3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エルア 天王寺店(elua)   >

エルアテンノウジパリジェンヌマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野401
  • 天王寺駅 西に徒歩3分
  • ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 06:38:28.0

眉施術初めてで緊張しましたが、仕上がりは満足してます。熱いワックスを垂らされてから温度大丈夫ですか?って聞かれましたができたら最初に一言言って欲しかったのと、右側のタオルだけ毎回バシンバシンって叩き着けるのが気になりました。ワックス剥がす時は毎回剥がしますって言ってくれるので心の準備ができてよかったです。

【6月限定×ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥9800→

elua 天王寺店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

とも様

眉の施術を初めてご利用いただき、緊張されたとのこと、申し訳ございません。

仕上がりにはご満足いただけて、大変嬉しく思います。

熱いワックスを塗布する前に、事前に一言お声掛けするべきでした。また、タオルを強く叩きつけることで不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、より丁寧な接客を心掛けてまいります。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:12:22.0

希望の眉の形と元々の眉の形が違っていたのですが、
    なるべく希望にあった形にしてくださり、
    綺麗で丁寧で仕上がりにとても満足しています!

アイブロウwaxスタイリング【wax脱毛一回】☆美眉waxスタイリング6600→3980

eri様

希望の眉の形と元々の眉の形が違っていたにも関わらず、
    なるべく希望に沿った形に仕上げ、
    綺麗で丁寧な仕上がりで、
    とてもご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの骨格や毛質に合わせ、
    最適な眉の形を提案させていただきますので、
    ぜひまたご相談ください。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:35:09.0

今日はありがとうございました!
    すごく綺麗にしてもらって大満足です!!

【人気no1★韓国風】SNSで大人気◎束間まつ毛パーマ6600→4980

N様

本日はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:04:13.0

初めて眉毛waxを利用しました。希望する眉の形など細かく聞いて下さり、メイクのアドバイスも頂けて大変満足です。また利用したいと思います!

たつ様

初めての眉毛ワックスご利用で、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様のご希望を丁寧に伺い、理想の眉に近づけるようお手伝いすることができたことを嬉しく思います。

メイクのアドバイスも喜んで頂けて、スタッフ一同励みになります。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:00:47.0

丁寧な対応でした。今まででいちばん良いくらい理想の眉に仕上げてもらってすごく満足しています。またお願いしたいです!

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

お客様の希望をしっかりと伺い、ご満足いただける仕上がりに仕上げることができて、大変光栄です。

また、接客についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:45:10.0

近くでまつげパーマと眉毛ケアをやっている所を探して行かせていただきました。
    はじめての眉毛ワックスで不安もありましたが、丁寧に対応いただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。まつげパーマもしっかり上がっていて、朝のメイク時間の短縮になりました。また次回もよろしくお願いします。

一番人気【眉毛wax&まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

また、はじめての眉毛ワックスで不安もあったとのこと、丁寧に対応し、安心して施術を受けていただけたようで、大変うれしく思います。

まつげパーマもしっかり上がって、朝のメイク時間の短縮につながったことも、大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 02:19:42.0

希望通りの仕上がりでした!
    ありがとうございます*
    また次回もよろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ¥6600→4980

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

また、次回もご来店いただけるとのこと、大変うれしく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:45.0

眉毛スタイリングは初めてでしたが、自分がしたい形など丁寧に聞いてくれ、メイクの仕方も教えてもらえて満足です!
    お店も綺麗でした。仕上がりも最高ですまた行きます!

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

眉毛スタイリングは初めてとのこと、丁寧に希望を伺い、ご満足いただける仕上がりに仕上げることができて、大変光栄です。

また、メイクの仕方も教えていただけて満足いただけたようで、大変うれしく思います。

お店の雰囲気も好評いただき、ありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:17:32.0

丁寧に説明していただけ、根元からパッチリあがった理想のまつ毛になりました!またよろしくお願いいたします!

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

また、根元からパッチリあがった理想のまつ毛になりましたと仰っていただき、大変うれしく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:24:10.0

初めてパリジェンヌをしましたが、薬液か何かが沁みてしまい、瞼が痛みやひりつきが続きました。一度取り外しやり直してくださいましたが、帰宅してからも翌日まではひりつきが残りました。アレルギーは持っていなかったので事前お伝えも出来ずに申し訳なかったです。今後は気をつけたいと思います。

ココ様

初めてのパリジェンヌで、薬剤が沁みてしまい、痛みやひりつきが続いてしまったとのこと、大変申し訳ございません。

アレルギーをお持ちでないと事前にお伺いしていなかったため、適切な対応が遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

パリジェンヌは、まつ毛を根元から立ち上げる施術のため、薬剤が目元に触れる可能性がございます。万が一、薬剤が目に入ってしまった場合は、すぐに水で洗い流してください。

また、施術後は目元に刺激を与えないようにし、ひりつきが続く場合は、冷湿布などで冷やすことをおすすめいたします。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、より丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:07:29.0

丁寧な説明の後、施術をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋だったので、ついうとうとしてしまったのが申し訳ないです…
    ワックス、パーマ共にはじめてだったのですが、大満足です!また伺います。

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

また、落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。

ワックス、パーマ共に初めてだったとのこと、大満足していただけたようで、大変うれしく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

また、お休み中におうとうとしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

今後とも、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

• あいりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:24:16.0

室内も清潔で、スタッフの対応も丁寧です。
    綺麗にまつ毛も仕上がっていて、大満足です。
    次回予約もしました。

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

また、室内も清潔で、スタッフの対応も丁寧であると仰っていただき、大変うれしく思います。

綺麗にまつ毛も仕上がっていて、大満足していただけたようで、大変うれしく思います。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 11:01:17.0

初めてアイブロウをしてもらったのですが、優しく丁寧な接客で安心してできました。仕上がりもとても良かったです!

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

また、優しく丁寧な接客で安心して施術を受けていただけたようで、大変うれしく思います。

仕上がりもとても良かったと仰っていただき、大変感謝しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:45.0

場所が分かりにい。ビルまでたどり着いても何の表示もないので、ホントに困りました。それ以外はとても居心地の良い空間で、ゆったりと過ごせました。
    眉が薄くて毎朝描く度に形が違うのが悩みの種でした。キレイに整えてもらえたので描きやすく、時間もかからず嬉しいです。短時間でキレイに描けると朝のテンションが上がります。ワックスの刺激で、丸一日経っても赤みが点々と出ていますが痒くないので触らず様子を見ています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

場所が分かりにくいとのこと、申し訳ございませんでした。備考欄にも記載しておりますが、当マンションが看板などを提示することが禁止されております。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

眉が薄くて毎朝描く度に形が違うのが悩みとのこと、お気持ちはよく分かります。

ワックスの刺激で、丸一日経っても赤みが点々と出ていますが痒くないので触らず様子を見ているとのことで、ご心配をおかけしております。ワックスは、皮膚に刺激を与える場合がありますので、赤みが出た場合は、冷たいタオルや保湿クリームで冷やして様子を見てください。

ご来店いただいた際は、またお気軽にお声掛けください。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:05:33.0

眉毛サロンは別のサロンでもしたことがあったのですが、今までで1番気に入った仕上がりでした!
    サロンの雰囲気も心地よくうとうとしてしまいました…。
    来月のサロンも楽しみです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気も心地よくうとうとしてしまいましたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて施術いたします。

来月のサロンも楽しみですとのこと、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:07:53.0

以前他のところでマツパと眉毛をやっていたのですが、口コミが良く今回はこちらにお願いしました。
    事前のヒアリングもしっかりとしてくれ、施術中も声掛けを頂きとてもリラックスできました。
    まつげはマツエクした!?と思うほど素敵にしてくださりました。
    今度からこちらにお世話になろうと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店では、お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせて、美しく自然な眉毛をデザインいたします。また、まつ毛パーマもお客様の希望に応じて、様々なデザインをご用意しております。

事前のヒアリングもしっかりとしてくれ、施術中も声掛けを頂きとてもリラックスできましたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて施術いたします。

まつげはマツエクした!?と思うほど素敵にしてくださりましたとのこと、ありがとうございます。マツパもお客様の希望に応じて、様々なデザインをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

眉毛はワックスもそこまで痛くなく、毛抜きも痛みをあまり感じずで驚きました!綺麗な形にして頂きありがとうございます。当店では、ワックスや毛抜きを使用する際に、お客様の痛みを感じさせないように、細心の注意を払っております。

今度からこちらにお世話になろうと思いますとのこと、本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:09:47.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    丁寧な施術でした。
    来月もよろしくお願いします。

★当店人気No.1★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"+¥11000→¥7980

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

。当店では、お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせて、美しく自然な眉毛をデザインいたします。ご希望の眉毛の形がございましたら、お気軽にお申し付けください。

丁寧な施術でしたとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて施術いたします。

次回予約もいただき、来月もよろしくお願いしますとのこと、ありがとうございます。

また、ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:47:10.0

HBLを初めてしていただきました。
    眉の形が分からなくなってきて毎日メイクが大変でしたが、
    綺麗に整えてくださったのでメイクが楽になりました。
    形も似合わせでしてくださって満足です。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

HBLを初めてしていただいたとのこと、

眉の形が分からなくなってきて毎日メイクが大変だったとのこと、大変お困りだったと思います。当店では、お客様の眉毛の形を細かくヒアリングし、お客様の顔立ちに似合う眉毛をデザインいたします。また、施術中は、お客様の眉毛の形を何度も確認しながら施術いたしますので、ご安心ください。

眉毛の形も似合わせでしてくださって満足ですとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様の顔立ちに似合う眉毛をデザインすることを第一に考えております。また、施術後もお客様の眉毛の形を細かく確認しながら、ご希望の形に仕上げていきますので、ご安心ください。

またお願いしたいと思いますとのこと、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Rinkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:51:48.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。対応も丁寧で、今のまつ毛・眉毛の状態やケア方法なども説明してくださいました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったとのこと、ありがとうございます。当店では、お客様が満足していただけるよう、心を込めて施術しております。また、対応も丁寧で、今のまつ毛・眉毛の状態やケア方法なども説明させていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:03:04.0

今まではずっと他店でまつげパーマをしていたのですがずっと気になっていたパリジェンヌを初めてしてもらいました!
    ありがとうございました!!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態に合わせて、最適な施術方法をご提案いたします。また、パリジェンヌは、まつげを根元から立ち上げてカールさせるので、より自然で美しい仕上がりになります。

私のまつげの癖や状態に合わせた施術をして下さり、凄く綺麗に仕上げていただけて大満足です!!とのこと、ありがとうございます。当店では、お客様が満足していただけるよう、心を込めて施術しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:15:12.0

初めて利用させて頂きました!室内の雰囲気はとても落ち着いていてゆっくりすることができました!
    まつパも1本1本丁寧に上げていただいて、今までで一番綺麗なパリジェンヌでした!

初めてご来店いただき、ありがとうございました。

室内の雰囲気が落ち着いていてゆっくりできたとのこと、大変嬉しく思います。また、まつパも1本1本丁寧に上げていただいたとのこと、ありがとうございます。

今までで一番のお声もありがとうございます。

お客様に喜んでいただける施術をさせていただくことが、私たちの喜びです。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:51:25.0

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:45:36.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。

みーちゃん様

眉毛とまつ毛の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様の目元を美しく輝かせるお手伝いができたことを、スタッフ一同、大変喜んでおります。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:18.0

本日は有難うございました!
    綺麗にしていただき嬉しい限りです(^ν^)
    説明から施術までとても丁寧で良かったです!
    次回もよろしくお願いします(≧∇≦)

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥8980

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

綺麗にしていただき、嬉しい限りとのこと、大変嬉しく思います。また、説明から施術までとても丁寧で良かったとのこと、ありがとうございます。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:12:46.0

手早くしっかりあげてもらえて満足です。

お客様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様に手早くしっかり揚げたお料理を提供できたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様に美味しいお料理を召し上がっていただくために、常に揚げ油の温度管理や調理方法に気を配っております。また、使用する食材にもこだわっており、新鮮で質の高い食材を使用しております。

今後も、お客様に満足していただけるようなお料理を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:47:15.0

初めてパリジェンヌを施術したのですがとても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足いくまつ毛で次回の予約もさせていただきました!!今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

わざわざ口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

初めてのパリジェンヌで不安だったかと思いますが、丁寧に説明していただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 20:50:19.0

初めてお店で眉毛を整えていただきました。
    なりたい雰囲気等が特になくほぼお任せ状態にしてしまったのですが、ほれでも気になっていた左右の眉の高さや毛の量の違いもうまく整えていただけました。とても満足です。
    店内も綺麗でとても落ち着ける雰囲気でした。

【4月限定×ふんわり眉が叶う♪】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥9800→

初めて眉毛サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

なりたい雰囲気が特になく、ほぼお任せ状態だったとのことですが、左右の眉の高さや毛の量の違いもうまく整えていただけたとのことで、大変うれしく思います。

店内も綺麗でとても落ち着ける雰囲気とのことで、私どもとしても大変嬉しい限りです。

今後とも、お客様の美のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:39:42.0

目印などがなかったため、たどり着くまでかなり不安になりました。中に入ってみれば清潔感のある空間が広がっており素敵でした。
    担当してくださった方がおしゃれな方でかなり長いネイルをしていたため、この指でやりにくくないのかなぁなんて少し思ったりもしましたが、施術はバッチリで完成度には満足しています。
    また行きたいと思います。

4月だけ【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

目印が少なく、たどり着くまで不安だったとのこと、申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。当サロンが看板が禁止になっておりましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様がよりわかりやすくご来店いただけるように改善していくよう努めてまいります。

安心いたしました。また、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:39:39.0

眉毛パーマ初めて受けました。綺麗に仕上げてもらいましたが、ただメイクのポイントやどんな眉毛が似合うか等もう少し説明をしながら行ってほしかったなと思いました。

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

眉毛パーマを初めて受けられたとのこと、おめでとうございます。綺麗に仕上げることができ、大変嬉しく思います。

メイクのポイントやどんな眉毛が似合うか等、もう少し説明をしながら行ってほしかったとのこと、ご意見ありがとうございます。今後は、お客様にご満足いただけるよう、より丁寧な接客を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 月ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 22:44:00.0

初めてのお店でしたが、とても親切丁寧な対応をして下さり、顔に似合う眉を提案して頂きました。価格もリーズナブルでとても良かったです。

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

初めてのご来店とのこと、誠にありがとうございます。また、親切丁寧な対応をさせていただき、とても嬉しく思います。

お客様の顔に似合う眉を提案することができ、大変嬉しく思います。また、価格もリーズナブルで良かったとのこと、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

とてもお似合いでしたね。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

エルア 天王寺店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー