3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルア 天王寺店(elua)   >

エルアテンノウジパリジェンヌマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野401
  • 天王寺駅 西に徒歩3分
  • ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:43.0

眉は初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました!また次回もこちらでお願いしようと思います。

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

elua 天王寺店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

ゆき様

初めて眉毛の施術をご利用いただき、ありがとうございました。

綺麗に仕上げていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また次回もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:57:31.0

眉毛、まつ毛ともに満足です。ありがとうございます!

ゆ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

眉毛、まつ毛ともに満足 と、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、大変励みになります。

眉毛は、お客様の顔立ちや骨格に合わせて、似合う眉毛をデザインさせていただきます。

まつ毛は、お客様のご希望に合わせて、長さや太さを調整させていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:35:01.0

両目どちらもばっちり上がって仕上がりが大満足でした。
    アクセスも良いので、通いたいと思います。

【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

あかりん様

両目どちらもばっちり上がって仕上がりが大満足だった
    アクセスも良いので、通いたいと思う
    と、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ご満足いただけて、大変励みになります。

施術結果にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

アクセスが良く、通いやすい場所にあることも、お客様にご満足いただけるポイントの一つです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:51:46.0

初めての眉毛waxで緊張していたのですが、担当していただいた方が丁寧に説明してくださって、綺麗な眉毛に仕上げてくださいました。
    メイクもしやすくなると思うのですごく嬉しいです!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥6600→3980

y様

この度は、エルア天王寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての眉毛ワックスで緊張されていたとのこと、スタッフの丁寧な説明で安心していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、綺麗な眉毛に仕上げていただき、メイクもしやすくなったとのことで、スタッフ一同励みになります。

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• 浅野さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:26:45.0

自身で自己処理するのとは全く完成度が違ってもっと早く行えば良かったと思いました。
    メイクを落とした後も、とても綺麗な眉毛でこれからはメイクなしでも外に出れると感激。

浅野様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自身で処理されていた眉毛が、当店の施術によって理想の形に近づき、

メイクなしでも外に出られるほど自信を持っていただけたこと、

スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、

そして、お客様の自信に繋げることができたこと、

私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、お客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• かえでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:18:46.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました。
    まつ毛も眉毛も想像していた以上に綺麗になってすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします。

かえでん様

この度は、当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、

安心して施術を受けられたこと、そして、まつ毛と眉毛にご満足いただけたこと、

スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様のご希望を丁寧に伺いながら、

一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。

また、想像していた以上に綺麗になって、

嬉しかったというお言葉を頂戴し、

私たちにとっても大きな励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、

日々努力を重ねてまいります。

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:11:08.0

この度はありがとうございました。
    初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。

りあ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、

ご満足いただける仕上がりをお届けできたこと、大変嬉しく思います。

• Shuty!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 12:26:01.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただけたので、有り難かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいましたし、お店もとても綺麗でした。
    まつ毛も眉毛も綺麗にしてくださってありがとうございました。

Shuty!様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店で、不安な気持ちもあったかと思いますが、丁寧な施術と接客で、安心して過ごしていただけたようで、とてもうれしく思います。

カウンセリングでは、ご希望のデザインを丁寧にヒアリングさせていただき、ご満足いただける形を実現できるよう、心がけました。

また、お店の雰囲気や清潔感にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。

まつ毛パーマと眉毛ワックス、どちらも綺麗に仕上げることができたとのことで、大変光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:55.0

初めての施術でしたが、説明もしっかりしてくれ
    要望や希望なども焦らすことなくゆっくり聞いてもらえたので
    安心して受けることができました。
    どれくらい日保ちするのか、周りの反応など楽しみです。
    メイクが得意ではないので
    眉やまつげのお手入れでフォロー出来たらなと思っています。
    また、よろしくお願いします。

茶々様
    初めての施術とのこと、ご安心いただけたとのこと、とてもうれしく思います。

眉毛やまつげのお手入れは、メイクをより美しく見せるために欠かせません。丁寧にお手入れすることで、毎日のメイクが楽になります。また、眉毛やまつげの形や色を変えることで、印象を大きく変えることもできます。

ご希望のデザインや持ちの長さなど、具体的にご相談いただければ、よりご満足いただける仕上がりにさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:42:39.0

とても綺麗なお店で
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    施術中も優しく声掛けをしながらして下さった為、
    安心しながら気分も良かったです。

仕上がりもとても満足です。
    カウンセリングで相談した箇所を
    丁寧に施術して下さったおかげです。

【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ12800→9800

うさぎ様

綺麗なお店で、丁寧なカウンセリング、優しい声掛け、仕上がりの満足感と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて、嬉しく思います。カウンセリングでは、ご希望のデザインや、まつ毛の状態などをしっかりとお伺いした上で、施術をさせていただきました。また、施術中は、リラックスしていただけるように、声掛けをしながら進めさせていただいたとのこと、安心して施術を受けていただけて、良かったです。

仕上がりについても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。カウンセリングで相談いただいた箇所を、丁寧に施術させていただいたおかげとのこと、嬉しく思います。

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:01:12.0

初めて来店しました。最初にスタッフさんにどんなカールにしたいか希望を聞いていただき、カウンセリングをしてもらえます。今回しっかり目にまつ毛をあげてもらいました。メイクの時にビューラーやマスカラが必要ないくらいしっかりカールしてもらい、かなり満足でした。施術環境としては椅子がふかふかで居眠りしてしまうくらい落ち着いていました。ありがとうございました!

おこめ様

初めての来店で、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングで、ご希望のカールの形や、まつ毛の状態などをしっかりとお伺いした上で、施術をさせていただきました。しっかり目にまつ毛をあげたいというご希望通り、ビューラーやマスカラなしでもきれいに仕上がったようで、良かったです。

施術環境についても、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。椅子はふかふかで、居眠りしてしまうくらい落ち着くとのこと、嬉しいお言葉です。

• ともえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:43.0

久しぶりに眉毛を整えて頂きとても満足しました。
    マンション内にある店なのでとても落ち着きのある雰囲気でした。
    きちんとワックスを剥がす時に声掛けして頂き安心して受けれました。
    とても満足です。

ともえ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに眉毛を整えていただき、とても満足いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

マンション内にある店なので、落ち着きのある雰囲気であったとのこと、大変光栄です。

また、ワックスを剥がす際にきちんと声掛けをして安心して受けられたとのこと、安心いたしました。

お客様のお目元の状態やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案し、丁寧に施術させていただくことを心がけております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

• よつばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:35:15.0

眉の形に悩んで初めて来店しました。
    骨格にあわせて整えてくださり、
    大変満足です。

定期的に通いたいです。

よつば様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉の形に悩んでのご来店とのことで、大変お気持ちお察しいたします。骨格にあわせて整えさせていただき、大変満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、定期的に通いたいとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

当店では、お客様一人ひとりのお顔の骨格や輪郭、毛量などをしっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望に合った仕上がりをご提供できるよう心がけております。また、定期的に通っていただくことで、よりお客様のお好みやご要望に合わせた仕上がりをご提供することも可能です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:35:27.0

眉毛をしてもらいました!
    とても綺麗にしてくださり丁寧に説明してくれたので感謝しています!

かずま様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉毛を綺麗に仕上げさせていただき、また丁寧に説明させていただき、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と説明を心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:18:53.0

接客も施術も、すごく丁寧でした。
    値段も、他より安いのに綺麗な眉に仕上げてもらったので
    満足です

ま様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客も施術も丁寧で、お値段もリーズナブルとのこと、大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術、リーズナブルな価格を心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:41:47.0

本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    大満足でした。

【眉毛×まつ毛パーマ】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥10800

ネネ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

本当に丁寧に施術していただき、大満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:22:24.0

とってもぱっちりに丁寧に仕上げていただきました!
    また機会があれば施術しにいかせてもらいます。

【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪ラッシュリフト6980→4980

あすあす様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

とってもぱっちりに丁寧に仕上げていただき、大変満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、機会があれば施術にいらしていただけるとのことで、スタッフ一同、大変励みになります。

• みーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:40:32.0

初めて眉毛ワックスとパリジェンヌで利用させていただきました。丁寧な接客で、まつげのカールのモチもよく、リーズナブル。満足しています!また利用させていただきます♪

みーゆ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての眉毛ワックスとパリジェンヌのご利用とのことで、大変嬉しく思います。丁寧な接客と、まつげのカールのモチの良さ、リーズナブルな価格にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。またのご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:40:12.0

初めて眉毛を整えに行ったのですが、注意点だったり「こうすると良くなりますよ」と教えていただけてとても良かったです!
    これからも定期的に通いたいなと思いました!

くらげ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての眉毛の整えとのことで、大変嬉しく思います。注意点や「こうすると良くなりますよ」と教えていただけて、とても良かったとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。また、これからも定期的に通いたいとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Salyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:54.0

はじめて施術を受けましたが、丁寧な対応と綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Salyu様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、大変嬉しく思います。丁寧な対応と綺麗に仕上げていただき、嬉しかったとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。また、またよろしくお願いしますとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と綺麗な仕上がりを心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:10.0

とても丁寧にしてくれて仕上がりも大満足です!

たけし様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけております。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆりきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:59:46.0

二回目ですが、結構長持ちします。
    静かで落ち着いた雰囲気ですので、またよろしくお願いします

【まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→5980

ゆりきち様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

二回目のご来店とのことで、大変嬉しく思います。また、長持ちしていらっしゃるとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。

また、静かで落ち着いた雰囲気を気に入ってくださったとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気を心がけております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りこみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:47:37.0

初めての眉毛サロンでこちらを利用させていただきました。
    デザインなどあまりわかっていない状態にも関わらず丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても良かったです!

次回も楽しみです!

りこみん様

初めての眉毛サロンでのご利用とのことで、当店の接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心がけております。また、お客様の骨格や顔立ちに合わせて、似合う眉毛の形をご提案できるよう、カウンセリングにも力を入れております。

今回のご感想を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    【担当者】TIARA

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:22:53.0

初めての眉毛サロンでこちらを選ばせていただきました。
    よく分かっていない状態にも関わらず、とても丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。

Wax後の赤みもほとんどなく、仕上がりもとてもきれいでメイクがとってもしやすくなって大満足です!

また利用させて頂こうと思います!

★当店人気No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"+¥11000→¥7980

saki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

初めての眉毛サロンで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

よく分かっていない状態にも関わらず、丁寧に教えていただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

Wax後の赤みもほとんどなく、仕上がりもとてもきれいでメイクがとってもしやすくなって大満足いただけたとのこと、大変光栄です。

当店では、お客様一人ひとりの骨格や輪郭、ご要望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。これからも、お客様の理想の眉毛を叶えられるよう、精進してまいります。

【担当者】TIARA

• ちゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:42:16.0

パリジェンヌと眉毛ワックスのメニューにしました
    初めての来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧でした
    仕上がりもとても満足しています
    アーチっぽい眉毛がコンプレックスだったのですが、私の顔に合わせて形を整えてくださり、今までで1番綺麗な眉毛になりました
    価格もあまり高くないので、またお願いしたいと思います。

残4【眉毛wax&まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

ちゆめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

パリジェンヌと眉毛ワックスのメニューをご利用いただき、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

初めての来店とのことで、カウンセリングを丁寧にさせていただき、お客様の理想の眉毛をご提案させていただきました。

アーチっぽい眉毛がコンプレックスとのことで、お客様の骨格や雰囲気に合わせて、ナチュラルなアーチの眉毛に仕上げさせていただきました。

価格面でもご満足いただけたこと、幸いです。

今後とも、お客様にご満足いただけるサロンづくりを目指し、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りかこっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:19.0

今日初めて利用させて頂きました!
    まつ毛もとても綺麗に上がってて、眉毛の形もとても理想的で満足のいく形に仕上げていただきました。値段も普段行っているエステよりも安くとても満足致しました!

りかこっこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

まつ毛も眉毛も、お客様の骨格や雰囲気に合わせて、丁寧に施術させていただきました。

また、価格面でもご満足いただけたこと、幸いです。

【担当者】honoka

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 04:46:13.0

丁寧な施術でよかったです。
    また利用したいです。

おさかな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な施術でよかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:41:02.0

店内の雰囲気も良く、店員さんがまつ毛のクセや要望なども聞いてくれとても良かったです。
    ずっと他店でパリジェンヌをしてもらっていたのですが、片方だけまつ毛がぐちゃぐちゃになってしまったり、すぐに落ちてきてしまったりと少し悲しい仕上がりが続いていたので初めてeluaさんに来店させていただいたのですが、来店後しばらくたった今でもとても綺麗に上がっています。
    今後も通おうと思います。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】盛れまつげ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→4980

みー様

この度は、eluaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、他店でのパリジェンヌの施術で、ご不満な思いをされていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。

eluaでは、お客様のまつ毛のクセや要望に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
    ご来店後しばらく経っても、仕上がりが綺麗に保たれているとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:37:01.0

はじめて眉サロンを利用しました。丁寧に施術して頂き、痛みも大丈夫でした。
    何より仕上がりに感激致しました。また次回も楽しみです。

残3期間限定◎アイブロウ【Wax+メイク込】美眉毛waxスタイリング6600→3980

まこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての眉サロンでのご利用とのこと、大変嬉しく思います。

丁寧に施術していただき、痛みも大丈夫だったとのこと、とても安心しました。

何より仕上がりに感激していただけたとのこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

また次回も楽しみとのこと、とても光栄です。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:12:30.0

静かで落ち着いた雰囲気がすごく好みでした。
    施術中の丁寧な声掛けも印象的で、仕上がりも大満足です。

かすみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

静かで落ち着いた雰囲気を好んでいただいたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術中の丁寧な声掛けや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様の理想の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

エルア 天王寺店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー