3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エルア 天王寺店(elua)   >

エルアテンノウジパリジェンヌマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野401
  • 天王寺駅 西に徒歩3分
  • ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 15:43:06.0

初眉毛サロンだったのですが丁寧な接客と施術に感動しました!
    声かけが丁寧だったので初めてでも安心して施術を受けられました。店の雰囲気も落ち着いていて音楽がかかっているのでリラックスできました。またメイクのポイントも教えていただいてありがたかったです!

アイブロウwaxスタイリング【wax脱毛一回】☆美眉waxスタイリング6600→3980

elua 天王寺店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

ぽよ様

初めての眉毛サロンで、丁寧な接客と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

特に、声かけが丁寧で安心して施術を受けられた、店の雰囲気も落ち着いていて音楽がかかっているのでリラックスできた、メイクのポイントも教えていただいてありがたかったとのご意見、ありがとうございます。

初めて眉毛サロンを利用されるお客様は、不安や緊張を感じられる方も多いと思います。

そのようなお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:34:49.0

場所が分かりにくかったです。
    ですが、接客や対応はとても丁寧で親身に対応していただきました。
    仕上がりは満足しています。

【あなたに似合う愛され目元に】パリジェンヌラッシュ¥6600→4980

あかりん様

この度は、場所が分かりにくいとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。

現在、分かりやすい案内表示の設置を検討しており、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

一方、接客や対応は丁寧で親身に対応していただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• Kirinnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:23:05.0

ゆったりした空間が素敵なサロンです!!
    スタッフの方のカウンセリングが丁寧で、いつも要望通りのまつ毛になっています!!
    短時間で理想のまつ毛の上がり具合にして頂けて、毎回満足です!!
    また伺います!!

Kirinn様

ゆったりした空間が素敵なサロンと評価していただき、ありがとうございます!

スタッフの丁寧なカウンセリングで、お客様のご要望をしっかりと把握し、理想のまつ毛に仕上げることができて、とても嬉しいです。

短時間で理想のまつ毛に仕上げることができたとのご意見、大変励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 16:16:14.0

リピーターです。接客やカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。店内がガヤガヤしてないので落ち着いて施術を受けられるし、まつ毛と眉毛をまとめてメンテナンスしてもらえるので通いやすいです!

み様

リピーターとしてご利用いただき、ありがとうございます!

接客やカウンセリング、仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

また、店内がガヤガヤしていないので落ち着いて施術を受けられる、まつ毛と眉毛をまとめてメンテナンスしてもらえるので通いやすいとのご意見、ありがとうございます。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、心掛けております。

• マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:35:57.0

眉毛を整えるために通わせてもらっています。
    今回で4回目です

1.仕上がり
    仕上がりはとても満足です。いつも自然な平行眉にしてもらっています。施術の最後に眉メイクもしていただけるので、眉メイク苦手な私は参考にさせてもらっています。

2.スタッフさんについて
    私は2人しかお会いしてませんが、お二人とも綺麗な人です。特に気になるところもなくて、いつも丁寧に対応してくれます。

3.施術について
    大きめのリクライニングチェアで施術です。温かいワックスを無駄な眉毛に塗って、ワックスが固まったら剥がします。その後は剥がしきれなかった毛を毛抜きで抜きます。ぼーっとしていたらあっという間に終わっている感じです。痛みはあまり感じませんが、やっぱり剥がす時は緊張します。

4.リピートしたいか
    今の眉毛の形と、リラックスできるリクライニングチェアが気に入っているので、今後もお世話になれたらと思います。

マヨ様

4回目のご来店、誠にありがとうございます!

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

自然な平行眉に仕上げていただき、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

施術後の眉メイクも参考にされているとのことで、お客様のメイクのお役に立てていることを嬉しく思います。

スタッフの対応についてもご満足いただけているとのこと、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けてまいります。

ワックス脱毛は、痛みを感じやすい施術ですが、お客様がリラックスして施術を受けられるよう、スタッフが丁寧に施術を行っております。

• うるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:01:40.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    詐術中もお声掛けくださり痛みが和らぐよう配慮してくださるなど細やかなお心遣いがとてもありがたかったです。まつ毛が短い私でも存在感のある目元になり、嬉しいです。
    メイクやケアについてもアドバイスさせていただきまして、ありがとうございました!

一番人気【90分で朝がラク】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

うる様

初めてのパリジェンヌで、不安な気持ちもあったと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中の声掛けや、まつ毛の状態に合わせた施術など、細かなお心遣いがお客様に喜んでいただけて、スタッフ一同、とても励みになります。

まつ毛が短いお客様でも、パリジェンヌで存在感のある目元になれることを、私も嬉しく思います。

メイクやケアについてもアドバイスさせていただき、お役に立てていれば幸いです。

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:16:15.0

接客がとても丁寧でカウンセリングをしっかりして頂けたので希望通りの雰囲気の眉毛に仕上がりました!
    何度も痛みを聞いて下さったのも良かったです!
    ただ冷やす+保湿の時間が少し短かったのでもう少し長めに冷やして頂けるとありがたいなと思いました…!
    それでも仕上がりは今までで1番良かったのでリピートします^^

えま様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

接客やカウンセリングにご満足いただけて、希望通りの雰囲気の眉毛に仕上がって、大変嬉しく思います。

また、痛みを聞いていただき、安心してお任せいただけたとのこと、ありがとうございます。

冷やす+保湿の時間については、お客様のご意見を参考に、今後検討させていただきます。

仕上がりは今までで1番良かったとのことで、大変嬉しいです。

• Mariaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 01:38:11.0

毎月来店させて頂いてますが、毎回まつパと眉毛WAXの仕上がりが最高です。

Maria様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます!

まつパと眉毛WAXの仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。

お客様のご希望に沿った仕上がりになるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:02:38.0

要望通りに施術していただき、毎回とても満足しています。1ヶ月しっかりもってくれます。
    スタッフの方にも丁寧に対応していただき、施術時間も毎回同じなのでとても安心して利用させていただいています。
    これからもお願いしたいと思います。

ひか様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様の希望通りに施術でき、毎回満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

1ヶ月しっかり持続するのも、お客様にご満足いただけているポイントの一つです。

スタッフの丁寧な対応や、同じ施術時間についても、安心してお任せいただけていると感じ、大変励みになります。

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:57:44.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    リクライニングする椅子がゆったりしているのでリラックスして施術を受けられます。
    担当の方の接客も良く、丁寧に仕上げてくださいました。

おまめ様

今回もまつ毛パーマのご利用、誠にありがとうございます!

リクライニングチェアでリラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、ゆったりとしたチェアを導入しております。

担当スタッフの接客にもご満足いただけて、スタッフ一同、大変励みになります。

また、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

• あっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:04:40.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    接客もとても丁寧で満足しています!!
    まつげが短くて他のサロンだと仕上がりに満足しないこともありますが、いつもきれいにしくださいます。眉毛も薄いのですが、手入れしやすいようにしてくださいます!

あっか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

理想通りに仕上げて、接客にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

まつ毛が短くても、お客様に満足いただける仕上がりになるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

眉毛についても、手入れしやすいようにアドバイスさせていただき、喜んでいただけて、大変光栄です。

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:37:53.0

綺麗に揃った眉毛になって大満足です。またお願いしたいと思います!

【3月限定×ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥9800→

こも様

綺麗に揃った眉毛になって大満足いただけて、大変嬉しく思います!

お客様の理想に近づけるよう、丁寧に施術させていただいた結果、喜んでいただけて、スタッフ一同、大変励みになります。

またお願いしたいと思っていただき、ありがとうございます。

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:10:42.0

要望を伝えると思っていた通りの仕上がりにしていただけて、満足しているので何度も通っています。丁寧な接客をしていただき、施術時間も予定通りに終わります。

いか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様のご要望通りに仕上げて、満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

丁寧な接客と予定通りの施術時間で、安心してご利用いただけていると感じ、大変励みになります。

• せんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:50:23.0

二回目の利用でした。

施術前に要望や相談を聞いてくださるので毎回仕上がりに大変満足しています。
    化粧していない状態でも綺麗に見え、メイク時も少し書き足すだけで綺麗な仕上がりになるので時短になります。
    眉waxも丁寧に行なってくださるので痛みもなく、赤みもほとんど出ません。

スタッフの方もとても丁寧に案内してくださるので安心して通っています。
    また、最後の仕上げのメイクも綺麗で毎回お手本にしています。

施術時間はほとんど目安時間通りでその後の予定も立てやすいです。

最初は一度行ってみようの程度だったのですが、仕上がりやスタッフの方の対応にも大変満足したため継続して通おうと思っています。知り合いにもおすすめしました。

せんとう様

二回目のご利用、誠にありがとうございます!

毎回、施術前に要望や相談を聞いて、ご希望に沿った仕上がりを提供できていること、大変嬉しく思います。

化粧していない状態でも綺麗に見え、メイク時間も短縮できるというお声は、スタッフ一同、大変励みになります。

眉waxも丁寧に行い、痛みや赤みが出ないように努めております。

スタッフの丁寧な案内や、最後の仕上げのメイクもご満足いただけて、安心してお通いいただけていると感じ、大変光栄です。

施術時間も目安時間通りで、予定を立てやすいのもポイントの一つです。

最初は一度お試しで、継続して通おうと思っていただきありがとうございます。

知り合いにもおすすめしていただき、大変感謝しております。

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 09:26:24.0

朝のメイクが楽になりました

にゃお様

朝のメイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!

当サロンの施術で、お客様のメイク時間が短縮できたことは、スタッフ一同、大変励みになります。

• tamachanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:47:02.0

正直眉毛はこんなものかと思ってしまいました…睫毛はナチュラルな方でして頂いて大変気に入っています。次は違う感じで眉毛をお願いします。

tamachan様

眉毛のご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様の理想の眉毛に近づけるよう、しっかりとカウンセリングを行い、施術させていただきたいと思っております。

次回は、違う感じで眉毛の提案をさせていただきますので、ご希望をお聞かせください。

お客様に満足いただける眉毛を一緒に作っていきましょう!

まつ毛はナチュラルな仕上がりで気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

今後も、お客様のご希望に沿った施術を提供できるよう、努力いたします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:57:45.0

わからないことや質問にとても丁寧に対応してくださいました。
    施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです!

わからないことや質問に丁寧に対応し、施術にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、常に心掛けております。

ご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

• erichupiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 10:21:04.0

3回目になりますが、いつも丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきとても満足しています!
    予約管理がしっかりされているのでいつも時間通りに施術していただけるのはありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

erichupi様

3回目のご利用、誠にありがとうございます!

いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりで、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

予約管理がしっかりしているので、いつも時間通りに施術していただけるのはありがたいというお声は、スタッフ一同、大変励みになります。

お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も努力いたします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:50:36.0

雰囲気もよく、居心地がいい空間でした。
    仕上がりも満足です。

なつ様

雰囲気も居心地も良かったと、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしてご利用いただけるよう、空間づくりにも力を入れています。

仕上がりにもご満足いただけて、大変光栄です。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:34:07.0

初めて利用さして頂きました。
    私の目に会うまつ毛の上がり方など色々提案していただいて完成もとても良かったです。
    また、利用さして下だきたいと思います。

ひなた様

初めてのご利用で、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様の目に合ったまつ毛の上がり方などを提案し、完成にも喜んでいただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。

また、ご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 13:36:07.0

施術中はBGMもうるさくなく、リラックスできます。
    今まで色々なサロンでパリジェンヌしていましたが、ダントツでここのお店が私の希望通りのパッチリなまつ毛に仕上げてくださいます。
    スタッフの方も丁寧な言葉遣い、接客で居心地が良いです(^^)
    丁寧な作業なのに予定の施術時間通りに終わり、仕上がりも良いのでこれからも通わせて頂きます!

みゆ様

施術中のBGMがうるさくないと、リラックスできるとのこと、大変嬉しく思います。

これまで色々なサロンでパリジェンヌをされてきましたが、当店で希望通りのパッチリなまつ毛に仕上げていただけて、大変光栄です。

スタッフの丁寧な言葉遣いと接客で、居心地が良いと感じていただけていること、大変励みになります。

丁寧な作業なのに予定の施術時間通りに終わり、仕上がりも良いので、これからも通っていただけるとのこと、誠にありがとうございます。

• ひろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:26:38.0

部屋の一室だからか狭い。
    他のお客様との出入りが狭いためしづらい。
    トイレを借りたが、洗面ボウル(水が出るところ)に
    埃が溜まっていて驚いた。

施術後に
    パーマが当たりにくかったと言われたが
    こちらは何故かからなかったのか
    なんの理由も説明がないままでモヤモヤした。
    帰ってみてみたがほとんどかかっておらず
    これであの料金を支払うのは納得がいかない。
    眉毛に関しては残念でしかない。

担当した人の声が小さく
    (静かな空間だから仕方ないのかもしれないが)
    聞き取りづらかった。

再度伺う予定ではいるが
    改善して欲しい点は多々ある。

2月だけ【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

ひろろん様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様がおっしゃる通り、施術スペースは1室のみで、他のお客様との出入りが少し狭く感じられる場合がございます。
    洗面ボウルに埃が溜まっていたとのこと、大変申し訳ございません。
    清掃の徹底を図り、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お客様のまつ毛の状態や体調、薬剤の反応などによって、パーマのかかり具合が異なる場合がございます。
    施術後、ほとんどかかっておらず、料金に見合っていないと感じられたとのこと、お客様にご納得いただける仕上がりになるよう、カウンセリング時にしっかりとまつ毛の状態を確認し、薬剤や施術方法を調整いたします。

また、施術後に仕上がりにご満足いただけなかった場合は、遠慮なくお申し付けください。
    改善点が多々あるにもかかわらず、再度のご来店をご検討いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回のご来店時には、ご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Yumi.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:46:12.0

3回目ですが、毎回仕上がりが綺麗でマツパの持ちがとても良いので通っています!!!!
    接客もとても丁寧です!!いつもありがとうございます!

Yumi.K様

3回目のご利用で、毎回仕上がりが綺麗でマツパの持ちがとても良いと、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

接客も丁寧だと感じていただけていること、スタッフ一同、大変励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、これからも技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• しなぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:45:29.0

何もかも初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの皆様が優しくて安心しました!
    メニューや工程の説明をその都度して頂けて落ち着いて過ごせましたし、無理に会話をしなくても良い空間だったのでリラックス出来ました。
    予定が分かり次第の予約とはなりますが、是非また伺いたいです!

【3月限定♪似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウwax6600→3980

しなぽむ様

初めてのご利用で、緊張されていたとのこと、申し訳ございません。

スタッフの対応で安心していただけたこと、メニューや工程の説明で落ち着いて過ごせたこと、リラックスできたこと、大変嬉しく思います。

無理に会話をせず、お客様のペースに合わせた接客を心がけております。

予定が分かり次第のご予約でも、喜んでお受けいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

またのご利用の際は、ぜひお声掛けください。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:04:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。手際も良く、施術中も声かけをしてくださり、パリジェンヌの持ちもすごく良いです。1ヶ月は余裕でもちました!
    担当のスタッフさんも目を見てしっかりお話してくださるので、すごく丁寧な接客でとても気持ち良いです^ ^
    パリジェンヌはもうここでお任せしようと思っています!これからもよろしくお願いします!

ともか様

この度は、パリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

手際良く施術できるよう日々技術の向上に努めております。また、施術中も声かけをすることで、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるように心がけております。

パリジェンヌの持ちに関しては、お客様のお目元の状態や生活習慣などによっても変わってきますが、1ヶ月も持続していただけて大変光栄です。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【担当者】REIKA

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 11:53:06.0

何回か利用させて頂いてます。
    仕上がりで気になるところは改善して頂き
    私の目に合わせたカールにしてくれます
    担当の方も丁寧で優しく声掛けなどを
    してくれるので安心できます
    今後もよろしくお願いします!

yuka様

何回もご利用いただきありがとうございます。

仕上がりで気になるところを改善し、お客様の目に合わせたカールにしてご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

担当スタッフの丁寧で優しい声掛けで安心していただけていること、大変励みになります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• お茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 11:25:12.0

いつも綺麗な眉毛と睫毛にしてもらっています。睫毛はしっかり上がり、持ちも良いので満足してます
    担当のスタッフさんは丁寧な施術と接客です。
    また、施術時間もちょうどよくまた利用したいです。

お茶様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

綺麗な眉毛とまつ毛に仕上げて、ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まつ毛はしっかり上がり、持ちも良いとのこと、ご好評いただきありがとうございます。

担当スタッフは、丁寧な施術と接客を心掛けており、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めております。

施術時間もちょうどよく、また利用したいと思っていただけて、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、ぜひまたご利用ください。

何かご質問やご要望があれば、お気軽にお問い合わせください。

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:32:46.0

いつも同じスタッフさんに担当して頂いてますが、仕上がりやケアの仕方その後のもち具合も丁寧にカウセリングして頂いてます。初めて行ったパリジェンヌとアイブロウサロンですが、初めてでも通いたいと思えるサロンです!数ヶ月通っていますが今後も通い続けたいと思っています!

まゆり様

いつも同じスタッフにご担当いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりやケアの仕方、その後のもち具合まで丁寧にカウンセリングし、ご満足いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

初めてパリジェンヌとアイブロウのサロンにご来店いただき、初めてでも通いたいと思えるサロンと言っていただけて、大変光栄です。

数ヶ月通っていただいており、今後も通い続けたいと思っていただけて、本当に嬉しいです。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。

また、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を行うことを心掛けております。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいりますので、ぜひ末永くお付き合いください。

何かご質問やご要望があれば、お気軽にお問い合わせください。

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:40:27.0

ワックス後にしっかり保湿して頂いたので赤みや腫れなど無く帰ることができました。私の目の形に合わせてカールして頂いたので、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

MK様

ワックス脱毛後にしっかり保湿し、赤みや腫れなどなく帰っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の目の形に合わせてカールし、ご満足な仕上がりになったとのこと、ご好評いただきありがとうございます。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を行うことを心掛けてまいります。

何かご質問やご要望があれば、お気軽にお問い合わせください。

• おさるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:06:37.0

初めて行きましたが、対応も親切で笑顔で接客していただきました!わからないことも、教えてくださり、丁寧に技術をしていただき大満足です!

おさる様

初めてのご来店にもかかわらず、親切で笑顔での接客にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

わからないことも丁寧に教えていただき、技術にもご満足いただけて、本当に嬉しいです。

また何かご不明な点があれば、お気軽にご質問ください。

エルア 天王寺店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー