持ち物で、電話させて頂いたのですが、とても親切にして頂いて、よもぎ蒸し初めてだったのですが、とても気持ちよく、癖になりそうです。今度は違うメニューでやってみたいです。ありがとうございました

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:53:44.0

今回は友人と。
    親友とふたりでよもぎ蒸しできてとても充実した時間を過ごせました!
    スタッフさんいつも気にかけて声をかけてくれたりお話してくれたり素敵な方で大好きです。友人も話しやすくて楽しかったと言っていて嬉しかったし紹介できてよかったです!
    またふたりでも伺いたいと思います。

2名様でご利用◎よもぎ蒸し【疲れを解消したい】50分 ¥5,000

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:23.0

久しぶりだったので蒸されて汗をたくさん出して心地よい疲労感です。代謝が良くなりそうな感じです。
    フェイスメニューも気持ちよかったです。他のメニューでもまた伺いたいと思います。
    初回の時もそうだったのですが、スタッフの方がとても素敵な方でお話もたくさんできて楽しく過ごせて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ゆうちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:58:09.0

初めてお伺いさせていただきました。
    よもぎ蒸しも初めてだったのですが、
    熱くないか気にかけてくださり、快適に過ごせました。
    カウンセリングしていただき、イライラするならラベンダーをプラスとよりよいご提案していただき、
    汗もたくさんかいてスッキリしました。
    終わった後の肌のもちもち感に驚きです。
    またお願いしたいです。

ミ スク 美蓬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー